KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 мая, 2024 Игроки 21 566 публикаций 123 334 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2024 (изменено) 18 май 2024 - 09:44 пользователь feliks_red сказал: Да, вроде, никто ничего не убирал - просто немного разделили клановое от рандомного... А куски камуфляжа,чертежи,брошюры,имеют отношение к клану? Это обычные плюшки,которые можно было оставить.Ресурсы-да,согласен,тут хоть взаимосвязь...но чем помешали куски камуфляжа? Рубить сразу с плеча...смысл? Мне вот не сильно погоду делает отсутствие +30% по серебру,а вот "одеть" танки в камуфляж,вместо детских стилей,хотел бы.Ну не хочу я,как и большинство моих сокланов,как стадо,собираться и бегать в укрепе.Многие вообще заходят в бой,по возможности,хотя и сидят онлайн.У меня маленькая дочка...я включил комп,зашёл в игру...и при первой возможности в бой,а так,сижу с ней в погремушки играю. Изменено 18 мая, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Верните форум Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 18 мая, 2024 Игроки 3 770 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2024 Смешно, раньше я мог появиться в укрепе на замену а теперь мне пришлось покинуть клан тк, я не играю на 10ках и редко бываю в укрепах, больше и не буду Больше удачных решений! Так держать. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 18 мая, 2024 Игроки 7 670 публикаций 71 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2024 18 май 2024 - 11:44 пользователь feliks_red сказал: Да, вроде, никто ничего не убирал - просто немного разделили клановое от рандомного... наберешь ..иди фармани кубов на 10 лвле сколько нафармишь и сколько серы сольешь сопоставь и о чудо может прозреешь писать про то что не знаешь блЯстяще . хотят ожевить клановую возню в укрепе ЛЕСТЕ виднее ни когда не был рабом на галерах укрепа Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Rise__Against Опубликовано: 18 мая, 2024 Игроки 3 081 публикация 59 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2024 Почти 500 страниц обсуждения в профильной теме ни к чему не привели, сейчас после этого захода срочно всё вернут, ага Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 18 мая, 2024 Игроки 871 публикация 122 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2024 Клан у нас молодой О каких плюшках шла реч . Я просто помогал развитию клана . Укрепы кибер спорт мне не нужны . Могу купить любую 10 А ЛЕСТА всё загубила А мне по сопатке БУМС Командир живёт в Минске я на Урале Пермский Край . Мата в клане не было Политики тоже запрет . Он лайн в клане упал . Пока выходить не собираюсь . Может ЛЕСТА одумается я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 7 670 публикаций 71 861 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 18 май 2024 - 17:46 пользователь 77pqr сказал:Клан у нас молодой О каких плюшках шла реч . Я просто помогал развитию клана . Укрепы кибер спорт мне не нужны . Могу купить любую 10 А ЛЕСТА всё загубила А мне по сопатке БУМС Командир живёт в Минске я на Урале Пермский Край . Мата в клане не было Политики тоже запрет . Он лайн в клане упал . Пока выходить не собираюсь . Может ЛЕСТА одумается скажи КЭПу пусть в названии клана ошибки исправит а потом и клан распустит с чистой совестью Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас