Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-113G FT  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      7
    • Улучшенная вентиляция
      6
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      5
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      5
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Качественное масло (5 000 серебра)
      0
    • Улучшенный рацион (20 000 серебра)
      4
      1
  3. 3. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      3
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв

продал.  избавляюсь от китайцев. вроде ни 1 не осталось ни среди премов, ни среди 10ток.
113гф  пт хорошая и в натиске потенциал огромный, перк имбейший 

но вот структурно не то. 
все пт - зависимые машины. независимые машины это ст лт и отчасти тт - они задают игру. просто так шарится на пт без поддержки команды это нонсенс и тебя наказывают. 
поменял ее на тайп5х.
вообще китайцы бесят. вроде почти советы но с ложечкой коричневой субстанции 
когда то нравился 113 и 113гф и предпочитал их 268 и 277, но со временем все наоборот.
у китайца лучше сводка, но хуже точность. теперь я больше фанат точности, чем сводки

и вообще 113гф это просто обрубок. сильный? да. 3200 можно держать  в натиске для меня. в сливном бою сделать 5600 изи. в тебя стреляют и ты отплевываешься.

но это все же гибрид тт10 и пт  и без  башни 

это отсылает к таким недопт как барсук - едешь и постреливаешь. тактически это скупо и разжижает мозг. тайп5 хэви заменит ее на химках в натиске, на остальных картах надо играть на ст10

фош б - похож на ст без башни,   113гф - похож на тт без башни
и только 268 - похож .. на пт, потому что это пт

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

• 3 месяца назад......
Игроки
359 публикаций
14 410 боёв
Кто катает её щас, подскажите от 9 лвл по броне в рандоме сильно отличается или лучше не пробовать? 9 понравилась, но броня по сути формальная и очень часто к 10 лвл кидает, вот не знаю брать ли 10, существенная разница или нет.

Игроки
359 публикаций
14 410 боёв

Взял аппарат. Попробовал. От 9 лвл сильно отличается подвижностью, гораздо быстрее набирает скорость и гораздо быстрее крутится, по оборудке, вентиль в слот, трофейные досыл и турбина. По броне разницы не почувствовал. Кумули заходят в рубку под дикими углами. От минотавра вообще по касательной очень часто в борт рубки проходит пробитие, что очень странно, потому что в ответ своей бэбкой я его в борт не пробиваю, хотя у него борт тоньше моего. Да и вообще голда 10 лвл не чувствует никакой брони у 113, куда угодно шатают. В упоре за счёт дпм и слабого пробития оппонента несколько раз разбирал 705А без потерь для себя, вообще против советов в упоре хорошо себя чувствует, УВН не достают до моего влд, а рубка держит, но такие ситуации не частые. Маскировка слабее 268, пушка хороша, но опять же 268 имеет орудие все таки мощнее. По ощущениям выходит что 268 как то поинтереснее в целом будет. Разница в хп 150, маскировка хуже, пушка чуть чуть но хуже, вертлявость лучше, но особо не роляет это, броня лучше но тоже по факту не сильно роляет, максималка чуть хуже, но не существенно. По итогу в целом неплохо но есть 268, он гораздо универсальнее, есть Е3, гораздо брутальнее. А тут как то всё сильно средне. Минотавр с башней, сравнивать некорректно. Санёк писал в каком то из своих гайдов что ставит эту пт в ряд лучших пт 10 лвл на равне с Е3 и Минотавром, сильно последним только если после них.

Игроки
172 публикации
34 376 боёв
Блогеры просто *** в уши про эту пт, брони нет в рубке, шьется всеми навылет,  это *** пт сводится час,  в итоге снаряд летит в землю, все кто ее брал за заслуженную награду как я, соболезную,  рекомендовано забыть про это *** с надписью штурмовая (!!!!!)  *** а не пт.
http://savepic.su/3209053.png

Игроки
359 публикаций
14 410 боёв
10 янв 2026 - 17:47 пользователь dert94 сказал:

Блогеры просто *** в уши про эту пт, брони нет в рубке, шьется всеми навылет,  это *** пт сводится час,  в итоге снаряд летит в землю, все кто ее брал за заслуженную награду как я, соболезную,  рекомендовано забыть про это *** с надписью штурмовая (!!!!!)  *** а не пт.

Не штурмовая это точно, ни о каком штурме и речи быть не может, если только бой не турбач и вы не выносите команду противника. И чтобы там Санек не говорил,  никакой ПМ ты эту штурмовую роль не натянешь на эту пт, потому как никакая ПМ не добавляет броню в рубку.  В остальном норм, пушка очень даже годная,  дпм хорош,  подвижность норм,  вертлявость хорошая. Это универсальная пт,  в этой роли она хороша. Любое танкование на ней это набор случайных событий. Я сначала думал 230 мм в рубке под наклоном, зарешают покруче чем у Яги,  но как же сильно я ошибался)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 янв 2026 - 17:47 пользователь dert94 сказал:

Меньше смотрите своих блогеров и немного думайте головой - тем более никто не запрещал взять на любом Общем Тесте интересующий танк и опробовать его в бою

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...