Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Запредельное имбище вообще никуда не пробивается через катки даже не бьется повезло вам такую тачку ухватили

Игроки
15 273 публикации
55 426 боёв
за 3600 урона при поражении 20 серебра без прем акк, за победу за 4000 урона 30 тыщ серебра. за 5000 урона и 1900 насвета при поражении дают подачку в виде 52 тыщи, это точно прем техника?...покупать прем 9 левела вообще нет смысла. тока даром. Изменено пользователем killerpanzermen

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
08 июн 2024 - 04:31 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Запредельное имбище вообще никуда не пробивается через катки даже не бьется повезло вам такую тачку ухватили

Попробуйте стрелять по СУ-122 (1956) не ОФ снарядами, а нормальными типами снарядов - начните с ББ

08 июн 2024 - 06:44 пользователь killerpanzermen сказал:

за 3600 урона при поражении 20 серебра без прем акк, за победу за 4000 урона 30 тыщ серебра. за 5000 урона и 1900 насвета при поражении дают подачку в виде 52 тыщи, это точно прем техника?...покупать прем 9 левела вообще нет смысла. тока даром.

Чистый доход при равном настреле у према 9 уровня немного меньше чем у према 8 уровня - давно уже известно, СУ-122 (1956) не первый прем 9 уровня

Мне нравится © 

Игроки
7 153 публикации
45 170 боёв
08 июн 2024 - 08:45 пользователь sanek_master сказал:

Попробуйте стрелять по СУ-122 (1956) не ОФ снарядами, а нормальными типами снарядов - начните с ББ

Сарказм жи:), чуть ли не в каждом бою где я встречаю эту ПТ, она либо горит, либо взрывается от подрыва БК, сам лично уже не одной этой ПТшке выносил бк с подрывом.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
15 273 публикации
55 426 боёв
08 июн 2024 - 14:45 пользователь sanek_master сказал:

Чистый доход при равном настреле у према 9 уровня немного меньше чем у према 8 уровня - давно уже известно, СУ-122 (1956) не первый прем 9 уровня

с какого лешего прем техника 9 левела стоит дороже в 2 раза тогда? отдавать 17000 голды ради того чтобы привозить по 20 серы, которой хватит только на паек...какой смысл в такой покупке...я хз. 

• Плюс 1

Игроки
2 225 публикаций
29 552 боя
08 июн 2024 - 10:33 пользователь killerpanzermen сказал:

с какого лешего прем техника 9 левела стоит дороже в 2 раза тогда? отдавать 17000 голды ради того чтобы привозить по 20 серы, которой хватит только на паек...какой смысл в такой покупке...я хз. 

Стоимость данной ПТ для выполнивших все задачи КБ равнялась 4500 бон, которые есть у всех, кто стабильно играет в игру. А смысла в покупке танка за 17к голды действительно нет, когда его можно было взять бесплатно (без вложения реальных денег). Но сабж сильный и фановый, поэтому тем, у кого много голды скопилось и её некуда уже девать, можно вполне и потратиться, если такой геймплей в целом близок.  

Игроки
4 089 публикаций
47 074 боя
По цифрам смотрю танк "очень даже" в сравнении с другими танками в ангаре. 
Но не смог привыкнуть к УГН и постоянным доворотам корпуса. Нет удовольствия от игры на танке.
Безусловно, удачный бесплатный прем 9 лвла, но на любителя.
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
1 665 публикаций
104 064 боя
Покатал ее плотно еще раз, 17 боев. Крайне непредсказуемая точность, в круге сведения снаряд летит куда угодно, но не в центр точку. Чтобы обнулить рецепторы, выехал на концепте 5, 5100 не напрягаясь, все предсказуемо, комфорт стрельбы в разы выше. А на сушке так неприятно стрелять, что порой просто свечу, благо обзор и незаметность позволяют Изменено пользователем Aoi_Ikari

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

Я отдал за нее 0 голды. Что я делаю не так?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 089 публикаций
47 074 боя
08 июн 2024 - 11:12 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Покатал ее плотно еще раз, 17 боев. Крайне непредсказуемая точность, в круге сведения снаряд летит куда угодно, но не в центр точку. Чтобы обнулить рецепторы, выехал на концепте 5, 5100 не напрягаясь, все предсказуемо, комфорт стрельбы в разы выше. А на сушке так неприятно стрелять, что порой просто свечу, благо обзор и незаметность позволяют

При одинаковой оборудке - трофейные вентиль, прицел, оптика + паёк = К91-ПТ лучше имеет показатели маскировки и обзора. А по ощущениям ствол такой же кривой =)

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
08 июн 2024 - 07:01 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Для фана в песке я играю на твинке, а на основе ухожу на арту) Сегодня сессия пошла по другому немного сценарию. Пострелял фугасом по корме юдеса 03 и фв4005, 400-420 дамаг, показались бесполезными в БК. 

Все спросить хочу, а почему ты так решил играть сериями по 5 боев? Ведь нет же никаких откруток, вбр рандомен, и, значит, нет никаких полос поражений по 10 и более, чего бояться?))  

Зачем нужен твинк для игры в песке ? Арта ещё более рандомна в вопросах попаданий. 5 боёв - это примерно час времени, +/- Играть против 29 и иногда против 28 (неполный взвод) противников бывает утомительно. Есть старая фраза, дословно не вспомню, но звучит примерно так: в рандоме ты играешь против 29 противников, просто 14 из них, реже в тебя стреляют. Раньше был тимдамаг включён и фраза ёмко описывала весь рандом, но даже сейчас, когда тимдамаг выключен, я бы сказал, что она не потеряла своего значения.

08 июн 2024 - 07:31 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Хорошая штука.

08 июн 2024 - 09:44 пользователь killerpanzermen сказал:

за 3600 урона при поражении 20 серебра без прем акк, за победу за 4000 урона 30 тыщ серебра. за 5000 урона и 1900 насвета при поражении дают подачку в виде 52 тыщи, это точно прем техника?...покупать прем 9 левела вообще нет смысла. тока даром.

Вы хотите фармить на ней, больше чем на премиумных 8-ках ? В текущих условиях, на мой взгляд, никто не переплюнет премиумные 8-ки в вопросах фарма.

08 июн 2024 - 15:12 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Покатал ее плотно еще раз, 17 боев. Крайне непредсказуемая точность, в круге сведения снаряд летит куда угодно, но не в центр точку. Чтобы обнулить рецепторы, выехал на концепте 5, 5100 не напрягаясь, все предсказуемо, комфорт стрельбы в разы выше. А на сушке так неприятно стрелять, что порой просто свечу, благо обзор и незаметность позволяют

Сравнивать 9 и 10-й ур., учитывая, что 9-ка всегда по ТТХ и комфорту стрельбы всегда будет хуже 10-ки, да ещё разные классы, вдобавок сравнивать с самым точным танком в игре, ну такое себе...

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

Какие 17к голды, когда СУ-122 (1956) стоила бесплатно за 4500 бон или если жалко бон, то 4500 голды?

Это уровень мелкопрема

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
08 июн 2024 - 12:45 пользователь sanek_master сказал:

Какие 17к голды, когда СУ-122 (1956) стоила бесплатно за 4500 бон или если жалко бон, то 4500 голды?

Это уровень мелкопрема

Ну так надо же, чтобы бесплатно, и чтобы не приходилось ради этого выполнять задачи аж по 1 часу в день. Очевидно же. И к этому надо, чтобы танк сам все за игрока делал.

П.С. начал обкатку. Танк просто лютый. Убер ДПМ + убер подвижность + УВН + хорошая стаба, чего не было у некогда любимой мною старой 122-54, если кто помнит. Но очень требователен к рукам, поэтому ЦА не зайдет

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 665 публикаций
104 064 боя
08 июн 2024 - 09:43 пользователь _Raven_ сказал:

Сравнивать 9 и 10-й ур., учитывая, что 9-ка всегда по ТТХ и комфорту стрельбы всегда будет хуже 10-ки, да ещё разные классы, вдобавок сравнивать с самым точным танком в игре, ну такое себе...

Ожидал именно такой ответ. Это как клише уже, или шаблон. Я сравнивал именно комфорт стрельбы. Можно сравнить с кунзе или чаром, или леопта, хотя это, по вашей логике, тоже разные классы. Но вот представьте пользователя, которому важен именно процесс стрельбы, который ненавидит, стреляя на точной по ттх пушке с лазерганом, делать необъяснимые промахи, или не пробивать. Ведь когда, цитирую вас, играешь с 29 противниками, только процесс нанесения дамага и остается для фана. Если сравнить с 8 лвл, то опять же по вашей логике, сушка должна быть лучше тех же каняги, амхцда, чариотира. Но они совершенно одинаковые в этом плане

Изменено пользователем Aoi_Ikari

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
08 июн 2024 - 13:22 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ожидал именно такой ответ. Это как клише уже, или шаблон. Я сравнивал именно комфорт стрельбы. Можно сравнить с кунзе или чаром, или леопта, хотя это, по вашей логике, тоже разные классы. Но вот представьте пользователя, которому важен именно процесс стрельбы, который ненавидит, стреляя на точной по ттх пушке с лазерганом, делать необъяснимые промахи, или не пробивать. Ведь когда, цитирую вас, играешь с 29 противниками, только процесс нанесения дамага и остается для фана. Если сравнить с 8 лвл, то опять же по вашей логике, сушка должна быть лучше тех же каняги, амхцда, чариотира. Но они совершенно одинаковые в этом плане

Вопрос. Снаряды вылетают за край круга сведения? Нет. Если не вылетают, то все промахи очень легко объяснимы - вам никто и не говорил, что снаряды будут лететь в центр круга всегда, это вы сами себе придумали. А если вам кажется, что на других танках в центр летит чаще, то это объясняется тем, что просто вам так везет, сделайте 1000 выстрелов - будет одинаковый процент попаданий. 

• Плюс 1

Игроки
1 665 публикаций
104 064 боя
08 июн 2024 - 10:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вопрос. Снаряды вылетают за край круга сведения? Нет. Если не вылетают, то все промахи очень легко объяснимы - вам никто и не говорил, что снаряды будут лететь в центр круга всегда, это вы сами себе придумали. А если вам кажется, что на других танках в центр летит чаще, то это объясняется тем, что просто вам так везет, сделайте 1000 выстрелов - будет одинаковый процент попаданий. 

Меня интересовал ответ Raven. Вы мне не сказали ничего нового. Я не буду считать 1000 выстрелов, потому что не хочу ничего доказывать. Я просто выражаю впечатление от стрельбы на новой для себя пт. 

Игроки
15 публикаций
21 361 бой
есть возможность переименовать эту СУ-122 (1956) в СУ-122-54, как она, собственно говоря, и записана в файлах игры? так ведь 1 и тот же. тем более есть СУ-122-44, которая на базе 44-ки. а тут то же самое, только на базе 54-ки. тем более это дань уважения старой СУшке

Игроки
15 273 публикации
55 426 боёв
08 июн 2024 - 18:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я отдал за нее 0 голды. Что я делаю не так?

откуда я знаю что ты делаешь не так, сам ищи проблему, а я спросил почему прем техника 9 левела стоит 17000 голды. если она фармит как прем 5-6 левела..

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
08 июн 2024 - 15:17 пользователь killerpanzermen сказал:

откуда я знаю что ты делаешь не так, сам ищи проблему, а я спросил почему прем техника 9 левела стоит 17000 голды. если она фармит как прем 5-6 левела..

Не знаю. У меня она не стоит ничего и вывозит под резервами 100к чистыми за бой. Что еще нужно?

Летающие тарелки там не летают с тобой, облучая радиацией?

П.С, крайний бой хороший получился, решил чуть голдой пострелять, в принципе, можно было бы и не стрелять. Тут и про точность, и про броню, про все. Гениальный танк tankireplays СУ-122 (1956) _W0rK_INSIDE_ Промзона (lesta.ru)

Игроки
15 273 публикации
55 426 боёв
08 июн 2024 - 21:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не знаю. У меня она не стоит ничего и вывозит под резервами 100к чистыми за бой. Что еще нужно?

Летающие тарелки там не летают с тобой, облучая радиацией?

П.С, крайний бой хороший получился, решил чуть голдой пострелять, в принципе, можно было бы и не стрелять. Тут и про точность, и про броню, про все. Гениальный танк tankireplays СУ-122 (1956) _W0rK_INSIDE_ Промзона (lesta.ru)

ты с чукотки чтоли?  причем тут ты, твои тарелки, резервы и радиация. у меня вопрос был к модеру, почему прем техника 9 левла стоит дороже на порядок, а фармит как черчиль 3 за сто рублей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...