Перейти к содержимому

КЛАНОВЫЙ ПОХОД

Рекомендованные публикации

Игроки
21 566 публикаций
123 334 боя
18 май 2024 - 09:44 пользователь feliks_red сказал:

Да, вроде, никто ничего не убирал - просто немного разделили клановое от рандомного...

А куски камуфляжа,чертежи,брошюры,имеют  отношение к клану? Это обычные плюшки,которые можно было оставить.Ресурсы-да,согласен,тут хоть взаимосвязь...но чем помешали куски камуфляжа? Рубить сразу с плеча...смысл? Мне вот не сильно погоду делает отсутствие +30% по серебру,а вот "одеть" танки в камуфляж,вместо детских стилей,хотел бы.

Ну не хочу я,как и большинство моих сокланов,как стадо,собираться и бегать в укрепе.Многие вообще заходят в бой,по возможности,хотя и сидят онлайн.У меня маленькая дочка...я включил комп,зашёл в игру...и при первой возможности в бой,а так,сижу с ней в погремушки играю.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 1

Верните форум

Игроки
3 770 публикаций
11 612 боёв
Смешно, раньше я мог появиться в укрепе на замену :) а теперь мне пришлось покинуть клан тк, я не играю на 10ках и редко бываю в укрепах, больше и не буду :) Больше удачных решений! Так держать.

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
7 670 публикаций
71 861 бой
18 май 2024 - 11:44 пользователь feliks_red сказал:

Да, вроде, никто ничего не убирал - просто немного разделили клановое от рандомного...

наберешь ..иди фармани кубов на 10 лвле сколько нафармишь и сколько серы сольешь сопоставь и о чудо может прозреешь писать про то что не знаешь блЯстяще :trollface: . хотят ожевить клановую возню в укрепе  ЛЕСТЕ виднее  ни когда не был рабом на галерах укрепа    

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
3 081 публикация
59 746 боёв
Почти 500 страниц обсуждения в профильной теме ни к чему не привели, сейчас после этого захода срочно всё вернут, ага :great:
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
871 публикация
122 507 боёв
Клан у нас молодой  :child: О каких плюшках шла реч . Я просто помогал развитию клана . Укрепы кибер спорт мне не нужны . Могу купить любую 10  :crab: А ЛЕСТА всё загубила А мне по сопатке БУМС :amazed: Командир живёт в Минске я на Урале Пермский Край . Мата в клане не было Политики тоже запрет . Он лайн в клане упал . Пока выходить не собираюсь . Может ЛЕСТА одумается:6_sense:Скриншот 18-05-2024 173058.jpg 
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
7 670 публикаций
71 861 бой
18 май 2024 - 17:46 пользователь 77pqr сказал:

Клан у нас молодой  :child: О каких плюшках шла реч . Я просто помогал развитию клана . Укрепы кибер спорт мне не нужны . Могу купить любую 10  :crab: А ЛЕСТА всё загубила А мне по сопатке БУМС :amazed: Командир живёт в Минске я на Урале Пермский Край . Мата в клане не было Политики тоже запрет . Он лайн в клане упал . Пока выходить не собираюсь . Может ЛЕСТА одумается:6_sense:Скриншот 18-05-2024 173058.jpg 

скажи КЭПу пусть в названии клана ошибки исправит а потом и клан распустит с чистой совестью:trollface:

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...