Перейти к содержимому

ИСУ-152 Зверобой [1.41]

sanek_master

ИСУ-152 Зверобой  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      33
    • Вентиляция
      32
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      22
    • Боновое оборудование
      14
    • Экспериментальное оборудование
      9
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      33
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      10
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      0
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Разочарован, не советую
      14
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв
30 окт 2025 - 19:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что ты слабый игрок? И в таком случае твое мнение о любом танке может быть неверным

выложил бы пару реплеев или кратко описал что можно делать что нельзя

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 окт 2025 - 19:21 пользователь strike1986 сказал:

выложил бы пару реплеев или кратко описал что можно делать что нельзя

Я тебе выше написал. Откатай по сотне боев на обеих пт, а уже потом рассказывай, что они из себя представляют.

Я допускаю, что приложение на телефоне может врать. Но через это приложение я не увидел у тебя ни одного боя на зверобое. И если это так, то возникает вопрос: а что ты вообще делаешь в этой теме? 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
30 окт 2025 - 16:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот ответь. Почему твое мнение с 14 боями на черноморе и судя по всему с 0 боев на зверобое правильное. При этом отыграл ты в неполные 1600 урона. То есть чуть больше 2 пробитий за бой в среднем.

И в тоже время у меня 156 боев на ису152к с 2200 средним и 97 боев на зверобое с 2500 средним. Но выходит, что я не прав.

Почему так? 

А почему у меня не может быть своего мнения, с 14 боями? Иногда и одного боя хватает, что бы понять суть танка. И на зверобое я нормально покатал. Про статку я уже много раз говорил, повторять не вижу смысла. И потом, мое мнение, оно всего лишь мое мнение, я не претендую что оно неоспоримое)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 окт 2025 - 20:00 пользователь Fayrong сказал:

А почему у меня не может быть своего мнения, с 14 боями? Иногда и одного боя хватает, что бы понять суть танка. И на зверобое я нормально покатал. Про статку я уже много раз говорил, повторять не вижу смысла. И потом, мое мнение, оно всего лишь мое мнение, я не претендую что оно неоспоримое)

На форуме множество раз говорилось, для чего надо накатывать большое количество боев перед составлением мнения. Как ты не хочешь повторять про стату, так и я не хочу повторять про 100 боев на танке. 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
30 окт 2025 - 20:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На форуме множество раз говорилось, для чего надо накатывать большое количество боев перед составлением мнения. Как ты не хочешь повторять про стату, так и я не хочу повторять про 100 боев на танке. 

Что изменится от наката 100 боев? Изменятся характеристики танка? Или скил резко подрастет? Хоть 1000 боев откатай, танк от этого лучше не станет. Что бы понять как танк едет, как стреляет, в каких ситуациях его лучше использовать, лично мне ненадо катать кучу боев. Бывают конечно исключения, когда не сразу понимаешь как правильно играть на танке, но это бывает крайне редко.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 окт 2025 - 08:42 пользователь Fayrong сказал:

Что изменится от наката 100 боев? Изменятся характеристики танка? Или скил резко подрастет? Хоть 1000 боев откатай, танк от этого лучше не станет. Что бы понять как танк едет, как стреляет, в каких ситуациях его лучше использовать, лично мне ненадо катать кучу боев. Бывают конечно исключения, когда не сразу понимаешь как правильно играть на танке, но это бывает крайне редко.

Статистика выровняется. Можно сегодня скатать 10 боев, 9 раз проиграть и иметь 1к урона. А на следующий день так же откатать 10 боев и 9 раз выйграть с 2к урона. 

А уж слышать, что слабому игроку достаточно пары боев, чтоб сделать вывод о танке - смешно. 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
31 окт 2025 - 08:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Статистика выровняется. Можно сегодня скатать 10 боев, 9 раз проиграть и иметь 1к урона. А на следующий день так же откатать 10 боев и 9 раз выйграть с 2к урона. 

А уж слышать, что слабому игроку достаточно пары боев, чтоб сделать вывод о танке - смешно. 

Ага выровняется, как же))))

Опять мы возвращаемся к вопросу про статку, вилами на воде писаную.

Даже не хочу этот вопрос больше поднимать-это бесполезная трата времени.

К сожалению, как правило все обсуждении техники, сводятся к чеку статы.

И получается масло, масленное, масло. И так по кругу)))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 окт 2025 - 09:11 пользователь Fayrong сказал:

Ага выровняется, как же))))

Опять мы возвращаемся к вопросу про статку, вилами на воде писаную.

Даже не хочу этот вопрос больше поднимать-это бесполезная трата времени.

К сожалению, как правило все обсуждении техники, сводятся к чеку статы.

И получается масло, масленное, масло. И так по кругу)))

А к чему еще сводить разговор? Тебе игрок, явно играющий лучше тебя, пишет, что ты не прав. А ты все равно споришь.

Ну так приведи примеры. Накатай бои и на одном, и на втором. И не один, два боя, а сотню. Чтоб отбросить случайное везение. 

• Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
31 окт 2025 - 10:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А к чему еще сводить разговор? Тебе игрок, явно играющий лучше тебя, пишет, что ты не прав. А ты все равно споришь.

Ну так приведи примеры. Накатай бои и на одном, и на втором. И не один, два боя, а сотню. Чтоб отбросить случайное везение. 

Лучше меня ты играешь, лишь потому, что тебе лайтовые бои крутят.

Начни тебя кидать в лютые турбачи как меня, с откруткой львиной доли дамага, я бы посмотрел на твой скил)))

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв
31 окт 2025 - 12:59 пользователь Fayrong сказал:

Начни тебя кидать в лютые турбачи как меня, с откруткой львиной доли дамага, я бы посмотрел на твой скил)))

он не хочет показать свой сикл

у него может запрещенки

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
31 окт 2025 - 15:59 пользователь Fayrong сказал:

U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa, в личном сообщении мне напиши, плиз, куда и кому денег или чего-то еще занести. Я тоже хочу лайтовые бои))

• Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
31 окт 2025 - 17:01 пользователь mycl сказал:

U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa, в личном сообщении мне напиши, плиз, куда и кому денег или чего-то еще занести. Я тоже хочу лайтовые бои))

Лесте заноси и побольше))))

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
31 окт 2025 - 20:10 пользователь Fayrong сказал:

Лесте заноси и побольше))))

Не, от тебя не прнимается, "наградишь" еще турбобоями. Вон назаносил, а результаты так себе - значит, не туда) 

Изменено пользователем mycl

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 окт 2025 - 12:59 пользователь Fayrong сказал:

О как. 30к боев наиграл. И оказывается, мне лично леста подкручивала. 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 окт 2025 - 13:58 пользователь strike1986 сказал:

он не хочет показать свой сикл

у него может запрещенки

За один бой скил не покажешь. А катать десятки боев, чтоб чтото доказать человеку, который в любом случае не признает своей неправоты - пустая трата времени

• Плюс 1

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

это лучший выстрел за все время на этой тарантайке

Spoiler

пт абсолютно не стабильная 

в предыдущей игре так же стояла ат15 и тот же выстрел = 0 урона и еще написало попал в гусли (удивило с чего бы стали утешать). потом еще косануло 3 раза и в ангар с 0 урона.

в этой игре думаю тоже начнет выпендриватся, но нет - все летит, как у блогеров .
что то надо сделать с фугасами

во 1х если пт ориентировано на них, то 203 пробой и 800мс 

+ надо вернуть старый расчет фугасов, чтобы мин 350 давало  а не по 125 по картону. как полетит фугас и что он выбьет  мало понятно, кроме абсолютного картона,  аля скорпион или су-130пм

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
31 окт 2025 - 17:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

О как. 30к боев наиграл. И оказывается, мне лично леста подкручивала. 

Тут вопрос в том, что ты подразумеваешь под словом подкрутка.

Подкрутка сама по себе не набъет урона, если человек неумеет играть, то ему что подкручивай, что неподкручивай-толку не будет.

Но вот если игрок умеет играть, то тут подкрутка может творить чудеса.

Как снаряды распределяются в кругу разброса, сколько % летит ближе к центру, сколько стремятся к краю круга разброса.

Союзники, которые контролируют карту. Противники которые едут и подставляются/ошибаются. Или противники не совершающие ошибок. 

А можно совместить все в месте, закрутить бои так, что бы игрока часто кидало в слабые команды, против сридних или скиловых противников, что бы снаряды весь бой стремились к краю круга разброса. И вот в таких вот боях сделать ничего невозможно, будь ты хоть трижды киберспорцменом.

При этом такие открученные бои, будут у каждого ирока, вопрос только в их количестве у каждого игрока.

Взять к примеру стримеров, попадут они в один такой бой и потом говорят:"ну вот, а говорят что стримерам подкручивают". 

А посмотришь их бои за стрим, и там 90% боев противники подставляются, выезжают бортиками, подставляют нлд, и при этом все залетает просто с завидной регулярностью.

А ты что не бой, то смотришь, как союзники боты едут и прыгают на стволы противникам. В результате в тебя вкатывает пол команды противника и привет ангар. Или противник уйдет в жесткую позиционку,  выйдет от крепкой башенки или борта, выстрелит и назад-попробуй продави таких. И вот стоишь ты на тяже в этой позиционке, и тут тебе в борт или корму заходят-опять привет ангар.

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 ноя 2025 - 17:59 пользователь Fayrong сказал:

Тут вопрос в том, что ты подразумеваешь под словом подкрутка.

Подкрутка сама по себе не набъет урона, если человек неумеет играть, то ему что подкручивай, что неподкручивай-толку не будет.

Но вот если игрок умеет играть, то тут подкрутка может творить чудеса.

Как снаряды распределяются в кругу разброса, сколько % летит ближе к центру, сколько стремятся к краю круга разброса.

Союзники, которые контролируют карту. Противники которые едут и подставляются/ошибаются. Или противники не совершающие ошибок. 

А можно совместить все в месте, закрутить бои так, что бы игрока часто кидало в слабые команды, против сридних или скиловых противников, что бы снаряды весь бой стремились к краю круга разброса. И вот в таких вот боях сделать ничего невозможно, будь ты хоть трижды киберспорцменом.

При этом такие открученные бои, будут у каждого ирока, вопрос только в их количестве у каждого игрока.

Взять к примеру стримеров, попадут они в один такой бой и потом говорят:"ну вот, а говорят что стримерам подкручивают". 

А посмотришь их бои за стрим, и там 90% боев противники подставляются, выезжают бортиками, подставляют нлд, и при этом все залетает просто с завидной регулярностью.

А ты что не бой, то смотришь, как союзники боты едут и прыгают на стволы противникам. В результате в тебя вкатывает пол команды противника и привет ангар. Или противник уйдет в жесткую позиционку,  выйдет от крепкой башенки или борта, выстрелит и назад-попробуй продави таких. И вот стоишь ты на тяже в этой позиционке, и тут тебе в борт или корму заходят-опять привет ангар.

А может стоит все таки признать, что все играют в равных условиях в одном и том же рандоме? 

• Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
05 ноя 2025 - 16:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А может стоит все таки признать, что все играют в равных условиях в одном и том же рандоме? 

Очень этого хотелосьбы, но увы немогу признать того, чего нет)))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 ноя 2025 - 23:24 пользователь Fayrong сказал:

Очень этого хотелосьбы, но увы немогу признать того, чего нет)))

Одно признать не можешь, а другое доказать не можешь. Тяжело тебе, однако

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...