Skormax63 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 260 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Играл себе спокойно на Емиле 1951, он у меня давно, по началу не понравился, я его забросил. Да и мой уровень игры был тогда крайне слаб, ведь я в танках всего два года. Сейчас по игре существенно прибавил, знаю как на емиле играть, начал исправлять статку на танке. Набил 80% отметки, поднял средуху, стало 53% побед на танке, всё замечательно. В том числе сегодня за 13 боёв имел 6 побед, 1900 среднего урона, 9100 МТР. Начал играть во взводе с чуваками (зелёные, играют хорошо). За 6 боёв 0 побед, я лично нанёс 0 урона, дважды горел, не попадал со ста метров в силует 3 из 3, не пробивал борты на перекатке, получал урон в лицо снизу вверх под углом, играя от рельефа, получал в люк, и ужасный баланс команд... Совзводные тоже не пробивали не попадали по кд, скорпиона не пробивали, ну и так далее, бред полнейший. Покинул взвод - в первом же бою победа, 2500 урона, всё стандартно. Я часто замечаю, что взводом игра вообще не прёт, но сегодня совсем лютая дичь. Я пишу на форум, только когда совсем лютая дичь начинается. Разработчики, поясните почему так происходит, не считаете ли вы, что ваши уже всем очевидные алгоритмы "перегибают палку" и требуют корректировки? Приятного от такой игры мало. Несведующим, неверующим, слепым защитникам Лесты, обсеральщикам статкодрочерам, и прочим форумным троллям огромный привет заранее, шапочку из фольги я надел, сопли клешнями вытер. Всем остальным адекватным людям добро пожаловать к обсуждению данной темы, кто сталкивается или НЕ сталкивается с подобным явлением в нашей замечательной честной игре, Ваши наблюдения и т.д. 2 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
summer_is_coming Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 3 010 публикаций 52 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 07 мар 2024 - 00:20 пользователь Skormax63 сказал: Всем остальным адекватным людям добро пожаловать к обсуждению данной темы не тот форум, друг... Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 260 публикаций 21 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 07 мар 2024 - 00:25 пользователь summer_is_coming сказал: не тот форум, друг... А есть другой? Самое главное, чтобы разработчики видели мнение игроков. Главный нытик форума Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Часто замечал такое.Ибо любил раньше, во взводах всяких разных, вдруг покататься периодически. Вот играет вроде чел, ну звёзд с неба не хватает, конечно.Но норм, вроде. Не совсем Но стоит ему, во взвод попасть, особенно с теми, кого он считает тут, сильнее себя - всё, забрало падает у него тут же, усе мечты сбылись, и сейчас мы тут, порвём на британский флаг, ребята, игру эту Начинает он вытворять, тупорылую дичь, полную.Вместо того, чтобы просто, спокойно играть, как и играл до этого. Но во взводе теперь.Пользуясь его, преимуществами всеми. И на вопрос - ты чего, чел, зачем ты туда полез, и тупо слился, как овощ Вот каждый раз, примерно, вот такая вот *** - да это подкрутки у меня просто, не летит ничего, а вокруг читеры все, в пиксель, с вертухи, пробивать, что то стали вдруг, разрабы там, пантент - все, вдруг, на меня навалились скопом.Отмазки, уровня детского сада.Почему он во взводе с нормальными игроками, ведет себя, как идиoт Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Странно как-то, взводом чаще выигрывать по сути должны, если фигнёй не страдать. ...а есть картинки результатов такой игры? 1 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 7 171 публикация 45 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 00:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Странно как-то, взводом чаще выигрывать по сути должны, если фигнёй не страдать. Всё именно так. 07 мар 2024 - 00:20 пользователь Skormax63 сказал: Я часто замечаю, что взводом игра вообще не прёт Фигня всё это, бывают не айс сессии, но не настолько всё страшно как ты это описываешь. Изменено 6 марта, 2024 пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
KEKCOBAPKA Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 106 публикаций 629 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 07 мар 2024 - 00:20 пользователь Skormax63 сказал:Да и мой уровень игры был тогда крайне слаб, ведь я в танках всего два года. Ух ты, тоже новичок, как и я? 07 мар 2024 - 00:20 пользователь Skormax63 сказал: Всем остальным адекватным людям добро пожаловать к обсуждению данной темы, кто сталкивается или НЕ сталкивается с подобным явлением в нашей замечательной честной игре, Ваши наблюдения и т.д. По всякому бывает. Бывает и что не летит, не прёт, не катит.Хочешь объяснить это вмешательством посторонних сил? Ну попробуй, с интересом послушаю. Ссылка на комментарий
KEKCOBAPKA Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 106 публикаций 629 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 07 мар 2024 - 00:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Странно как-то, взводом чаще выигрывать по сути должны, если фигнёй не страдать. ...а есть картинки результатов такой игры? Если координированный взвод нормальных игроков.Алеши обычно только топят винку взводиком. Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 07 мар 2024 - 00:20 пользователь Skormax63 сказал:Начал играть во взводе с чуваками (зелёные, играют хорошо). За 6 боёв 0 побед, я лично нанёс 0 урона, дважды горел, не попадал со ста метров в силует 3 из 3, не пробивал борты на перекатке, получал урон в лицо снизу вверх под углом, играя от рельефа, получал в люк, и ужасный баланс команд... Совзводные тоже не пробивали не попадали по кд, скорпиона не пробивали, ну и так далее, бред полнейший. Значит не умеете вы взводом играть и фокус не держите. Элементарно Ватсон. Spoiler Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Совзводному не везёт с тобой.Всё просто. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 2 дня взводом по 11 боев 65 и 70 процентов побед.А на третий резко разучились играть, 16 процентов. Игра честная ога да канешна. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации