nCuX0nATbl4 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 641 публикация 32 156 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 Знающие, поясните пожалуйста. В чём интерес картошки в увеличении посещаемости сайта? Зачем вот эти все календари, всякие блокады Ленинграда, которые призваны заставить пользователя заходить на сайт каждый день или час и тыкать кнопки "получить", "активировать" и проч. Я бы понял если бы на сайте была бы реклама. В чём выгода от накрутки посещений? Или это по принципу автомобильных лохотронов, когда главное заманить, а там вдруг купишь что. Ссылка на комментарий
nCuX0nATbl4 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 641 публикация 32 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 Только плз без сказок что невозможно это автоматически в клиенте сделать, всё это было раньше автоматом, а потом вылезло вот это вота. За символические призы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 января, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 09:06 пользователь ncux0naTbl4 сказал:Знающие, поясните пожалуйста. В чём интерес картошки в увеличении посещаемости сайта? Зачем вот эти все календари, всякие блокады Ленинграда, которые призваны заставить пользователя заходить на сайт каждый день или час и тыкать кнопки "получить", "активировать" и проч. Я бы понял если бы на сайте была бы реклама. В чём выгода от накрутки посещений? Или это по принципу автомобильных лохотронов, когда главное заманить, а там вдруг купишь что. Нет, это не связано с показом рекламы, тем более на сайте нет сторонней рекламы. Чтобы игроки чаще заходили на сайт, чаще смотрели, где и что находиться. Чтобы в случае необходимости могли сориентироваться, где искать интересующую информацию. Ну и просто поглядывали новости. Ссылка на комментарий
nCuX0nATbl4 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 641 публикация 32 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 09:09 пользователь ShooterJoe сказал: Чтобы игроки чаще заходили на сайт, чаще смотрели, где и что находиться. Чтобы в случае необходимости могли сориентироваться, где искать интересующую информацию. Прекрасная легенда, но приблизительно понимая устройство картофельного бизнеса нет. Есть варианты от знающих, но не из администрации? Изменено 31 января, 2024 пользователем ncux0naTbl4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 января, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 09:10 пользователь ncux0naTbl4 сказал: Прекрасная легенда, но приблизительно понимая устройство картофельного бизнеса нет. Есть варианты от знающих, но не из администрации? Собственно такова основная цель акций и событий, которые активируются на сайте. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 11:10 пользователь ncux0naTbl4 сказал: Прекрасная легенда, но приблизительно понимая устройство картофельного бизнеса нет. Есть варианты от знающих, но не из администрации? Тогда ты не тот раздел выбрал. Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) Леста (врод вопрос я задавал Анболлу) говорила, что у них нет возможности (не хватает времени/рук) что бы сделать итеграцию этих "активностей" в клиент. Пока это временный вариант. Изменено 31 января, 2024 пользователем Mars Ссылка на комментарий
nCuX0nATbl4 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 641 публикация 32 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 09:13 пользователь ShooterJoe сказал: Собственно такова основная цель акций и событий, которые активируются на сайте. Я не пытаюсь Вам нагрубить или обидеть. Я прекрасно понимаю суть и работу public relations, поэтому без обид, но официальная версия в таких проектах сильно отличается от закулисной. Я не требую ответа от официальных лиц, просто думал, может есть люди, которые в теме. Ибо явно же "ящик скиннера". Вопрос - зачем он здесь. Изменено 31 января, 2024 пользователем ncux0naTbl4 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 21 238 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 либо не могут, что вряд лилибо стоит запрет от правообладателя, потому как в европейском клиенте все акции спокойно прокликиваются «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 января, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 09:16 пользователь ncux0naTbl4 сказал: Я не пытаюсь Вам нагрубить или обидеть. Я прекрасно понимаю суть и работу public relations, поэтому без обид, но официальная версия в таких проектах сильно отличается от закулисной. Я не требую ответа от официальных лиц, просто думал, может есть люди, которые в теме. Ибо явно же "ящик скиннера". Вопрос - зачем он здесь. Нет ни каких обид, все в порядке. Я отвечаю ровно в том объеме, которым владею. Если хотите получить ответ непосредственно от разработчиков, можно задать вопрос в Вопросы разработчикам. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 12 693 публикации 22 320 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 09:10 пользователь ncux0naTbl4 сказал: Прекрасная легенда, но приблизительно понимая устройство картофельного бизнеса нет. Есть варианты от знающих, но не из администрации? Нет. Не легенда. Просто у некоторых не хватает, кое-чего в голове, то бегут спрашивать на форум, что и как.Те же самые новости, можно найти на сайте.А не идти скулить на форум, и спрашивать, где и что. Чаще бываешь на сайте, тем лучше. В курсе всего считай. Изменено 31 января, 2024 пользователем _Spetsnaz_ 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 января, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 09:29 пользователь _Spetsnaz_ сказал: Нет. Не легенда. Просто у некоторых не хватает, кое-чего в голове, то бегут спрашивать на форум, что и как. Те же самые новости, можно найти на сайте. А не идти скулить на форум, и спрашивать, где и что. Именно так! 1 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 06:06 пользователь ncux0naTbl4 сказал:Знающие, поясните пожалуйста. В чём интерес картошки в увеличении посещаемости сайта? Зачем вот эти все календари, всякие блокады Ленинграда, которые призваны заставить пользователя заходить на сайт каждый день или час и тыкать кнопки "получить", "активировать" и проч. Я бы понял если бы на сайте была бы реклама. В чём выгода от накрутки посещений? Или это по принципу автомобильных лохотронов, когда главное заманить, а там вдруг купишь что. увеличение посещаемости форума , полная заслуга Дымного , за это ему респект , как к терпиле большая часть форумчан в ожидание тем созданных Дымным , для того что бы макнуть его очередной раз в нечистоты без Дымного форум протухнет Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 09:09 пользователь ShooterJoe сказал: Нет, это не связано с показом рекламы, тем более на сайте нет сторонней рекламы. Чтобы игроки чаще заходили на сайт, чаще смотрели, где и что находиться. Чтобы в случае необходимости могли сориентироваться, где искать интересующую информацию. Ну и просто поглядывали новости. я думаю, что просто не смогли запилить в клиент. Так как эти заходы на сайт, ничего кроме раздражения не вызывают. Тем более заходишь уже в открытую страницу, и ничего кроме ее не видишь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 12 079 публикаций 161 659 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 Здравствуйте. Я не в курсе, но предположу, что для вас не составит большого труда добавить одну лишнюю httpстраницу в закладки браузера. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 10:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я думаю, что просто не смогли запилить в клиент. Так как эти заходы на сайт, ничего кроме раздражения не вызывают. Тем более заходишь уже в открытую страницу, и ничего кроме ее не видишь. Согласен. Но если всё залить в клиент в яндексе и гугле был бы везде на первых страницах ВГ - тамошние ответы на вопросы, правила и проч. Что так или иначе клиентов не к Лесте привлекало бы больше, а к ВГ европейскому. Просто по той причине что там этот этап уже дааааавно пройден - нужды в подобном нет.Погугли слово релевантность страницы - как это работает и чем достигается..........Не так давно, относительно, маил.ру и даже, о боже, яндекс не брезговали вирусными пакерами для недобросовестных граждан. что бы себя на машины пользователей ставить вместе с другим навязчивым софтом или вирусами. Ради чего? Ради своего места под солнцем! Если этим не заниматься, всё гугл вытеснил бы тут давно, как в гейропе. Изменено 31 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 Чем больше траффик на сайте,тем выше он будет находится в поисковых системах. 1 Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 Алгоритмы яндекса, дружок, алгоритмы яндексаВсе ради нихИ если раньше стоило в браузере ввести "форум вот", то его всегда выдавало первымСейчас же 6 или 7, это уже как повезет «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 18 507 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 09:06 пользователь ncux0naTbl4 сказал:Знающие, поясните пожалуйста. В чём интерес картошки в увеличении посещаемости сайта? Зачем вот эти все календари, всякие блокады Ленинграда, которые призваны заставить пользователя заходить на сайт каждый день или час и тыкать кнопки "получить", "активировать" и проч. Я бы понял если бы на сайте была бы реклама. В чём выгода от накрутки посещений? Или это по принципу автомобильных лохотронов, когда главное заманить, а там вдруг купишь что. нет акций пускают сопли..есть акции опять сопли мажут по клавиатуре...как говорил наш старшина - солдата как не поверни кругом }|{опа... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
nCuX0nATbl4 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 641 публикация 32 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 11:01 пользователь _CblH_DblMA_ сказал: Алгоритмы яндекса, дружок, алгоритмы яндекса Все ради них И если раньше стоило в браузере ввести "форум вот", то его всегда выдавало первым Сейчас же 6 или 7, это уже как повезет Вот это похоже на правду. Видимо чтобы апнуть себя в поисковых системах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации