F_R_A_N_Z Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 12 009 публикаций 161 130 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 18:06 пользователь I_DZ сказал: ЧТо лучше взять пока дают беслпатно в аренду? КВ-4 КТТС по моему броней не может похвастаться, шьют сильно. У немецкой ПТ брони нет, дпма нет, зато по ттх орудие точное. Хотя у КВ-4 КТТС тоже ДПМ не шибко большой. Так какой шлак танк лучше взять? Здравствуйте. Похоже, что ваш выбор в любом случае, стоит ожидать, будет не слишком продуктивным, потому что даже скиловики не в восторге от этих птсау.Но лично мне стопроцентно больше импонирует немецкий снайпер, потому что при должной сборке и экипаже танк позволяет наносить безнаказанный урон из инвиза (в том числе не получая урона), а феноменальная скорость передвижения позволит занимать выгодные позиции на любой карте (или почти на любой) и сделать первый выстрел по правилу первого выстрела.Спасибо, обращайтесь, я, как броневетеран, всегда рад помочь советом броненовичкам. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 29 февраля, 2024 Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 29 фев 2024 - 18:06 пользователь I_DZ сказал: ЧТо лучше взять пока дают беслпатно в аренду? КВ-4 КТТС по моему броней не может похвастаться, шьют сильно. У немецкой ПТ брони нет, дпма нет, зато по ттх орудие точное. Хотя у КВ-4 КТТС тоже ДПМ не шибко большой. Так какой шлак танк лучше взять? Обе ПТ крайне требовательны к скиллу - спокойной размеренной игры не будет ни на однойПо комплексу характеристик Канон лучше КТТС-а, но незначительно - если КТТС один из худших ПТ8, то Канон ниже среднего среди ПТ8 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Insmouth Опубликовано: 29 февраля, 2024 Игроки 643 публикации 89 151 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 Что то кактус, что другое. Но если выбирать из двух, то на канонен покомфортней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации