Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв
01 июн 2024 - 10:30 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ну да, за 95к боев я, конечно, не могу отличить выстрел с 500м от выстрела на 300м, и уж, конечно, стреляю исключительно на автоприцеле, которым вообще не пользуюсь, потому что он всегда подводит. Конечно же, это я так стреляю, игра тут не причем совсем, в ней все хорошо и чудесно. 

Раз стреляете как написали выше и не попадаете - однозначно сами делаете что-то не так - техника тут не причем

01 июн 2024 - 10:59 пользователь its_66 сказал:

Прокачай обоим заряжающим бесконтактную укладку, а также поставь инструкцию по бесконтактной укладке -  заметно полегчает.  

Бесконтактная боеукладка не суммируется если прокачать обоим заряжающим

01 июн 2024 - 14:28 пользователь IzBePg сказал:

Ток что сыграл 4 боя в 4к, я такие рез-ты даже на 10-х не делаю)

И 4 боя, и даже 9 боёв - ещё мало о чём говорят

Минимум 30-50 сыграйте - и тогда уже более-менее начнется устаканиваться в ваших руках

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 628 боёв
01 июн 2024 - 15:48 пользователь Aoi_Ikari сказал:

выше пост прочитай. Я ненормаьный. По твоей логике нормального дамаг 2500 дает стабильный рост ПП на 8 лвл, я кидал тебе скрин с обратным эффектом, ты проигнорил

с любимой всеми зеленушками "средушкой" ситуация довольно простая. Оценка "средушка решает все" строится на допущении, что вы играете 70% взводом и 30% соло. В соло средний урон не решает, потому как игра на победу не тождественна настреливанию максимального дамага. ОСОБЕННО настреливанию в ущерб командного результата, чем грешат при игре в соло многие зеленухи, тупо размениюващие ХП команды и победу на свой настрел.

01 июн 2024 - 22:41 пользователь sanek_master сказал:

Бесконтактная боеукладка не суммируется если прокачать обоим заряжающим

Это вот как раз тот самый случай, когда второго заряжающего можно ставить без нулевого перка. Потому как второй заряжающий как раз проваливается на минус два  перка, бесконтактной боеукладки и отчаянного. Странно, я вроде пытался поднять этот вопрос, но почему то не могу найти свою тему... 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя

мне не нравится фарм серебра данного аппарата, он просто ничтожный. чет стрелял стрелял, привез ничтожные 77к серы....и еще не заметил что она снайперская. а в общем играть можно.

shot_462.jpg

Игроки
4 218 публикаций
59 893 боя
01 июн 2024 - 23:12 пользователь killerpanzermen сказал:

мне не нравится фарм серебра данного аппарата, он просто ничтожный. чет стрелял стрелял, привез ничтожные 77к серы....и еще не заметил что она снайперская. а в общем играть можно.

shot_462.jpg

Из 26 выстрелов 13 пробитий, а пульки между прочим по 1000 с чем то серебра. У тебя получилось 117000 всего, минус 40000 ремонт и снаряды, осталось 77к, вполне себе прилично за один бой, почему ничтожные то. Не в линии фронта же где бои по пол часа. Хорошо еще голдой не пулял по 5200, вообще бы в минус отлетел с таким дпм.

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
02 июн 2024 - 05:28 пользователь xARBUZx сказал:

Из 26 выстрелов 13 пробитий, а пульки между прочим по 1000 с чем то серебра. У тебя получилось 117000 всего, минус 40000 ремонт и снаряды, осталось 77к, вполне себе прилично за один бой, почему ничтожные то. Не в линии фронта же где бои по пол часа. Хорошо еще голдой не пулял по 5200, вообще бы в минус отлетел с таким дпм.

первый бой я слился с тычкой, 400 урона и 1100 засвета, победа, дали 29 тысяч если считать без прем аккаунта. минус 15 ремонт и 4 тыщи за снаряды. итого 9 тысяч за 1500 сумарки, если заюзать 3 расходника будет ноль,:sceptic:

я афк на базе, не играя вообще, на амер.куске т 34 постою и привезу столько же или больше если победа и за ремонт не надо платить,  спрашивается зачем играть в эту игру....:)

Игроки
1 665 публикаций
104 069 боёв
01 июн 2024 - 13:04 пользователь Andrevlin сказал:

Ты мне скинул какую-то сессию, когда речь шла за дистанцию в, допустим, месяц постоянной игры в одинаковые цифры.  

А по сессиям и я тебе могу привести одну сессию с 900 урона и винкой в 80%, и сессию с 3к+ урона и винкой в 40%.

Возьмём вот тут сессию прошлого месяца с 3.2к на десятом уровне, 2.5к на восьмом и 1к на шестом. Не сходится пп же с числами, да?

Spoiler

NjbJbjT.png

А теперь возвращаемся и читаем про стабильный урон на дистанции. Интерпретируй это в своём понимании не как одну (или аж две) сессии, а начиная от месяца. И это проверенная годами истина.

Базара нет, конкретно эта пт просто пушка-бомба и я после того, как все её получат и перестанут упарываться и портить сетапы спокойно упорю в 3 отметки. 

Ты же можешь тут сидеть и писать про то, что она меганекомфортная и вообще не стоит потраченных усилий. Вообще пофиг. Максимум смешки половить с этого, хз.

01 июн 2024 - 20:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ОСОБЕННО настреливанию в ущерб командного результата, чем грешат при игре в соло многие зеленухи, тупо размениюващие ХП команды и победу на свой настрел.

Интересно. Эмм, а как можно тупо разменять хп команды на свой настрел? Я бы разменял, но они сами его отдают, и оч быстро. Видел не раз, как Маус ради одного шота выезжает под перекрестный огонь, и меняет 500 на 3000. А зеленушка, значит, пока его убивают, настреливает? Ну да, нечестно получается

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
01 июн 2024 - 12:13 пользователь _Raven_ сказал:

Концепт 5.

Пушка у концепта хороша в сравнении с сабжем, с косой сушкой.

Комфортна, если опираться на ощущения по игре.
Но такой она становится, если постоянно пулять голдой.

На обычных ББ это обычное-как-у-всех орудие.

Лео1 - голда летит безумные 1613 м/с, разброс 0.23, сведение 1.55, королевские фугасы (в сравнении с Концептом) с пробитием 105.

Концепт - голда летит терпимые 1230, разброс 0.26, сведение 1.7. Нищие фугасы, зачастую не пробивающие арту...

Сейчас у меня на Конце 81.58% попаданий. Боев откатал 1.8К, приноровился. Есть, так сказать, база для статистики.

У моего Чарфутура 83.15% попаданий. Или примерно на 3 снаряда на 200 выстрелов чаще попадает именно футур.

В сравнении с 70.85% сабжа это пропасть...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
166 публикаций
16 640 боёв
Самый стабильный танк в игре, всегда знаешь результат следующего боя, всегда 3:15, побед 0, бои всегда не более 5 минут. Из минусов, снаряд очень часто летит в землю, перед танком, даже уже выше башни целюсь. 

Игроки
9 216 публикаций
52 778 боёв
01 июн 2024 - 22:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Погоди, он через неделю прибежит и начнет ныть. 

Это да, жди меня в передаче "Жди меня"

02 июн 2024 - 03:41 пользователь sanek_master сказал:

И 4 боя, и даже 9 боёв - ещё мало о чём говорят

Минимум 30-50 сыграйте - и тогда уже более-менее начнется устаканиваться в ваших руках

Да это очевидно конечно, но пт очень неслабая, тут к гадалке не ходи

Игроки
3 846 публикаций
29 628 боёв
02 июн 2024 - 01:31 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Интересно. Эмм, а как можно тупо разменять хп команды на свой настрел?

Да запросто. Стоишь сзади своих сокомандников и настреливаешь дамажку, сам не подставляясь.

Итогом при размене хп\дамаг проигрывает та группа, где не делят урон. Это азы командной игры. "Чемоданов", под чьим прикрытием можно настреливаться, целых четырнадцать. Итого - настрелянная дамажка и выбитые дамагеры в группе. Это классика поведения одного-двух зеленух соло в нынешем рандоме.  

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
02 июн 2024 - 12:11 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Да запросто. Стоишь сзади своих сокомандников и настреливаешь дамажку, сам не подставляясь.

Итогом при размене хп\дамаг проигрывает та группа, где не делят урон. Это азы командной игры. "Чемоданов", под чьим прикрытием можно настреливаться, целых четырнадцать. Итого - настрелянная дамажка и выбитые дамагеры в группе. Это классика поведения одного-двух зеленух соло в нынешем рандоме.  

если запросто, то применяй свою теорию на практике по классике поведения хорошего игрока. 

Игроки
1 665 публикаций
104 069 боёв
02 июн 2024 - 03:11 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

На каком серве ты играешь? На 0, или, может быть, 10? Или ты из прошлого, года, так, 2012? Ты где видел игру группой? Даже не динамические взводы играют в разных концах карты, каждый сам по себе. Может, ты ещё приведешь в пример правильное поведение в бою согласно роли танка? Ты точно, в танки играешь?

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
02 июн 2024 - 01:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Что, правда штоле?)  а прям щас 5к в первом же бою кто дал, ВВП? 

2 боя сыграл уже ПОСЛЕ моего сообщения...аргументный аргумент

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
02 июн 2024 - 04:27 пользователь Zweno1988 сказал:

По ощущением она лучше К-91-122 в плане силы и фарма.

Стоит ли она 1000 рублей, вопрос открытый.

нет, точно нет. 91-122 на голову ее сильнее. Тут даже спорить не о чем. одна башня чего стоит

Игроки
1 585 публикаций
58 235 боёв

Хороший светляк )))

Можно быстро убежать или быстро слиться ,по настроению )))

А ,еще можно стрелять ,но это для развлечения ,иногда попадает .

Игроки
1 939 публикаций
98 109 боёв
01 июн 2024 - 11:40 пользователь BroneBuk сказал:

Эта цифра - полная шляпа. Такая же подлая поганая наглая ложь, которую тут впаривает санек...

Значение имеет конечный процент попаданий.

И только.

Самая точная пушка в игре - Лео1. Это знают все. Это ориентир, точка отсчета.

У меня на Лео 81% попаданий. Чуть лучше, как оказалось (и ждите нерфа) - Чарфутур. Причем на двух аккаунтах одинаково топ по попаданиям. Что говорит в пользу теории.

Далее  прога 65. Как ее не нерфили, как не мучили, а % точности не откручивают - те же 81%.

А у сабжа почти 71%.

Т.е. на 10% меньше Лео.

10% от 81% - это одна восьмая. Много это или мало?

Для сравнения - две бабахи на двух аккаунтах. У обоих около 61%. Косые до омерзения.

Так что сабж где-то между косорылой шпалой и хирургически точным орудием.

Ровно по середине...

PS А могут и открутить. Три года назад попробовал премПТ 8 уровня, канон. Пушка была - песня. Ложила 84% попаданий.

А потом её открутили ))) Сейчас едва больше 70%... такая же кривая турецкая сабля, как и сабж....

с каких пор лео 1 самая точная пушка в игре, вы походу мил человек не вкурсе, но я скажу, у гриля 15  и у стрв 103в наааамного точность лучше, даже по ттх.

Игроки
3 846 публикаций
29 628 боёв
02 июн 2024 - 07:12 пользователь killerpanzermen сказал:

если запросто, то применяй свою теорию на практике по классике поведения хорошего игрока. 

я играю на победы а крысятничаю. И регулярно подставлю зеленух, изображая из себя чемодана и потом просто уезжая с фланга, бросая их в меньшинстве. 

Игроки
1 939 публикаций
98 109 боёв
01 июн 2024 - 04:37 пользователь BroneBuk сказал:

Для сравнения параметры маскировки самых невидимых танков топа:

ебр

ебр.jpg

мантик

мантик.jpg

сабж

сабж.jpg

PS На ЛТ бон вентиль не ставил (жалко по 200 бон тратить на съём) и на сабж не троф.малошум (хотя для идеальной картины можно переставить), но картина в целом и так понятна.

не знаю как ты сравниваешь танки, но всегда, повторю всегда в этой игре у ебра маскировка была и есть лучше чем у мантикоры. параметры нормально выставь и увидишь сам.

Игроки
1 292 публикации
72 241 бой

Предположение оказалось верным.

Разрабы за сборочный цех дали кусок УГ.

ХЗ что в голове у людей, которые называют снайперской пт с косой пухой.

Тем более, когда они с такой косой пухой дают пробитие голдой 320 (по факту и его нет) ПТ БЕЗ БАШНИ, которое в абсолютном большинстве боев попадает вниз списка.

Да, более менее едет. Но это игра не про покататься.

Про маскировку вранье. После выстрела светится лучше чем бабаха.

Про кусты не надо рассказывать. Сами разрабы довели их количество на большинстве карт до того минимума, когда они тупо блаиндятся по кд.

В общем, очередная машина "в блалансе", что в переводе на человеческий - унылый бесполезный хлам.

Изменено пользователем redrover
  • Плюс 1
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
1 292 публикации
72 241 бой

И это при автоматическом огнетушителе.

первый выстрел в лоб - пожар.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...