Перейти к содержимому

нерф су-122В

Рекомендованные публикации

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
28 фев 2024 - 22:44 пользователь Patron26rus сказал:

Скажу больше,сыграл на нём 14 боёв,из них 1 победа!!!Как вам такое?Я не знаю как назвать того кто создаёт баланс в игре и в целом это ***!!!!Вы прежде чем выпускаете новый танк в игру вы его сами по катайте ущербные,вам бы только бабло от людей сгрепсти и больше *** ничего не надо!!!Не игра а сплошной донат!!!Надо просто перестать всем донатить пусть палец по сосут месяц,другой потом может что то научаться делать нормальное!!!

Запомните этот твит (с)  :trollface:

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 198 публикаций
64 539 боёв
28 фев 2024 - 22:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:

. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом.

ЕЕ не нерфили, она родилась убогой.

• Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
187 публикаций
8 826 боёв

Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно.

На любой почти стрим канал по танкам зашел бы-)) там все в один голос твердят, что не стоило ее покупать) то что она уг.

Игроки
15 публикаций
62 127 боёв

Из чего формируется цена любого товара?

1. Если танк стоит в 20 раз дороже по серебру.

2. В 4 раза дороже по золоту.

Человек в праве надеяться что вещь хорошая, если добросовестный продавец. Даже если тебе показывают не все характеристики.

Если ты обманул одного , то ты подлец, а если 140 тысяч то тогда кто ты? Молодец?

• Плюс 1
Игроки
765 публикаций
89 925 боёв
28 фев 2024 - 19:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:

Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно.

у лесты все честно:trollface:

Игроки
18 055 публикаций
82 454 боя

Я не копейки не закинул и танк взял! Про ТТХ танка - их никто не скрывал. А нытье свое оставь при себе, оно - необоснованное! 

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

спасибо за подтверждение, что в игре нет нагиба за бабло. Рак на имбах и фулл голде, остается :crab:

про обещание не пробиваемого танка, смешная шутка. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 фев 2024 - 07:22 пользователь Mawr2 сказал:

Из чего формируется цена любого товара?

1. Если танк стоит в 20 раз дороже по серебру.

2. В 4 раза дороже по золоту.

Человек в праве надеяться что вещь хорошая, если добросовестный продавец. Даже если тебе показывают не все характеристики.

Если ты обманул одного , то ты подлец, а если 140 тысяч то тогда кто ты? Молодец?

46% и его логика. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 564 публикации
71 845 боёв

Танк вышел с актуальными техническими характеристиками, они отображены в новости и в танковедении. После выхода в релиз, танк не подвергался изменениям. Врать не хорошо!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 публикации
25 999 боёв

Добрый день.

122В меня очень огорчил - не адекватная пушка. Не пробивает в упор по зеленому маркеру прицела или же снаряд улетает без отклика в никуда (нет оповещения о пробитии или не пробитии).

• Плюс 2
Игроки
21 454 публикации
123 180 боёв
28 фев 2024 - 22:41 пользователь Break_line сказал:

я вот не понимаю, вы тратите невероятные ресурсы и не изучаете ттх того, что берете :) а потом рыдаете на форуме. 

Хз...мне пт понравилась.Хотя жаба за 57 лямов,душит:trollface:

Верните форум

Игроки
21 454 публикации
123 180 боёв
29 фев 2024 - 07:55 пользователь lexai1980 сказал:

Я не копейки не закинул и танк взял! Про ТТХ танка - их никто не скрывал. А нытье свое оставь при себе, оно - необоснованное! 

Такая же фигня:great:

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв

Этой имбе необхобим нерф .

Нужно слегка подрезать маскировку и скорость поворота .

И уменьшить обзор на 20 метров .

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
173 публикации
28 009 боёв
29 фев 2024 - 04:55 пользователь lexai1980 сказал:

Всё обоснованно. Про стабу нигде не было указанно. То что в осадном она хуже чем в походном полный бред, он для того и осадный режим что все параметры для стрельбы улучшаются. Разработчики признали что нужно раскрывать скрытые параметры чтоб игроки могли принимать взвешенное решение и будут теперь её показывать. Но сейчас то людей обманули. На тесте, где визуально можно было её оценить такой разницы не было.

Игроки
3 050 публикаций
56 073 боя
28 фев 2024 - 19:41 пользователь Break_line сказал:

я вот не понимаю, вы тратите невероятные ресурсы и не изучаете ттх того, что берете :) а потом рыдаете на форуме. 

По тому что ты на 10-ках не играешь, дальше 6 лвл. не игрок. И нифига тогда здесь умничать!

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
29 фев 2024 - 10:29 пользователь kletchatiy_37 сказал:

По тому что ты на 10-ках не играешь, дальше 6 лвл. не игрок. И нифига тогда здесь умничать!

ну да, игра на 10х это просто слив серебра, без доппайка и фулголды там делать нечего. а фармить я не хочу, я не живу в этой игре и не плачу :) Но кстати на 9ках играю в + 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...