Перейти к содержимому

Торговый караван

Стоит ли завести в торговый Караван товар по второму кругу  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит

• ДА
      11
    • НЕТ
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
8 594 публикации
104 400 боёв
26 апр 2024 - 11:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если ты выдумал какую-то фишку для себя и расстроился из-за её отсутствия,

То едва ли это может быть поводом повторять мероприятие для всех.

Результаты голосования видел?

ФигнЯ,   когда голосование не в твою пользу , караул просто может устать, как при Учредительном собрании, опять же там не было кворума, так и тут,  ваши 33 голоса тоже не кворум для нескольких сотен тысяч игорьков......    РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования начинаются с СОТНИ ТЫСЯЧ голосовавших!

Просто запишем, банда форумных троллей против, причем отписавшихся, что им не нравится, в том числе и потому что товары закончились или дорогие,  здесь уникальных мнений  больше, чем  тех кто написал почему  они против пополнения магазина!

Игроки
18 408 публикаций
15 001 бой
26 апр 2024 - 15:59 пользователь Ochoxhun сказал:

ФигнЯ,   когда голосование не в твою пользу , караул просто может устать, как при Учредительном собрании, опять же там не было кворума, так и тут,  ваши 33 голоса тоже не кворум для нескольких сотен тысяч игорьков......    РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования начинаются с СОТНИ ТЫСЯЧ голосовавших!

Просто запишем, банда форумных троллей против, причем отписавшихся, что им не нравится, в том числе и потому что товары закончились или дорогие,  здесь уникальных мнений  больше, чем  тех кто написал почему  они против пополнения магазина!

Обидели мышку, написяли в норку))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
22 публикации
67 010 боёв
Ничего не понял. Дали 3-х верблюдов. Что с ними делать?
Джипер - это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом - грязная пьяная скотина.
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
все танки мусор кроме лт9 барабанного и 432.  даже за серу брать их зашквар.

они очень жидлко обделались тем, что убрали бесплатные прокруты. на прошлом караване я скорпиона взял. а щас кого брать? чифа 9 за 12к голды? че они там дунули?

я купил 100 жетонов и ни один не использовал. я живу на дв, а они старт сделали в 2 часа ночи по дв. Круто. Пока я утром проснулся уже все выглядело интересно уже разобрали
Игроки
18 408 публикаций
15 001 бой
28 апр 2024 - 13:52 пользователь Leon_v_Pinske1981 сказал:

Зачем его нужно было запускать,если нельзя зайти(только один раз зашёл)а дальше одни глюки!:zombi::P

Чтоб я премов за серебро набрал

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...