Перейти к содержимому

ИС-6 Бесстрашный

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Доброго вечера, уважаемые друзья и НЕуважаемые недруги!

Как вы, наверняка, знаете: недавно стартовала благотворительная акция от Лесты, где предлагается купить танчик, а средства с продаж, соответственно, уйдут на благое дело.

Так вот, сам вопрос: почему в теме танчика непонятное сборище жадных нищих заводчан, которые не только зажали эту, чисто символическую сумму, но и смеют поливать грязью саму акцию и мой танчик?

Особенно смешно читать такое от лица игроков низкой квалификации, призванных, разве, что звонко хрустнуть(в смысле их машинки в бою, а не они сами, разумеется. такое мы осуждаем!) под тяжелыми траками этого стального колосса!

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 144 боя

А в чем заключается вопрос по игре?

Если вы считаете неуместными сообщения в теме, которые могут иметь нарушение - кнопочка Жалоба для этого есть.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 май 2024 - 19:54 пользователь ALTtachi сказал:

А в чем заключается вопрос по игре?

Если вы считаете неуместными сообщения в теме, которые могут иметь нарушение - кнопочка Жалоба для этого есть.

Вопрос на месте, вопрос про танчик.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 144 боя
05 май 2024 - 01:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вопрос на месте, вопрос про танчик.

Вопросы, связанные с конкретным танком нужно задавать в профильной специальной. теме.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 май 2024 - 20:01 пользователь ALTtachi сказал:

Вопросы, связанные с конкретным танком нужно задавать в профильной специальной. теме.

Не только про танк, но и про акцию.

Игроки
5 286 публикаций
295 146 боёв
04 май 2024 - 19:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как вы, наверняка, знаете: недавно стартовала благотворительная акция от Лесты, где предлагается купить танчик, а средства с продаж, соответственно, уйдут на благое дело.

Так вот, сам вопрос: почему в теме танчика непонятное сборище жадных нищих заводчан, которые не только зажали эту, чисто символическую сумму, но и смеют поливать грязью саму акцию и мой танчик?

Особенно смешно читать такое от лица игроков низкой квалификации, призванных, разве, что звонко хрустнуть(в смысле их машинки в бою, а не они сами, разумеется. такое мы осуждаем!) под тяжелыми траками этого стального колосса!

бомбил бы в профильную тему. Зачем создавать то, что будет загрыто? :amazed:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 май 2024 - 20:16 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Да не выдумывай: Блицевские отрыжки не особо закрываются.

Мне просто интересно: на каких мотивах жадный заводчанин, в свете своей глупости и ханжества имеет наглость поливать акцию и танчик с оной.

Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв
04 май 2024 - 22:16 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

В этой помойке, смеси разговоров предложений и впечатлений, темы закрывают нечасто. Мне до сих пор не понятен смысл создания этой помойки на базе ВпИ. 

• Плюс 3
Игроки
5 286 публикаций
295 146 боёв
04 май 2024 - 20:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да не выдумывай: Блицевские отрыжки не особо закрываются.

Мне просто интересно: на каких мотивах жадный заводчанин, в свете своей глупости и ханжества имеет наглость поливать акцию и танчик с оной.

оттого он жадный, что небольшие деньги ему достаются трудом - это даже мне дурачку понятно.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 май 2024 - 20:25 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

оттого он жадный, что небольшие деньги ему достаются трудом - это даже мне дурачку понятно.

Так ведь я не против, но оно ж не молчит, а выказывает свое презрение тем, кто решил учавствовать в благотворительной(!!!) акции. Причем, какой! Помощь ветеранам ВоВ!

Да это, практически ekstrеmism!

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 май 2024 - 20:25 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Или ты реально думаешь, что мне был нужен танчик? С моим-то ангаром?!

Игроки
9 703 публикации
56 047 боёв
04 май 2024 - 22:01 пользователь ALTtachi сказал:

Его в профильной ветке уже ниже плинтуса опустили.  Как впрочем и во многих других профильных ветках.

Но характер данного автора склочный. Вот и поперся создавать отдельную тему. Еще и на жалость давить завуалированно ссылаясь на акцию.

Изменено пользователем konny
Игроки
5 286 публикаций
295 146 боёв
04 май 2024 - 20:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Или ты реально думаешь, что мне был нужен танчик? С моим-то ангаром?!

мне нечем думать, поэтому предположу, что ветеранов непосредственно участвовавших приктически уже нет в живых. А на счёт поддержки я бы мог выразить своё мнение... кто, в какой мере, в какое время должен был оказывать поддержку ветеранам, но уверен мой пост удалят. А заниматься благотворительностью, когда практически уже никого не осталось - то ещё дело... тут честно говоря мне не совсем понятно, хотя если честно - всё понятно, но своё мнение (предположение) я оставлю при себе.

• Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 май 2024 - 21:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну так и спроси у них всех в личке,сюда-то зачем приперся?

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
Ну, набор с ИС-6Б стоит 2 000 руб.
Не такая уж и символическая сумма для многих.
И это при том, что цены на многое улетели в космос и останавливаться не намерены.
Что до танка - почему не предложили наборы с Об. 252У, Защитником, СТГ/Гвардейцем, Об 703-2, СУ-130 ПМ, Огнемётом, Т103 и т.д.
Каждый выбрал бы себе товар по вкусу.
Уверен, негатива в таком случае было бы куда меньше.
Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 547 публикаций
26 337 боёв
04 май 2024 - 18:06 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

И это при том, что цены на многое улетели в космос и останавливаться не намерены.
Что до танка - почему не предложили наборы с Об. 252У, Защитником, СТГ/Гвардейцем, Об 703-2, СУ-130 ПМ, Огнемётом, Т103 и т.д.

с кировцем 1 и ис5 наборы 

чтобы не раскисали 
* ты предлагаешь огнемет. а ведь все спец танки сборные токсичны
токсична тс5, токсичен огнемет, токсичен бураск, токсичен ебр, токсичен даже твп с своей броней и дпм

для ис6 и кв5 так точно

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 май 2024 - 21:06 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Идея, конечно, интересная. Огнемета точно вычеркнуть сразу, кроме двуствола, этот танчик попросту лучше каждого в списке)

Но, в целом, вариативность - норм идея.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 май 2024 - 21:24 пользователь BliTsa сказал:

с кировцем 1 и ис5 наборы 

чтобы не раскисали 
* ты предлагаешь огнемет. а ведь все спец танки сборные токсичны
токсична тс5, токсичен огнемет, токсичен бураск, токсичен ебр, токсичен даже твп с своей броней и дпм

для ис6 и кв5 так точно

С тобой даже обсуждать что-либо смысла не вижу: запиливать на форум видосы с собственной неспортивкой - это прямо край.

Или ты реально думаешь, что я(например) поверю, будто ты не специально едешь отдаваться?

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
04 май 2024 - 19:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

какой однако вы тошный товарищ. Хотя не, Ты нам не товарищ. 

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...