Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
08 июн 2024 - 15:52 пользователь killerpanzermen сказал:

ты с чукотки чтоли?  причем тут ты, твои тарелки, резервы и радиация. у меня вопрос был к модеру, почему прем техника 9 левла стоит дороже на порядок, а фармит как черчиль 3 за сто рублей.

Ты очень смешной. Во-первых, потому, что игнорируешь очевидные пруфы, продвигая заведомо бредовые тезисы про неизвезвестно откуда взятую стоимость и неизвестно откуда взятую информацию о фарме. Во-вторых, потому что ты требуешь от человека, в обязанности которого входит контроль за соблюдением правил ФОРУМА, информации о том, о чем он даже в теории знать не может, ты его с главой гейм-дизайна не перепутал случайно? Поэтому я и спрашиваю про тарелки, потому что ты очень смешной. 

П. С. Увидишь доставщика еды с рюкзаком - пойди спроси с него, почему автомобили так подорожали, это же, очевидно, он так решил. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
15 278 публикаций
55 433 боя
08 июн 2024 - 21:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты очень смешной. Во-первых, потому, что игнорируешь очевидные пруфы, продвигая заведомо бредовые тезисы про неизвезвестно откуда взятую стоимость и неизвестно откуда взятую информацию о фарме. Во-вторых, потому что ты требуешь от человека, в обязанности которого входит контроль за соблюдением правил ФОРУМА, информации о том, о чем он даже в теории знать не может, ты его с главой гейм-дизайна не перепутал случайно? Поэтому я и спрашиваю про тарелки, потому что ты очень смешной. 

П. С. Увидишь доставщика еды с рюкзаком - пойди спроси с него, почему автомобили так подорожали, это же, очевидно, он так решил. 

зачем ты это написал? флуд не о чем.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
08 июн 2024 - 16:07 пользователь killerpanzermen сказал:

зачем ты это написал? флуд не о чем.

Потому што хачу. Ты дезинформируешь людей об отличном тунчике

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
08 июн 2024 - 16:22 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ожидал именно такой ответ. Это как клише уже, или шаблон. Я сравнивал именно комфорт стрельбы. Можно сравнить с кунзе или чаром, или леопта, хотя это, по вашей логике, тоже разные классы. Но вот представьте пользователя, которому важен именно процесс стрельбы, который ненавидит, стреляя на точной по ттх пушке с лазерганом, делать необъяснимые промахи, или не пробивать. Ведь когда, цитирую вас, играешь с 29 противниками, только процесс нанесения дамага и остается для фана. Если сравнить с 8 лвл, то опять же по вашей логике, сушка должна быть лучше тех же каняги, амхцда, чариотира. Но они совершенно одинаковые в этом плане

Увы, это объективность. Это как сравнивать тёплое с мягким.

СУ-122-54 и лучше обозначенных Вами ПТ. По сравнению с ней, они просто кривые-косые аля Т92.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
08 июн 2024 - 13:31 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Потому што хачу. Ты дезинформируешь людей об отличном тунчике

А то, что тунчик отличный, это ты у доставщика узнал? Или потому, что он тебе зашёл? Может, ты провел опрос среди игроков?

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
08 июн 2024 - 15:13 пользователь _Raven_ сказал:

Увы, это объективность. Это как сравнивать тёплое с мягким.

СУ-122-54 и лучше обозначенных Вами ПТ. По сравнению с ней, они просто кривые-косые аля Т92.

Мы с вами в разных реальностях. А почему вы считаете канягу кривой и косой? Точность и скорость сведения у нее лучше, чем у сушки. При той же скорости полета и типе снаряда. По динамике канжрз быстрее, по маскировке опять же лучше каняга. УГН 15 а не 10.  Она уступает только в дпм. Но комфорт стрельбы, имхо, выше

Изменено пользователем Aoi_Ikari

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
08 июн 2024 - 18:16 пользователь Aoi_Ikari сказал:

А то, что тунчик отличный, это ты у доставщика узнал? Или потому, что он тебе зашёл? Может, ты провел опрос среди игроков?

Я оперирую исключительно цифрами без привязки к конкретному игроку. И тем более без опроса игроков, которые зачастую не умеют ни играть, ни анализировать статистику. Умные люди называют это репрезентативностью. 

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
08 июн 2024 - 15:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я оперирую исключительно цифрами без привязки к конкретному игроку. И тем более без опроса игроков, которые зачастую не умеют ни играть, ни анализировать статистику. Умные люди называют это репрезентативностью. 

Умный человек, откуда дровишки ( цифры) которыми вы оперируете и блещете тут эрудированностью? Если вы не ориентируетесь на игроков, которые не умеют играть, то ваш отличный тунчик отличный для 1-2 прц играющих.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
09 июн 2024 - 02:25 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Умный человек, откуда дровишки ( цифры) которыми вы оперируете и блещете тут эрудированностью? Если вы не ориентируетесь на игроков, которые не умеют играть, то ваш отличный тунчик отличный для 1-2 прц играющих.

Вот честно, хоть для 0.000001% - если у танка есть возможности, которые хоть кто-то может реализовать так, что другие танки будут иметь более низкие показатели, то танк является очень сильным, просто сложным в реализации. А 1-2% - планка в 3900 на отметку как минимум говорит о том, что танк мягко говоря около имба, это при том, что его получили всё, кому не лень, то есть портрет среднего игрока на нём не отличается от какого-нибудь Чифа. Если танк в руках абсолютного большинства настреливает сильно больше, то это значит, что танк сильно лучше - капитан очевидность. Что я и наблюдаю в боях, кстати, постоянно эти ПТ в топе по урону, открываешь игрока - там 52% по акку в лучшем случае

• Плюс 1

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
09 июн 2024 - 06:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот честно, хоть для 0.000001% - если у танка есть возможности, которые хоть кто-то может реализовать так, что другие танки будут иметь более низкие показатели, то танк является очень сильным, просто сложным в реализации. А 1-2% - планка в 3900 на отметку как минимум говорит о том, что танк мягко говоря около имба, это при том, что его получили всё, кому не лень, то есть портрет среднего игрока на нём не отличается от какого-нибудь Чифа. Если танк в руках абсолютного большинства настреливает сильно больше, то это значит, что танк сильно лучше - капитан очевидность. Что я и наблюдаю в боях, кстати, постоянно эти ПТ в топе по урону, открываешь игрока - там 52% по акку в лучшем случае

Посмотри, когда спадет пена

Игроки
21 255 публикаций
122 690 боёв
08 июн 2024 - 06:44 пользователь killerpanzermen сказал:

за 3600 урона при поражении 20 серебра без прем акк, за победу за 4000 урона 30 тыщ серебра. за 5000 урона и 1900 насвета при поражении дают подачку в виде 52 тыщи, это точно прем техника?...покупать прем 9 левела вообще нет смысла. тока даром.

Виталь,так эту пт и не продавали...и кроме мажориков,остальные только боны и вложили.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
08 июн 2024 - 15:18 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Мы с вами в разных реальностях

То,что ты не умеешь реализовать сабж,не делает его плохим.Субъективно это лучшая прем ПТ на 9лвл..И на голову выше многих прокачиваемых..Минусов у нее очень мало.

08 июн 2024 - 12:17 пользователь killerpanzermen сказал:

откуда я знаю что ты делаешь не так, сам ищи проблему, а я спросил почему прем техника 9 левела стоит 17000 голды. если она фармит как прем 5-6 левела..

Эта ПТ стоила 4500 бон,если не ошибаюсь..:popcorn:

08 июн 2024 - 03:44 пользователь killerpanzermen сказал:

за 3600 урона при поражении 20 серебра без прем акк, за победу за 4000 урона 30 тыщ серебра. за 5000 урона и 1900 насвета при поражении дают подачку в виде 52 тыщи, это точно прем техника?...покупать прем 9 левела вообще нет смысла. тока даром.

ПОКУПАТЬ...Так ее бесплатно давали..Если не ошибаюсь..

Да,уточнил ,я бесплатно взял:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
09 июн 2024 - 14:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ни о чем пока планка не говорит. Потом, сравнивать на 9 уровне пт вообще не с чем, там 2 нормальных танка, один из которых недавно понерфлен, второй уныл, притом, оба проходные.

По теме, я не знаю, мб надо жить в соседнем доме от сервера игры, чтобы пробивать на этом казиныче хотя бы половину шотов?

Да и вообще обрыдла эта поделка под игру для пивозавров.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 июн 2024 - 11:14 пользователь fars1ght сказал:

Ни о чем пока планка не говорит. Потом, сравнивать на 9 уровне пт вообще не с чем, там 2 нормальных танка, один из которых недавно понерфлен, второй уныл, притом, оба проходные.

По теме, я не знаю, мб надо жить в соседнем доме от сервера игры, чтобы пробивать на этом казиныче хотя бы половину шотов?

Не нравится геимплей = обзови. Классика. Настреливать из кустов тоже надо уметь. Большинство так играет, но делает дай боже 2к. А кто-то играет в упоре в те самые 2к, но чет не считает это унизительным типом геимплея)00))

Планка же говорит о том, что птшка околотоп на своём лвле. Нравится тебе/не нравится, но это факт. Это расходится с твоим мнением о машине, поэтому ты пытаешься принизить этот факт, но увы, он просто есть.

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
09 июн 2024 - 07:57 пользователь SaitekX52 сказал:

То,что ты не умеешь реализовать сабж,не делает его плохим.Субъективно это лучшая прем ПТ на 9лвл..И на голову выше многих прокачиваемых..Минусов у нее очень мало.

Да, не могу, она мне не дается., она плохая именно для меня. Думал, что это и так понятно, и не нужно уточнять. Особенно расстраивают ее точность и пробиваемость. На канжпз и амх цда урон у меня урон выше, чем на ней. Как и точность. Рад за вас

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 июн 2024 - 17:52 пользователь killerpanzermen сказал:

ты с чукотки чтоли?  причем тут ты, твои тарелки, резервы и радиация. у меня вопрос был к модеру, почему прем техника 9 левла стоит дороже на порядок, а фармит как черчиль 3 за сто рублей.

Потому что потенциальный урон на 9 уровне выше, чем на 8.
Ну еще потому, чтобы игроки не начали массово ныть, насчет того, зачем они покупали премы 8 уровня.

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
09 июн 2024 - 10:28 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Да, не могу, она мне не дается., она плохая именно для меня. Думал, что это и так понятно, и не нужно уточнять. Особенно расстраивают ее точность и пробиваемость. На канжпз и амх цда урон у меня урон выше, чем на ней. Как и точность. Рад за вас

Так так и пиши..ИМХО..

ЭТО НЕ КУСТОВАЯ ПТ..Как вышеописанные..Эта ПТ для активных действий...Смысл на ней в кустах стоять?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
09 июн 2024 - 11:14 пользователь fars1ght сказал:

А зачем сравнивать с пт? Сравнивать нужно с танками 9 уровня в целом, роли ролями, а победа получается зачастую именно при нанесении урона по противнику, причём именно там, где нужно в данный конкретный момент времени. Эта ПТ позволяет сделать и то, и другое. Тот факт, что игроки в своей массе не могут её реализовать, так как большинство умеет либо ехать на смерть, либо стоять АФК в одном кусту весь бой, не говорит о том, что танк плохой, ибо проблема в водителе. То же самое, что типичный потребитель пельменей с мазиком, пришедший в ресторан, скорее всего не оценит блюда высокой кухни, ему бы картошечки с лучком, а не эти ваши гусиные печени запятьтыщ, они ж вон в супермаркете по 100р за кило, то же самое же, да? Надеюсь, аналогия понятна. Есть сложные танки, но очень эффективные при грамотном применении. Это про сабж. Есть очень простые в применении, за счёт чего они нравятся большинству, которое, очевидно, не умеет играть. Но для игры на результат они бесполезны. Это как ИСУ. Есть танки - ни рыба, ни мясо - это как стрвК. А есть просто слабые. Но чтобы их друг от друга отличить, нужно не только уметь играть в эту игру на хорошем уровне, чтобы понять, дело в тебе, или в танке, но и уметь работать с цифрами. У танкистов зачастую нет ни того, ни другого. Поэтому меня всегда забавляли вот эти вот аргументы, типа: "Вот танк плохой, потому что я так сказал, это же очевидно". Встречный вопрос: очевидно кому, почему именно твое мнение должно считаться более верным, а не твоего оппонента, считающего иначе, ведь твои слова здесь не авторитетны от слова совсем, тем более, что свой статус эксперта по танку здесь не может подтвердить никто? Очень много вопросов. Поэтому смотрим на объективные показатели. Основной показатель сейчас - это отметка. И как бы не утверждали обратного, если у танка настрел у основной массы игроков выше, чем у других танков, которые не были доступны для небольшой кучки статистов (танки за гк, ранги, лбз), то этот танк лучше. Точка. А вот то, за счёт чего получается этот настрел - динамика, броня, маскировка и тд - это уже сопутствующие показатели, которые призваны обеспечить настрел. Такие дела

Игроки
1 665 публикаций
104 067 боёв
09 июн 2024 - 11:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Так так и пиши..ИМХО..

ЭТО НЕ КУСТОВАЯ ПТ..Как вышеописанные..Эта ПТ для активных действий...Смысл на ней в кустах стоять?

Ну, ты же не пишешь имхо. И так ясно. 

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
09 июн 2024 - 16:56 пользователь Andrevlin сказал:

Не нравится геимплей = обзови. Классика. Настреливать из кустов тоже надо уметь. Большинство так играет, но делает дай боже 2к. А кто-то играет в упоре в те самые 2к, но чет не считает это унизительным типом геимплея)00))

Планка же говорит о том, что птшка околотоп на своём лвле. Нравится тебе/не нравится, но это факт. Это расходится с твоим мнением о машине, поэтому ты пытаешься принизить этот факт, но увы, он просто есть.

Мое мнение, что он король среди г-на. Я так и написал. Там еще кстати абсолютный неиграбельный кусок 120 гфт на втором месте с небольшим отрывом. Что про него скажешь? Тоже около имба?

Допускаю, кста, что на мое мнение повлияло то, что я вчера первую победу сделал за 7 боев, а сегодня не сделал за 4 боя и нажал альт-ф4, и мне все, связанное с этой подделкой под игру, стало казаться авном.

09 июн 2024 - 20:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А зачем сравнивать с пт? Сравнивать нужно с танками 9 уровня в целом, роли ролями, а победа получается зачастую именно при нанесении урона по противнику, причём именно там, где нужно в данный конкретный момент времени. Эта ПТ позволяет сделать и то, и другое. Тот факт, что игроки в своей массе не могут её реализовать, так как большинство умеет либо ехать на смерть, либо стоять АФК в одном кусту весь бой, не говорит о том, что танк плохой, ибо проблема в водителе. То же самое, что типичный потребитель пельменей с мазиком, пришедший в ресторан, скорее всего не оценит блюда высокой кухни, ему бы картошечки с лучком, а не эти ваши гусиные печени запятьтыщ, они ж вон в супермаркете по 100р за кило, то же самое же, да? Надеюсь, аналогия понятна. Есть сложные танки, но очень эффективные при грамотном применении. Это про сабж. Есть очень простые в применении, за счёт чего они нравятся большинству, которое, очевидно, не умеет играть. Но для игры на результат они бесполезны. Это как ИСУ. Есть танки - ни рыба, ни мясо - это как стрвК. А есть просто слабые. Но чтобы их друг от друга отличить, нужно не только уметь играть в эту игру на хорошем уровне, чтобы понять, дело в тебе, или в танке, но и уметь работать с цифрами. У танкистов зачастую нет ни того, ни другого. Поэтому меня всегда забавляли вот эти вот аргументы, типа: "Вот танк плохой, потому что я так сказал, это же очевидно". Встречный вопрос: очевидно кому, почему именно твое мнение должно считаться более верным, а не твоего оппонента, считающего иначе, ведь твои слова здесь не авторитетны от слова совсем, тем более, что свой статус эксперта по танку здесь не может подтвердить никто? Очень много вопросов. Поэтому смотрим на объективные показатели. Основной показатель сейчас - это отметка. И как бы не утверждали обратного, если у танка настрел у основной массы игроков выше, чем у других танков, которые не были доступны для небольшой кучки статистов (танки за гк, ранги, лбз), то этот танк лучше. Точка. А вот то, за счёт чего получается этот настрел - динамика, броня, маскировка и тд - это уже сопутствующие показатели, которые призваны обеспечить настрел. Такие дела

Нет у меня таких проблем. Я не киберкотлета и близко, но и не синебот с в обвисших трехах в полосатой майке. Я обычный игрок выше среднего, что в данном казиныче даже редкость. Я просто не хочу в это больше играть из-за участившихся черед поражений из 5-10 подряд.

Я допускаю, что я недоигрываю в каких-то боях, но видеть, как в одном бою у тебя 3 танка остаются на респе афк, в следующем на прохе в первую минуту -3 светляка, а у них все трое живы, причем единственный урон по ним это от меня на Карачуне - мне такой фан не нужен, и потеть на результат желание пропало.

Ах да, о чем это я.

Изменено пользователем fars1ght

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...