Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 дек 2024 - 09:44 пользователь 15valera15 сказал:

Вот он классический открученный слив. 5:15 счет, 5 человек с 0 урона, снаряды, огибающие противника и автонаводка у 48 % соперников. и 33% побед. Так повторяется снова и снова. Что это просто регулярно появляющиеся совпадения ? Или настроенная система по контролю получения опыта, профессоров марафона и так далее ?

я ж кидал такой же скрин. у врага т62 слился как дно. в чем смысл твоего скрина? что  чел в топе на имбе сосет лапу в подкрученном бое на победу? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
01 дек 2024 - 10:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну потому 5-6 человек не умеют играть от слова совсем.такие бывают и у врага.ты почему то об этом не вспоминаешь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-24612723-0-74959000-1733039997_thumb.png как это при подкрученной победе,этому игроку открутили урон? не подскажешь? почему он не может танковать омонов и пазиков на своем корыте в подкрученном бою? 

я даже не буду писать что нижние 6 строчек нанесли от 0 до 1000 урона .в подкрученном победном бою.это как вообще работает ? ты можешь четко пояснить алгоритм подкруток? а то на имбовом т62 наносить 1000 урона ,будучи в топе,это зашквар и повод бросить игру при такой открутке.

Люди просто не успевают его набить, потому что сорвиголовы несутся, раздавай в контуры с вертух, проходясь катком по противнику. Так же подкрутка не дает неуязвимости и не притягивает снаряды, которые выпущены хотя бы не противника в круге прицеливания. Если сильно захотеть, можно слиться и в подкрученном бое.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
01 дек 2024 - 20:19 пользователь 15valera15 сказал:

Люди просто не успевают его набить, потому что сорвиголовы несутся, раздавай в контуры с вертух, проходясь катком по противнику. Так же подкрутка не дает неуязвимости и не притягивает снаряды, которые выпущены хотя бы не противника в круге прицеливания. Если сильно захотеть, можно слиться и в подкрученном бое.

Перпетум мобиле: адепты "усё подкрученно" нон-стопом гоняют в рандом, что мешает сменит самую нечестную в мире игру на другую категорически непонятно.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 дек 2024 - 18:25 пользователь Bansche сказал:

Перпетум мобиле: адепты "усё подкрученно" нон-стопом гоняют в рандом, что мешает сменит самую нечестную в мире игру на другую категорически непонятно.

Русские не сдаются

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
Ну вообще странных боев после возвращения в игру я заметил стало так то побольше, причем реально поражает счет (тут уже писали про 5-15), вот прям эталон слива. Сейчас играю на Strv S1 и реально поражаюсь что в одном бою бьешь белке в глаз с полкарты, а потом на 200-300 метров то гусля, то в землю, то без урона, да я перестал играть на % побед, сливается, откровенно лень учить карты, тактики и характеристики техники, но такие прям откровенные сливы боев просто прям бесят. Да, сливной бой можно вытащить взводом, ну или если ты какой-нибудь задрот типа Страйка, хотя и в таком случае результат не гарантирован)))  Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 дек 2024 - 20:12 пользователь SEREGA__MGT сказал:

да я перестал играть на % побед, сливается, откровенно лень учить карты, тактики и характеристики техники, но такие прям откровенные сливы боев просто прям бесят. 

Как может бесить то,

Что ты сам себе обеспечил?

Ты не играешь на победы,

Но ждёшь, что на победу

Будут играть союзники?)))

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
02 дек 2024 - 01:25 пользователь Bansche сказал:

Потому что здесь, благодаря подкруткам и накладыванием дебафов на танки противника, условному 47%-ному Лехаю1980 (защитнику Лесты) дают хоть иногда вознагнуть и почувствовать себя скилловичком. :Smile_trollface-3:

Такой скилловичок, играя в какую-нибудь КС:го будет просто постоянно огребать по КД. И скорее всего так же жаловаться на открутки и читеров.

Поэтому пострадываем, но продолжаем играть в танки. Это нормально)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
512 публикации
20 265 боёв
02 дек 2024 - 03:12 пользователь SEREGA__MGT сказал:

да я перестал играть на % побед, сливается, откровенно лень учить карты, тактики и характеристики техники, но такие прям откровенные сливы боев просто прям бесят.

Так уж и быть, подскажу рабочую тактику - ехай на фланг и стреляй в нлд. Подходит для любой карты и техники, ну кроме лт и коричневых. 

Тут же как в основном. В какой команде больше кустовых стояльцев, те и сливаются. Очевидно же.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
754 публикации
22 608 боёв
01 дек 2024 - 21:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как может бесить то,

Что ты сам себе обеспечил?

Ты не играешь на победы,

Но ждёшь, что на победу

Будут играть союзники?)))

Где я не написал что не играю на победу? Я просто не заморачиваюсь процентом побед. Раньше, когда-то давно, играя на статку если игра не шла я просто закрывал клиент или шел в роту/взвод/клановые активности. Я не говорю про процент побед, я говорю про откровенно "странные" бои и "странное" поведение снарядов/брони/союзников/противников. Когда ты со своей точной пушки не можешь три из трех попасть в цель, а если и попадаешь то гусля/нипрабил, а тебе в ответ прилетает вертуха от какой-нибудь бабахи в пиксель это уже не объясняется никакими +/-25%)))

• Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 дек 2024 - 04:38 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Где я не написал что не играю на победу? Я просто не заморачиваюсь процентом побед. Раньше, когда-то давно, играя на статку если игра не шла я просто закрывал клиент или шел в роту/взвод/клановые активности. Я не говорю про процент побед, я говорю про откровенно "странные" бои и "странное" поведение снарядов/брони/союзников/противников. Когда ты со своей точной пушки не можешь три из трех попасть в цель, а если и попадаешь то гусля/нипрабил, а тебе в ответ прилетает вертуха от какой-нибудь бабахи в пиксель это уже не объясняется никакими +/-25%)))

Так уж вышло, что

Процент побед обеспечивается

Победами. И не играть на него

Значит не играть на победу.

Разница только в дистанции:

На процент ты не играешь 

Несколько боёв, а для этого

Не играешь на победу

В каждом отдельном

Игроки
754 публикации
22 608 боёв
02 дек 2024 - 00:47 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так уж и быть, подскажу рабочую тактику - ехай на фланг и стреляй в нлд. Подходит для любой карты и техники, ну кроме лт и коричневых. 

Тут же как в основном. В какой команде больше кустовых стояльцев, те и сливаются. Очевидно же.

Гениально, без тебя я бы не догадался совсем, прям вот от души)))

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Интересно как разрабы будут решать проблему огромной кучи имбищ в рандоме ? =) скрытый или открытый нерф ? У кого какие мысли ?
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
04 дек 2024 - 22:00 пользователь 15valera15 сказал:

Интересно как разрабы будут решать проблему огромной кучи имбищ в рандоме ? =) скрытый или открытый нерф ? У кого какие мысли ?

Да никто ничего не будут решать. Уже написали, что будет ветка огнеметов и ветка новых сау. Вот и все решение... Никита тебе не так давно написал в новостях, что все норм, иди играй сынку. 

Не я даже на форуме уже писать ничего не хочу. Играть в случайных боях просто не возможно. Сейчас на студзянки все тт в лес уехали. Это просто рофл. Игра просто издевается. 

Рандомайзер просто сошел с ума. Ребят реально тут нормальным людям и не рады и нечего в принципе делать. 

Уже в наглую пишут, что нужно донатить. Говорят что то про киберспорт и про скилл. Это под чем нужно быть, что все эти вещи в кучу сопоставить? Мясом для проплаченных быть надоело. 

Всем добра

• Плюс 1
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

скрытно понерфят Валеру 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя

Я надеюсь в следующем году они перестанут этим заниматься 
Посчитав что это не проблема "на мой взгляд"
Направят силы на улучшение других танков чтоб можно было с кайфом играть на любом танке 

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
04 дек 2024 - 23:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

скрытно понерфят Валеру 

Интересное решение = ) Чем-то тебя обидел? = )

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
04 дек 2024 - 22:17 пользователь Schitz сказал:

Уже в наглую пишут, что нужно донатить.

Говорят что то про киберспорт и про скилл.

Это под чем нужно быть, что все эти вещи в кучу сопоставить?

Мясом для проплаченных быть надоело.

Переходишь в разряд

Проплаченных, чтобы не быть

Мясом для нас?)

Пользователь сказал:

Всем добра

Мы и так с добром,

Прибарахлились.

Поди не нищие

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-68017000-1733385910_thumb.png

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
5 публикаций
13 443 боя
здравствуйте уважаемые .скажите пожалуйста ,почему второй день уже одни турбо сливы ,я уже потерял 10% побед здравствуйте уважаемые .скажите пожалуйста ,почему второй день уже одни турбо сливы ,я уже потерял 10% побед ,играть вообще невозможно,играть вообще невозможно Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлено форматирование текста. Исправлено название темы.
  • Плюс 1
Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
Второй день?????? у меня такое уже неделю) по 10 боёв играю 1-2 победы, команды союзников крайне неадекватные вещи исполняют в бою. 
  • Плюс 2
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 дек 2024 - 11:52 пользователь Zarubin_maxim26 сказал:

здравствуйте уважаемые .скажите пожалуйста ,почему второй день уже одни турбо сливы ,я уже потерял 10% побед 

белым шрифтом зачем писать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...а побед нет, потому что не тащишь бои! и что ты там потерял, совсем не понятно.

...ох уж эта нейросеть.:facepalmic:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

• Создать...