Перейти к содержимому

Т-34М-54 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв

Здравствуйте. Моя оценка танка: приемлем для ангара, но вовсе не обязателен для игры (скорее всего уже много понаписано про медлительность, которую как раз не стоило бы компенсировать оборудованием, про самый живучий танксредний 7уровня в истории, которая вроде бы ни к селу, ни к городу, про медианную огневую мощь, которая, однако, проигрывает некоторым танкамсредним 6уровня, и про многое другое).

Потому, после нескольких итераций, я сумел вывести для себя "золотую трофейную сборку" - по траддиции, сугубо комфортного геймплея для (заранее извиняюсь за некорректное название танка, которое не слишком понятно, а также плохо отличимо от другого Т-34М - он же А-43).

Т-34М (1954).jpg

Краткое пояснение: обзор и маскировка у танка неплохие, так что я выбрал именно комфорт и именно стабильность хотя бы в этих базовых показателях (безотносительно каких бы то ни было других формальных преимуществ и недостатков, а также плюсов и минусов - то есть взял их "как есть", в чистом виде абстракции).

Спасибо создателям за действительно уникальный полуподарочный премиумный полутанк (кстати, вроде как юбилейный - пятый - за десятки лет игры, хотя, может быть, всё-таки, и четвёртый, что делает практически любые танкипремиумные уровняседьмого по истине уникальными и предметом для бело-сизоватой зависти).

Игроки
6 361 публикация
70 277 боёв
14 май 2024 - 22:10 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тебя удивлю,но среди других СТ 7,он ещё ничего..Ты просто не играл на других

Ты учти то, что другие СТ7 ты прошел, продал и забыл, а на этой кто-то будет играть постоянно и фармить, если такое вообще возможно?!  

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 609 публикаций
85 741 бой
01 май 2024 - 22:13 пользователь x_Akella_x сказал:

Да не будет никакого апа. Леста считает себя очень умными, выпуская только помойные  премы. Для того, чтобы игроки не "засиживались" на одном танке и покупали новые премы. И так до бесконечности, пока вы не перестанете платить за это. Не платите просто вот и все. У вас и так ангар забит оно вам надо. А им пусть сокращают зп их бесполезную работу.

Да уж, помню, как Лесте после разделения с ВГ отдельные личности пели тут дифирамбы и ванговали, что теперь-то заживем.

По итогу - не знаю, какой онлайн у ВГ, но что танки у них намного интереснее - это факт.

А я в принципе сразу понял, чем пахнет, когда пошли имбы типа Карачуна и Зубра.

А, ну и по танку - танк, который имеет идентичную с 432 (лт 8 ссср) пушку, ну только у лт она гораздо скорострельнее, моментально сводится без стабилизатора, башня крутится в 2 раза быстрее, сам танк в 2 раза быстрее (а не как беременная черепаха) и на порядок незаметнее и приземистей, а это, ребята, разница между 7 и 8 уровнем.

А такой разницы быть не должно, по аналогии с советскими тт - это разница не между ис3 и ис, это разница между ис3 и кв-1с - не меньше.

Короче, это банально 6 уровень, причем не самый лучший. 

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
46 159 боёв
Это не награда за ивент, а плевок в лицо игрокам! Не играбельное совсем подобие СТ в шкурке Т-34-85. Шлак полный, который кидает в бой к 9лвл. 
  • Плюс 2

РЫСАКу НУЖЕН АП ДПМ! :announce:

Согласно Политике Клиента п.1.1 - Леста гейм вынесен БАН на донаты до АПа дпм Рысака!

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
23 май 2024 - 13:05 пользователь TigerGolden сказал:

Это не награда за ивент, а плевок в лицо игрокам! Не играбельное совсем подобие СТ в шкурке Т-34-85. Шлак полный, который кидает в бой к 9лвл. 

Топ аналитика со дна рандома

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
26 публикаций
46 159 боёв
23 май 2024 - 19:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Не дно, а ЦА :crab:! Понимать нада! ;)

РЫСАКу НУЖЕН АП ДПМ! :announce:

Согласно Политике Клиента п.1.1 - Леста гейм вынесен БАН на донаты до АПа дпм Рысака!

Игроки
3 052 публикации
56 211 боёв
23 май 2024 - 19:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Хоть такая есть. Ты на нем вообще не играешь (1 бой):teethhappy:

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
24 май 2024 - 07:41 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Хоть такая есть. Ты на нем вообще не играешь (1 бой):teethhappy:

Пока надо на 9-х набить полевую...Пока прем халявный есть..Хотя,ты прав..Щас и погоняю:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
К тану претензий ноль практически.,Удручает только подвижность несколько...Но вот к ракалам играющим на 7лвл просто море вопросов:trollface:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя

Покатал ешшо..

Да блин.танк как танк..Даже скажем на своем уровне хорошая броня башни,очень недурное пробитие как для СТ..Стабы хватает,точность вменяемая....Я столько помоек прокачал и покатал на 7лвл,а этот прям бодряком.

shot_7525.jpg

Пайка нет,голду не вожу,даже экипаж не обучал..Лениво:trollface:

Ездил-бы быстрее,имбовал-бы уже:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
208 публикаций
22 840 боёв
А если ему вместо турбины воткнуть СПМ хотя бы первого тира, не лучше будет? Всё-же стабы добавится
Потомственный Ёж в 13м поколении. Отведу мышей, крыс, змей. Гадание по молочной пенке. Приворот по яблочным косточкам.
Игроки
3 052 публикации
56 211 боёв
24 май 2024 - 08:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну вот 2 боя сыграл..Никакого отторжения,танк как танк,фармит,ездит.

shot_7519.jpgshot_7520.jpgshot_7521.jpg

shot_7522.jpg

Да никто и не говорит что он не фармит. Сведение у него тухлое, вот это меня больше всего и напрягает.

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
24 май 2024 - 09:27 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Да никто и не говорит что он не фармит. Сведение у него тухлое, вот это меня больше всего и напрягает.

С этим проблем нет..С пушкой вообще проблем никаких..Вот то,что он еле едет,это удручает конечно..В так вменяемо стреляет,башней танчит..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
24 май 2024 - 09:00 пользователь vonKRISENKRANZ сказал:

А если ему вместо турбины воткнуть СПМ хотя бы первого тира, не лучше будет? Всё-же стабы добавится

Я не рискнул..Еле едет...в гору к замку поднимался,как ТТ..По прямой норм,но разгоняется туго

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв
30 апр 2024 - 18:48 пользователь SlyDas сказал:

Стаба хуже защитника. На СТ. Без возможности поставить стабилизатор, с альфой 180 и ДПМом в 1681.

Да, я тоже пришел к выводу, что с плохой стабой и без стабилизатора - это "не дело". Нас вынуждают ставить два модуля с побочной стабилизацией.  Например: механизмы поворота и систему повышенной мобильности.

Причем модули нам необходимо ставить редкие. А значит придется раскошелится на боевой пропуск. Стоит ли "овчинка выделки"? Ведь по "по большой сути" все это только вынудит покупать т-54 1обр. который совсем не "айс".

Изменено пользователем nimx3
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
26 май 2024 - 10:01 пользователь nimx3 сказал:

Да, я тоже пришел к выводу, что с плохой стабой и без стабилизатора - это "не дело". Нас вынуждают ставить два модуля с побочной стабилизацией.  Например: механизмы поворота и систему повышенной мобильности.

Причем модули нам необходимо ставить редкие. А значит придется раскошелится на боевой пропуск. Стоит ли "овчинка выделки"? Ведь по "по большой сути" все это только вынудит покупать т-54 1обр. который совсем не "айс".

Што за бред?Я сроду не раскошеливался на БП..Вообще не доначу реальными деньгами...Никто ничего не обязывает.У меня вообще простая оборудка стоит

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
24 май 2024 - 12:00 пользователь vonKRISENKRANZ сказал:

Не будет. СМП - строго нишевый модуль, предназначенный для медленных тяжей или пт-сау.

П.С. И в т1 качестве смысла ровно 0. Т2 еще куда ни шло, а в идеале нужно ставить т3, чтобы оно было конкурентоспособной заменой базовому в слотах.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...