Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
5 327 публикаций
92 445 боёв
Вчера откатал первые 23 боя на танке. Успехов особых нет, но есть большой плюс как по-мне, кидало больше к хорошим игрокам, чем к голимым ракам. Итог - 65 % побед. Нравится:teethhappy:. Продал пару самых медленных 10-к, неактуальны сейчас в рандоме колес. Прокачал полностью ПМ на паре новых 10-к (фармил боны целенаправленно). Удивился, куда это уплыло мое серебро резко на несколько лямов:(. Оказывается 1200 000 кредитов сжирает на одной 10-ке эта самая полевая м.....ция. Грабеж за мизер сомнительных перемен в танке. Надо подумать, а нужна ли она не киберкотлетам?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
10 июн 2024 - 13:03 пользователь XF42 сказал:

И что ?

В какую тему сходить ,что б там точность не ругали )))

А по 122 1956 ,ни разу не снайпер .

Хотя сегодня Яге в лоб рубки голдой 3 раз пробил .

Но ни разу не попал куда целился .

===========

Спроси у любого ,что точнее Скорп или СТРВ 103 ?

А оно окажется ))))

На Скорпе у меня улучшенный прицел в первом слоте,а на СТРВ ничего нет на точность ,но если в сравнение поставить УП ,то все равно Скорп 0.27 против 0.28 .

Вот только базовая точность у 103-0 и 103В 0,30 и 0,25 соответственно, оба ведут стрельбу из осадного режима, а в сравнении в клиенте указана точность только в походном режиме

Мне нравится © 

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
На су 130 пм у меня на 7 бою был воин, на 10- Пул. Средний дамаг за первые 10 боёв на тл-7 был более 3500, на су 122- 3000. И потом все уходит вниз. А казалось бы, наоборот должно быть. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
10 июн 2024 - 14:05 пользователь Aoi_Ikari сказал:

На су 130 пм у меня на 7 бою был воин, на 10- Пул. Средний дамаг за первые 10 боёв на тл-7 был более 3500, на су 122- 3000. И потом все уходит вниз. А казалось бы, наоборот должно быть. 

Это означает только то, что вам везло первые бои - ничего удивительного, может и обратная ситуация быть

А чем больше боёв, тем больше влияние уже непосредственно вашей игры, а не простого везения 

Мне нравится © 

Игроки
1 585 публикаций
58 235 боёв
10 июн 2024 - 18:55 пользователь sanek_master сказал:

Вот только базовая точность у 103-0 и 103В 0,30 и 0,25 соответственно, оба ведут стрельбу из осадного режима, а в сравнении в клиенте указана точность только в походном режиме

Ну да про это я забыл .

Все ж цифры Скорпа и отзывы не совпадают .

И 122 1956 не кажется снайпером ,но как то  народ имбует .

• Плюс 1

Игроки
8 014 публикации
97 748 боёв
10 июн 2024 - 13:05 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Не должно быть наоборот, из каких соображений? Если у тебя на всех топах 1,5-2к, то почему на отдельном должно быть 3к+? У меня на Лансене за первые 12 боев была за 3к средуха, к 50 боям до моих средних 2к опустилась и там ныне сидит.

На сабже пока играю в 2,5к, попробую конечно планку удержать, однако сильно выше 2,5к точно не будет - не выпрыгнуть из штанов (на прото-чифе тоже первые 50 боев в 2,5к играл, но скатился до 2к)

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
10 июн 2024 - 14:47 пользователь XF42 сказал:

Ну да про это я забыл .

Все ж цифры Скорпа и отзывы не совпадают .

И 122 1956 не кажется снайпером ,но как то  народ имбует .

Точность - это всего лишь размер круга, не более того

А распределение снарядов в кругу у всех танков в игре одинаковое 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
10 июн 2024 - 12:16 пользователь stasevich_85 сказал:

Не должно быть наоборот, из каких соображений? Если у тебя на всех топах 1,5-2к, то почему на отдельном должно быть 3к+? У меня на Лансене за первые 12 боев была за 3к средуха, к 50 боям до моих средних 2к опустилась и там ныне сидит.

На сабже пока играю в 2,5к, попробую конечно планку удержать, однако сильно выше 2,5к точно не будет - не выпрыгнуть из штанов (на прото-чифе тоже первые 50 боев в 2,5к играл, но скатился до 2к)

Из каких соображений? Хотя бы, из таких, что сначала ты подбираешь модули, тактику, играешь без полевой модернизации, привыкаешь к танку. И по логике не должно быть высоких результатов. Но, как выше объяснил компетентный гражданин, на новых танках мне просто везло. 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
10 июн 2024 - 21:56 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Из каких соображений? Хотя бы, из таких, что сначала ты подбираешь модули, тактику, играешь без полевой модернизации, привыкаешь к танку. И по логике не должно быть высоких результатов. Но, как выше объяснил компетентный гражданин, на новых танках мне просто везло. 

у меня на челленджере 7 уровня за 5 боёв средуха 3200. по твоей логике, дальше будет 4500?:D

• Плюс 1

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
10 июн 2024 - 19:24 пользователь diamanter сказал:

у меня на челленджере 7 уровня за 5 боёв средуха 3200. по твоей логике, дальше будет 4500?:D

По моей логике, у тебя должно быть 1200, а уже потом 3200. Не наоборот.

Изменено пользователем Aoi_Ikari

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
10 июн 2024 - 23:35 пользователь Aoi_Ikari сказал:

По моей логике, у тебя должно быть 1200, а уже потом 3200. Не наоборот.

с твоей логикой тебе с специалисту надо, в поликлинику

• Плюс 2

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
10 июн 2024 - 22:24 пользователь diamanter сказал:

с твоей логикой тебе с специалисту надо, в поликлинику

Если ты не понял, то тебе даже не к врачу нужно, ты безнадежен. Аналогия- начинаешь заниматься каким- нибудь спортом,  и в первый же день попадаешь на соревнования и занимаешь первое место. А потом годы тренировок делают тебя хуже и хуже. Я сейчас за себя говорю, у тебя не так? Или ты чем больше накатываешь танк, тем лучше на нем играешь? А чего перестал челленджера катать? Покатай его боев 100, и интересно, в какую сторону изменятся цифры

Изменено пользователем Aoi_Ikari

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
11 июн 2024 - 01:31 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Если ты не понял, то тебе даже не к врачу нужно, ты безнадежен. Аналогия- начинаешь заниматься каким- нибудь спортом,  и в первый же день попадаешь на соревнования и занимаешь первое место. А потом годы тренировок делают тебя хуже и хуже. Я сейчас за себя говорю, у тебя не так? Или ты чем больше накатываешь танк, тем лучше на нем играешь? А чего перестал челленджера катать? Покатай его боев 100, и интересно, в какую сторону изменятся цифры

Аналогия - ты кикбоксёр и решил попробовать себя в обычном боксе, в котором, кстати,раньше очень успешно выступал. И тут сразу после гонга в ринг вырывается толпа танкистов и лупасит тебя дубиной по голове. После этого тебя поднимают и отправляют в честный бой уже с другим боксёром, а у тебя в глазах двоится, ты бьешь вроде точно, а всё мимо. И ещё ты должен был биться в лёгком весе, а тебя против 100кг кинуло. А ещё особенность такая, именно в твоём углу ринга маслом пол намазали, в итоге бейся, как хочешь, хоть ты и типа профи. Вот это верная аналогия с этой игрой

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 585 публикаций
58 235 боёв
10 июн 2024 - 20:37 пользователь sanek_master сказал:

Точность - это всего лишь размер круга, не более того

А распределение снарядов в кругу у всех танков в игре одинаковое 

Размер круга слишком большой у всех танков в игре .

Ну кроме КВ 2 и другого похожего ,арта отдельно .

Тот же 4005 в реале , дальнобойная ПТ против ИС подобных .

Размер круга надо было определять по нормальной дальности боя ,500- 1000 в реале ,200-400 в игре .

Т.е в игре 0.3 на 350 м .

Насчет распределения в круге .

Про Скорп все говорят ,что снаряд часто падает вниз .

Это его личный мем )))

Я пока замечаю у 122 1956 ,как бы полеты по дуге к краям .

Еще раз мое мнение ,122 не соответствует званию снайпер .

Потому что я стрелял по стоящему танку на границе круга засвета и он два раза влез бы в круг прицела ,что КМК многовато .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
11 июн 2024 - 09:22 пользователь XF42 сказал:

Размер круга слишком большой у всех танков в игре .

Ну кроме КВ 2 и другого похожего ,арта отдельно .

Тот же 4005 в реале , дальнобойная ПТ против ИС подобных .

Размер круга надо было определять по нормальной дальности боя ,500- 1000 в реале ,200-400 в игре .

Т.е в игре 0.3 на 350 м .

Размер круга - балансный параметр и к реальности никакого отношения не имеет

В игре этим параметром ограничивают дистанцию игры - чтобы все не стояли по кустам и не стреляли только на дальние дистанции

Насчет распределения в круге .

Про Скорп все говорят ,что снаряд часто падает вниз .

Это его личный мем )))

Я пока замечаю у 122 1956 ,как бы полеты по дуге к краям .

Потому что я стрелял по стоящему танку на границе круга засвета и он два раза влез бы в круг прицела ,что КМК многовато .

Говорить - не значит доказать это - тем более для удобства даже не надо фиксировать вручную, есть мод для этого - но почему-то никто кто говорит про якобы несоответствие не поставил мод и не показал это наглядно

Говорить-то проще всего 

Перечитайте описание снайперской роли - там ни слова о том что техника должна точно стрелять на дальние дистанции

Да и сама роль это не описание геймплея - это общее направление геймплея и разные пары в полевой модернизации 

Мне нравится © 

Игроки
8 014 публикации
97 748 боёв
10 июн 2024 - 20:56 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Какие модули, какая полевая? Ты играешь только тогда, когда тебе позволяют красные, для этого вообще не важно какое у тебя оборудование и есть полевая или нет. Я ставлю оборудку один раз - перед первым боем, практически всегда это обычная стоковая, боновую только ту, которую дают за всякие активности типа натисков. Полевую вообще чаще всего не выбираю.

Все эти единицы процентов буста от оборудки и полевой влияют только в прямых руках, коих в игре 1-2%. Которые понимают куда нужно ехать, когда и в кого нужно стрелять. А ты ездишь в стандартные места и стреляешь в красненьких, когда они тебе это позволяют

И выше тебе всё верно сказали, первые бои тебе попадались красненькие, которые позволяли в себя безнаказанно стрелять. Как только вместо них пришли другие красненькие, твоя аномальная средуха сразу же пришла в норму

И обижаться не стоит, это всего лишь игра

з.ы. про "привыкаешь к танку" вообще повеселило, у тебя 95к боев, ты к любому танку должен адаптироваться за 1-2 боя

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
11 июн 2024 - 07:38 пользователь stasevich_85 сказал:

Какие модули, какая полевая? Ты играешь только тогда, когда тебе позволяют красные, для этого вообще не важно какое у тебя оборудование и есть полевая или нет. Я ставлю оборудку один раз - перед первым боем, практически всегда это обычная стоковая, боновую только ту, которую дают за всякие активности типа натисков. Полевую вообще чаще всего не выбираю.

Все эти единицы процентов буста от оборудки и полевой влияют только в прямых руках, коих в игре 1-2%. Которые понимают куда нужно ехать, когда и в кого нужно стрелять. А ты ездишь в стандартные места и стреляешь в красненьких, когда они тебе это позволяют

И выше тебе всё верно сказали, первые бои тебе попадались красненькие, которые позволяли в себя безнаказанно стрелять. Как только вместо них пришли другие красненькие, твоя аномальная средуха сразу же пришла в норму

И обижаться не стоит, это всего лишь игра

з.ы. про "привыкаешь к танку" вообще повеселило, у тебя 95к боев, ты к любому танку должен адаптироваться за 1-2 боя

Аномальная средуха у стреляющего куста на челленджере за 5 боев. 3000 у меня на сабже было первые 10 боев, назвать ее аномальной было бы странно. Я и не называл. На данный момент средуха на сабже пробила дно, ниже пт 8 лвл. В посте выше смысл как раз и был в том, что первые 5-10 боев играешь в льготных условиях, потом все падает. Вот мне и непонятно стало, что если, как тут утверждают, вбр всегда действует одинаково на любого игрока на любом танке, то как получаются эти льготные условия в первых боях. Вообще, надоело, или троллинг такой, или реально никто не вчитывается в смысл написанного. Очень токсичная атмосфера, не вижу смысла заходить на форум в принципе. 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
11 июн 2024 - 12:38 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Аномальная средуха у стреляющего куста на челленджере за 5 боев. 3000 у меня на сабже было первые 10 боев, назвать ее аномальной было бы странно. Я и не называл. На данный момент средуха на сабже пробила дно, ниже пт 8 лвл. В посте выше смысл как раз и был в том, что первые 5-10 боев играешь в льготных условиях, потом все падает. Вот мне и непонятно стало, что если, как тут утверждают, вбр всегда действует одинаково на любого игрока на любом танке, то как получаются эти льготные условия в первых боях. Вообще, надоело, или троллинг такой, или реально никто не вчитывается в смысл написанного. Очень токсичная атмосфера, не вижу смысла заходить на форум в принципе. 

Ущемился, как и твоя средуха на сабже?)  А танк хороший

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 014 публикации
97 748 боёв
11 июн 2024 - 11:38 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Очень токсичная атмосфера, не вижу смысла заходить на форум в принципе. 

Не заходи, тебе правда глаза режет - это больно. А глаза нужно беречь

• Плюс 1
Пользователь сказал:

SerB () сказал:

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
11 июн 2024 - 09:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ущемился, как и твоя средуха на сабже?)  А танк хороший

Даже очень неплох.Крайне приятно играется..Но как по мне фармить-бы ему побольше:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...