Mep3kuu Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 455 публикаций 28 227 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 Здрасьте!Допустим передо мной стоит Мяус. Я даю ему шот в двигатель и благодаря магии ВБР они загораются. Могу ли я или мои союзники если сойдутся звёзды на небе пока не закончился пожар с позволения ВБР:1) Следующим выстрелом поджечь еще и баки, чтоб горело сразу 2 модуля?2) Дать еще один выстрел в двигатель и, так сказать, обновить пожар двигателя, чтоб снова большие циферки капали? Или на время действия одного пожара, возможность повторного поджога блокируется? SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"? Игроки - SerB'у: КТТС! Its too f*cking small! We need bigeer guns! Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 6 642 публикации 32 267 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 Тут в тайне держат очки прочности модулей а ты такое спрашиваеш. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 Никогда не видел, чтобы горящий танк начинал гореть заново в процессе. Думаю, наличие состояния Пожар не может быть сброшено таким образом, чтобы начался новый, и новый не начнется параллельно. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
debaucher Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 561 публикация 85 029 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 Обновить пожар нельзя скорее всего, сейчас в режиме с ботами, стрелял в горящего бота зажигательным снарядом, и мне пожар не засчитывался. Механики вроде в рандоме те же. Только поджечь повторно, после потушенного первого пожара, либо повторно уже поврежденный бак, либо случайно двигатель. 3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/ Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 251 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 08 май 2024 - 09:09 пользователь Mep3kuu сказал: Здрасьте! Допустим передо мной стоит Мяус. Я даю ему шот в двигатель и благодаря магии ВБР они загораются. Могу ли я или мои союзники если сойдутся звёзды на небе пока не закончился пожар с позволения ВБР: 1) Следующим выстрелом поджечь еще и баки, чтоб горело сразу 2 модуля? 2) Дать еще один выстрел в двигатель и, так сказать, обновить пожар двигателя, чтоб снова большие циферки капали? Или на время действия одного пожара, возможность повторного поджога блокируется? Как можно поджечь то что уже горит. Нет наверно так не бывает. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 08 май 2024 - 09:09 пользователь Mep3kuu сказал: Здрасьте! Допустим передо мной стоит Мяус. Я даю ему шот в двигатель и благодаря магии ВБР они загораются. Могу ли я или мои союзники если сойдутся звёзды на небе пока не закончился пожар с позволения ВБР: 1) Следующим выстрелом поджечь еще и баки, чтоб горело сразу 2 модуля? 2) Дать еще один выстрел в двигатель и, так сказать, обновить пожар двигателя, чтоб снова большие циферки капали? Или на время действия одного пожара, возможность повторного поджога блокируется? Пока идет пожар, подпалить дважды нельзя. Это было ясно, как день. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 мая, 2024 Глобальные модераторы 155 481 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2024 Пожар может возникнуть либо при выведении из строя баков, либо при попадании в двигатель и сработала вероятность на поджог. так что в целом, можно сначала поджечь танк при попадании в двигатель, а потом вывести из строя баки, если попасть в них снарядом, тут такое редко, конечно, но возможно. Если танк горит, и в этот момент ему попадают в баки / двигатель, то ещё один пожар не возникнет, на текущий пожар влияния также оказано не будет.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации