Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
28 227 боёв

Здрасьте!

Допустим передо мной стоит Мяус. Я даю ему шот в двигатель и благодаря магии ВБР они загораются. Могу ли я или мои союзники если сойдутся звёзды на небе пока не закончился пожар с позволения ВБР:

1) Следующим выстрелом поджечь еще и баки, чтоб горело сразу 2 модуля?

2) Дать еще один выстрел в двигатель и, так сказать, обновить пожар двигателя, чтоб снова большие циферки капали?

Или на время действия одного пожара, возможность повторного поджога блокируется? 

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
Никогда не видел, чтобы горящий танк начинал гореть заново в процессе. Думаю, наличие состояния Пожар не может быть сброшено таким образом, чтобы начался новый, и новый не начнется параллельно.
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
561 публикация
85 029 боёв
Обновить пожар нельзя скорее всего, сейчас в режиме с ботами, стрелял в горящего бота зажигательным снарядом, и мне пожар не засчитывался. Механики вроде в рандоме те же. Только поджечь повторно, после потушенного первого пожара, либо повторно уже поврежденный бак, либо случайно двигатель.

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
5 117 публикаций
69 251 бой
08 май 2024 - 09:09 пользователь Mep3kuu сказал:

Здрасьте!

Допустим передо мной стоит Мяус. Я даю ему шот в двигатель и благодаря магии ВБР они загораются. Могу ли я или мои союзники если сойдутся звёзды на небе пока не закончился пожар с позволения ВБР:

2) Дать еще один выстрел в двигатель и, так сказать, обновить пожар двигателя, чтоб снова большие циферки капали?

Или на время действия одного пожара, возможность повторного поджога блокируется? 

Как можно поджечь то что уже горит. Нет наверно так не бывает.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 май 2024 - 09:09 пользователь Mep3kuu сказал:

Здрасьте!

Пока идет пожар, подпалить дважды нельзя. Это было ясно, как день.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 494 публикации
28 993 боя

Пожар может возникнуть либо при выведении из строя баков, либо при попадании в двигатель и сработала вероятность на поджог. так что в целом, можно сначала поджечь танк при попадании в двигатель, а потом вывести из строя баки, если попасть в них снарядом, тут такое редко, конечно, но возможно.
Если танк горит, и в этот момент ему попадают в баки / двигатель, то ещё один пожар не возникнет, на текущий пожар влияния также оказано не будет.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...