Перейти к содержимому

Что лучше будет

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
22 569 боёв
04 Дек 2011 - 15:29 пользователь Mr_Green сказал:

ты не думай про недотапок и ис-3. ты думай про луноход и мышку. что тебе ближе из топов туда и стремись.

если хочешь выкачивать и совок и Германию. советую взять тапка. он фармит бодрее чем консерва Ис3. с тапком быстрее купишь ис3 чем с исом тапка.

ну да я заметил  что  на тигре п я редко в минус ухожу а вот  с топ пушкой( если стрелть бронебойными) на исе очень довольно  таки часто

Игроки
243 публикации
65 299 боёв
04 Дек 2011 - 15:32 пользователь RENAT135789 сказал:

ты тир_16 рус достал со своим попкорном :Smile-angry:

неужто он так громко хрустит :Smile_veryhappy:

Игроки
408 публикаций
37 боёв

Бери ис3 потому что:

1. его апнули, теперь нос и борта пробиваются хуже.

2. ис4 переведут на 10 уровень, вместо него дадут 252, то есть будет 2 танка вместо одного.

3. ис7 очень апнули, в лоб он пробивается крайне неохотно.

4 даже без апов семерку всегда брали в роты и кланы, так что, при желании, сможешь быстро найти с кем повоевать.

Игроки
561 публикация
27 210 боёв
04 Дек 2011 - 15:31 пользователь Raceroid сказал:

У иса лоб не фонтан, про тапка не скажу.

У всех ТТ 8 уровня лоб "не фонтан" просто у амеров "не фонтан" ещё хуже.
  • Плюс 1
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой

лан по теме

НЕ хочу за оффтопик бан

ИС-3 лучше и их всегда больше чем недотапков и пушка сильнее

Игроки
7 318 публикаций
85 361 бой
04 Дек 2011 - 15:27 пользователь TIR_16_RUS_ сказал:

:Smile_popcorn1:

ты в каждой  теме  ставишь этот смайлик что ли ?        на   другое   не хватает мозгов ?

Игроки
12 публикаций
22 569 боёв
04 Дек 2011 - 15:35 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Бери ис3 потому что:

1. его апнули, теперь нос и борта пробиваются хуже.

2. ис4 переведут на 10 уровень, вместо него дадут 252, то есть будет 2 танка вместо одного.

3. ис7 очень апнули, в лоб он пробивается крайне неохотно.

4 даже без апов семерку всегда брали в роты и кланы, так что, при желании, сможешь быстро найти с кем повоевать.

я в ротах  воюю  тока на арте с кланом ток что  с ротом не переживаю  да и  скоро  введут  роты на  уровням.. ....

Игроки
561 публикация
27 210 боёв
04 Дек 2011 - 15:33 пользователь atromaniq сказал:

ну да я заметил  что  на тигре п я редко в минус ухожу а вот  с топ пушкой( если стрелть бронебойными) на исе очень довольно  таки часто

Возмёшь недотапка с топовой пушкой тогда считай каждый выстрел если будешь играть без премиума.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
74 041 бой
04 Дек 2011 - 15:28 пользователь atromaniq сказал:

просто  говрят  что  у недотапка пушка топовая бешенная)

Изображение его топовая пушка, это нетоповая пушка кт. Пробивает, но не всегда, и урон не радует. Даже ИС больше выносит.

Я пошел по параллельной ветке немецких тт, и всегда говорил, что кт лучше тапка а.

Вообще эти оба танка в своем роде "недоделанны".

Я не фанат советских танков, но мне кажется, что при правильной игре ИС-3 получше будет, но будет дороже обходиться в обслуживании. Я за ИС-3.

Трудным путем, но придем к победе...
Палец вверх, если помнишь Gex'a! Ну или просто вспомни хорошие времена!)
Игроки
12 публикаций
22 569 боёв
04 Дек 2011 - 15:38 пользователь ingolvlarsen сказал:

Возмёшь недотапка с топовой пушкой тогда считай каждый выстрел если будешь играть без премиума.

хмм...  скока патрон  стоит? такая у меня ситуация на исе ..  с  топ пушкой и бронебойными

Игроки
27 публикаций
18 150 боёв
04 Дек 2011 - 15:36 пользователь ingolvlarsen сказал:

У всех ТТ 8 уровня лоб "не фонтан" просто у амеров "не фонтан" ещё хуже.

Американский тт8 (т32), по моему мнению, самый удачный среди одноклассников и лоб 127мм, толще только КТ...
Игроки
629 публикаций
6 163 боя

ис3 клевый танк, больше всех понравился мне

скорость очень даже неплохая для тт, позволяет находиться там, где тебя больше всего не ждут, пушка снайперская по сравнению с д25т , пробития хватает чтобы почти всегда пробивать слабые точки топов, от лба часто рикошетит, пушки со 175 пробитием пробивают влд 50 на 50, башню многие пушки не берут, силуэт низкий, что очень хорошо сказывается на маскировке

эмоции на нем самые положительные, без па выходил в +, последние бои(штук 10) до открытия ис4 прошли по 1к опыта. было очень сложно его продавать, но ис4 того стоил

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 828 боёв
04 Дек 2011 - 15:37 пользователь unknown_soldier1 сказал:

ИС-3 лучше и их всегда больше чем недотапков и пушка сильнее

ИСов всегда было и будет больше потому что

1. поцреоты

2. алексы - ногебаторы ведутся на альфа урон

3. техника не требует мозга впрочем как и рук

ДПМ у машин примерно одинаковый (с топ пушками). так что "пушка сильнее" вообще не аргумент.

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций
37 боёв
04 Дек 2011 - 15:38 пользователь atromaniq сказал:

я в ротах  воюю  тока на арте с кланом ток что  с ротом не переживаю  да и  скоро  введут  роты на  уровням.. ....

Это не убирает другие плюсы :).

04 Дек 2011 - 15:44 пользователь Mr_Green сказал:

ИСов всегда было и будет больше потому что

1. поцреоты

2. алексы - ногебаторы ведутся на альфа урон

3. техника не требует мозга впрочем как и рук

ДПМ у машин примерно одинаковый (с топ пушками). так что "пушка сильнее" вообще не аргумент.

Если ис3 не требует мозга и рук, значит он нагибает и без этого, значит он сильнее?

В этой игре решает альфа, а еще важно пробитие, так что бл9 как минимум не хуже, а то и лучше.

Игроки
12 публикаций
22 569 боёв
04 Дек 2011 - 15:43 пользователь Karabanka сказал:

ис3 клевый танк, больше всех понравился мне

скорость очень даже неплохая для тт, позволяет находиться там, где тебя больше всего не ждут, пушка снайперская по сравнению с д25т , пробития хватает чтобы почти всегда пробивать слабые точки топов, от лба часто рикошетит, пушки со 175 пробитием пробивают ее 50 на 50, башню многие пушки не берут, силуэт низкий, что очень хорошо сказывается на маскировке

эмоции на нем самые положительные, без па выходил в +, последние бои(штук 10) до открытия ис4 прошли по 1к опыта. было очень сложно его продавать, но ис4 того стоил

спасибо  за мнение..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...