Перейти к содержимому

Торговый караван

Стоит ли завести в торговый Караван товар по второму кругу  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит

• ДА
      11
    • НЕТ
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв

Уже абсолютно ясно, что корован не удался, глюки и подвисания и куча дорогого никому не нужного мусора... Да и идея  с растущей скидкой не прошла, никто ничего не откладывает!

Это не корован, а тупо лотерейная торговля товаром, которого нет в обычных предложениях внутриигрового магазина, а потому надо хоть эту тему разработчикам вытянуть...

Потому разработчики еще могут как то слегка подправить положение тем, что разрабы ПРОГРАММНО изменят скидку на товары корована до МАХ, а так же завезут вторую партию товаров пользующихся хоть каким то спросом, это аренда на 60 дней, танки за 18 млн серы и танки за 12 тыщ бонов....

Эти предложения не ломают рандом, так как довольно средние, кроме лтшки, а также не ломают экономики в игре, ибо продаются по КОНСКИМ ценам + их еще надо выбить за прокрутки по 100 000 веры.

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 3
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
Не, у меня всё с первого раза получилось забрать что интересно было
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв

Мне понравился, если честно, караван весь этот.

Полдня я долбился в него, изо всех своих сил :(

С каждым разом, снимали тупо, у меня кредиты за это...

Синий экран при этом, каждый раз был...

Я там сидел, перезагружал-перезагружал, комп сгорел в итоге...

Как и дом...

И минус 80 лямов... к тому же :(

Завтра, еще раз, попробую, отыграюсь может.

Да не может :rolleyes:, а отыграюсь таки, обязательно  :izmena:

За меньше чем неделю - 250+ страниц уж, от алёх, которых поимели там, всем этим караваном...

А они всё равно, продолжают, в нём участвовать :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
748 публикаций
144 761 бой
25 апр 2024 - 15:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что забрал?

Игроки
3 128 публикаций
52 691 бой

За вечер просто всё было скуплено ребятами с сотнями миллионов серебра. Ничего нового.

Уже через 24ч не осталось вообще ничего ценного.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
у меня в целом все нормально отработало, в том плане что никаких левых списаний серы, зависаний и т.п. не было. единственное что малость огорчило это дублирующийся танки за задачи, но так как голду потраченную сразу возвращают при такой ситуации, а  35-40к дамага не проблема набить, то в целом не особо расстроила данная ситуация
Игроки
281 публикация
102 боя

В целом норм караван, забрал 50ТП за 18 лямов, четыре задачи какие-то по 1 серебру, отложил ТС5 и задачу на случайный танк 8 уровня.

Пка не решил, что-то лучше - ТС5 забрать или задачу - или вообще ничего не брать, на 9 мая золото оставить.

А вообще как по мне странно, что сделали так, что крутить имеет смысл только первые 5 минут после обновления предложений, потом всю халяву разбирают и нет смысла участвовать.

Лучше бы сделали эти 4 танка не за 1 серебро, а так миллионов бы за 20-25, люди бы сутками крутили барабан для выпадения сомика.

Игроки
2 342 публикации
3 759 боёв
Как там у дровосека, " Речистые былинники отрицательного имиджа игры " в очередной раз обделались ....:D
  • Плюс 1
Игроки
5 075 публикаций
46 640 боёв
25 апр 2024 - 15:18 пользователь _H_u_r_r_a_ сказал:

Пка не решил, что-то лучше - ТС5 забрать или задачу - или вообще ничего не брать, на 9 мая золото оставить.

если премов у тебя много то попробуй задачу, танк может выпасть тот что уже есть и тогда просто голду вернут, я так пару раз попробовал, так и не выпал танк , которого бы в ангаре не было

Игроки
21 478 публикаций
123 200 боёв
25 апр 2024 - 15:17 пользователь Scoutmaster сказал:

За вечер просто всё было скуплено ребятами с сотнями миллионов серебра. Ничего нового.

Уже через 24ч не осталось вообще ничего ценного.

Что может быть ценного в том,что половина лотов-это просто шкурки для танков:facepalm:

Верните форум

Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв
25 апр 2024 - 19:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Что может быть ценного в том,что половина лотов-это просто шкурки для танков:facepalm:

Старые-добрые.

Для танков шкурки  :rolleyes:

Игроки
7 665 публикаций
71 817 боёв
25 апр 2024 - 17:10 пользователь 3HAMEHuTOCTb_ сказал:

Что забрал?

забрало оно забрало :trollface:

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
8 584 публикации
103 975 боёв
25 апр 2024 - 12:18 пользователь _H_u_r_r_a_ сказал:

В целом норм караван, забрал 50ТП за 18 лямов, четыре задачи какие-то по 1 серебру, отложил ТС5 и задачу на случайный танк 8 уровня.

А вообще как по мне странно, что сделали так, что крутить имеет смысл только первые 5 минут после обновления предложений, потом всю халяву разбирают и нет смысла участвовать.

Лучше бы сделали эти 4 танка не за 1 серебро, а так миллионов бы за 20-25, люди бы сутками крутили барабан для выпадения сомика.

Тут все просто скоро КБ, а там 4 этапа за золото, плюс можно докупать этапы за золото.....  пт 9 лвл,  никаких лотерей...

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 апр 2024 - 15:10 пользователь 3HAMEHuTOCTb_ сказал:

Что забрал?

50тр, вз120-1,шармле75, вз120 9лвл, СТГ, стиль на 4202, стиль с носками...

из того, что помню)

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 120 публикаций
34 923 боя
25 апр 2024 - 11:56 пользователь Ochoxhun сказал:

Это не корован, а тупо лотерейная торговля товаром, которого нет в обычных предложениях внутриигрового магазина, а потому надо хоть эту тему разработчикам вытянуть...

В смысле нет во внутриигровом магазине? Вот, например, 274а, и при этом слот ангара еще и в 300 голды оценен. :teethhappy:
Так же и боновые расходники.

Изменено пользователем BespredelFtapkax
Игроки
8 493 публикации
26 260 боёв
25 апр 2024 - 11:56 пользователь Ochoxhun сказал:

Уже абсолютно ясно, что корован не удался, глюки и подвисания и куча дорогого никому не нужного мусора... Да и идея  с растущей скидкой не прошла, никто ничего не откладывает!

Потому разработчики еще могут как то слегка подправить положение тем, что разрабы ПРОГРАММНО изменят скидку на товары корована до МАХ, а так же завезут вторую партию товаров пользующихся хоть каким то спросом, это аренда на 60 дней, танки за 18 млн серы и танки за 12 тыщ бонов....

Эти предложения не ломают рандом, так как довольно средние, кроме лтшки, а также не ломают экономики в игре, ибо продаются по КОНСКИМ ценам + их еще надо выбить за прокрутки по 100 000 веры.

ну почему нет? там тот еще мусор. 3д стили есть в продаже. 2д оверлорд - он же за боны лежит. лунный свет что то тоже знакомое. большинство стилей лежат все на месте. бофос торнваген тоже 

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
25 апр 2024 - 15:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...