ant164 Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 8 207 публикаций 59 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 22:10 пользователь Masaru_Cato сказал: он вообще не должен был выжить!!!! весь урон съедают колёса а раз на то пошло он должен был потерять тогда 1 ось без возможности востановления)))) И выбитые катки на танках пусть не ремонтируются. Эта аркада, так сложно понять... Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 5 325 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 22:05 пользователь Masaru_Cato сказал: я бой скатал на SC-53 Даже попасть не могу а он катается вокруг и убивает Это не дело от слова совсем!!!!! 18 мар 2024 - 22:00 пользователь AGASFEAR сказал:Только что на 268/4 в упор по ебр бил и мне игра сказала не попал в броню, нужно с этем что-то делать. Не выносимо смотреть на это. ну судя по стате вы в принципе по танкам через раз попадаете , так что колесники тут погоды не сделают , да и попасть в них не так уж и сложно Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 5 325 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 22:32 пользователь Masaru_Cato сказал: да тут я соглашусь огнеметный танк убивает танк из железа Не смешно ли!!!! ну это только если игрок на обычном танке стрелять опять же не умеет, т.к. огнемет весьма легко пробивается с любой стороны Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 1 780 публикаций 52 971 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 наоборот надо больше колесников но только как у французов, не как у бритов Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 (изменено) Раздражает то, что у колес накрученная стабилизация.Ауты просто катаются и не парясь почти с любой дистанции на изи херачат в силуэт. Неадекватно имхо.При такой стабе с альфой, точность должна быть чуть лучше т100 лт. Изменено 18 марта, 2024 пользователем AdiosAmigoO 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 2 758 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) что мешает качать колеса и развлекаться в рандоме? Изменено 19 марта, 2024 пользователем tidus123777 Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 771 публикация 34 195 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 18 мар 2024 - 21:56 пользователь Masaru_Cato сказал:Скажите когда Эти ребалансные танки выведут из игры так как они ламают всю игру и не дают получать удавольствия от нее я играю с 2012 года и как только пошли обновления с ебр так начался кошмар в игре те кто вкачал их и развлекается прошу нге писать тут так как если их всё же уберут начнутся сопли я так потел я так стремился но всё же они ребаланся всё что было до них !!!!!!! не попасть по ниму не пробить !!! если по нему выстреливаеш из старого 268 и поподаешь то за частую слышиш поподание или критическое повреждение ...... какое там повреждения если разработчики игры видили снаряд от Этой пт то каким образом он не разрывает Эти калёса по всей карте? Рассказывай нам сказки, всё пробивается. Игра движется и обновляется, если не вводить новые танки ты устанешь ездить на этих маусах и прочей херни старой. 1 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 389 публикаций 30 675 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) ЕБР нету, но проблем с ним не вижу.Игроков, у которых в крови закись азота ЕБР - крайне мало (доли процента), остальные ЕБР катуны легко контрятся и убиваются,Считаю нытьё ТС неоправданно завышенным. P.S.Лично у меня на ЕБР не получается, руки из зада( Изменено 19 марта, 2024 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
LuiCang Опубликовано: 19 марта, 2024 Специалист поддержки 103 публикации 46 258 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 18 мар 2024 - 21:56 пользователь Masaru_Cato сказал:Скажите когда Эти ребалансные танки выведут из игры так как они ламают всю игру и не дают получать удавольствия от нее я играю с 2012 года и как только пошли обновления с ебр так начался кошмар в игре те кто вкачал их и развлекается прошу нге писать тут так как если их всё же уберут начнутся сопли я так потел я так стремился но всё же они ребаланся всё что было до них !!!!!!! не попасть по ниму не пробить !!! если по нему выстреливаеш из старого 268 и поподаешь то за частую слышиш поподание или критическое повреждение ...... какое там повреждения если разработчики игры видили снаряд от Этой пт то каким образом он не разрывает Эти калёса по всей карте? Убирать колесную технику из игры не планируется, но за параметрами этих машин постоянно следят и внесут изменения, если они потребуются.Да, они быстрые и юркие, но попадать по ним возможно.Сам корпус с броней у них не такой уж и большой, поэтому именно в него не всегда можно попасть(например при выстреле в борт снаряд может попасть в колесо, а за ним на траектории полета снаряда не будет основной брони - в таком случае будет лишь повреждение колеса).Важно помнить, что игра не симулятор и в ней есть свои механики. 1 Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 10:00 пользователь LuiCang сказал: Убирать колесную технику из игры не планируется, но за параметрами этих машин постоянно следят и внесут изменения, если они потребуются. Да, они быстрые и юркие, но попадать по ним возможно. Сам корпус с броней у них не такой уж и большой, поэтому именно в него не всегда можно попасть(например при выстреле в борт снаряд может попасть в колесо, а за ним на траектории полета снаряда не будет основной брони - в таком случае будет лишь повреждение колеса). Важно помнить, что игра не симулятор и в ней есть свои механики. Почему колесо чинится на ходу? Вполне логично, что танк не останавливается, после повреждения колеса, но почему он чинится на ходу? Пусть отъедет в безопасное место и там починится. Остановившись. Если не починился, пусть едет медленнее. 1 Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 076 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 10:00 пользователь LuiCang сказал: Да, они быстрые и юркие, но попадать по ним возможно. Интересно, как? Рельеф изрыт, упреждение в переднее колесо взять нельзя на 200м дальность он пролетит быстрее, чем долетает снаряд. При ведении прицела сведение орудия не заканчивается и точность отсутствует. Как, когда он остановился почесать задницу? Когда я играю на колесе, пристроиться сзади и отодрать другое колесо у меня проблем нет, а вот на другой технике я почему-то ничего не могу поделать. Совпадение? Изменено 19 марта, 2024 пользователем Break_line 2 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 076 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 10:00 пользователь LuiCang сказал: Важно помнить, что игра не симулятор и в ней есть свои механики. А почему в игре для одинаковой техники разные механики? Колесо может расстреливать любой танк кроме колеса по автоприцелу против колеса автоприцел практически бесполезен. Почему у колес липкий автоприцел? За что им такая поблажка? Мало суперспособности не терять полностью мобильность при поражении ходовой части, еще и читерский автоприцел дали. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 18 мар 2024 - 22:55 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:Где наш угол EBR75? Хочется услышать его авторитетное мнение. Ну я почитал, посмеялся.Меня тут в аркаде с торпедами на днях с небольшой дистанции, но таки не в упорКакой-то приколист в полёте сбил. Так что да,Колёса крутые, но всё же не всемогущие. Изменено 19 марта, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 25 101 публикация 99 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 18 мар 2024 - 21:56 пользователь Masaru_Cato сказал:Скажите когда Эти ребалансные танки выведут из игры так как они ламают всю игру и не дают получать удавольствия от нее я играю с 2012 года и как только пошли обновления с ебр так начался кошмар в игре те кто вкачал их и развлекается прошу нге писать тут так как если их всё же уберут начнутся сопли я так потел я так стремился но всё же они ребаланся всё что было до них !!!!!!! не попасть по ниму не пробить !!! если по нему выстреливаеш из старого 268 и поподаешь то за частую слышиш поподание или критическое повреждение ...... какое там повреждения если разработчики игры видили снаряд от Этой пт то каким образом он не разрывает Эти калёса по всей карте? как говорил в своё время СерБ..."за реализьмом в военкомат..." Изменено 19 марта, 2024 пользователем Yrok0672 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
imastin Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 12:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну я почитал, посмеялся. Меня тут в аркаде с торпедами на днях с небольшой дистанции, но таки не в упор Какой-то приколист в полёте сбил. Так что да, Колёса крутые, но всё же не всемогущие. Он не в тебя целился, сто пудов 1 Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 076 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 11:49 пользователь imastin сказал: Он не в тебя целился, сто пудов несколько дней раньше играл, на Зигфриде перестреливался с кем-то, так ему в лючок попасть не мог, а за ним хори в кустах стояла и принимала все на харю, после боя зашел, а там +1.5к урона блайндами. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 949 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 Прокачай колёса и карай рандом. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации