Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 226 публикаций
29 562 боя
18 июл 2025 - 07:20 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У мантикоры перезярядка наверное 711 на 390 альфы. У тебя 1600+- ХП. То есть разбирала она тебя минимум минуту. Нехорошо обманывать

Его на катке минуту держала манта, видимо, что нанесло ему непоправимую душевную травму)

Игроки
263 публикации
57 872 боя
19 июл 2025 - 14:10 пользователь Bassistseer сказал:

Его на катке минуту держала манта, видимо, что нанесло ему непоправимую душевную травму)

Не надо завидовать зависть плохое дело. А по вопросу что нибуть есть?

Игроки
263 публикации
57 872 боя
18 июл 2025 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

Всегда

А симулятором - никогда

А я и не утверждал что игра симулятор . Я написал что параметры пт не учтены полностью, это получается что мы имеем просто красивую картинку и больше ничего. Иметь тех документацию на серийные машины и рисовать  просто картинки это дорогого стоит.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 июл 2025 - 18:53 пользователь vidocg сказал:

А я и не утверждал что игра симулятор . Я написал что параметры пт не учтены полностью, это получается что мы имеем просто красивую картинку и больше ничего. Иметь тех документацию на серийные машины и рисовать  просто картинки это дорогого стоит.

Факт тут только в том, что ты не смог в игру, если умудряешься страдать от мантикор, и оправдываешься. Выезжай из кустов хоть иногда, а то ты к ним уже прилип, видимо

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
19 июл 2025 - 22:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Факт тут только в том, что ты не смог в игру, если умудряешься страдать от мантикор, и оправдываешься. Выезжай из кустов хоть иногда, а то ты к ним уже прилип, видимо

Пт не штурмовая ж.Кусты самое то для нее.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
21 июл 2025 - 18:54 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

На танке с хорошей динамикой, маскировкой и обзором в кустах надо стоять, понял+принял, это Юрсаныч или карапитек в гайдах сказали, да? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
Нене.Юша не мой показатель.Другого не знаю.Но мастер взят в кустах.

Игроки
2 226 публикаций
29 562 боя
19 июл 2025 - 18:45 пользователь vidocg сказал:

Не надо завидовать зависть плохое дело. А по вопросу что нибуть есть?

Завидовать чему, твоим скромным показателям на сабже? Не буду конечно, ибо завидовать нечему)

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
21 июл 2025 - 20:38 пользователь Bassistseer сказал:

Завидовать чему, твоим скромным показателям на сабже? Не буду конечно, ибо завидовать нечему)

К чему завидовать?А меня мои показатели полностью устраивают.И пт хорошая не спорю.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
21 июл 2025 - 19:30 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Нене.Юша не мой показатель.Другого не знаю.Но мастер взят в кустах.

Будут хотя бы 2 отметки в кустах, будет смысл обсудить. Но из кустов улучшить результаты почти нереально

Игроки
24 851 публикация
96 083 боя
21 июл 2025 - 18:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На танке с хорошей динамикой, маскировкой и обзором в кустах надо стоять, понял+принял, это Юрсаныч или карапитек в гайдах сказали, да? 

а на танке без брони надо переть в лоб как на ОМОНе?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

ОМОНу то в нынешнем рандоме рассказывают на раз за штурм-пт...:Smile_veryhappy:

искПерд с 90 боями на технике...)))

и да обнаруженных у меня больше чем у тебя если что...

так что мой куст ближе к бою, чем твой "передний край" :Smile_honoring::Smile_glasses:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
22 июл 2025 - 05:57 пользователь Yrok0672 сказал:

а на танке без брони надо переть в лоб как на ОМОНе?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

ОМОНу то в нынешнем рандоме рассказывают на раз за штурм-пт...:Smile_veryhappy:

искПерд с 90 боями на технике...)))

и да обнаруженных у меня больше чем у тебя если что...

так что мой куст ближе к бою, чем твой "передний край" :Smile_honoring::Smile_glasses:

Да хоть в 10 раз. Не стоять в кустах не равно лететь ололо. Результаты игры будем сравнивать? Учитывая, что в конкретно этот танк я не особо то смог в плане урона на ББ

• Плюс 1

Игроки
24 851 публикация
96 083 боя
22 июл 2025 - 07:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да хоть в 10 раз. Не стоять в кустах не равно лететь ололо. Результаты игры будем сравнивать? Учитывая, что в конкретно этот танк я не особо то смог в плане урона на ББ

ну и я не особо смог в этот танк...:Smile_glasses:

по ПП?

так то у тебя гонору не на те 2% а как будто ты прям папка 70%-й...а я прям красноармеец, красноармеец...

по уронию...ну так я стар и уже слеповат, да и ручки дрожат мальца, заводчанин жи...но не настолько от тебя отстаю, что бы тебя прям порвало от собственного ЧСВ...:Smile_veryhappy:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
22 июл 2025 - 07:32 пользователь Yrok0672 сказал:

ну и я не особо смог в этот танк...:Smile_glasses:

по ПП?

так то у тебя гонору не на те 2% а как будто ты прям папка 70%-й...а я прям красноармеец, красноармеец...

по уронию...ну так я стар и уже слеповат, да и ручки дрожат мальца, заводчанин жи...но не настолько от тебя отстаю, что бы тебя прям порвало от собственного ЧСВ...:Smile_veryhappy:

30% разницы в уроне так то. И разница в проценте побед на танке 64 против 52. 

При чем тут ЧСВ? Я отметил, что вы транслируете неэффективную модель игры на танке, которая режет  его потенциал. На что вы начинаете спорить и говорить, что вы правы. Но в таком случае вопрос показателей закономерен, не находите? Если вы считаете, что ваш вариант применения танка правильный, результаты должны это подтверждать, иначе "а откуда вы знаете то?"

Совет на будущее - никогда не сравнивайте свою общую стату по акку с другими старыми игроками, а то можно очень некрасиво выглядеть. На да, по акку 2%. Но есть нюанс. Я вот именно сейчас на тигре играю на 2к средухи, а вы на 11 уровнях, на жандарме вообще на 1600. Такие вот приколы, раз уж вы начали нашу стату сравнивать. Я то про свою ничего не говорил изначально, пока вы в нее не полезли

Игроки
24 851 публикация
96 083 боя
22 июл 2025 - 19:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

30% разницы в уроне так то. И разница в проценте побед на танке 64 против 52. 

При чем тут ЧСВ? Я отметил, что вы транслируете неэффективную модель игры на танке, которая режет  его потенциал. На что вы начинаете спорить и говорить, что вы правы. Но в таком случае вопрос показателей закономерен, не находите? Если вы считаете, что ваш вариант применения танка правильный, результаты должны это подтверждать, иначе "а откуда вы знаете то?"

Совет на будущее - никогда не сравнивайте свою общую стату по акку с другими старыми игроками, а то можно очень некрасиво выглядеть. На да, по акку 2%. Но есть нюанс. Я вот именно сейчас на тигре играю на 2к средухи, а вы на 11 уровнях, на жандарме вообще на 1600. Такие вот приколы, раз уж вы начали нашу стату сравнивать. Я то про свою ничего не говорил изначально, пока вы в нее не полезли

ну так ты же предлагал изображать из 122-56 ОМОн...:Smile_honoring:

а я тебе и посоветовал или трусы или крестик...

ибо ты рассказываешь что 122-56 не для кустов, однако у моей "кустовой" обнаруженных за бой больше, чем у твоей "на передке"...

а по статке...ну старенький я заводчанин...ручки трясутся...не всегда попадаю (однако в "зеленом" урон держу) опять же кто решил что в Танках главное урон? )))  что бы мне ПП не померять со "старыми" игроками...

или статку меряем только как тебе хочется и при чем тут тигр (на немцах я вааще играю только на премиумных) и жандарм...который получен на Н.Г. и выкачен вааще по приколу...ибо продавать жалко...(там что обвес, что модернизация-что попалось под руку) я же не тыкаю, что у тебя на бате тоже 1600:Smile_glasses:

а ваще забей...скучно мне вчера было...а тут ты такой "надутый" как индюк...святое дело такого "палочкой" потыкать...

и опять же я так и не понял, почему "старых" игроков нельзя сравнивать по ППhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
23 июл 2025 - 07:31 пользователь Yrok0672 сказал:

ну так ты же предлагал изображать из 122-56 ОМОн...:Smile_honoring:

а я тебе и посоветовал или трусы или крестик...

ибо ты рассказываешь что 122-56 не для кустов, однако у моей "кустовой" обнаруженных за бой больше, чем у твоей "на передке"...

а по статке...ну старенький я заводчанин...ручки трясутся...не всегда попадаю (однако в "зеленом" урон держу) опять же кто решил что в Танках главное урон? )))  что бы мне ПП не померять со "старыми" игроками...

или статку меряем только как тебе хочется и при чем тут тигр (на немцах я вааще играю только на премиумных) и жандарм...который получен на Н.Г. и выкачен вааще по приколу...ибо продавать жалко...(там что обвес, что модернизация-что попалось под руку) я же не тыкаю, что у тебя на бате тоже 1600:Smile_glasses:

а ваще забей...скучно мне вчера было...а тут ты такой "надутый" как индюк...святое дело такого "палочкой" потыкать...

и опять же я так и не понял, почему "старых" игроков нельзя сравнивать по ППhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Как бы статка измеряется по урону на новых топах и динамике за последние 1-2-3-5к боев. Это не я придумал, это общепринято. Юшевцам это сложно осознать, но если вы снова начнете спорить, то в очередной раз сядете в лужу. Как сели и в прошлый раз, когда заговорили про омон. Где я писал про омон? Вы слишком узколобы, если у вас есть омон и кусты, и всë

Игроки
24 851 публикация
96 083 боя
21 июл 2025 - 18:54 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

21 июл 2025 - 18:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

и таки да...на танке с хорошей маскировкой как бэ и надо в кустах...на Маусе торчащем из любого куста, зачем в кусте стоять...?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

дядя...ты там давай пореже "передергивай"...:Smile_veryhappy:

у нас есть "кустовые" пт типа стервы...а есть "не кустовые" -ОМОН, Е4, чО там ещё...

и если не "в кустах" и не "штурма" ...то где...просвети нас "юшевцев" ...о учитель...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
263 публикации
57 872 боя
Уважаемый модератор сильно на меня не серчайте но я спрошу как пользовать эту пт. Сегодня имел возможность сыграть два удивительных боя. Первый с непробитием выстрелить в Зубра 13 раз в лобовую проекцию и не пробить ни разу голдой на минуточку и второй на бронирование так как встретился с Прототипом 6-тым и он в пт всадил 2-ва пакета и даже не заметил как нож в масло а самое интересное мы с ним перестреливались через пригорок. Может я тоже чего-то пропустил  и не знал что советские инженеры делали плохую технику .С уважением Владимир. 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
28 июл 2025 - 22:39 пользователь vidocg сказал:

Уважаемый модератор сильно на меня не серчайте но я спрошу как пользовать эту пт. Сегодня имел возможность сыграть два удивительных боя. Первый с непробитием выстрелить в Зубра 13 раз в лобовую проекцию и не пробить ни разу голдой на минуточку и второй на бронирование так как встретился с Прототипом 6-тым и он в пт всадил 2-ва пакета и даже не заметил как нож в масло а самое интересное мы с ним перестреливались через пригорок. Может я тоже чего-то пропустил  и не знал что советские инженеры делали плохую технику .С уважением Владимир. 

Не надо стрелять туда, где не пробивается. Не надо лезть танчить туда, где не надо танчить. Ваш капитан-очевидность

• Плюс 1

Игроки
263 публикации
57 872 боя
29 июл 2025 - 08:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не надо стрелять туда, где не пробивается. Не надо лезть танчить туда, где не надо танчить. Ваш капитан-очевидность

Спасибо за совет видимо вы так и делаете с меня лайк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...