Перейти к содержимому

СУ-122 (1956)  

591 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      62
    • Вентиляция
      52
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      16
    • Просветленная оптика
      14
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      8
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      30
    • Трофейное оборудование
      29
    • Боновое оборудование
      25
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      48
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      24
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      47
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      22
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      30
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      14
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
21 359 публикаций
123 105 боёв
18 май 2024 - 11:59 пользователь _Raven_ сказал:

Странно, машина очень годная, тема по идее, должна быть активной, а по факту тут 1,5 юзера сидят. Не уж то в стартовой теме всё обсудили ? :)

Потому что мало народу ещё  получили.

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
27 май 2024 - 03:36 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ключевым в моем посте было словосочетание " типа, случайный " . Только я ощущаю явную неслучайность этого алгоритма? То есть начинаешь играть, все норм, и в какой- то момент резко разучиваешься попадать? Причем это явление долгоиграющее, можно взять паузу, выйти из игры, зайти снова через несколько часов- картина будет той же. И пойдут поражения по 7-8 подряд. Если это, действительно, рандомный алгоритм, то с какой вероятностью выпадет решка 7-8 раз подряд? Если таким образом размывается влияние слабого железа и скила игрока, то где в этой игре, действительно, твоя игра? 

Да, только вы типа ощущаете - Статья про Великий Белорусский Рандом, и его влиянии на игроков :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 665 публикаций
104 177 боёв
27 май 2024 - 03:44 пользователь sanek_master сказал:

Иван Васильевич видит лешего на пне. Он в это явление не верит и считает его оптическим обманом ) Нет в этой статье 8 подряд решек или орлов. А в игре есть. Мой личный рекорд- 28 сливов подряд. Надо было счет выставить за сгоревший стул и разбитую мышь ))

Изменено пользователем Aoi_Ikari
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
27 май 2024 - 07:03 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Иван Васильевич видит лешего на пне. Он в это явление не верит и считает его оптическим обманом ) Нет в этой статье 8 подряд решек или орлов. А в игре есть. Мой личный рекорд- 28 сливов подряд. Надо было счет выставить за сгоревший стул и разбитую мышь ))

Т.е. вы даже не прочитали статью - т.к. восемь орлов/решек там есть, и это именно подбрасывания

А если бы действительно были подкрутки и индивидуальные угнетения, то всё бы чередовалось, а не шло длинными сессиями

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 665 публикаций
104 177 боёв
27 май 2024 - 04:18 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. вы даже не прочитали статью - т.к. восемь орлов/решек там есть, и это именно подбрасывания

А если бы действительно были подкрутки и индивидуальные угнетения, то всё бы чередовалось, а не шло длинными сессиями

Да, действительно, есть 8 повторений. Старею, видимо ))) Спор этот бесперспективен, ибо ничего не изменится. Остается или принимать, или не играть. Пока играю) 

И, все- таки, наблюдая за тем, как подряд бой за боем тебя кидает в фекальную массу абсолютно тупых игроков, трудно принять, что все это случайно, а не потому что ты попал в -25 сегмент. Иначе кто те парни напротив, которые походя разваливают за 2 мин все твою команду? Как начинаешь разряжать барабан по стоящему бортом танку, три снаряда из 4 при полном сведении уходят от центр точки в одно место на 2-3 мм вниз. И почему, когда начинаешь катать танк, который нравится, ты по экспоненте падаешь по эффективности. Почему танк, который не трогал долгое время, или только приобрел, первые 5-10 боев играется совсем не так, как впоследствии? Вопросов много, но надо как мантру, повторять себе, что все это мне только кажется, что на самом деле я один не вытащил бой, а вовсе не толпа топов с одним выстрелом- ангар

Изменено пользователем Aoi_Ikari
  • Плюс 3
Игроки
24 893 публикации
96 500 боёв
что то настроив половую модернизацию на "точность" ...как то меньше стал попадать...и да про "шапочку из фольги" в курсе...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
27 май 2024 - 10:55 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Да, действительно, есть 8 повторений. Старею, видимо ))) Спор этот бесперспективен, ибо ничего не изменится. Остается или принимать, или не играть. Пока играю) 

И, все- таки, наблюдая за тем, как подряд бой за боем тебя кидает в фекальную массу абсолютно тупых игроков, трудно принять, что все это случайно, а не потому что ты попал в -25 сегмент. Иначе кто те парни напротив, которые походя разваливают за 2 мин все твою команду? Как начинаешь разряжать барабан по стоящему бортом танку, три снаряда из 4 при полном сведении уходят от центр точки в одно место на 2-3 мм вниз. И почему, когда начинаешь катать танк, который нравится, ты по экспоненте падаешь по эффективности. Почему танк, который не трогал долгое время, или только приобрел, первые 5-10 боев играется совсем не так, как впоследствии? Вопросов много, но надо как мантру, повторять себе, что все это мне только кажется, что на самом деле я один не вытащил бой, а вовсе не толпа топов с одним выстрелом- ангар

Мы стреляем в танк и не попадаем. У противника же всё залетает на ура. Через бой уже мы ловим непонятный рикошет или непробив, а сами закидываем в пиксель. На этих эмоциональных качелях и держится игра. Я к тому, что игра ровняет всех один к одному. Только вот некоторые начинают выбиваться - это и есть роль Вашего скилла.
На сливы влияют: праздники, время, возраст и сервер. Надоели одни поражения? Поменяйте сервер. Чем больше на сервере людей, тем больше шанс, что к Вам закинет хороших ребят. Иногда надо выбирать тот сервер, где людей меньше. Если поражения так и идут, значит, пора делать перерыв. В рандом вышло слишком много "веселых" ребят или тех, кто думает, что за них должна победить команда (сами ничего не делают).
Хотите проверить личную подкрутку? Выходите с сокланом в треню на одинаковых танках и стреляете по маусу в борт. Желательно обстрелять так 10 мышей для хорошей статистики. Никакой мистики Вас не ожидает. Или же в трене открутки не работают:)

А описанные Вами моменты собранны из множества отдельных боёв и не несут за собой никакой доказательной базы. Потому что в Вашем представлении должно было быть по другому. Только вот и в жизни не всё так хорошо, потому что влияют разные факторы.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
24 893 публикации
96 500 боёв

всем пострадавшим от белорусского, а теперь уже питерского ВБРа посвящается...)))

Spoiler

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
27 май 2024 - 10:25 пользователь Yrok0672 сказал:

что то настроив половую модернизацию на "точность" ...как то меньше стал попадать...и да про "шапочку из фольги" в курсе...)))

Потому что "точность" - это уменьшение круга - вы его действительно уменьшили

А распределение снарядов никак не улучшить - как было 10% ровно в центр, а остальное равномерно, так и осталось 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
24 893 публикации
96 500 боёв
27 май 2024 - 11:10 пользователь sanek_master сказал:

Потому что "точность" - это уменьшение круга - вы его действительно уменьшили

А распределение снарядов никак не улучшить - как было 10% ровно в центр, а остальное равномерно, так и осталось 

Дык тогда может и смысла нет...круг визуально не сильно уменьшается (всё одно большая часть танка влазит в круг) а вот скорость сведения и кд может важнее?

Игроки
1 665 публикаций
104 177 боёв
27 май 2024 - 07:41 пользователь Drago00777 сказал:

Мы стреляем в танк и не попадаем. У противника же всё залетает на ура. Через бой уже мы ловим непонятный рикошет или непробив, а сами закидываем в пиксель. На этих эмоциональных качелях и держится игра. Я к тому, что игра ровняет всех один к одному. Только вот некоторые начинают выбиваться - это и есть роль Вашего скилла.
На сливы влияют: праздники, время, возраст и сервер. Надоели одни поражения? Поменяйте сервер. Чем больше на сервере людей, тем больше шанс, что к Вам закинет хороших ребят. Иногда надо выбирать тот сервер, где людей меньше. Если поражения так и идут, значит, пора делать перерыв. В рандом вышло слишком много "веселых" ребят или тех, кто думает, что за них должна победить команда (сами ничего не делают).
Хотите проверить личную подкрутку? Выходите с сокланом в треню на одинаковых танках и стреляете по маусу в борт. Желательно обстрелять так 10 мышей для хорошей статистики. Никакой мистики Вас не ожидает. Или же в трене открутки не работают:)

А описанные Вами моменты собранны из множества отдельных боёв и не несут за собой никакой доказательной базы. Потому что в Вашем представлении должно было быть по другому. Только вот и в жизни не всё так хорошо, потому что влияют разные факторы.

Ну, с сервером  и остальным понятно. Кроме возраста. С ним что делать? )) молодильных яблочков принять ?) Количество онлайн не влияет у меня. День влияет максимально, особенно, старт ивента, или выходные. Хоть не играй. Проверка в трене такое себе, типа,  сферическая дуэль в вакууме. Но попробуй выстрелить сходу в союзника и в противника. Разница будет ощутимая. Доказательная база мне ни к чему, ничего доказывать не нужно. Я просто делюсь своими ощущениями от игры

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
27 май 2024 - 12:21 пользователь Yrok0672 сказал:

Дык тогда может и смысла нет...круг визуально не сильно уменьшается (всё одно большая часть танка влазит в круг) а вот скорость сведения и кд может важнее?

Лично я адепт УП и максимального уменьшения круга на всех ПТ за очень редким исключением - комфорт игры сильно выше лично для меня, а оборудка любая в целом добавляет мизер, но добавляет же, иначе её бы не ставили игроки

Кстати касательно СУ-122 (1956) руки очень тянулись поставить именно приводы наводки - каждый раз сводится после выхода за УГН неимоверно бесило, хотя по цифрам всё шикарно

Мне нравится © 

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
27 май 2024 - 16:54 пользователь fars1ght сказал:

122.jpg

Последние этапы только за голду что ли? Или я не туда смотрю? Вроде говорилось что и за боны?

За боны только три последних, а за голду хоть все 26.

Магазин - звездочка - последний слайд (покупка за боны)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 614 публикации
96 959 боёв
27 май 2024 - 20:14 пользователь Drago00777 сказал:

За боны только три последних, а за голду хоть все 26.

Магазин - звездочка - последний слайд (покупка за боны)

Спасибо, нашел. Хитро запихнули, а если не допрешь, что оно в слайдах, еще и там не найдешь.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 май 2024 - 15:17 пользователь fars1ght сказал:

Спасибо, нашел. Хитро запихнули, а если не допрешь, что оно в слайдах, еще и там не найдешь.

Плюсую. С точки зрения юзер экспириенса - это прям плохо, тоже нашел ответ на форуме. Но да, есть подозрение, что сделано намеренно. 

Игроки
1 019 публикаций
43 168 боёв
По первым двум боям танк такое же авно как китайская прем ПТ 9 уровня. UPD покатал еще и да такое же авно, жалею теперь что делал задачи и потратил боны  Изменено пользователем SteelKraBS
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
27 май 2024 - 15:27 пользователь Dzirt666 сказал:

Плюсую. С точки зрения юзер экспириенса - это прям плохо, тоже нашел ответ на форуме. Но да, есть подозрение, что сделано намеренно. 

Раз не пофиксили, а добавили в новостной форумной теме где искать - скорей всего специально

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
27 май 2024 - 17:55 пользователь sanek_master сказал:

Раз не пофиксили, а добавили в новостной форумной теме где искать - скорей всего специально

Как раз наличие или отсутствие фикса в данном случае ни о чем не говорит. Могла быть изначальная безалаберность или ошибка, а затем отсутствие целесообразности траты ресурсов на это. 

Но я думаю, что специально изначально, слишком уж неудобно и неочевидно сделано. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 май 2024 - 18:05 пользователь Dzirt666 сказал:

Как раз наличие или отсутствие фикса в данном случае ни о чем не говорит. Могла быть изначальная безалаберность или ошибка, а затем отсутствие целесообразности траты ресурсов на это. 

Но я думаю, что специально изначально, слишком уж неудобно и неочевидно сделано. 

Это сделано гарантировано специально. Такая очевидная (первоплановая) вещь и не вынесена на передний фон. 
У меня два друга спрашивали: слышал, что можно за боны, а где? Найти не могу.

И я каждого проводил по магазину (в который никто обычно не заходит через такие способы).

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...