Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
31 май 2024 - 08:35 пользователь Dzirt666 сказал:

Кари была топ1 по чему угодно среди пт8. Про сухарь я не уверен, что будет так, как раз по причинам, описанным выше: слабые не смогут (а раздают ее считай всем), а у фиолетов она в топ вряд ли войдёт. 

Ну и это. На кари они играли в 1.5-2к, а тут смогут?) Брони здесь меньше, чем на кари было, а скорость выше :) 

Повторюсь, посмотрим, шо там спустя месяц-другой будет. 

Ка-Ри прощала немало ошибок благодаря наличию брони - тут по факту есть защита только от танковых ОФ - но вот от хешей уже нет (катал вчера БЗ-176 - очень понравилось лопать сушек - и мне показалось противник был в шоке что стабильно пробивают)

Мне нравится © 

Игроки
4 100 публикаций
47 080 боёв
31 май 2024 - 07:27 пользователь Andrevlin сказал:

Неважно большинство, важна эффективность относительно других машин в схожих ттх/схожей роли у всех пластов игроков.

У кари мусорные игроки играли в 1.5-2к, но машину таки переработали. При этом конкретно кари с этого даж выиграла.

А тут уже снайперская, но большинства параметров с избытком. Сравнить с вз прем по 9кой - просто апгрейднутый по всем параметрам пепелац.

Да в су-122 не многие смогут эффективно играть, заметь в теме пока 1 мастер только.
А вз 9ка как и Ка-Ри играется очень просто и от куста и в размен и кумысом в лоб. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
31 май 2024 - 02:06 пользователь ikercas сказал:

Да в су-122 не многие смогут эффективно играть, заметь в теме пока 1 мастер только.
А вз 9ка как и Ка-Ри играется очень просто и от куста и в размен и кумысом в лоб. 

1 мастер? неужели мой вчерашний? )))

Раздает по 500 стабильно:

по500.jpg

Фармит превосходно:

фармит.jpg

Стату фармит тоже на отлично:

итоги.jpg

Мешают как обычно одноразовые использованные:

пидры.jpg

По итогу игрушка получилась весьма добрая! Косая только и пушку нарисовали уродскую, могли бы ствол четкий сделать, как у Чариотира, например, или у ис-4 (су122-54 с пушкой от ис-4 и была, кстати).

Кстати, в том бою, где я проиграл, альфа выпадала 368-372..., и т.д., поэтому что будет поражение, я знал с первых секунд боя.

Маркер. Стабильный, как доллар.

Изменено пользователем BroneBuk
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
31 май 2024 - 10:06 пользователь ikercas сказал:

Кари просто? Я чет не вижу уже, чтобы она вообще игралась…кусок мяса теперь в рандоме, не более.

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
31 май 2024 - 14:04 пользователь sanek_master сказал:

Ка-Ри прощала немало ошибок благодаря наличию брони - тут по факту есть защита только от танковых ОФ - но вот от хешей уже нет (катал вчера БЗ-176 - очень понравилось лопать сушек - и мне показалось противник был в шоке что стабильно пробивают)

Ну вщ броня хоть и слабая, но чуток есть - маска, борт нормальный, форма ВЛД под наклоном. Играть от брони не получиться, но и отбить что-то может на лаке.

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

В-общем, подумал я, подумал, и решил взять её.

По нескольким причинам. 

Во-первых, она фармит боны, а так как я не играю 10, для меня это важно.

Во-вторых, эта машина является симбиозом 2х хороших танков без недостатков обоих - это китайская ваза с таким же дпм-мом, но с адекватным сведением, и немецко-французским Карлом-СДА с тем же лазерганом и пробитием, но с хорошим (да что там хорошим, отличным) дпм-мом.

Я прекрасно понимаю этот геймплей. Он совершенно не метовый и сильно зависит от карты и союзников/противников, Но сами ттх позволяют настреливать всегда и лично я получаю удовольствие от такого плана машин.

Притом, что у игроков сейчас вообще космический средний урон на ней, ибо все на ней бегут за дамажкой, а я играю в типичного снайпера, так, как привык.

Вообще танк действительно удачный гибрид вазы и сда, думаю, сделаю на ней несколько тысяч боев, потому что она мне близка геймплейно. Хотя именно на вазе отыграл не так много именно потом, что невменяемое сведение, а на сда - невменяемый "дмп", если его так можно называть.

Рекомендую брать любителям лео-пт-стайлинга и тактических маневров.

Любителям жёсткого мяса и мужицких разменов на тт не советую, скорее всего, вам будет скучно. 

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
  • Плюс 2

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

Вот кого понерфят как пить дать уже в следующем патче...

Скриньте этот пост и катайте до 1.27.

Игроки
24 853 публикации
96 102 боя
31 май 2024 - 11:07 пользователь BroneBuk сказал:

да чО там нерфить...она и так не имба...снаряды летят непойми куда...союзников со всех помоек собирают...:facepalm:

• Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
31 май 2024 - 11:11 пользователь Yrok0672 сказал:

да чО там нерфить...она и так не имба...снаряды летят непойми куда...союзников со всех помоек собирают...:facepalm:

Ну, её косость - её единственный недостаток. 

У меня на ней 71% попаданий сейчас. 

Открученная точность как скрытый балансный параметр. 

Будь у неё точность как у Чарфутура, Лео1, и т.д. - 81%, это была бы ультимативная имба.

Рекомендую перед выстрелом клацать правой кнопкой на противнике. Включается автоприцел и срабатывает та же механика, которую используют в одном запрещенном модике. Т.е. после автоприцела скрипт чаще закидывает в центр. 

• Плюс 1

Игроки
3 039 публикаций
55 847 боёв
30 май 2024 - 15:03 пользователь Drago00777 сказал:

Закрепите тут всю серию сообщений, где я ВСЕМ пишу про ДПМ. Одному человеку только посоветовал.
Касательно попаданий. Сейчас глянул свои циферки - 66% попаданий.
Я ответил на Ваш вопрос?

58,88%ПОПАДАНИЯВот твой процент, не льсти себе.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
31 май 2024 - 13:07 пользователь BroneBuk сказал:

Лично мне не хватает времени сведения из-за частых доворотов корпуса. Снаряд у неё хоть и не капризный, но иногда шалит, улетая выше или ниже. При резком засвете достаточно сложно быстро кинуть, если противник в движении. 
Машина получилась не для таких красных ребят, как я:crab: Она требует некой сноровки, если играть на ней много. Показывать хорошие результаты каждый бой на ней не выйдет. Ещё и критуемость хорошая - явно не имба. 
Только при стечении обстоятельств может накидывать больше 3к за бой. 

31 май 2024 - 13:25 пользователь Sqrkazm сказал:

Рекомендую перед выстрелом клацать правой кнопкой на противнике. Включается автоприцел и срабатывает та же механика, которую используют в одном запрещенном модике. Т.е. после автоприцела скрипт чаще закидывает в центр. 

На этом статка и держится у меня:teethhappy:

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
31 май 2024 - 14:07 пользователь kletchatiy_37 сказал:

58,88%ПОПАДАНИЯВот твой процент, не льсти себе.

Какой смысл смотреть общую цифру, если мы говорим про танк? На танке процент попаданий очень хороший.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 039 публикаций
55 847 боёв
30 май 2024 - 11:45 пользователь Yrok0672 сказал:

ога...а это чО?...

сушка.png

Реконструкцию провели, конечно хорошо, только вот коллекция раздергана между Кубинкой и "Патриотом", бывал и там и там и прекрасно знаю о чём говорю. Закрытие немецкого павильона вообще идиотизм.

PS. это то что люди пишут. Я спорить не собираюсь, я рядом живу и раньше там бывал часто, особенно когда начал играть в эту игру, ходил и смотрел (для сравнения) интересно всё таки.

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
33 746 боёв
Пока нет времени особо на ней катать, успел задачи закрыть и уже хорошо. Пт понравилась, динамика, скорость полета снаряда супер. Приятная машина, надеюсь нерфить не будут. Умудрялся в турбо сливах по 1800 накидывать, хотя должен был с двумя тычками улетать, дпм зарешал. Поставил малошумку, досыл, вентиль. Играю на старте в кустах, смотрю раскатку, дальше благодаря динамике играть можно как угодно. В общем достойная машина за, по сути, бесплатно.

Игроки
24 853 публикации
96 102 боя
31 май 2024 - 12:29 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Реконструкцию провели, конечно хорошо, только вот коллекция раздергана между Кубинкой и "Патриотом", бывал и там и там и прекрасно знаю о чём говорю. Закрытие немецкого павильона вообще идиотизм.

PS. это то что люди пишут. Я спорить не собираюсь, я рядом живу и раньше там бывал часто, особенно когда начал играть в эту игру, ходил и смотрел (для сравнения) интересно всё таки.

был после реконструкции и "раздербанивания"...потерялся тот Дух, который задумывался при создании, но зато видно что танками занимаются не как раньше...

да и х рен попадешь сейчас...пока нарежешь все круги между платкой и бесплаткой...тот кто мутил эти схемы разъездов родственник Рубика, который создал Кубик...:facepalm::D

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 699 публикаций
58 192 боя
31 май 2024 - 06:04 пользователь sanek_master сказал:

ну да прикольный у вас баланс техники. пт 9 уровня лопается от танка 8 уровня:great:

сверху вниз голдой на мле 49  в башню непробивал бз 176 раза четыре,баланс у вас на самом высоком уровне,могете пацаны:great::child:

птшка шустрая но по сравнению с бз 176 как то ниочень,у танка бз пушка от арты с точностью и пробитием . и броня ис4 даже круче :great:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
31 май 2024 - 13:55 пользователь halboi546 сказал:

ну да прикольный у вас баланс техники. пт 9 уровня лопается от танка 8 уровня:great:

И на 10 уровне есть танки что пробиваются обычными фугасами 8 уровня (а если бы было возможно попасть - то и ниже уровнем) - 4005, Вафля и 4005 к примеру

Но дела-то не в броне - когда есть и другие ТТХ - в этом и заключается баланс - когда есть и плюсы и минусы

Мне нравится © 

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
30 май 2024 - 23:57 пользователь I_GRinch_I сказал:

Недостающие жетоны только за золото можно получить? Почему то казалось что за боны тоже можно,в какой то новости видел

за бона в игровом магазине. можно 3шт купить

Игроки
2 228 публикаций
29 568 боёв
Уже по нескольким боям заметен потенциал машины и он, к счастью, есть! Очень приятные дпм, подвижность и маскировка. Пока что поставил простые досыл в слот, оптику и малошумку. Будем смотреть дальше. Для бесплатного танка очень даже! Чем-то похож по геймплею на К-91-ПТ, но без брони лба - зато лучше по всем остальным характеристикам. Однозначно этот агрегат будет часто выкатываться в бой, мне такое по вкусу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...