Перейти к содержимому

Что такое "% побед" ?

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
23 757 боёв

Сразу отмечу,у меня 47% и периодически мне пишут в личку "имбы",которые каждый бой сидят в кусте на респе и все про всех знают. Куда кому нужно было ехать,ИТД... Возможно в каких то боях от них бывает польза и только в моей команде они себя так ведут,возможно у них мамка в Лесте работает и накручивает им баланс,я не знаю...

Но суть в том,что люди не задумываются над элементарными вещами и провоцируют конфликты на ровном месте,начиная свое общения с "% побед",типа это аргумент у них в споре такой.

Возможно я,чего то недопонимаю...

Расскажите!

Что такое % побед в командной игре,где команда формируется не понятно кем,не понятно как и не понятно с какими целями?

И зачем этот % побед,вытащили на всеобщее обозрение,давая разного рода аутистам,реализовывать неадекватные повадки,используя как триггер,какой то непонятный параметр,который показывает что?

Как часто тебя кидает в слабую команду? 

зачем?

• Плюс 10
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
Кто то же верит что игра честная и скилл влияет
  • Плюс 6

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
Процент побед потерял свою актуальность с 17 года
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Процент побед это процент побед. Показывает сколько побед одержано от количества сыгранных боев.
  • Плюс 3

Игроки
9 688 публикаций
55 915 боёв

Фиг с этим ПП. В отношении тебя автор наверно больше средний урон говорит. Неполные 800 при игре от 8 уровней как бы слабовато.

Так что не заводись если тебе говорят и пишут :crab:

• Плюс 2
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
% побед от полезности игрока зависит, если игорёк нифига не делает в боях, то побед у него не будет.
  • Плюс 2

Игроки
21 480 публикаций
123 210 боёв
09 апр 2024 - 17:47 пользователь XPEH_3HAET_KT0_ сказал:

Сразу отмечу,у меня 47% и периодически мне пишут в личку "имбы",которые каждый бой сидят в кусте на респе и все про всех знают. Куда кому нужно было ехать,ИТД... Возможно в каких то боях от них бывает польза и только в моей команде они себя так ведут,возможно у них мамка в Лесте работает и накручивает им баланс,я не знаю...

Но суть в том,что люди не задумываются над элементарными вещами и провоцируют конфликты на ровном месте,начиная свое общения с "% побед",типа это аргумент у них в споре такой.

Расскажите!

Что такое % побед в командной игре,где команда формируется не понятно кем,не понятно как и не понятно с какими целями?

И зачем этот % побед,вытащили на всеобщее обозрение,давая разного рода аутистам,реализовывать неадекватные повадки,используя как триггер,какой то непонятный параметр,который показывает что?

зачем?

Ориентируйся на мтр...там фуфловый % не учитывается.

Верните форум

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
09 апр 2024 - 17:51 пользователь I_DZ сказал:

Кто то же верит что игра честная и скилл влияет

Давай исходить из того,что она(Игра) честная.

15 противников,разобрали 14 твоих союзников,потом окружили тебя и начали играть в "Комиссара Катанью" и так 10 раз...

Это что значит?

Боев 1х1 в игре нет,есть только 15х15 ,даже если собрать "Взвод" то туда не влезет 15 рыл...

Следовательно,от тебя ничего не зваисит,от слова "Совсем" 

• Плюс 6
Игроки
21 480 публикаций
123 210 боёв
09 апр 2024 - 17:53 пользователь tidus123777 сказал:

процент побед показатель полезности игрока в бою.

чем полезнее игрок, тем выше процент побед.:teacher:

На днях встретил одного в бою,за нас на ёлке играл.61% бирюзовый и жёлтый мтр....ну и сыграло это чудо,дай бокх на рыжую статку,на Малиновке...%не показатель. 

Верните форум

Игроки
21 480 публикаций
123 210 боёв
09 апр 2024 - 18:00 пользователь XPEH_3HAET_KT0_ сказал:

15 противников,разобрали 14 твоих союзников,потом окружили тебя и начали играть в "Комиссара Катанью" и так 10 раз...

Это что значит?

Боев 1х1 в игре нет,есть только 15х15 ,даже если собрать "Взвод" то туда не влезет 15 рыл...

:great:

Верните форум

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Это что значит?

вопрос, что ты делал пока твоих 14 союзников разбирали?

• Плюс 3

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв

Это что значит?

Может 1 на 1 нет, но есть режим где все против всех.

Команды нет, каждый сам за себя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 441 публикация
28 993 боя

Можно отключить чат и принимать личные сообщения из списка контактов и играть спокойно

А так, чем выше влияние на игру у игрока, тем выше процент побед.

• Плюс 4
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
09 апр 2024 - 17:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

% побед от полезности игрока зависит, если игорёк нифига не делает в боях, то побед у него не будет.

Никак не зависит. Это бред.

Ибо есть еще 14 существ, которые могут стать как камнями так и шарами, и кому больше повезет, у того и будет больше ПП.

Регулярно встречаю ситуацию, когда 53%+ отыгрывает как бот. РЕгулярно.

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 3

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 апр 2024 - 18:06 пользователь I_DZ сказал:

Ибо есть еще 14 существ, которые могут стать как камнями так и шарами. 

и что теперь, ничего не делать в боях? в начале боя кричать что всё пропало и сразу топиться/падать со скалы?

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
3 974 публикации
97 121 бой
09 апр 2024 - 17:47 пользователь XPEH_3HAET_KT0_ сказал:

Расскажите!

зачем?

Ну вот опять...

100 раз уже разжёвывали...

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель котором люди могут гордиться как достижением!!!

Прекратите булить статюш и чмодников!!!

Они тоже люди!!!

Оставьте им хоть что-то чтобы их самооценка в достижениях реальной жизни совсем не довела их до суицида!!!

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 апр 2024 - 18:06 пользователь I_DZ сказал:

Ибо есть еще 14 существ, которые могут стать как камнями так и шарами, и кому больше повезет, у того и будет больше ПП.

Регулярно встречаю ситуацию, когда 53%+ отыгрывает как бот. РЕгулярно.

у 53 по этому и 53, не 100 и не 90, а как ты отыгрываешь, за собой следишь?

• Плюс 2

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

Это что значит?

Очевидно, что если из раза в раз ваши 14 союзников проигрывают 15 противникам, то это потому, что они в меньшинстве. Начните приносить пользу команде и она станет чаще выигрывать. Всё просто.

Я не сторонник оскорбления игроков с низким ПП, но понятное дело, что процент побед попросту показывает, насколько игрок помогает своей команде выиграть.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...