Перейти к содержимому

ID_Z

Рекомендованные публикации

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
29 фев 2024 - 18:06 пользователь I_DZ сказал:

ЧТо лучше взять пока дают беслпатно в аренду?

КВ-4 КТТС по моему броней не может похвастаться, шьют сильно. У немецкой ПТ брони нет, дпма нет, зато по ттх орудие точное. Хотя у КВ-4 КТТС тоже ДПМ не шибко большой. Так какой шлак танк лучше взять?

Здравствуйте. Похоже, что ваш выбор в любом случае, стоит ожидать, будет не слишком продуктивным, потому что даже скиловики не в восторге от этих птсау.

птптт.jpg

Но лично мне стопроцентно больше импонирует немецкий снайпер, потому что при должной сборке и экипаже танк позволяет наносить безнаказанный урон из инвиза (в том числе не получая урона), а феноменальная скорость передвижения позволит занимать выгодные позиции на любой карте (или почти на любой) и сделать первый выстрел по правилу первого выстрела.

105гг.jpg

Спасибо, обращайтесь, я, как броневетеран, всегда рад помочь советом броненовичкам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
29 фев 2024 - 18:06 пользователь I_DZ сказал:

ЧТо лучше взять пока дают беслпатно в аренду?

КВ-4 КТТС по моему броней не может похвастаться, шьют сильно. У немецкой ПТ брони нет, дпма нет, зато по ттх орудие точное. Хотя у КВ-4 КТТС тоже ДПМ не шибко большой. Так какой шлак танк лучше взять?

Обе ПТ крайне требовательны к скиллу - спокойной размеренной игры не будет ни на одной

По комплексу характеристик Канон лучше КТТС-а, но незначительно - если КТТС один из худших ПТ8, то Канон ниже среднего среди ПТ8

Мне нравится © 

Игроки
643 публикации
88 499 боёв
Что то кактус, что другое. Но если выбирать из двух, то на канонен покомфортней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...