DRIANOR Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 публикаций 19 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Допустим есть одна карта (любая). Игроки их знают наизусть, и ты знаешь откуда будет смотреть на тебя ствол или сам знаешь как встать на позицию, что бы набить урона. Со временем это становится скучно... Хоть и разработчики балансят карты и что то переделывают, игроки все равно быстро привыкают. А что если на позициях менялись объекты. Допустим, одна карта, те же респавны... НО!!! Приезжаешь такой на позицию и знаешь, что в стене есть дыра для прострела. А нет, в этот раз в стене нет дыры или заслонена каким то разбитым танком, да и вообще может целая стена. Допустим едешь на светляке в куст на холмике по привычке, а в этот раз там куста нет или он сдвинут, а может вместо куста там домик стоит. Вот и думай в моменте что делать. Ибо с респавна не понятно что будет на привычных позициях, так или так. Это застанет игроков врасплох или заставит не сидеть в одинаковых боях из боя в бой. В общем иметь абсолютно одну и ту же карту, но на позициях 2 или 3 варианта (чуть переделанного) маппинга. Я думаю это будет очень интересно. Ибо знаешь что за карта, но не знаешь какой маппинг попадется тебе на позициях. А не один и тот же камень в квадрате C-6. Спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Давно предлагали так сделать.Идея то хорошая. Но разрабы её почему то даже не тестят. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DRIANOR Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 публикаций 19 151 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 07:25 пользователь I_DZ сказал: Давно предлагали так сделать. Идея то хорошая. Но разрабы её почему то даже не тестят. Флажки баз могут же переставить. В зависимости от режима. А менять объекты для реально интересной игры - нет.....( Изменено 14 мая, 2024 пользователем DRIANOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Если на карте сделать что-то по другому, то это уже будет другая карта. И не всем такие новшества нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 06:22 пользователь DRIANOR сказал:Допустим есть одна карта (любая). Игроки их знают наизусть, и ты знаешь откуда будет смотреть на тебя ствол или сам знаешь как встать на позицию, что бы набить урона. Со временем это становится скучно... Хоть и разработчики балансят карты и что то переделывают, игроки все равно быстро привыкают. А что если на позициях менялись объекты. Допустим, одна карта, те же респавны... НО!!! Приезжаешь такой на позицию и знаешь, что в стене есть дыра для прострела. А нет, в этот раз в стене нет дыры или заслонена каким то разбитым танком, да и вообще может целая стена. Допустим едешь на светляке в куст на холмике по привычке, а в этот раз там куста нет или он сдвинут, а может вместо куста там домик стоит. Вот и думай в моменте что делать. Ибо с респавна не понятно что будет на привычных позициях, так или так. Это застанет игроков врасплох или заставит не сидеть в одинаковых боях из боя в бой. В общем иметь абсолютно одну и ту же карту, но на позициях 2 или 3 варианта (чуть переделанного) маппинга. Я думаю это будет очень интересно. Ибо знаешь что за карта, но не знаешь какой маппинг попадется тебе на позициях. А не один и тот же камень в квадрате C-6. Спасибо за внимание)) эта игра базируется на устаревшем уже давно движке , который мало что может , а ты предлагаешь такие вещи от которых игра просто зависнет на раз , визуализацию смены погодных условий , смена дня и ночи не в состоянии сделать , поэтому все это никогда не будет сделано в игре , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 06:30 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Если на карте сделать что-то по другому, то это уже будет другая карта. И не всем такие новшества нужны. Когда это разрабов интересовало мнение игроков?? Будешь кушать с лопаты все что они сделают, либо свалишь из игры. 14 май 2024 - 06:27 пользователь DRIANOR сказал: Флажки баз могут же переставить. В зависимости от режима. А менять объекты для реально интересной игры - нет.....( Наверно нету ресурсов? Есть ресурсы только на золотые вафельки и коробочки. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 06:46 пользователь sakh_komradi_1 сказал: эта игра базируется на устаревшем уже давно движке , который мало что может , а ты предлагаешь такие вещи от которых игра просто зависнет на раз , визуализацию смены погодных условий , смена дня и ночи не в состоянии сделать , поэтому все это никогда не будет сделано в игре , Графоний обязательно улучшать будут. Всем уже надоела устаревшая графика 2018 года. Столько ребят тратит по 50к на коробочки, неужели нормальный комп не купить в 2024 году то? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 06:30 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Если на карте сделать что-то по другому, то это уже будет другая карта. И не всем такие новшества нужны. При таком обилии карт тут еле запоминаешь нынешние .а учитывая,что память ЦА как у рыбок...они путаться ещё сильнее будут. Изменено 14 мая, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) А твой калькулятор в состоянии будет всё это загрузить? Это надо создать кучу альтернативных версий одной и той же карты, которые будут выпадать рандомно, Игра и сейчас весит дофига , а будет раз в десять больше. Изменено 14 мая, 2024 пользователем irlandsky_dr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DRIANOR Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 публикаций 19 151 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 08:22 пользователь irlandsky_dr сказал:А твой калькулятор в состоянии будет всё это загрузить? Это надо создать кучу альтернативных версий одной и той же карты, которые будут выпадать рандомно, Игра и сейчас весит дофига , а будет раз в десять больше. В мелких деталях это будет незначительно больше. Тут ненужно перепахивать всю карту. В двух/трех позициях просто что то добавить, что то убрать, где то куст, где то камень, где то дом сместить (что прокать будет рандомно при загрузке карты). Но конечно если с такими изменениями не нужно делать ТРИ карты одинаковые... На которых мини изменения. Легче было бы если одна карта и в довесок к ней немного лишних мегабайтов разных объектов, которые спавнятся при загрузке карты (одна карта, с несколькими деменшенами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
deVoter Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 48 публикаций 15 392 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 и на старых картах блудятся а ты еще рандомайзер добавить хочешь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 06:22 пользователь DRIANOR сказал:Допустим есть одна карта (любая). Игроки их знают наизусть, и ты знаешь откуда будет смотреть на тебя ствол или сам знаешь как встать на позицию, что бы набить урона. Со временем это становится скучно... Хоть и разработчики балансят карты и что то переделывают, игроки все равно быстро привыкают. А что если на позициях менялись объекты. Допустим, одна карта, те же респавны... НО!!! Приезжаешь такой на позицию и знаешь, что в стене есть дыра для прострела. А нет, в этот раз в стене нет дыры или заслонена каким то разбитым танком, да и вообще может целая стена. Допустим едешь на светляке в куст на холмике по привычке, а в этот раз там куста нет или он сдвинут, а может вместо куста там домик стоит. Вот и думай в моменте что делать. Ибо с респавна не понятно что будет на привычных позициях, так или так. Это застанет игроков врасплох или заставит не сидеть в одинаковых боях из боя в бой. В общем иметь абсолютно одну и ту же карту, но на позициях 2 или 3 варианта (чуть переделанного) маппинга. Я думаю это будет очень интересно. Ибо знаешь что за карта, но не знаешь какой маппинг попадется тебе на позициях. А не один и тот же камень в квадрате C-6. Спасибо за внимание)) т.е. ты за 17к боев изучил все прострелы, дырки в стенах, кусты, позиции? смех да и только 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 мая, 2024 Глобальные модераторы 21 359 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Интересное предложение. Я бы оставил предложение в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Тут на этих картах не знают что делать. Ну может 60% + отцы и выучили каждый пиксель, то я лично нет, поэтому плохая это идея) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 3 266 публикаций 41 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 06:22 пользователь DRIANOR сказал:Допустим есть одна карта (любая). Игроки их знают наизусть, и ты знаешь откуда будет смотреть на тебя ствол или сам знаешь как встать на позицию, что бы набить урона. Со временем это становится скучно... Хоть и разработчики балансят карты и что то переделывают, игроки все равно быстро привыкают. А что если на позициях менялись объекты. Допустим, одна карта, те же респавны... НО!!! Приезжаешь такой на позицию и знаешь, что в стене есть дыра для прострела. А нет, в этот раз в стене нет дыры или заслонена каким то разбитым танком, да и вообще может целая стена. Допустим едешь на светляке в куст на холмике по привычке, а в этот раз там куста нет или он сдвинут, а может вместо куста там домик стоит. Вот и думай в моменте что делать. Ибо с респавна не понятно что будет на привычных позициях, так или так. Это застанет игроков врасплох или заставит не сидеть в одинаковых боях из боя в бой. В общем иметь абсолютно одну и ту же карту, но на позициях 2 или 3 варианта (чуть переделанного) маппинга. Я думаю это будет очень интересно. Ибо знаешь что за карта, но не знаешь какой маппинг попадется тебе на позициях. А не один и тот же камень в квадрате C-6. Спасибо за внимание)) Если внимательно посмотреть на вносимые раз за разом изменения в игру, то можно убедиться, что процесс всегда идёт в сторону большего комфорта для раков, и никогда в сторону меньшего. Соответственно, любые предложения, снижающие комфорт раков, будь то:- Убрать лампу.- Убрать арту.- Рандомизировать карты.- Добавить побольше некоридорных карт.- Добавить больше реализма в рандом/новый режим.И другое. Так вот, всё это делать не будут. Ведь раки - это основная ЦА. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rise__Against Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 3 076 публикаций 59 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 А ботов как программировать на изменения на картах? Это ж сколько работы добавится. Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DRIANOR Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 публикаций 19 151 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 09:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: т.е. ты за 17к боев изучил все прострелы, дырки в стенах, кусты, позиции? смех да и только Причем там мои бои. Я то конечно не изучил все до мелочей. Просто предложил идею. Тут и раздел такой - предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PORSCHE_917_K Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 4 051 публикация 39 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 Да вы что? Мало того, что карты и так ущербные и несбалансированные, так вообще угробят и это.Не говоря о том, что игроки до сих пор не знают ключевые позиции на многих картах. Ту же гору Малиновки регулярно бросают. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации