Перейти к содержимому

Что такое "% побед" ?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв
10 апр 2024 - 00:44 пользователь dead_peak сказал:

Отключи чат и забей, люди пытаются компенсировать свою неполноценность дай им потешится

Компенсировать свою неполноценность за счёт чужой? Так это нормальная инстинктивная доминация. Почему-то я не вижу, как обычные зелёные игорьки пытаются компенсировать что-то за счёт фиолетового киберспирта. Всё как в школе, армейке, рабочем коллективе и т.п. Если ты косячащий косорукий ***, то ты и будешь первым опущенцем в коллективе. Конечно ИРЛ можно выезжать за счёт харизмы, насилия, подкупа и манипуляции окружающими. Но мы тут в интернете, где смотрят скажем так по паспорту, а не по морде.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
6 243 публикации
8 100 боёв
09 апр 2024 - 17:51 пользователь I_DZ сказал:

Кто то же верит что игра честная и скилл влияет

Скилл влияет до  тех пор, пока "игра" позволяет. Если скилла нет, игра всё равно позволяет)

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
448 публикаций
45 743 боя
10 апр 2024 - 14:33 пользователь Evan20 сказал:

Компенсировать свою неполноценность за счёт чужой? Так это нормальная инстинктивная доминация. Почему-то я не вижу, как обычные зелёные игорьки пытаются компенсировать что-то за счёт фиолетового киберспирта. Всё как в школе, армейке, рабочем коллективе и т.п. Если ты косячащий косорукий ***, то ты и будешь первым опущенцем в коллективе. Конечно ИРЛ можно выезжать за счёт харизмы, насилия, подкупа и манипуляции окружающими. Но мы тут в интернете, где смотрят скажем так по паспорту, а не по морде.

фиолетовые как качки, нравятся только другим качкам =) На их статку пялятся только они сами, ты серьёзно думаешь что до них кому то есть дело кроме них самих? Ну получил челик три отметки радуется, а толку то, всем побоку! Это же игра просто и кто как играет в неё плохо или хорошо, на пт или на арте, в песке или на десятках, это личное дело каждого. Другое дело если ты задрот и думаешь что это реально круто... тут уже вопросы вопросы к врачу.

• Плюс 1

DP.png

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв
09 апр 2024 - 15:06 пользователь sanya0154 сказал:

Можно отключить чат и принимать личные сообщения из списка контактов и играть спокойно

А так, чем выше влияние на игру у игрока, тем выше процент побед.

чушь

есть некоторые танки которые форсят % и их кидает в норм тиму
например ств 8 лвл  стшка,  центурион 9го лвл стшка 

Игроки
7 публикаций
30 235 боёв
Заблокируйте мне статистику  на всегда чтоб она не поднималась и не опускалась. 2е Удалите или Заблакируйте мне прем магазин. все равно я ни чего покупать не буду. не вижу смысла. 
Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв

если не брать подкрутки, то ты и сам должен чувствовать свой % побед

1) насколько ты хорошь в пвп? как часто ты выходишь победителем с своим лвл и выше

2) насколько ты хорошо умеешь пробивать танки. не нервничаешь ли при стрельбе

3) насколько ты хорошь в стрельбе в упор
танки тот случай когда микро решает
макро игры тут минимум. макро только игра от пересвета 

а стрелять по жопам любой сможет
вцелом твой дамаг вначале игры в 10 раз  ценнее чем дамаг в середине игры. если ты живешь долго, светишь много, настреливаешь хотя бы пол своего хп - то это уже 50%+
а вот если ты не веришь в свой танк и не хочешь на нем играть то это 44-48%
если ты каждую игру настреливаешь по 1,5-3к на 8рке то это уверенные 52%+

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв

чтобы тащить тут надо затрачивать энергию, пример хотя бы миссия на марс

ночью упарывался и набивал 1200+ 
сейчас пришел играть не хочется
зашел покатать и 600 и последнее место
а то не вылазил с 1-3го 

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
09 апр 2024 - 18:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вопрос, что ты делал пока твоих 14 союзников разбирали?

Расскажу тебе про свои сценарии боев!

Если я еду направо,мне приезжают в спину те кто убил всех слева.

Если я еду налево,меня убивают соспины,те кто слил союзников справа.

Поехать на оба направления я не могу.

Редкий раз меня сливают в первые минуты боя,в каждом из боев на всех типах техники я стараюсь держать направление.

Исключением является арта,на которой я не теряю надежды выполнить ЛБЗ(хотя это не реально,после многочисленных правок техники и геймплея)

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
10 апр 2024 - 18:46 пользователь BliTsa сказал:

чтобы тащить тут надо затрачивать энергию, пример хотя бы миссия на марс

ночью упарывался и набивал 1200+ 
сейчас пришел играть не хочется
зашел покатать и 600 и последнее место
а то не вылазил с 1-3го 

Смена серверов помогает в этом случае.

Игра не такая популярная как раньше,про оптимизацию я не читал с 2к16г,следовательно недостаток игроков компенсируют ИИ

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
4 публикации
29 873 боя
Ты свой средний урон видел? ты даже свое ХП не отбиваешь. Якорь одним словом. Плохая игра - плохой ПП. Изменено пользователем sanya0154
убрал грубость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...