Перейти к содержимому

Очередная имба...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 057 публикаций
39 775 боёв

Всем привет! :announce:

Заметил, что в боях стало много Concept No.5. И всё бы ничего, но эта повозка реально дикая, её нехило так переапали в последних патчах. Скорость, динамика, манёвренность, маскировка, орудие – всё при ней.

Они реально аннигилируют почти всё в боях. Даже ЛТ нередко от них страдают.

Не говоря о том, что некоторые просто нагло упарываются в стан противника, и даже умудряются уехать их под кучи стволов.

Танк – очевидная имба с уроном на отметки за 5000. И их количество растёт.

Считаю, настало время привести его в баланс, т.е. понерфить.

Пишите ваши отзывы.

• Плюс 6

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 450 публикаций
16 735 боёв

Да я как-то не вижу что это имба, может я мало играю против игроков на нем? А нерфить то еще не скоро.

А вот когда еще только ввели его и ветку колесных ст то все молчали, а после апа сразу имба дикая.

Изменено пользователем denis2009ru
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
02 апр 2024 - 18:00 пользователь denis2009ru сказал:

Да я как-то не вижу что это имба, может я мало играю против игроков на нем? А нерфить то еще не скоро.

А вот когда еще только ввели его и ветку колесных ст то все молчали, а после апа сразу имба дикая.

Раньше у них была только скорость и орудие.

Теперь у них есть еще и маневренность (а это была главная фишка, он не мог быстро поворочивать), маскировка. 

И после выпуска никто не молчал, все плевались от этих помоек. Но напильничек прошелся по ним.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 088 публикаций
46 112 боёв
02 апр 2024 - 10:22 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Всем привет! :announce:

Танк – очевидная имба с уроном на отметки за 5000. И их количество растёт.

Сейчас количество вырастет и отметка понерфится

но, имхо, сабж не должен ездить быстрее ЛТ

сам не качал - остановился на кайфовых 7 и 8

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 710 боёв
Всегда в игре, с самого ее создания была имба (таракан (Т54) уничтожал все на своем пути, а взвод в 2-3 ствола ПОЛНОСТЬЮ выносил 15 не счастливых игроков, тапок не пробивался вообще почти ни чем, просто ехал и все давил на своем пути.....). Потом она нерфилась/менялся рандом/нерфились снаряды и мета менялась. Имбы  будут всегда и всегда они будут меняться, смеритесь уже наконец-то))  

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
02 апр 2024 - 19:47 пользователь MorozBT сказал:

Всегда в игре, с самого ее создания была имба (таракан (Т54) уничтожал все на своем пути, а взвод в 2-3 ствола ПОЛНОСТЬЮ выносил 15 не счастливых игроков, тапок не пробивался вообще почти ни чем, просто ехал и все давил на своем пути.....). Потом она нерфилась/менялся рандом/нерфились снаряды и мета менялась. Имбы  будут всегда и всегда они будут меняться, смеритесь уже наконец-то))  

Ну чо там, базик, шкода, елка, бураск, прога когда еще имбами будут? Долго?

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 710 боёв
02 апр 2024 - 18:50 пользователь I_DZ сказал:

Ну чо там, базик, шкода, елка, бураск, прога когда еще имбами будут? Долго?

КТТС

Следите за новостями 

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
572 публикации
71 332 боя
Дело не в имбовости какого-то танка, а в отсутствии баланса, как по количеству определённой техники в боях (по 3-4 лт в каждой команде или 3 колёсных ст в 1 и только 1 в другой), так и по проценту побед и скиллу игроков в обеих командах (с одной стороны игроки 44-48 с другой 55-60 исход понятен) и не надо тут про невозможность реализовать, можно сделать сервер где вход с определенного процента побед. Об отсутствии баланса в сторону скорости поворота башен и скорости полёта снарядов всей техники в игре после ввода колёсной техники, который был необходим и обязан был быть говорить и вовсе не приходится. А невозможность выбора карты?А дикий рандом на попадания/пробития? И т.д. и т.п., Неужели вы думаете, что проблема в этом танке?
  • Плюс 2
Игроки
8 514 публикации
26 279 боёв

миу немного переапан

ему пробой дпм и скорость дали 50
надо было дать 2 их 3х  а не все 3ри
например пробой и скорость
дпм у него был как у т110е5
беда с миу что у него еще корпус сложный
мой  113 уже начал проигрывать пвп с ними , а ведь там и увн есть

миу ап получил больше чем т62а

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
сколько не встречал его в боях ни разу не заметил имбовости. Это наоборот тупо если колесник еле ездит.
Игроки
536 публикаций
18 942 боя

Копать нужно в сторону хп и танкования. Даже ТТ бы позавидовали. При взрыве арты даже ТТ страдают, а мелкие танки должны сразу уходить в ангар. А тут даже в голову попади они дальше ездят. 

Изменено пользователем BlackChiter
  • Плюс 1
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
04 апр 2024 - 12:38 пользователь Systematic сказал:

можно сделать сервер где вход с определенного процента побед. 

для чего?

Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
02 апр 2024 - 15:00 пользователь denis2009ru сказал:

Да я как-то не вижу что это имба, 

09 апр 2024 - 15:28 пользователь Avatarzorro сказал:

сколько не встречал его в боях ни разу не заметил имбовости. 

Круто , а вы в какую игру играете ? В моей колёс дофига и гнут они нещадно .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
28 апр 2024 - 19:49 пользователь Dimon_SPG сказал:

Круто , а вы в какую игру играете ? В моей колёс дофига и гнут они нещадно .

Так по пересеченной местности летать колесники не должны. Представь на секунду что там творится с экипажем на скорости в 80 км подпрыгивая на кочках. 

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
27 994 публикации
111 592 боя
28 апр 2024 - 18:16 пользователь 9SPAS11 сказал:

Так по пересеченной местности летать колесники не должны. Представь на секунду что там творится с экипажем на скорости в 80 км подпрыгивая на кочках. 

какое отношение игра имеет к реальности?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 1 месяц назад......
Игроки
53 публикации
82 940 боёв
А кто Вам уважаемый запрещает иметь Концепт 5? Или вы думаете на нем так легко играть? Прокачайте и попробуйте! Он очень требователен к рукам и умению играть в зависимости от обстановки на карте.
Игроки
53 публикации
82 940 боёв
Из-за таких нытиков (не едет, не стреляет, не пробивает) разработчики в угоду этим нытикам и нерфят танки, да и не только танки. Найдешь на карте место, где тебя взять не могут и нытики потоками слез вымаливают у разрабов поменять рельеф местности, а то им видите ли играть не комфортно.
Игроки
513 публикации
20 250 боёв
Имхо, танки которые немного сильнее других должны быть в игре, особенно в ветках развития, иначе смысл прокачивать ветки сводится к 0. Проблема рандома сейчас, на мой взгляд, отсутствие баланса по скиллу игрока! Правильно выше написали, когда в одной тиме 46-49% а в другой 54-56, исход боя ясен. Когда так подряд несколько боëв, желание играть пропадает. А ещё, +/- 25%. Ну почему нельзя сделать хоть те  же 10%, чтоб игра была более предсказуемой Изменено пользователем olegnet1
Игроки
125 публикаций
11 603 боя
вот имба!!!первый бой на 752...если так и дальше будет-подписка обязательно, танк гуд Изменено пользователем s30hgsa

"Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"

МАРК АВРЕЛИЙ

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
4 376 боёв
12 июн 2024 - 19:09 пользователь s30hgsa сказал:

вот имба!!!первый бой на 752...если так и дальше будет-подписка обязательно, танк гуд

Аналогичная ситуация - все зависит от рук! Почти в каждом бою можно найти 752, который за бой нанес 450-800 хп урона! Поэтому насчет имбы я бы не стал писать! Говорят китайцы раннего доступа имба, ими уже полон рандом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...