BaCa_V_TaHkE Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 1 публикация 6 015 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно. 10 Ссылка на комментарий
ready_Rock Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 3 публикации 60 246 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 "СКАМ" от русской лесты точка su 3 Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 22:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно. Уважаемый, вы просто ЖЕЛАЕМОЕ попытались выдать за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, Поэтому ничего удивительного нет в том что Вы разочаровались. Большинство игроков и пальцем даже не пошевелили дабы хотя бы на сантиметр приблизиться к данной чудо машине, и правильно сделали. А для Вас это будет уроком- не нужно тратить деньги в этом проекте, вас обманут и еще и виноватым сделают. 13 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 я вот не понимаю, вы тратите невероятные ресурсы и не изучаете ттх того, что берете а потом рыдаете на форуме. 3 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 22:40 пользователь Roman_Daring сказал: Уважаемый, вы просто ЖЕЛАЕМОЕ попытались выдать за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, Поэтому ничего удивительного нет в том что Вы разочаровались. Большинство игроков и пальцем даже не пошевелили дабы хотя бы на сантиметр приблизиться к данной чудо машине, и правильно сделали. А для Вас это будет уроком- не нужно тратить деньги в этом проекте, вас обманут и еще и виноватым сделают. я протестую, никто никого не обманывал, ттх были доступны. я не смотрел на нее обзоры, но лишь потому, что мне и не нужно. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 22:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно. А то, что танк пробивался в маску изначально и это было известно еще на стримах задолго до его выхода в свет - никого не смущает я погляжу?)) Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 19:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал: Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. Тебе показалось. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 22:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно. или же это вы, побежали за имбой, выпучив глаза, несмотря на финальные ТТХ танка? Ссылка на комментарий
Patron26rus Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 74 публикации 93 297 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Скажу больше,сыграл на нём 14 боёв,из них 1 победа!!!Как вам такое?Я не знаю как назвать того кто создаёт баланс в игре и в целом это ***!!!!Вы прежде чем выпускаете новый танк в игру вы его сами по катайте ущербные,вам бы только бабло от людей сгрепсти и больше *** ничего не надо!!!Не игра а сплошной донат!!!Надо просто перестать всем донатить пусть палец по сосут месяц,другой потом может что то научаться делать нормальное!!! 4 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 22:41 пользователь Break_line сказал:я вот не понимаю, вы тратите невероятные ресурсы и не изучаете ттх того, что берете а потом рыдаете на форуме. л0х не мамонт! 3 Ссылка на комментарий
Rise__Against Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 3 080 публикаций 59 738 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 (изменено) Классика Spoiler Пользователь сказал: Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Rise__Against 2 Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Глобальные модераторы 155 388 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 В видео говорится про ВЛД, а не маска. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
nikolay0483 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 4 396 публикаций 128 203 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Вас Ки ну ли 2 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Каждый раз когда я слышу слово "донат" я вижу лицо ржущего дедушки Серба А ведь он точно знал кто именно донатил, донатит и будет донатить в эту игру. 3 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 Пользователь сказал:Закинул я 5к рублей в эту игру и думал что птха будет сама катки тащить.... Spoiler Ссылка на комментарий
KrasaVaVovanxD Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 34 публикации 24 894 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 19:37 пользователь BaCa_V_TaHkE сказал:Закинул я 5к рублей в эту игру на этот "имбовый" танк, думая что все будет хорошо и я буду в шоколаде. Разрабы в видео про новый танк утверждали, что су-122В не будет пробиваться ни одним орудием в игре. В итоге поиграв пару боев понял, что что-то не так. Как оказалось разрабы понерфили этот танк умолчав об этом. Танк пробивается в маску даже 8 уровнем на основных снарядах. Можно ли как-то вернуть потраченные деньги? Очевидно нет, ведь разработчикам все равно. Ты просто на танк Закалку, Вентиль и УМП не ставишь как в промо ролике показано и танк сразу начнет нагибать, как все это сделаешь вот увидишь твое мнение сразу поменяется. Ну нет Ну я серьезно Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 22:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: л0х не мамонт! Не, Леста красавцы. Сначала с донатеров вытрясла денег за цыганскую вафлю,а теперь с остальных ресурсы накопленные годами. Правильной дорогой идёте товарищи. А вообще обычно такие финты делают перед закрытием и укатыванием в закат. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 23:35 пользователь x__Scorpio__x сказал: А вообще обычно такие финты делают перед закрытием и укатыванием в закат. Странно, что ещё кто-то тратится здесь. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 5 068 публикаций 46 612 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 23:35 пользователь x__Scorpio__x сказал: Не, Леста красавцы. Сначала с донатеров вытрясла денег за цыганскую вафлю,а теперь с остальных ресурсы накопленные годами. Правильной дорогой идёте товарищи. А вообще обычно такие финты делают перед закрытием и укатыванием в закат. с чего вдруг годами накопленные ресы? это уже 3е или 4-е КБ, причем последнее не так уж давно было. единственное жаль , что нельзя было всю сумму днями према закрыть.да и ресы в принципе копятся довольно быстро нынче 1 Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 1 768 публикаций 101 552 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 конечно можно вернуть 5К! закинь ещё 10к и получи кешбэк 50% 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации