Перейти к содержимому

IzBePg

112 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      3
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      8
    • Стереотруба
      0
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Орудийный досылатель
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      5
    • Трофейное
      7
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      2
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      8
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      8
    • Большая аптечка
      1
    • Огнетушитель
      4
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Шоколад
      5
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      3
    • Укрытия на местности
      5
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      6
    • Настройка клапанов (Схема 1)
      2
    • Настройка клапанов (Схема 2)
      1
    • Настройка механизма заряжания
      4
    • Настройка механизма прицеливания
      0
    • Дополнительная противоосколочная защита
      1
    • Облегчённая противоосколочная защита
      2
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Кто балансил, сам катал?
      3
    • Недоразумение, но иногда можно и покатать
      3
    • Самый сбалансированный ЛТ в меру приятный
      2
    • Еще бы немного и получилась бы имба
      2
    • Куда хлеще ёлки, я невидимка
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
26 апр 2024 - 14:02 пользователь Karaten сказал:

Среди лт-8 максимально универсален. В прямых руках даёт результат. А без них его покупать не надо. Где то мелькало, что он может в контрсвет. Это не совсем правильно. Шанс подсветить раскатку у него есть, а вот шанс пересветить вставших в куст елочку или лёшу эмтиви отсутствует. С десятками светит замечательно. А большего от него с десятками никто и не требует. С восьмерками работает фугасами и кумулями.

В топовой сборке, а без нее его катать смысла не имеет, обзор разгоняется вроде под 520. Тет-а-тет от него отлетает любой одноуровневый лт. С 432 могут быть сложности.

Из топовых у него обзор, пробой фугасом и дпм на фугасах же. Приемлемы или неплохи максималка и все, что связано с комфортом и результативностью стрельбы на любых типах снарядов. Мрачны размеры и как для ЛТ маскировка.

По итогу играть на нем очень потно и очень фаново, если бой наконец пошел. Бой идет один из десяти. Остальные - это слабый СТ с хорошим обзором. В сухом остатке - без восторга.

Отлетает лт??? А, ты доедь сначала, когда будешь подьезжать, тебе уже разберут и лт ты даже не увидишь))) Фановая игра..ахах, фановая на столько, что этот бедняга не успевает часто до позиций лт доехать))) универсал блин, наверно универсален, в плане отправки в ангар ахах, особенно весело, когда на прохоровке елка и этот фановый товарищ..вахахаах. Я тебе больше скажу, если ты собираешься его катать, то в твоей команде - минус лт, а, если карта открытая - то твоя команда может идти в ангар. 

Изменено пользователем demolition_tank

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
23 552 боя

На больших картах обязательно отключаешь чат, становишься в кусты и высвечиваешь других лт, помогаешь птхам 

Потом уже можно нормально кататься развлекаться.

Либо разгоняешься и летишь убивать арту.

Либо тусуешься с ст прячешься за них стреляешь подсвечиваешь.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Лютый ***- маскировка донная, даже с учетом классного экипажа на 6 перков. Обзор под 600м, а ничерта не видит, даже с КОПом. Изменено пользователем sanek_master

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
23 июн 2024 - 03:35 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Лютый *** - маскировка донная, даже с учетом классного экипажа на 6 перков. Обзор под 600м, а ничерта не видит, даже с КОПом.

Да прост это не чистокровный ЛТ, а уклон в сторону СТ, поэтому играть в ЛТ, тут только под середину-конец боя, когда вырежут в начале боя вражеского ЛТ

Изменено пользователем sanek_master

• 2 недели назад......
Игроки
300 публикаций
35 302 боя
03 июн 2024 - 03:31 пользователь demolition_tank сказал:

Отлетает лт??? А, ты доедь сначала, когда будешь подьезжать, тебе уже разберут и лт ты даже не увидишь))) Фановая игра..ахах, фановая на столько, что этот бедняга не успевает часто до позиций лт доехать))) универсал блин, наверно универсален, в плане отправки в ангар ахах, особенно весело, когда на прохоровке елка и этот фановый товарищ..вахахаах. Я тебе больше скажу, если ты собираешься его катать, то в твоей команде - минус лт, а, если карта открытая - то твоя команда может идти в ангар. 

Отзыв написан на основании личного опыта. То есть, я его катал. Судя по количеству нервных смайлов и ахахов ты его тоже катал, но не так, чтобы сильно успешно. Это нормально. Танк тяжёлый. Не для раков.

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

• 3 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Сейчас у меня ЛБЗ на уничтожению двоих по моему засвету

Очень тяжело, ибо 432 не пересветить, ёлку не пересветить, а других ЛТ и нету практически, грустно

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
23 июл 2024 - 12:07 пользователь IzBePg сказал:

Сейчас у меня ЛБЗ на уничтожению двоих по моему засвету

Очень тяжело, ибо 432 не пересветить, ёлку не пересветить, а других ЛТ и нету практически, грустно

Приобрел сабж в этих же целях. Заодно попробую задачи на фраги сделать в дамаг-сборке с досылом, вентиляцией и стабом. Уже предчувствую как меня будет хейтить команда, когда я буду играть в настрел =( 

На засвет-сборке маскировку сделал 42,5, по крайне мере лучше всей бульдожьи своры.

Перед покупкой пробежался по видосам на ютубе, долго сомневался, в итоге приобрел благодаря беглому просмотру этого стрима, чел один против 8 затащил (2 афк) и в целом раскрыл тунчес с положительной стороны. Что ж, опробую аппарат, по ттх он нравится. Но в первом бою подозрительно падали кумули в землю, видать стрельба не такая классная как я предполагал

Spoiler

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 июл 2024 - 01:52 пользователь UFAtanks сказал:

Приобрел сабж в этих же целях. Заодно попробую задачи на фраги сделать в дамаг-сборке с досылом, вентиляцией и стабом. Уже предчувствую как меня будет хейтить команда, когда я буду играть в настрел =( 

На засвет-сборке маскировку сделал 42,5, по крайне мере лучше всей бульдожьи своры.

Перед покупкой пробежался по видосам на ютубе, долго сомневался, в итоге приобрел благодаря беглому просмотру этого стрима, чел один против 8 затащил (2 афк) и в целом раскрыл тунчес с положительной стороны. Что ж, опробую аппарат, по ттх он нравится. Но в первом бою подозрительно падали кумули в землю, видать стрельба не такая классная как я предполагал

Spoiler

Ну я использую его вместо СТ сейчас на задачу Блок 7

Уж всяко лучше, чем пыхтеть на арте, ТТ или на десятках, а вменяемых СТ у немцев 8-го уровня просто нет, а тут хотя бы подвижность и ХП чуть больше и орудие такое же грозное, как у нищих СТ

Можно конечно пантеру 8.8 прем для этих целей добирать, но она слишком огромная

Вот ток что играл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-5792291-0-14208500-1722143609_thumb.jpg

Вот надо же было 777 сделать 4-й фраг, так бы уже второй раз выполнил, надо 3 раза там, потно довольно

В ёлку я очень долго попасть не мог, так бы был 5-й фраг и 2-е выполнение

да это в целом лучший ЛТ после ёлки и 432, но только ёлка в чистый свет, а вот 432 по универсальности лучше

в остальных лучше всех ХВК 30, вот размеры бы ему как у РУ251, было бы очень приятно

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ну щас задача на насвет 15к

2 боя подряд по 1 тыс света

1 бой вообще без света

Лучший бой 2900 света

такой позор жесть, ну он вообще не для света, вот прям вообще, его обзор ничего ему не даёт, ну кроме если ты вдруг остался один на открытой карте, тогда да, а в большинстве случаев, просто вот вообще подсвет такой же как у СТ получается

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ну вот попал я сейчас на прохоровку, обзор 531, увидел только два ЛТ и одну прогу и то прога перекатывала в точку, а ЛТ упоролись, НАЙС

Вражеский БЧ просто упоролся, высветил меня, УЕХАЛ и ЕБР уехал, а меня вынесли

То есть мои союзники вообще не попали ни разу по ЕБРУ и два раза по БЧ

Изменено пользователем MotorshoW
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 июл 2024 - 12:41 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот попал я сейчас на прохоровку, обзор 531, увидел только два ЛТ и одну прогу и то прога перекатывала в точку, а ЛТ упоролись, НАЙС

Не плачь, Алиса! Ты стала взрослой! Праздник наступил и уже обзора в танках нет!

531м обзора не позволит тебе светануть условный стрв, стоящий с сеткой дабл кусте или тупо на 400+ метров. Такая вот у нас игра про стреляющие кусты и ооочень меткую союзноту))

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 недели назад......
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
28 июл 2024 - 14:41 пользователь IzBePg сказал:

Бро, это не ЛТ. А Леопадла на самых минимальных минималках.

Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
Вот бы меня кто-нибудь бил по рукам, когда я пытаюсь на этой туше изображать светляка. Перевести бы хвк в класс ст, чтобы его не балансило против всяких елок и батов. Ну или хорошо бы ему подтянуть ттх орудия, чтоб не приходилось разрываться между билдом на свет и стрельбу
Но зато игра-то НАША

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
11 авг 2024 - 21:24 пользователь ANDRT74 сказал:

Вот бы меня кто-нибудь бил по рукам, когда я пытаюсь на этой туше изображать светляка. Перевести бы хвк в класс ст, чтобы его не балансило против всяких елок и батов. Ну или хорошо бы ему подтянуть ттх орудия, чтоб не приходилось разрываться между билдом на свет и стрельбу

напрашивается разделение на большее количество подклассов, а не только колеса/гусеницы. Боятся увеличения времени в очереди, видимо. Хотя даже нынешний балансировщик не стесняется кидать машины разных подклассов в один уровень, "компенсируя" их наличием машин такого же подкласса уровнем ниже (из-за этого может сложиться забавная ситуация типа вафлепазиков в одной тиме и т95/тортов в другой, но зато у вафлепазиков на 8 лвл будут какие-нибудь туртлы и т28). Но ру-кластер очень населенный, наверняка на какой-нибудь ЮВА такое ощущается гораздо жестче, но Леста для подконтрольного региона судя по всему может вносить очень большие изменения, никакого смысла ориентироваться на ситуацию на глобале нет. Так что может быть, когда-нибудь...

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
28 публикаций
31 711 боёв
Лучший танк на 8 лвл. Только на нём и играю, можно сказать влюбился. 60% побед на 3000 боёв
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
11 авг 2024 - 22:12 пользователь HasweII сказал:

Лучший танк на 8 лвл. Только на нём и играю, можно сказать влюбился. 60% побед на 3000 боёв

Какие у вас наборы оборудования?

Но зато игра-то НАША

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
11 авг 2024 - 21:24 пользователь ANDRT74 сказал:

а почему бы и нет? просто для него другая игра и позиции. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
07 авг 2024 - 09:34 пользователь Reichswaffe сказал:

Бро, это не ЛТ. А Леопадла на самых минимальных минималках.

Да я в курсе, просто я упоролся на тот момент в 279 и из ЛТ Немцев только ХВК 30 и пришлось пыхтеть в свет именно на нём)

279 кста взял, но в свет немчура конечно не могёт, как и писал это ст в шкуре ЛТ, гайд всё таки по нему запилил же:Smile_trollface-3:

Игроки
28 публикаций
31 711 боёв
11 авг 2024 - 22:53 пользователь ANDRT74 сказал:

Какие у вас наборы оборудования?

КОП, Оптика и малашумка, всё боновое

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
13 авг 2024 - 07:53 пользователь HasweII сказал:

КОП, Оптика и малашумка, всё боновое

особенно КОПhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...