anonym_MQYAyT7RWd4Q Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 100 публикаций 42 040 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:23 пользователь atromaniq сказал:в ангаре имееется ис и тигр порше после инх идёт ис-3 и недотапок. вопрос в следующем что лучше взять и ПОЧЕМУ? ......учитывая что играю без према.. и какие оборудования стоит на них ставить ......заранее спасибо!!!бери ис 3 поначалу он канечно убвточный но как только я сделал его топовым я на нём даже начал даньги фармить получаю по 25000 за бой из них 5000-15000 уходят на ремонт и боекомплект и в плюсе на 10000-20000 и опыта дают по 600 - 900 за норм бой Ссылка на комментарий
ingolvlarsen Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 561 публикация 27 210 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:28 пользователь Mr_Green сказал: спасибо посмеялся.Смеяться можешь сколько угодно, только на немецких тяжах в отличии от меня ты не играл, а минусовать фашики можете сколько угодно, мне на вас убогих наплевать Иваны не помнящие родства. 1 Ссылка на комментарий
anonym_8yfaxlDeEZQk Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 27 публикаций 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:40 пользователь JohnnyBazooka сказал: его топовая пушка, это нетоповая пушка кт. Пробивает, но не всегда, и урон не радует. Даже ИС больше выносит.Я пошел по параллельной ветке немецких тт, и всегда говорил, что кт лучше тапка а.Вообще эти оба танка в своем роде "недоделанны".Я не фанат советских танков, но мне кажется, что при правильной игре ИС-3 получше будет, но будет дороже обходиться в обслуживании. Я за ИС-3.КТ-это броня и мощная пушка, недотапок -отличная маневренность (лучше всего применять тактику поддержки ст), ис3-самая мощная пушка среди тт8, т32-совмещает в себе и маневренность и броню и неплохую (не самую мощную) пушку... как-то так... Ссылка на комментарий
JohnnyBazooka Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 26 публикаций 74 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:47 пользователь Bolshevic сказал:КТ-это броня и мощная пушка, недотапок -отличная маневренность (лучше всего применять тактику поддержки ст), ис3-самая мощная пушка среди тт8, т32-совмещает в себе и маневренность и броню и неплохую (не самую мощную) пушку... как-то так...Я имел ввиду, что ИС-3 и тапок недоделанные)) На тт они как-то не тянут.КТ это блеск вообще. А Е-75 после него и того лучше. Трудным путем, но придем к победе...Палец вверх, если помнишь Gex'a! Ну или просто вспомни хорошие времена!) Ссылка на комментарий
Dagisar Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 274 публикации 24 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Если нравится более маневренный танк то ис3, если больше броня то недотапок. Топ пухи по пробитию примерно одинаковые, но немец будет точнее. Если любишь стрелять издалека из укрытий то немец, более маневренный бой на средних и ближних дистанциях ис3. Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 4 декабря, 2011 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:44 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:Если ис3 не требует мозга и рук, значит он нагибает и без этого, значит он сильнее?В этой игре решает альфа, а еще важно пробитие, так что бл9 как минимум не хуже, а то и лучше.а никто и не отрицает что совков в этой игре сделали для школотактик. то что он не требует мозга и рук не говорит о том что он сильнее, а говорит о том что тактика его применения настолько примитивна что ее осилит даже малолетний баран или заядлый фанат напитка "ягуар".Грамотные игроки на немецких и американских танках давным давно не считают ИС-3 противником. лично мне на КТ довольно забавно бодаться с этими товарищами.А в этой игре, спешу вас расстроить, решает ДПМ, а не альфа. тем более с введением новой системы пробития фугасами. Ссылка на комментарий
Dagisar Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 274 публикации 24 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Доп оборудование мне лично нравится досылатель, приводы наводки, вентиляция: будет заряжаться быстрее, быстрее сводиться и экипаж по всем специальностям будет лучше командир на 5% остальные на 6% Ссылка на комментарий
anonym_8yfaxlDeEZQk Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 27 публикаций 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:50 пользователь JohnnyBazooka сказал:Я имел ввиду, что ИС-3 и тапок недоделанные)) На тт они как-то не тянут.КТ это блеск вообще. А Е-75 после него и того лучше.Соглашусь, но только потому, что под мой стиль игры лучше всего подходит кт и е75 и мне они тоже нравятся больше, но люди разные, поэтому каждому свой фломастер.. :)P.S. А е100 с топовой пухой и голдовыми снарядами, вообще огонь ;) Ссылка на комментарий
ingolvlarsen Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 561 публикация 27 210 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:53 пользователь Mr_Green сказал:а никто и не отрицает что совков в этой игре сделали для школотактик. то что он не требует мозга и рук не говорит о том что он сильнее, а говорит о том что тактика его применения настолько примитивна что ее осилит даже малолетний баран или заядлый фанат напитка "ягуар".Грамотные игроки на немецких и американских танках давным давно не считают ИС-3 противником. лично мне на КТ довольно забавно бодаться с этими товарищами.А в этой игре, спешу вас расстроить, решает ДПМ, а не альфа. тем более с введением новой системы пробития фугасами.Меня, что всегда удивляет если фашик, то он всегда пряморукий Ссылка на комментарий
Dagisar Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 274 публикации 24 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Если брать тт по уровням то для меня: 7лвл-Т29, 8лвл-кт, 9 лвл-Е75, 10лвл все танки хороши по своему. Ссылка на комментарий
anonym_emqI7iVXgN7Y Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 408 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:53 пользователь Mr_Green сказал:а никто и не отрицает что совков в этой игре сделали для школотактик. то что он не требует мозга и рук не говорит о том что он сильнее, а говорит о том что тактика его применения настолько примитивна что ее осилит даже малолетний баран или заядлый фанат напитка "ягуар".Грамотные игроки на немецких и американских танках давным давно не считают ИС-3 противником. лично мне на КТ довольно забавно бодаться с этими товарищами.А в этой игре, спешу вас расстроить, решает ДПМ, а не альфа. тем более с введением новой системы пробития фугасами.Исов больше в игре, вот и больше нубов-исоводов заметно, не задумывался над этим? Кт мне нравится гораздо больше чем ис3, т32 раздражал пушкой. Насчет дпм и альфа спорить бессмысленно, а вот запас по пробитию, особенно в свете изменения нормализации, очень тащит. 04 Дек 2011 - 15:56 пользователь Dagisar сказал:Если брать тт по уровням то для меня: 7лвл-Т29, 8лвл-кт, 9 лвл-Е75, 10лвл все танки хороши по своему.+++ Ссылка на комментарий
anonym_loJOmTzbuAhR Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 132 публикации 16 969 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 :Smile_popcorn1: Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:44 пользователь Mr_Green сказал:ДПМ у машин примерно одинаковый (с топ пушками). так что "пушка сильнее" вообще не аргумент.ну тебе то с твоих фашиков виднее.А если серьезно, альфа-страйк всегда рулил, и рулит. По одной простой причине - меньше выстрелов, а это значит что ты меньшее кол-во раз за светишься, меньшее кол-во раз подставишься под удар. Да и стоимость у снарядов равная, т.е. и заплатишь в итоге меньше. Ссылка на комментарий
anonym_8yfaxlDeEZQk Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 27 публикаций 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:56 пользователь Dagisar сказал:Если брать тт по уровням то для меня: 7лвл-Т29, 8лвл-кт, 9 лвл-Е75, 10лвл все танки хороши по своему.В точку!!! Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 4 декабря, 2011 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:46 пользователь ingolvlarsen сказал:Смеяться можешь сколько угодно, только на немецких тяжах в отличии от меня ты не играл, а минусовать фашики можете сколько угодно, мне на вас убогих наплевать Иваны не помнящие родства.вы слишком агрессивно настроены.вы всегда так быстро навешиваете на людей ярлыки? Фашик? либо вы ограниченный муд человек, либо просто не адаптированны к жизни в обществе. вас кормят в вашем зоопарке? Ссылка на комментарий
RenamedUser_592975 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 19 публикаций 487 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 16:00 пользователь Mr_Green сказал:вы слишком агрессивно настроены.вы всегда так быстро навешиваете на людей ярлыки? Фашик? либо вы ограниченный муд человек, либо просто не адаптированны к жизни в обществе. вас кормят в вашем зоопарке?Гнилушек просто развелось полно, которые не понят где родились, что такое Родина и кто их предки, вот и не толлерантен он. Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 4 декабря, 2011 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:58 пользователь SerWey сказал:ну тебе то с твоих фашиков виднее.А если серьезно, альфа-страйк всегда рулил, и рулит. По одной простой причине - меньше выстрелов, а это значит что ты меньшее кол-во раз за светишься, меньшее кол-во раз подставишься под удар. Да и стоимость у снарядов равная, т.е. и заплатишь в итоге меньше.альфа рулит? на тяже? меньше светишься? на тяже? мистер сижу в кустах досасываю фраги?большая альфа = долгая зарядкамалая альфа =быстрая зарядкаБыстрая зарядка = больше критов, промахи становятся менее критичны, тем более что меньшая альфа это еще и большая точность, то ДПМ у точных скорострельных пушек становится еще выше чем у ваших альфа самцов.спасибо что не упустил возможности назвать меня фашистом. щас доем младенца и продолжу разрабатывать планы зОхвата мира. Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Давай не будем спорить. Кое-то из нас двоих не знает о чем говорит, а это в свою очередь говорит о многом. Ок? Ссылка на комментарий
Karabanka Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 629 публикаций 6 163 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:53 пользователь Mr_Green сказал:а никто и не отрицает что совков в этой игре сделали для школотактик. то что он не требует мозга и рук не говорит о том что он сильнее, а говорит о том что тактика его применения настолько примитивна что ее осилит даже малолетний баран или заядлый фанат напитка "ягуар".Грамотные игроки на немецких и американских танках давным давно не считают ИС-3 противником. лично мне на КТ довольно забавно бодаться с этими товарищами.А в этой игре, спешу вас расстроить, решает ДПМ, а не альфа. тем более с введением новой системы пробития фугасами.да я вижу ты самый пряморукий тут, а все кто играет на советских танках криворукое ***в одних ситуациях решает дпм, альфа в другихпосмотрел бы я как ты свой дпм будешь реализовывать, когда бой тяжей (во многих случаях) сводится к тактике выехал-выстрелил-заехал в укрытиеи фугасы тут вообще причем? 1 Ссылка на комментарий
viya70 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 824 публикации 13 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:29 пользователь Mr_Green сказал:ты не думай про недотапок и ис-3. ты думай про луноход и мышку. что тебе ближе из топов туда и стремись.если хочешь выкачивать и совок и Германию. советую взять тапка. он фармит бодрее чем консерва Ис3. с тапком быстрее купишь ис3 чем с исом тапка.Уважаемый!Как вы выразились,совки и консервы.Ваши бы деды и родители гордились,своим отпрыском? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации