ingolvlarsen Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 561 публикация 27 210 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 16:00 пользователь Mr_Green сказал:вы слишком агрессивно настроены.вы всегда так быстро навешиваете на людей ярлыки? Фашик? либо вы ограниченный муд человек, либо просто не адаптированны к жизни в обществе. вас кормят в вашем зоопарке?http://album.foto.ru...674/2190678.jpg Вот он где настоящий зоопарк, это с твоего сайтика http://windhund-team.ru/, аватарки у всех "арийские" зигуете там тихонько, чтоб никто не видел, а если кто обратит на эту *** внимание мы "реконструкторы" *** трусливые. 1 Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 4 декабря, 2011 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 16:13 пользователь Karabanka сказал:да я вижу ты самый пряморукий тут, а все кто играет на советских танках криворукое ***в одних ситуациях решает дпм, альфа в другихпосмотрел бы я как ты свой дпм будешь реализовывать, когда бой тяжей (во многих случаях) сводится к тактике выехал-выстрелил-заехал в укрытиеи фугасы тут вообще причем?мне до пряморукости еще не близко. да и я не говорил что все игроки на совке унылы полностью, просто на совке притупляется инстинкт самосохранения, и частенько чистокровные совководы деградируют настолько что становится страшно. согласен что в разных ситуациях ДПМ и Альфа имеют свои плюсы и минусы. но скорострельность более универсальна и применима как на открытых картах так и в городе. фугасы стали(исходя из теста) злее намного (имхо). скорострельность фугасами дает больше критов что делает противника менее боеспособным. а вот разницы урона между советскими альфа пушками и немецкими скорострельными при использовании фугасов не столь велик. Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 4 декабря, 2011 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 16:19 пользователь ingolvlarsen сказал:Вот он где настоящий зоопарк, это с твоего сайтика http://windhund-team.ru/, аватарки у всех "арийские" зигуете там тихонько, чтоб никто не видел, а если кто обратит на эту *** внимание мы "реконструкторы" *** трусливые.Пиар зОщитан. зачет.опускаться до оскорблений, как это в духе поселкового ***. Ссылка на комментарий
anonym_emqI7iVXgN7Y Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 408 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 16:19 пользователь Mr_Green сказал:мне до пряморукости еще не близко. да и я не говорил что все игроки на совке унылы полностью, просто на совке притупляется инстинкт самосохранения, и частенько чистокровные совководы деградируют настолько что становится страшно. согласен что в разных ситуациях ДПМ и Альфа имеют свои плюсы и минусы. но скорострельность более универсальна и применима как на открытых картах так и в городе. фугасы стали(исходя из теста) злее намного (имхо). скорострельность фугасами дает больше критов что делает противника менее боеспособным. а вот разницы урона между советскими альфа пушками и немецкими скорострельными при использовании фугасов не столь велик. Ты какие фугасы смотрел на тесте? Мелкий калибр теперь вообще не пробивает или сносит символические цифры, крупный, к примеру е100, сносит гораздо меньше чем на основе. Да кстати, на ис3 играть сложнее чем на кт- и пушка косее, и броня хуже, и на месте не вертится. О каком притуплении идет речь? Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 4 декабря, 2011 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 16:22 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:Ты какие фугасы смотрел на тесте? Мелкий калибр теперь вообще не пробивает или сносит символические цифры, крупный, к примеру е100, сносит гораздо меньше чем на основе.играли в тренировкочных. "Тискали" фугасами Мышку, сотку, семерку и Т-95 на предмет критов с пушек калибра 10.5 обстрел производили с танков е-50, КТ.Лично мое ИМХО частота критов стала заметнее. про урон я как бы не говорил. я наоборот заметил что фугасы использую не для урона а для закритовки машин которых либо не могу пробить либо у которых спрятаны уязвимые места. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Тема переросла во флуд. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации