Перейти к содержимому

Что такое "% побед" ?

K0E_KTO

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 апр 2024 - 20:34 пользователь super_stubborn сказал:

Я не в сомнениях. И тс как раз при чем ибо я ответил на ваши комменты ему=)

ладно, почему тогда у раков % побед 40-46%? ну точно не от бездействия...:trollface:

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
09 апр 2024 - 17:36 пользователь tidus123777 сказал:

Ну как бы ты сам ответил на свой же пост- т62 три отметки и 48%. 

Или акк чужой или буст отметки... 

вроде в игре 700 танков,я написал всего лишь про один. осталось проверить 699 танков и насколько отметки являются показательными. есть нюанс -3 отметки и 48 % это ангарная статка .уверен что винка росла при приближении взятия 3 отметок на т62а.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
09 апр 2024 - 22:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дальше что что шанс не означает победа? а ты что перестаешь стрелять ,если у тебя шанс пробития не равен 100 % ? 

как твои слова можно проверить что это были суперстатизды? 

ну сливают суперстатизды бои и что ? я никогда не понимал этого неоднократного наблюдения. статизды должны каждый бой играть на 5 к средухи ? вроде они никому ничего не должны,это просто на форуме кто то свои ожидания выдает за желаемое.

У меня стойкое впечатление что вы не поняли текст на который дали ответ. Они и играют на 5 к или сколько им надо. Просто для них цель не победа а дамаг. Так доходчивее? Он погонится за какой нить лт или начнет искать арту что бы реализовать свой дамаг но не едет сбить захват к примеру.  Или стать на захват. 

Игроки
445 публикаций
45 399 боёв
Отключи чат и забей, люди пытаются компенсировать свою неполноценность дай им потешится
  • Плюс 1

DP.png

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
09 апр 2024 - 17:44 пользователь super_stubborn сказал:

У меня стойкое впечатление что вы не поняли текст на который дали ответ. Они и играют на 5 к или сколько им надо. Просто для них цель не победа а дамаг. Так доходчивее? Он погонится за какой нить лт или начнет искать арту что бы реализовать свой дамаг но не едет сбить захват к примеру.  Или стать на захват. 

да всё я понял. одно и тоже в каждой теме.

откуда инфа что они играют исключительно в дамаг ?

откуда инфа ,что статизд неверно поехал убивать арту вместо сбития захвата? может он не успевал на сбитие и решил что лучше урон настрелять ? может он поехал как раз гонять лт,чтобы она не светила союзников,которые поехали на сбитие захвата со своей базы? может статист психанул и забил на бой ,а ты уже какие то свои далеко идущие выводы делаешь ,что они только на дамаг играют. откуда мне знать что было в том твоем наблюдении за статистами ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
09 апр 2024 - 17:44 пользователь dead_peak сказал:

Отключи чат и забей, люди пытаются компенсировать свою неполноценность дай им потешится

статка прям заглядение. спецом не качаешь десятки ,чтобы статку не уронить? 

ты не твинк часом? или просто пытаешься компенсировать свою неполноценность не играя на десятках?

Игроки
627 публикаций
36 027 боёв
% побед на данный момент вообще не играет ни какой роли, потому что потому.... Достаточно поиграть несколько недель чтобы понять, рандом - это просто пивные покатушки.. А игра на ГК вообще толком не контролируется на ЗМ (что либо доказывать не вижу смысла, представители игры в курсе что и как и тупо играют в молчанку - причина банальна, улетит в бан просто колоссальное количество игроков, а это упущенная выгода).
  • Плюс 3

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
09 апр 2024 - 22:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да всё я понял. одно и тоже в каждой теме.

откуда инфа что они играют исключительно в дамаг ?

откуда инфа ,что статизд неверно поехал убивать арту вместо сбития захвата? может он не успевал на сбитие и решил что лучше урон настрелять ? может он поехал как раз гонять лт,чтобы она не светила союзников,которые поехали на сбитие захвата со своей базы? может статист психанул и забил на бой ,а ты уже какие то свои далеко идущие выводы делаешь ,что они только на дамаг играют. откуда мне знать что было в том твоем наблюдении за статистами ? 

Спорить не вижу смысла. Чем руководствуется любой игрок в катке совершая какие то телодвижения известно только ему одному. Любое мнение субъективно. Удачных боев вам.

Мододел
31 484 публикации
122 817 боёв
09 апр 2024 - 17:47 пользователь XPEH_3HAET_KT0_ сказал:

Сразу отмечу,у меня 47% и периодически мне пишут в личку "имбы",которые каждый бой сидят в кусте на респе и все про всех знают. Куда кому нужно было ехать,ИТД... Возможно в каких то боях от них бывает польза и только в моей команде они себя так ведут,возможно у них мамка в Лесте работает и накручивает им баланс,я не знаю...

Но суть в том,что люди не задумываются над элементарными вещами и провоцируют конфликты на ровном месте,начиная свое общения с "% побед",типа это аргумент у них в споре такой.

Возможно я,чего то недопонимаю...

Расскажите!

Что такое % побед в командной игре,где команда формируется не понятно кем,не понятно как и не понятно с какими целями?

И зачем этот % побед,вытащили на всеобщее обозрение,давая разного рода аутистам,реализовывать неадекватные повадки,используя как триггер,какой то непонятный параметр,который показывает что?

Как часто тебя кидает в слабую команду? 

зачем?

Имбой тут кличут имбалансную технику, но никак не игроков.

ПП в этой игре значит следующее:

ДО 47-48 овощ

48-52 ни то ни сё

52-55 хороший игрок

55-57 очень хороший игрок

57 и выше - либо твинк, либо исключительно взводный игрок, либо действительно сильный игруля, почти Страйк.

• Плюс 1

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
09 апр 2024 - 18:30 пользователь super_stubborn сказал:

Спорить не вижу смысла. Чем руководствуется любой игрок в катке совершая какие то телодвижения известно только ему одному. Любое мнение субъективно. Удачных боев вам.

совсем недавно ты категорически заявлял что статист играет исключительно в урон.а щас уже и не знаешь.

• Плюс 1

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
09 апр 2024 - 20:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

% побед от полезности игрока зависит, если игорёк нифига не делает в боях, то побед у него не будет.

Сегодня в последнем бою 3 раза выстрелил, ни в кого не попал, дезертировал, потом прилетает победа, ещё какие доводы будут о полезности в бою?

• Плюс 1

Игроки
389 публикаций
57 097 боёв
09 апр 2024 - 17:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вопрос, что ты делал пока твоих 14 союзников разбирали?

ты много успеваешь сделать за 2 минуты?. Очнись половина команды за 2 минуты успевает уйти в ангар, остальные 5 с 0 урона за весь бой 

• Плюс 2

Игроки
692 публикации
28 091 бой

ну, я хз что сказать, в рандоме вообще безумие какое-то.

у меня процент побед такой вот, только он больше был. 

у меня уже месяц сессии боев на 50% и ниже. ну и процент побед падает, разумеется.

причем все равно на чем играешь. 8 - премы или нет, 10 тяжи, арта, лт , пт. вообще без разницы.

все чудаковатее и чудаковатее, у меня даже сложилось впечатление, что я вообще перестал понимать игру, что вокруг происходит ... ну честная же игра, спору нет

особенно порадовало на маусе сливов 7, с более-менее уроном (ну как, все в мире относительно) ... а потом победа, такая, что гордиться можно - один дамаг и заглот снарядов до конца боя ... победа.

УХ ЛЮБЛЮ ЭТО. Все в игре нормально да.

09 апр 2024 - 23:17 пользователь cansler007 сказал:

ты много успеваешь сделать за 2 минуты?. Очнись половина команды за 2 минуты успевает уйти в ангар, остальные 5 с 0 урона за весь бой 

ты должен 6 выстрелами уничтожить 15 танков, все просто.

Изменено пользователем CancerClaw
  • Плюс 1

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
1 676 публикаций
33 420 боёв
09 апр 2024 - 22:06 пользователь I_DZ сказал:

Регулярно встречаю ситуацию, когда 53%+ отыгрывает как бот. РЕгулярно.

О, это про меня))) Процент побед и статка растет сама в боях на 3-4 уровнях на ежедневных ЛБЗ, на 8-10 уровнях я просто бот, даже неудобняк перед командой)

Изменено пользователем _panzerherz

Игроки
8 публикаций
823 боя
захожу в бой чтоб портить настроение вражинам и союзникам, союзникам в особенности.
да и сообщения можно отключить чтоб всякие дятлы в личку не стучали.

Игроки
363 публикации
5 590 боёв

Даю гайд по поднятию ПП. 

1. Купить киберспортивное кресло Мир танков

2. см. пункт 1

Изменено пользователем TbI_B_MyTe_KJIoyH
  • Плюс 1

Игроки
445 публикаций
45 399 боёв
09 апр 2024 - 20:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

статка прям заглядение. спецом не качаешь десятки ,чтобы статку не уронить? 

ты не твинк часом? или просто пытаешься компенсировать свою неполноценность не играя на десятках?

Тебе никто ничем не обязан, сопли вытри и хорош ныть!

DP.png

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

как-то так shot_21.jpg :crab: и это худшие результаты за вчера.:unsure:

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв
09 апр 2024 - 17:47 пользователь XPEH_3HAET_KT0_ сказал:

Сразу отмечу,у меня 47% и периодически мне пишут в личку "имбы",которые каждый бой сидят в кусте на респе и все про всех знают. Куда кому нужно было ехать,ИТД... Возможно в каких то боях от них бывает польза и только в моей команде они себя так ведут,возможно у них мамка в Лесте работает и накручивает им баланс,я не знаю...

Но суть в том,что люди не задумываются над элементарными вещами и провоцируют конфликты на ровном месте,начиная свое общения с "% побед",типа это аргумент у них в споре такой.

Возможно я,чего то недопонимаю...

Расскажите!

Что такое % побед в командной игре,где команда формируется не понятно кем,не понятно как и не понятно с какими целями?

И зачем этот % побед,вытащили на всеобщее обозрение,давая разного рода аутистам,реализовывать неадекватные повадки,используя как триггер,какой то непонятный параметр,который показывает что?

Как часто тебя кидает в слабую команду? 

зачем?

очередная интерпретация рандомного оленя, почему он не виноват, что он :deer:и все подкручено.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 804 публикации
57 657 боёв

стандартный бред. Вы из одного инкубатора рождаетесь? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...