nCuX0nATbl4 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 641 публикация 32 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 10:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я думаю, что просто не смогли запилить в клиент. Так как эти заходы на сайт, ничего кроме раздражения не вызывают. Тем более заходишь уже в открытую страницу, и ничего кроме ее не видишь. Люто раздражает. Я календарём не пользуюсь принципиально.Я думаю всё же не просто не смогли. Я уверен что всё давно на формах и скриптах и добавить активность в клиент проще всего. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 11:50 пользователь ncux0naTbl4 сказал: Вот это похоже на правду. Видимо чтобы апнуть себя в поисковых системах. Ну и ? Какие у тебя к этому претензии? Тебе надо что бы твоя любимая картошка в поисковиках "апнутая" была?ты какого-то убогого напоминаешь, который влез на вторую ступеньку колокольни , и судит как буд-то на вершину уже взабрался и видит далеко, по факту только следующую ступень или стенку сбоку Ссылка на комментарий
nCuX0nATbl4 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 641 публикация 32 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 11:55 пользователь ivanches2 сказал: Ну и ? Какие у тебя к этому претензии? Тебе надо что бы твоя любимая картошка в поисковиках "апнутая" была? ты какого-то убогого напоминаешь, который влез на вторую ступеньку колокольни , и судит как буд-то на вершину уже взабрался и видит далеко, по факту только следующую ступень или стенку сбоку Да у меня никаких претензий не было. Простое любопытство. А вот давать оценку незнакомым людям и самоутверждаться за счёт их унижения это так себе.К тому же ошибок напорол, иди лучше книги почитай. Чтобы - слитно.Будто - слитно.ВзОбрался - через О. Изменено 31 января, 2024 пользователем ncux0naTbl4 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 (изменено) 31 янв 2024 - 11:58 пользователь ncux0naTbl4 сказал: Да у меня никаких претензий не было. Простое любопытство. Твоё любопытсво изначально тут представлено , как претензия. Не обратил внимания?Претензия того кто любит всех учить, а учиться сам не любит Изменено 31 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
nCuX0nATbl4 Опубликовано: 31 января, 2024 Игроки 641 публикация 32 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2024 31 янв 2024 - 12:01 пользователь ivanches2 сказал: Твоё любопытсво изначально тут представлено , как претензия. Не обратил внимания? Претензия того кто любит всех учить, а учиться сам не любит ЛюбопытсТво. После представлено запятая не нужна. Правильно будет - "Не обратил внимание".Учиться очень люблю. Собственно поэтому вопрос и назрел, чтобы понимать как это работает и для чего сделано. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 680 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 31 янв 2024 - 09:06 пользователь ncux0naTbl4 сказал:Знающие, поясните пожалуйста. В чём интерес картошки в увеличении посещаемости сайта? Зачем вот эти все календари, всякие блокады Ленинграда, которые призваны заставить пользователя заходить на сайт каждый день или час и тыкать кнопки "получить", "активировать" и проч. Я бы понял если бы на сайте была бы реклама. В чём выгода от накрутки посещений? Или это по принципу автомобильных лохотронов, когда главное заманить, а там вдруг купишь что. Нет, это не связано с показом рекламы, тем более на сайте нет сторонней рекламы. Чтобы игроки чаще заходили на сайт, чаще смотрели, где и что находиться. Чтобы в случае необходимости могли сориентироваться, где искать интересующую информацию. Ну и просто поглядывали новости. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации