Orbo Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 389 публикаций 81 047 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 14:25 пользователь Hirossima сказал: Лол,наябедничал надеясь на месть,а сам делал тоже самое и тоже получил бан Твой аккаунт,как и имущество на нём,тебе не пренадлежит,а так как ты не владелец,то и компенсировать тебе нечего. И при попытке входа в игру,там пишется по какое число у тебя бан,и почему. Но время то мое!!! А оно стоит денег... Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 3 873 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 (изменено) 23 фев 2024 - 15:29 пользователь Orbo сказал: Но время то мое!!! А оно стоит денег... Если ты ценишь своё время,явно не стоит тратить его на игры. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Hirossima Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 8 332 публикации 36 396 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 13:58 пользователь Orbo сказал: Я понимаю, что сложно писать о том чего не заешь... Обрисую ситуацию! Игрок пожаловался на меня за якобы нарушения в бою мною правил, меня забанили за это! После чего я пожаловался на данного игрока, так как он сам не был чист в данном бою! И его тоже забанили! Но меня забанили при этом повторно!!! И получается, что меня забанили за одно и тоже 2 раза!!! Даже как-то радостно на душе, банят "нечисть" Ссылка на комментарий
Orbo Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 389 публикаций 81 047 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 (изменено) 23 фев 2024 - 14:31 пользователь _Jinne сказал: Даже как-то радостно на душе, банят "нечисть" Да да именно этим и занимаемся... баним нечисть! Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Orbo Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 9 559 публикаций 40 598 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 (изменено) 23 фев 2024 - 14:21 пользователь Orbo сказал: Как я действовал? У меня гриль... и на позицию я приеду первым... а позиция для одного игрока! И ясен пень было изначально, что он там не сможет свой ствол засунуть! Но он все равно туда приехал и и начал тупо меня выталкивать! И при чем тут мои действия? какая разница что я делаю потом если ко мне уже нарушены правила?! К нарушителю правил нарушить правила нельзя!!! По одной простой причине... что он уже не игрок, а нарушитель!!! ты тоже нарушитель при чем дважды все не ной и думай на будущее о своих действиях , распустил тут сопли а меня за что а я ваще не виноват не будь тряпкой соберись и прими наказание достойно Изменено 23 февраля, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 23 февраля, 2024 Разработчики 5 279 публикаций 14 495 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 13:47 пользователь Orbo сказал:Тоже самое касается работы форума... Почему я отправил письмо по адресу: forum.tanki@lesta.games еще 20 февраля и до сих пор на него не получил ответа??? Обжалования, отправленные на почту, рассматриваются сотрудниками, однако с некоторой задержкой (вплоть до 7 дней). Пожалуйста, ожидайте, в скором времени вам будет предоставлен ответ. 3 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 февраля, 2024 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 11:45 пользователь Orbo сказал: Тебе же уже все написали! И если ты на паровозе, напишу еще раз! Что к нарушителю правил игры нарушить правил игры нельзя! По той простой причине, что игроком он уже не является! Так как игрок - это тот кто НЕ нарушает правил игры! А Я не нарушал правил игры, пока они не были нарушены ко мне! Так же как я не нарушал правил игры к кому либо еще! Не важно кто нарушил правила первым.Здесь не песочница с выяснениями "ты первый начал - нет ты!".Все кто нарушил правила - получают наказания.Оправдания не принимаются (что он первым начал).Такие дела. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 9 559 публикаций 40 598 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 14:45 пользователь Orbo сказал: Тебе же уже все написали! И если ты на паровозе, напишу еще раз! Что к нарушителю правил игры нарушить правил игры нельзя! По той простой причине, что игроком он уже не является! Так как игрок - это тот кто НЕ нарушает правил игры! А Я не нарушал правил игры, пока они не были нарушены ко мне! Так же как я не нарушал правил игры к кому либо еще! каша манная вместо мозга в голове Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 9 559 публикаций 40 598 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 14:48 пользователь Rok3r сказал: Не важно кто нарушил правила первым. Здесь не песочница с выяснениями "ты первый начал - нет ты!". Все кто нарушил правила - получают наказания. Оправдания не принимаются (что он первым начал). Такие дела. но до него это не доходит никак ,ему уже все пояснили но он по прежнему строит из себя типа жертву Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 23 февраля, 2024 Разработчики 5 279 публикаций 14 495 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 13:47 пользователь Orbo сказал:А расскажите мне пожалуйста как так получается, что у вас ЦПП раздает баны за одно и тоже, якобы нарушение, два раза??? По данной ситуации вам в скором времени будет предоставлен детальный ответ (в том числе объяснены причины произошедшего). Пожалуйста, ожидайте. Тема закрыта. 4 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации