Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
21 791 бой
Играл себе спокойно на Емиле 1951, он у меня давно, по началу не понравился, я его забросил. Да и мой уровень игры был тогда крайне слаб, ведь я в танках всего два года. Сейчас по игре существенно прибавил, знаю как на емиле играть, начал исправлять статку на танке. Набил 80% отметки, поднял средуху, стало 53% побед на танке, всё замечательно. В том числе сегодня за 13 боёв имел 6 побед, 1900 среднего урона, 9100 МТР. Начал играть во взводе с чуваками (зелёные, играют хорошо). За 6 боёв 0 побед, я лично нанёс 0 урона, дважды горел, не попадал со ста метров в силует 3 из 3, не пробивал борты на перекатке, получал урон в лицо снизу вверх под углом, играя от рельефа, получал в люк, и ужасный баланс команд... Совзводные тоже не пробивали не попадали по кд, скорпиона не пробивали, ну и так далее, бред полнейший. Покинул взвод - в первом же бою победа, 2500 урона, всё стандартно. Я часто замечаю, что взводом игра вообще не прёт, но сегодня совсем лютая дичь. Я пишу на форум, только когда совсем лютая дичь начинается. Разработчики, поясните почему так происходит, не считаете ли вы, что ваши уже всем очевидные алгоритмы "перегибают палку" и требуют корректировки? Приятного от такой игры мало. Несведующим, неверующим, слепым защитникам Лесты, обсеральщикам статкодрочерам, и прочим форумным троллям огромный привет заранее, шапочку из фольги я надел, сопли клешнями вытер. Всем остальным адекватным людям добро пожаловать к обсуждению данной темы, кто сталкивается или НЕ сталкивается с подобным явлением в нашей замечательной честной игре, Ваши наблюдения и т.д.      
  • Плюс 2

Главный нытик форума 

Игроки
3 011 публикация
52 044 боя
07 мар 2024 - 00:20 пользователь Skormax63 сказал:

Всем остальным адекватным людям добро пожаловать к обсуждению данной темы

не  тот форум, друг...

Игроки
260 публикаций
21 791 бой
07 мар 2024 - 00:25 пользователь summer_is_coming сказал:

не  тот форум, друг...

А есть другой? Самое главное, чтобы разработчики видели мнение игроков.

Главный нытик форума 

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Часто замечал такое.

Ибо любил раньше, во взводах всяких разных, вдруг покататься периодически.

Вот играет вроде чел, ну звёзд с неба не хватает, конечно.

Но норм, вроде. Не совсем :deer:

Но стоит ему, во взвод попасть, особенно с теми, кого он считает тут, сильнее себя - всё, забрало падает у него тут же, усе мечты сбылись, и сейчас мы тут, порвём на британский флаг, ребята, игру эту :izmena:

Начинает он вытворять, тупорылую дичь, полную.

Вместо того, чтобы просто, спокойно играть, как и играл до этого. Но во взводе теперь.

Пользуясь его, преимуществами всеми.

И на вопрос - ты чего, чел, зачем ты туда полез, и тупо слился, как овощ :amazed:

Вот каждый раз, примерно, вот такая вот *** - да это подкрутки у меня просто, не летит ничего, а вокруг читеры все, в пиксель, с вертухи, пробивать, что то стали вдруг, разрабы там, пантент - все, вдруг, на меня навалились скопом.

Отмазки, уровня детского сада.

Почему он во взводе с нормальными игроками, ведет себя, как идиoт :amazed:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Странно как-то, взводом чаще выигрывать по сути должны, если фигнёй не страдать. 

...а есть картинки результатов такой игры?

• Плюс 1

Игроки
7 171 публикация
45 565 боёв
07 мар 2024 - 00:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Странно как-то, взводом чаще выигрывать по сути должны, если фигнёй не страдать. 

Всё именно так.

Я часто замечаю, что взводом игра вообще не прёт

Фигня всё это, бывают не айс сессии, но не настолько всё страшно как ты это описываешь.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
106 публикаций
629 боёв

Да и мой уровень игры был тогда крайне слаб, ведь я в танках всего два года.   

Ух ты, тоже новичок, как и я?

Всем остальным адекватным людям добро пожаловать к обсуждению данной темы, кто сталкивается или НЕ сталкивается с подобным явлением в нашей замечательной честной игре, Ваши наблюдения и т.д.      

По всякому бывает. Бывает и что не летит, не прёт, не катит.

Хочешь объяснить это вмешательством посторонних сил? Ну попробуй, с интересом послушаю.

Игроки
106 публикаций
629 боёв
07 мар 2024 - 00:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

...а есть картинки результатов такой игры?

Если координированный взвод нормальных игроков.

Алеши обычно только топят винку взводиком. 

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя

Начал играть во взводе с чуваками (зелёные, играют хорошо). За 6 боёв 0 побед, я лично нанёс 0 урона, дважды горел, не попадал со ста метров в силует 3 из 3, не пробивал борты на перекатке, получал урон в лицо снизу вверх под углом, играя от рельефа, получал в люк, и ужасный баланс команд... Совзводные тоже не пробивали не попадали по кд, скорпиона не пробивали, ну и так далее, бред полнейший. 

Значит не умеете вы взводом играть и фокус не держите. Элементарно Ватсон.

Spoiler

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

2 дня взводом по 11 боев 65 и 70 процентов побед.

А на третий резко разучились играть, 16 процентов. Игра честная ога да канешна. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...