Перейти к содержимому

Click bait

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
32 156 боёв
Знающие, поясните пожалуйста. В чём интерес картошки в увеличении посещаемости сайта? Зачем вот эти все календари, всякие блокады Ленинграда, которые призваны заставить пользователя заходить на сайт каждый день или час и тыкать кнопки "получить", "активировать" и проч. Я бы понял если бы на сайте была бы реклама. В чём выгода от накрутки посещений? Или это по принципу автомобильных лохотронов, когда главное заманить, а там вдруг купишь что.
Игроки
641 публикация
32 156 боёв
Только плз без сказок что невозможно это автоматически в клиенте сделать, всё это было раньше автоматом, а потом вылезло вот это вота. За символические призы.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя
31 янв 2024 - 09:06 пользователь ncux0naTbl4 сказал:

Знающие, поясните пожалуйста. В чём интерес картошки в увеличении посещаемости сайта? Зачем вот эти все календари, всякие блокады Ленинграда, которые призваны заставить пользователя заходить на сайт каждый день или час и тыкать кнопки "получить", "активировать" и проч. Я бы понял если бы на сайте была бы реклама. В чём выгода от накрутки посещений? Или это по принципу автомобильных лохотронов, когда главное заманить, а там вдруг купишь что.

Нет, это не связано с показом рекламы, тем более на сайте нет сторонней рекламы. Чтобы игроки чаще заходили на сайт, чаще смотрели, где и что находиться. Чтобы в случае необходимости могли сориентироваться, где искать интересующую информацию. Ну и просто поглядывали новости.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
641 публикация
32 156 боёв
31 янв 2024 - 09:09 пользователь ShooterJoe сказал:

Чтобы игроки чаще заходили на сайт, чаще смотрели, где и что находиться. Чтобы в случае необходимости могли сориентироваться, где искать интересующую информацию.

Прекрасная легенда, но приблизительно понимая устройство картофельного бизнеса нет. 

Есть варианты от знающих, но не из администрации?

Изменено пользователем ncux0naTbl4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя
31 янв 2024 - 09:10 пользователь ncux0naTbl4 сказал:

Прекрасная легенда, но приблизительно понимая устройство картофельного бизнеса нет. 

Собственно такова основная цель акций и событий, которые активируются на сайте.

Игроки
35 141 публикация
77 511 боёв
31 янв 2024 - 11:10 пользователь ncux0naTbl4 сказал:

Тогда ты не тот раздел выбрал. 

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
Леста (врод вопрос я задавал Анболлу)  говорила, что у них нет возможности (не хватает времени/рук) что бы сделать итеграцию этих "активностей" в клиент. Пока это временный вариант.  Изменено пользователем Mars

Игроки
641 публикация
32 156 боёв
31 янв 2024 - 09:13 пользователь ShooterJoe сказал:

Собственно такова основная цель акций и событий, которые активируются на сайте.

Я не пытаюсь Вам нагрубить или обидеть. Я прекрасно понимаю суть и работу public relations, поэтому без обид, но официальная версия в таких проектах сильно отличается от закулисной. Я не требую ответа от официальных лиц, просто думал, может есть люди, которые в теме. Ибо явно же "ящик скиннера". Вопрос - зачем он здесь. 

Изменено пользователем ncux0naTbl4
Игроки
21 238 публикаций
9 272 боя

либо не могут, что вряд ли

либо стоит запрет от правообладателя, потому как в европейском клиенте все акции спокойно прокликиваются

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя
31 янв 2024 - 09:16 пользователь ncux0naTbl4 сказал:

Я не пытаюсь Вам нагрубить или обидеть. Я прекрасно понимаю суть и работу public relations, поэтому без обид, но официальная версия в таких проектах сильно отличается от закулисной. Я не требую ответа от официальных лиц, просто думал, может есть люди, которые в теме. Ибо явно же "ящик скиннера". Вопрос - зачем он здесь. 

Нет ни каких обид, все в порядке. Я отвечаю ровно в том объеме, которым владею. Если хотите получить ответ непосредственно от разработчиков, можно задать вопрос в Вопросы разработчикам

Игроки
12 693 публикации
22 320 боёв
31 янв 2024 - 09:10 пользователь ncux0naTbl4 сказал:

Нет. Не легенда.

Просто у некоторых не хватает, кое-чего в голове, то бегут спрашивать на форум, что и как.

Те же самые новости, можно найти на сайте.

А не идти скулить на форум, и спрашивать, где и что.

Чаще бываешь на сайте, тем лучше. В курсе всего считай.

Изменено пользователем _Spetsnaz_
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя
31 янв 2024 - 09:29 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

Нет. Не легенда.

Просто у некоторых не хватает, кое-чего в голове, то бегут спрашивать на форум, что и как.

Те же самые новости, можно найти на сайте.

А не идти скулить на форум, и спрашивать, где и что.

Именно так!

• Плюс 1

Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
31 янв 2024 - 06:06 пользователь ncux0naTbl4 сказал:

увеличение посещаемости форума , полная заслуга Дымного , за это ему респект , как к терпиле 

большая часть форумчан в ожидание тем созданных Дымным , для того что бы макнуть его очередной раз в нечистоты 

без Дымного форум протухнет 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 янв 2024 - 09:09 пользователь ShooterJoe сказал:

Нет, это не связано с показом рекламы, тем более на сайте нет сторонней рекламы. Чтобы игроки чаще заходили на сайт, чаще смотрели, где и что находиться. Чтобы в случае необходимости могли сориентироваться, где искать интересующую информацию. Ну и просто поглядывали новости.

я думаю, что просто не смогли запилить в клиент. Так как эти заходы на сайт, ничего кроме раздражения не вызывают. Тем более заходишь уже в открытую страницу, и ничего кроме ее не видишь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 079 публикаций
161 659 боёв
Здравствуйте. Я не в курсе, но предположу, что для вас не составит большого труда добавить одну лишнюю httpстраницу в закладки браузера.
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
31 янв 2024 - 10:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я думаю, что просто не смогли запилить в клиент. Так как эти заходы на сайт, ничего кроме раздражения не вызывают. Тем более заходишь уже в открытую страницу, и ничего кроме ее не видишь. 

Согласен. Но если всё залить в клиент в яндексе и гугле был бы везде на первых страницах ВГ - тамошние ответы на вопросы, правила и проч. Что так или иначе клиентов не к Лесте привлекало бы больше, а к ВГ европейскому. Просто по той причине что там этот этап уже дааааавно пройден - нужды в подобном нет.

Погугли слово релевантность страницы - как это работает и чем достигается.

.........

Не так давно, относительно, маил.ру и даже, о боже, яндекс не брезговали вирусными пакерами  для недобросовестных граждан. что бы себя на машины пользователей ставить вместе с другим навязчивым софтом или вирусами. Ради чего? Ради своего места под солнцем! Если этим не заниматься, всё гугл вытеснил бы тут давно, как в гейропе.:)

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Чем больше траффик на сайте,тем выше он будет находится в поисковых системах.
  • Плюс 1
@1668625-tl.png
Игроки
8 359 публикаций
309 боёв

Алгоритмы яндекса, дружок, алгоритмы яндекса

Все ради них

И если раньше стоило в браузере ввести "форум вот", то его всегда выдавало первым

Сейчас же 6 или 7, это уже как повезет

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
18 507 публикаций
1 111 боёв
31 янв 2024 - 09:06 пользователь ncux0naTbl4 сказал:

нет акций пускают сопли..

есть акции опять сопли мажут по клавиатуре...

как говорил наш старшина - солдата как не поверни кругом }|{опа...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
641 публикация
32 156 боёв
31 янв 2024 - 11:01 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

Алгоритмы яндекса, дружок, алгоритмы яндекса

Все ради них

И если раньше стоило в браузере ввести "форум вот", то его всегда выдавало первым

Сейчас же 6 или 7, это уже как повезет

Вот это похоже на правду. Видимо чтобы апнуть себя в поисковых системах. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...