Перейти к содержимому

нерф су-122В

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 015 боёв
Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно.
  • Плюс 10
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
28 фев 2024 - 22:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:

Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно.

Уважаемый, вы просто ЖЕЛАЕМОЕ попытались выдать за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, Поэтому ничего удивительного нет в том что Вы разочаровались.  Большинство игроков и пальцем даже не пошевелили дабы хотя бы на сантиметр приблизиться к данной чудо машине, и правильно сделали. А для Вас это будет уроком- не нужно тратить деньги в этом проекте, вас обманут и еще и виноватым сделают. 

• Плюс 13
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
я вот не понимаю, вы тратите невероятные ресурсы и не изучаете ттх того, что берете :) а потом рыдаете на форуме. 
  • Плюс 3

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
28 фев 2024 - 22:40 пользователь Roman_Daring сказал:

Уважаемый, вы просто ЖЕЛАЕМОЕ попытались выдать за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, Поэтому ничего удивительного нет в том что Вы разочаровались.  Большинство игроков и пальцем даже не пошевелили дабы хотя бы на сантиметр приблизиться к данной чудо машине, и правильно сделали. А для Вас это будет уроком- не нужно тратить деньги в этом проекте, вас обманут и еще и виноватым сделают. 

я протестую, никто никого не обманывал, ттх были доступны. я не смотрел на нее обзоры, но лишь потому, что мне и не нужно. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой

А то, что танк пробивался в маску изначально и это было известно еще на стримах задолго до его выхода в свет - никого не смущает я погляжу?))

Nothing burns like the cold :*

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
28 фев 2024 - 19:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:

Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. 

Тебе показалось.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

или же это вы, побежали за имбой, выпучив глаза, несмотря на финальные ТТХ танка?

Игроки
74 публикации
93 289 боёв
Скажу больше,сыграл на нём 14 боёв,из них 1 победа!!!Как вам такое?Я не знаю как назвать того кто создаёт баланс в игре и в целом это ***!!!!Вы прежде чем выпускаете новый танк в игру вы его сами по катайте ущербные,вам бы только бабло от людей сгрепсти и больше *** ничего не надо!!!Не игра а сплошной донат!!!Надо просто перестать всем донатить пусть палец по сосут месяц,другой потом может что то научаться делать нормальное!!!
  • Плюс 4
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 фев 2024 - 22:41 пользователь Break_line сказал:

я вот не понимаю, вы тратите невероятные ресурсы и не изучаете ттх того, что берете :) а потом рыдаете на форуме. 

л0х не мамонт!:trollface:

• Плюс 3

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
Классика :trollface:
Spoiler

Пользователь сказал:

Изменено пользователем Rise__Against
  • Плюс 2
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 388 публикаций
28 993 боя
В видео говорится про ВЛД, а не маска.
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
Каждый раз когда я слышу слово "донат" я вижу лицо ржущего дедушки Серба:trollface: А ведь он точно знал кто именно донатил, донатит и будет донатить в эту игру. 
  • Плюс 3
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
Пользователь сказал:

Закинул я 5к рублей в эту игру и думал что птха будет сама катки тащить.... 

:trollface:

Spoiler

Игроки
34 публикации
24 894 боя
28 фев 2024 - 19:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:

Ты просто на танк Закалку, Вентиль и УМП не ставишь как в промо ролике показано и танк сразу начнет нагибать, как все это сделаешь вот увидишь твое мнение сразу поменяется. Ну нет :teacher:Ну я серьезно

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
28 фев 2024 - 22:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

л0х не мамонт!:trollface:

Не, Леста красавцы. Сначала с донатеров вытрясла денег за цыганскую вафлю,а теперь с остальных ресурсы накопленные годами. :trollface:  Правильной дорогой идёте товарищи. А вообще обычно такие финты делают перед закрытием и укатыванием в закат. :honoring:

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
28 фев 2024 - 23:35 пользователь x__Scorpio__x сказал:

А вообще обычно такие финты делают перед закрытием и укатыванием в закат. :honoring:

Странно, что ещё кто-то тратится здесь.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
5 068 публикаций
46 612 боёв
28 фев 2024 - 23:35 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Не, Леста красавцы. Сначала с донатеров вытрясла денег за цыганскую вафлю,а теперь с остальных ресурсы накопленные годами. :trollface:  Правильной дорогой идёте товарищи. А вообще обычно такие финты делают перед закрытием и укатыванием в закат. :honoring:

с чего вдруг годами накопленные ресы? это уже 3е или 4-е КБ, причем последнее не так уж давно было. единственное жаль , что нельзя было всю сумму днями према закрыть.

да и ресы в принципе копятся довольно быстро нынче

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...