Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 039 публикаций
55 847 боёв
30 май 2024 - 12:12 пользователь Drago00777 сказал:

Так Вы на свои циферки смотрите:crab:

ДПМ без брони реализуется сложно, но в моменте "лоб в лоб" очень даже спасает или ломает лицо для будущего уничтожения союзниками.

Досылатель пока больше всего меня выручает.

Ты батенька тут всем втюхиваешь про ДПМ наше всё! Сначала сам его научись реализовывать (для начала хоть попадать в цель) а после уже советы раздавай!

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
30 май 2024 - 12:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Дульный тормоз у нас в игре по механике ВСЕГДА влияет на маскировку.С самого релиза игры:facepalm:

Это параметр скрытый.Он есть по механике,но цифр по нему НЕТ.

В параметрах маскировки, указана маскировка после выстрела, ну а с дульным тормозом эти значения просто меньше. Я так это понимаю:)

• Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 640 боёв
30 май 2024 - 16:20 пользователь ikercas сказал:

Кстати кумыс 320 слабоват.

кумулятивы в этой игре просто убиты.

И это еще одни существенный недостаток этой ПТ, основной подкалиберный и  кумулятивный голдовый снаряд.

Не говоря о том, что все первые десять боев кидает в команды вот к такому мусору:

Clipboard01.jpg

Такое ощущение, что санитары закинувшись казенным тазепамом забыли заперерь дверь в овощной отдел детдома и не погасили свет к калидоре.

Короче нафиг ее, в гробу я видал ради ста бонов опять пролюбливать полпроцента побед как с тестом. В отстойник навечно.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
30 май 2024 - 16:20 пользователь ikercas сказал:

Господа-товарищи танкисты, 14 боёв провёл и прям потно, и орудие не слишком комфортное, прям чувствуется в поворотах стаба-сведение (катаю трофейные вент.досыл.прицел+паёк)
Танк быстрый манёвренный и остальные характеристик супер, но рандом такой, что светится как ёлка после выстрела, косоват + основной снаряд БП, неожиданные рикошеты и альфа ниже среднего. 
И в итоге сомнения как же её плюсы правильно применять для нанесения дамажки, особенно в сетапах с 10кми.

Если сведение не устраивает, попробуй умп или приводы наводки воткни (вместо вентиля например). ПТ позволяет с оборудкой поиграться. Экипажу вкачай плавный ход и плавный поворот (если не прокачаны). Пошамань с полевой модернизацией, возьми там скорость сведения. После прокачки полевой, 3% стабы прибавится. 

Игроки
3 325 публикаций
78 305 боёв
30 май 2024 - 12:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Хоспаде..Это игровая условность...Механика..Одной могут даьть 25%,а второй 35%..Независимо от дырок в дульном тормозе

Т.е. до того, что кол-во дырок на дульном тормозе оказывается никак не влияет на цифры маскировки - ты догадался быстро. А то что абсолютно аналогично сам факт наличия или отсутствия того самого тормоза никак не влияет на цифры - нет.

Впрочем ты далее раскрыл тему, нафантазировав себе несуществующую в нашей аркаде механику. Мощно.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
30 май 2024 - 15:32 пользователь Drago00777 сказал:

Тот случай, когда не хватает всего одного слота.

Многим танкам не хватает одного дополнительного слота, чтобы он нормально заиграл. Но что поделать, раз их всего три.

30 май 2024 - 17:41 пользователь K_a_r_a_u_l сказал:

Многие жалуются, что доходность серебра слабая у ПТ, но это компенсируется хорошим пробитием базовым снарядом, меньше тратишь голдовых снарядов. Вроде так. 

Как по мне, фарм делается на 8 ур. и ниже. 9-10 ур. не про фарм вообще. Даже премиумные 9-ки. Там нагибать нужно, прокачав машину по максимуму, чтобы можно реализовать её потенциал.

30 май 2024 - 18:14 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Покатаю ее потом, а то сейчас такие сетапы. :trollface:

shot_557.jpg

Ух... Вчера катался вечером, вообще и близко подобного не было. Если такое наблюдается сегодня, пересяду на Т95 тогда :trollface:

30 май 2024 - 19:20 пользователь ikercas сказал:

Кстати кумыс 320 слабоват.

Он априори слабоват, на любой машине. ПТшке КС в 340 мм пробития, хотя бы. А можно и больше.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 999 публикаций
33 308 боёв
30 май 2024 - 17:12 пользователь Drago00777 сказал:

30 май 2024 - 15:44 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Фишка, не фишка, по твоим результатам у тебя ДПМ отсутствует, хоть бы не позорился. 50% середуха по точности!

30 май 2024 - 18:33 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Ты батенька тут всем втюхиваешь про ДПМ наше всё! Сначала сам его научись реализовывать (для начала хоть попадать в цель) а после уже советы раздавай!

Закрепите тут всю серию сообщений, где я ВСЕМ пишу про ДПМ. Одному человеку только посоветовал.
Касательно попаданий. Сейчас глянул свои циферки - 66% попаданий.
Я ответил на Ваш вопрос?

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
11 643 публикации
81 192 боя

Скатал Мастера - http://tankireplays.lesta.ru/site/14544222#ustrichnyy_zaliv-sparciv-su-122_1956

Такой дичи в бою давно не было, начиная с 47% подпиральщика из серии "право имею" и до победной концовки :D:D:teethhappy:

Брони достаточно, чтобы танкануть пару самых важных снарядов :trollface:

shot_472.jpgshot_474.jpgshot_473.jpg

Почему-то не дают медали на ПТ. Так-то 5 десяток завалил...

• Плюс 1

Игроки
1 789 публикаций
40 907 боёв
Сегодня взял этот аппарат. Скатал боя 3, пока что доволен, пт-ха комфортно настреливает, орудие хорошее, ездит нормально, маскировка тоже не плохая. Катаю на досыл, вент, прицел, может потом поменяю оборудку но пока что устраивает.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Мне как-то сегодня лютейше везет на команды с 1 победой из 6 боев

Но это первый Колобанов на аккаунте :). Думаю, что гвардеец люто матерится, потому что у него прошло 339 урона по мне, и он оставил мне 6 хп, но с другой стороны - мне йох с одного выстрела кританул БК, когда уже ремка была использована и когда они вдвоем выходили на меня, так что тут одновременно им повезло и нет.

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
31 май 2024 - 02:26 пользователь Dzirt666 сказал:

Мне как-то сегодня лютейше везет на команды с 1 победой из 6 боев

Но это первый Колобанов на аккаунте :). Думаю, что гвардеец люто матерится, потому что у него прошло 339 урона по мне, и он оставил мне 6 хп, но с другой стороны - мне йох с одного выстрела кританул БК, когда уже ремка была использована и когда они вдвоем выходили на меня, так что тут одновременно им повезло и нет.

У меня сборка через вентиль (троф, скоро будет бон), досыл (бон). Ласт слот вот в раздумьях, пока повесил обычную просветленку (для фарма), но разве боновые УМП/троф-прицел не будет лучше? С компоновочным закалкам отношусь скептически.

Игроки
10 публикаций
81 636 боёв
Недостающие жетоны только за золото можно получить? Почему то казалось что за боны тоже можно,в какой то новости видел

Игроки
4 060 публикаций
56 799 боёв
30 май 2024 - 23:57 пользователь I_GRinch_I сказал:

Недостающие жетоны только за золото можно получить? Почему то казалось что за боны тоже можно,в какой то новости видел

Opera Снимок_2024-05-31_000342_forum.tanki.su.png

Игроки
553 публикации
79 432 боя
Играть на ней можно и даже в минуса не уходишь, но это реальная д***чь - что бы настрелять, надо очень активно крутится. Это конечно лучше, чем убогая су122в, но точно не предел мечтаний.  Ну за 400 рублей пойдёт. Это вообще сильно на любителя на таких ПТ кататься (без башни) - я вот точно не любитель...
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
60 135 боёв
Очень хорошая ПТ. Играть для удовольствия сейчас. Уверен, что будут резать - привет от Ка-Ри.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
30 май 2024 - 22:43 пользователь 1KeM1 сказал:

У меня сборка через вентиль (троф, скоро будет бон), досыл (бон). Ласт слот вот в раздумьях, пока повесил обычную просветленку (для фарма), но разве боновые УМП/троф-прицел не будет лучше? С компоновочным закалкам отношусь скептически.

Я запихал, что было на складе :) Причем я уже увидел, в чем проблема - я думал, что я Т2 воткнул закалку, а это т1, она сильно слабее.

От закалки, причем именно компонентной точно не откажусь - сушка критосборник, ей нужно увеличение прочности модулей, и при этом пока что из 6 боёв мне эти дополнительные ХП помогли в четырех ещё немного пострелять (ну и колобанов без закалки б точно не получился). 

31 май 2024 - 00:55 пользователь DrozdOFF_1945 сказал:

Очень хорошая ПТ. Играть для удовольствия сейчас. Уверен, что будут резать - привет от Ка-Ри.

Будут нерфить, если будет выделяться. Посмотрим. По опыту су-122-54, я б предположил, что в нее большинство не сможет совсем: брони нет, альфы нет, башни нет, угн нет, сведение долгое. От ДПМа и подвижности все ж не каждый играть может. А если большинство не сможет - то и нерфить не будут. 

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 май 2024 - 08:14 пользователь Dzirt666 сказал:

Будут нерфить, если будет выделяться. Посмотрим. По опыту су-122-54, я б предположил, что в нее большинство не сможет совсем: брони нет, альфы нет, башни нет, угн нет, сведение долгое. От ДПМа и подвижности все ж не каждый играть может. А если большинство не сможет - то и нерфить не будут. 

Неважно большинство, важна эффективность относительно других машин в схожих ттх/схожей роли у всех пластов игроков.

У кари мусорные игроки играли в 1.5-2к, но машину таки переработали. При этом конкретно кари с этого даж выиграла.

А тут уже снайперская, но большинства параметров с избытком. Сравнить с вз прем по 9кой - просто апгрейднутый по всем параметрам пепелац.

Игроки
106 публикаций
76 888 боёв
Я понял, начинаешь на премах серебро фармить, немного поднимаешь серебра победы идут, потом бац и одни конкретно сливы. Видят что ты на серебро нацелен, на получай.  А до этого сливал серебро конкретно на 10ках ТТ и там голда на ТТ чтоб в лоб бодаться, было нормально и победы, а тут на серебро и бац конкретно и одни сливы, раньше тоже так было но я не до понимал а сейчас понял.  

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
31 май 2024 - 08:27 пользователь Andrevlin сказал:

Неважно большинство, важна эффективность относительно других машин в схожих ттх/схожей роли у всех пластов игроков.

У кари мусорные игроки играли в 1.5-2к, но машину таки переработали. При этом конкретно кари с этого даж выиграла.

А тут уже снайперская, но большинства параметров с избытком. Сравнить с вз прем по 9кой - просто апгрейднутый по всем параметрам пепелац.

Кари была топ1 по чему угодно среди пт8. Про сухарь я не уверен, что будет так, как раз по причинам, описанным выше: слабые не смогут (а раздают ее считай всем), а у фиолетов она в топ вряд ли войдёт. 

Ну и это. На кари они играли в 1.5-2к, а тут смогут?) Брони здесь меньше, чем на кари было, а скорость выше :) 

Повторюсь, посмотрим, шо там спустя месяц-другой будет. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
31 май 2024 - 11:06 пользователь Dzirt666 сказал:

От закалки, причем именно компонентной точно не откажусь - сушка критосборник, ей нужно увеличение прочности модулей, и при этом пока что из 6 боёв мне эти дополнительные ХП помогли в четырех ещё немного пострелять (ну и колобанов без закалки б точно не получился).

Криты она собирает, когда в неё стреляют, особенно в борта. Достаточно играть от маскировки и закалка будет не нужна, можно будет что-нибудь полезное поставить.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...