Перейти к содержимому

Очередная имба...

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
3 944 боя
Стало очень много концептов и йохов они рвут рандом, против т110е5 он слишком сильный разрывает его 1:1 по скорости перезарядки
Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
24 июн 2024 - 15:10 пользователь gpt4 сказал:

Стало очень много концептов и йохов они рвут рандом, против т110е5 он слишком сильный разрывает его 1:1 по скорости перезарядки

Думаю, в ближайшие 1-2 патча порежут СКоня, Йоха и Концепт 5.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 3 недели назад......
Игроки
1 063 публикации
27 711 боёв

Мне вот интересно тот кто так переапал Concept No.5 будет уволен за профнепригодность из компании или дальше продолжит работать и делать дичайший дисбаланс ?

И сразу скажу что этот косметический недонерф Concept No.5 в 1.28 никак и ничего не поменяет абсолютно, эту ветку никак не вписывающуюся в мету игры вообще нельзя было вводить мало было французских колёсных лт то которые просто уничтожают весь геймплей в корень, вообщем разработчики из игры сделали какую то нереальную дичь не хоть какого то намёка на баланс, никакой точности, кучу овертоксичных танков навводили и ещё навводят всякой дичи вроде штурм-сау и фугасных ваншотеров вообщем то разработчики всё делают чтобы побольше игроков из игры выгнать и запугать настолько чтоб эту игру удалили и её никогда больше не устанавливали не под каким предлогом 

Изменено пользователем GoLaNdEc15

Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру 

Игроки
1 989 публикаций
29 152 боя
02 апр 2024 - 15:00 пользователь denis2009ru сказал:

Да я как-то не вижу что это имба, может я мало играю против игроков на нем? А нерфить то еще не скоро.

А вот когда еще только ввели его и ветку колесных ст то все молчали, а после апа сразу имба дикая.

Прикинь, если вводят ветку колесных СТ и она в балансе, то все молчат, а если она выбивается из баланса, то об этом говорят. Жаль что разума немного не хватает для понимая причинно-следственных связей.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
1 989 публикаций
29 152 боя
04 апр 2024 - 09:49 пользователь BliTsa сказал:

миу немного переапан

ему пробой дпм и скорость дали 50
надо было дать 2 их 3х  а не все 3ри
например пробой и скорость
дпм у него был как у т110е5
беда с миу что у него еще корпус сложный
мой  113 уже начал проигрывать пвп с ними , а ведь там и увн есть

миу ап получил больше чем т62а

ЧТО ТАКОЕ "МИУ"?!

• Плюс 1

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...