Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
60 244 боя
27 май 2024 - 10:41 пользователь Drago00777 сказал:

Мы стреляем в танк и не попадаем. У противника же всё залетает на ура. Через бой уже мы ловим непонятный рикошет или непробив, а сами закидываем в пиксель. На этих эмоциональных качелях и держится игра. Я к тому, что игра ровняет всех один к одному. Только вот некоторые начинают выбиваться - это и есть роль Вашего скилла.
На сливы влияют: праздники, время, возраст и сервер. Надоели одни поражения? Поменяйте сервер. Чем больше на сервере людей, тем больше шанс, что к Вам закинет хороших ребят. Иногда надо выбирать тот сервер, где людей меньше. Если поражения так и идут, значит, пора делать перерыв. В рандом вышло слишком много "веселых" ребят или тех, кто думает, что за них должна победить команда (сами ничего не делают).
Хотите проверить личную подкрутку? Выходите с сокланом в треню на одинаковых танках и стреляете по маусу в борт. Желательно обстрелять так 10 мышей для хорошей статистики. Никакой мистики Вас не ожидает. Или же в трене открутки не работают:)

А описанные Вами моменты собранны из множества отдельных боёв и не несут за собой никакой доказательной базы. Потому что в Вашем представлении должно было быть по другому. Только вот и в жизни не всё так хорошо, потому что влияют разные факторы.

Вот просто ради интереса - а где вы видели доказательную базу, что подкруток (откруток) не существует? Искренние и честные слова разрабов? Или, быть может, Вы сами весь код пролопатили/писали? Из всего перечисленного я абсолютно, на все возможные проценты  уверен, что только что купленный прем лучше балансит, он лучше попадает и пробивает в течении 5 - 7 боев. Т.е. функционал включения - отключения подкруток есть на уровне кода. Следом за этим умозаключением неизбежно следуют другие. Должен сказать - мне лично все эти подкрутки/открутки не мешают (мне все равно). И еще - я не молод, я руководитель и знаю, что если бы меня поставили руководить Лестой - то все было бы хуже, чем сейчас. Так что руководству Лесты я благодарен -они не очень-очень жадные, просто выполняют поставленный производственный план. Про дофамино- эндорфиновые качели не знает только ленивый, знает и Леста. Резюме: все нормально, идет по плану, не волнуйтесь.

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
60 244 боя
Вопрос по теме - а комплектов жетонов со скидкой больше не предлагается? Что-то не могу найти.

Игроки
1 353 публикации
52 280 боёв
27 май 2024 - 21:56 пользователь LarsOdinson сказал:

Вопрос по теме - а комплектов жетонов со скидкой больше не предлагается? Что-то не могу найти.

Нет, их продаввли только в первую неделю. Сейчас брать только за фуллпрайс

Игроки
4 001 публикация
33 309 боёв
Киборг-убийца получен! :honoring: 
ak-47.jpg
КД и альфа очень радуют. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
761 публикация
39 335 боёв
Подскажите, а по фарму он как вообще? Стоит покупать (за боны) как фармера? 

Игроки
4 001 публикация
33 309 боёв
28 май 2024 - 01:10 пользователь Artem_p26 сказал:

Подскажите, а по фарму он как вообще? Стоит покупать (за боны) как фармера? 

8-ки немного лучше фармят.
Тут по большей части выбор в другом. Взять лучше оборудку или танк:)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 008 публикаций
119 414 боёв
27 май 2024 - 22:56 пользователь Drago00777 сказал:

Киборг-убийца получен! :honoring: 
ak-47.jpg
КД и альфа очень радуют. 

соболезную

• Плюс 1

Игроки
24 857 публикаций
96 112 боёв
27 май 2024 - 14:15 пользователь sanek_master сказал:

Лично я адепт УП и максимального уменьшения круга на всех ПТ за очень редким исключением - комфорт игры сильно выше лично для меня, а оборудка любая в целом добавляет мизер, но добавляет же, иначе её бы не ставили игроки

Кстати касательно СУ-122 (1956) руки очень тянулись поставить именно приводы наводки - каждый раз сводится после выхода за УГН неимоверно бесило, хотя по цифрам всё шикарно

как говорил один мой сотрудник...:"хошь верь, хошь не верь..." поменял всю "половую модернизацию" на скорость сводки и кд...

до.pngпосле.png

кста...эта сушка мне напомнила первого 430-го...когда при полной сводке летело хр ен знает куда, а чуть качни танк и все в "кучку"...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 581 публикация
96 640 боёв
27 май 2024 - 22:22 пользователь SteelKraBS сказал:

По первым двум боям танк такое же авно как китайская прем ПТ 9 уровня. UPD покатал еще и да такое же авно, жалею теперь что делал задачи и потратил боны 

Ну не. Та хуже вазика 8 уровня, а эта примерно как он. Очередная восьмерочка на девятом уровне с урезанным фармом.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 май 2024 - 18:16 пользователь Andrevlin сказал:

Это сделано гарантировано специально. Такая очевидная (первоплановая) вещь и не вынесена на передний фон. 
У меня два друга спрашивали: слышал, что можно за боны, а где? Найти не могу.

И я каждого проводил по магазину (в который никто обычно не заходит через такие способы).

Именно из-за того, что я видел, какие ***решения "временно" оставляются, потому что решение получилось из чистой безалаберности, я оставляю небольшой процент на это, хотя считаю ровно, как ты :)

28 май 2024 - 10:10 пользователь fars1ght сказал:

Ну не. Та хуже вазика 8 уровня, а эта примерно как он. Очередная восьмерочка на девятом уровне с урезанным фармом.

Все ещё не могу понять, кто ее имбой называет. Особенно среди тех, кто играл, когда в игре была су-122-54. Она, конечно, получше вазика-8 (стабилизация все же не такая убогая, хоть это и не добавляет точности), но с поправкой на уровень уже не лучше. 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 001 публикация
33 309 боёв

Пока что плохо её играю, если не сказать отвратительно. Очень возможно, что всё дело в оборудке (оптика, кулер, шумка). Часть выстрелов летит не в точку, а чуть в сторону. От того получаю моменты с непробивом или не попадаю (буквально в микроне пролетает). Не прокачал, правда, полевую. Может с ней немного лучше станет. 

Бой в 4 таких ПТ проходит очень вяло и трудно. Она как Е-25, только на девятом уровне.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 май 2024 - 10:26 пользователь Drago00777 сказал:

Пока что плохо её играю, если не сказать отвратительно. Очень возможно, что всё дело в оборудке (оптика, кулер, шумка). Часть выстрелов летит не в точку, а чуть в сторону. От того получаю моменты с непробивом или не попадаю (буквально в микроне пролетает). Не прокачал, правда, полевую. Может с ней немного лучше станет. 

Бой в 4 таких ПТ проходит очень вяло и трудно. Она как Е-25, только на девятом уровне.

К чему эта сборка?! Соберись на стрельбу, чел, не делай глупых ошибок.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
28 май 2024 - 10:26 пользователь Drago00777 сказал:

На всех танках "часть" снарядов летит не в точку. Примерно 90%. Как только произойдет принятие этого факта - станет легче играть из-за отношения к игре) 

Игроки
4 001 публикация
33 309 боёв
28 май 2024 - 12:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

К чему эта сборка?! Соберись на стрельбу, чел, не делай глупых ошибок.

Переставил сборку с Канон 105, там этого всего хватало. Мог почти в одного играть. СУ-шка немного другой оказалось. Пока что попробую так откатать. Да и карт удобных не было. За 7 боёв две жемчужки.
Есть надежда, что такая сборка имеет смысл быть и на ней.
Тут ещё УГН немного не те, что на Канон 105. Так что в целом больше от этого страдаю.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
761 публикация
39 335 боёв
28 май 2024 - 01:44 пользователь Drago00777 сказал:

8-ки немного лучше фармят.
Тут по большей части выбор в другом. Взять лучше оборудку или танк:)

У меня есть вся оборудка за боны (или почти вся), а из бонового магазина ничего не хочу брать

Игроки
4 001 публикация
33 309 боёв
28 май 2024 - 13:24 пользователь Artem_p26 сказал:

У меня есть вся оборудка за боны (или почти вся), а из бонового магазина ничего не хочу брать

Если говорить про фарм, то конечно же только восьмерка. Бои проще и настрел интереснее. Девятка просто не уходит в минус.
На десятых уровнях ещё частые турбачи, что очень мешает жирному фарму.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 001 публикация
33 309 боёв
В чем смысл играть на таких уровнях?:D
Первые 2 минуты боя, а у нас уже 0:4 или 0:5

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
3 039 публикаций
55 858 боёв
28 май 2024 - 07:26 пользователь Drago00777 сказал:

Не станет.

Игроки
1 699 публикаций
58 192 боя

а что блогеры  трубили что за боны можно этапы джокупить? 

а кде  пт за боны докупать висит только за золото

все разобрался

короче ребята пт неочень . не альфы не брони слабая очень
  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
324 публикации
138 481 бой
28 май 2024 - 12:08 пользователь halboi546 сказал:

а что блогеры  трубили что за боны можно этапы джокупить? 

в магазине под звездой 3 этапа можно купить за боны

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...