Tanketkin1 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 444 публикации 60 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) Обращаюсь к разработчикам с толковым предложением, которое сможет вернуть в игру многих. Уважаемые, пришло время ввести в игру Т-72, Абрамс, Леопард 2 и Леклерк. Сделать 11-й уровень. Понятно, что это не вернёт Мир Танков на вершины чартов, но импульс даст серьёзный, для многих кто давно не заходил в игру это станет реальным стимулом вернуться. Тем более сейчас - когда столько диванных стратегов мечтает собственноручно сжечь хотя бы несколько абрамсов )). Так дайте людям эту возможность.Так что это - реальная тема, которая вполне может стрельнуть. И не надо обманывать себя, что "Мир танков - это про Вторую мировую", публике это вообще не важно (тем более, что в игре уже сейчас ПОЛНО танков которые появились спустя десятки лет после окончания Второй Мировой). Не волнуйтесь по этому поводу, мы живём в эпоху кроссоверов, слияние стилей и жанров - это тренд, который стал мейнстримом. УСПЕХОВ ! Изменено 19 марта, 2024 пользователем Tanketkin1 1 Ссылка на комментарий
Gray29rus Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 275 публикаций 36 625 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 19 мар 2024 - 10:23 пользователь Tanketkin1 сказал: Обращаюсь к разработчикам с толковым предложением, которое сможет вернуть в игру многих. Уважаемые, пришло время ввести в игру Т-72, Абрамс, Леопард 2 и Леклерк. Сделать 11-й уровень. Понятно, что это не вернёт Мир Танков на вершины чартов, но импульс даст серьёзный, для многих кто давно не заходил в игру это станет реальным стимулом вернуться. Тем более сейчас - когда столько диванных стратегов мечтает собственноручно сжечь хотя бы несколько абрамсов )). Так дайте людям эту возможность. Так что это - реальная тема, которая вполне может стрельнуть. И не надо обманывать себя, что "Мир танков - это про Вторую мировую", публике это вообще не важно (тем более, что в игре уже сейчас ПОЛНО танков которые появились спустя десятки лет после окончания Второй Мировой). Не волнуйтесь по этому поводу, мы живём в эпоху кроссоверов, слияние стилей и жанров - это тренд, который стал мейнстримом. УСПЕХОВ ! Не-не. И так уже вундервафлей в игре больше, чем реальных танков. ***. Идите в другие проекты. ПыСы: Предлагаю, в ангаре на танке вешать паутину - чем больше стоит, тем гуще паутина. Будет стимул стряхнуть. 4 Ссылка на комментарий
tirion1972 Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 117 публикаций 66 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 Здравствуйте! Очень раздражает ( я думаю многих) засилие игры на голдовых (за золото) снарядах. Даже на премах 80% играет на них. Роль брони вообще не какая! Предложение такое, просто пример (пока просто от 8-10 уровня): 10 одноуровневые бои - любые снаряды, без ограничения. 9-10 уровень. (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки любые) 8-9-10 (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки,8-ки любые) 9 одноуровневые бои (топовые стволы прокачиваемых танков и прем танки- без голдовых снарядов, танки на прокачиваемых стволах - без ограничения) 8 одноуровневые бои (топовые стволы прокачиваемых танков и прем танки- без голдовых снарядов, танки на прокачиваемых стволах - без ограничения) Либо общее увеличение стоимости голдовых снарядов в 4,5 раз.. С уважением, жду ответа! дополнение 8-9-10 уровни (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки без голдовых снарядов, кроме прокачиваемых стволов,8-ки любые Ссылка на комментарий
dudyla11 Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 688 публикаций 102 333 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 23 мар 2024 - 20:49 пользователь tirion1972 сказал: Здравствуйте! Очень раздражает ( я думаю многих) засилие игры на голдовых (за золото) снарядах. Даже на премах 80% играет на них. Роль брони вообще не какая! Предложение такое, просто пример (пока просто от 8-10 уровня): 10 одноуровневые бои - любые снаряды, без ограничения. 9-10 уровень. (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки любые) 8-9-10 (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки,8-ки любые) 9 одноуровневые бои (топовые стволы прокачиваемых танков и прем танки- без голдовых снарядов, танки на прокачиваемых стволах - без ограничения) 8 одноуровневые бои (топовые стволы прокачиваемых танков и прем танки- без голдовых снарядов, танки на прокачиваемых стволах - без ограничения) Либо общее увеличение стоимости голдовых снарядов в 4,5 раз.. С уважением, жду ответа! дополнение 8-9-10 уровни (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки без голдовых снарядов, кроме прокачиваемых стволов,8-ки любые А ничего , что у 8 есть стволы 10 уровня? И вообще ваше предложение тянет на дискриминацию по уровню. 1 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 1 530 публикаций 41 944 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 23 мар 2024 - 20:49 пользователь tirion1972 сказал: 9-10 уровень. (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки любые) 8-9-10 (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки,8-ки любые) У 9 лвл большинство орудий 10лвл, у тяжей 9лвл очень не плохое бронирование тоже в наличии.Отказать. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
alvic2014 Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 294 публикации 42 700 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 (изменено) 1 По поводу ЛФ на девятках - фарм на "непремах" очень слабый, явно не соответствующий ожиданиям игроков.(что можно увидеть по онлайну). Премиумных машин на 9 явно мало, надо было дать игрокам приобрести, "замарафонить" или еще как то. Анонсируете ЛФ на 9ках - дайте некое разнообразие/выбор для приобретения. или ввести некий временный фарм-статус для всяких "наградных" машинок. Кому то ведь режим понравился. Кратко - дайте премдевяток адекватный набор.2 Раз пнули "бесполезных" кубовозов, кто-то из них пойдет в эти укрепы катать, а там их(новеньких), каааак.... ну вы поняли. а награды за победы то побольше... вот попинают их, попинают, и...что они решат? А опытные и сыгранные на 176, 56, бурасиках.... а новеньким такое взять неоткуда, так дайте возможность получить пусть не такое имбовое, но что-то сравнимое. Что бы шанс был. Кратко, дайте инструменты новеньким в клановых покатушках. или пусть новенькие в каком то своем дивизионе/аквариуме/детсаде варятся. ну а если: бросим в воду- захотят выжить- плавать научаться - то и пряники и плюшки надо вкуснее ВГшных, чё вам пикселей жалко?3 Ну надо вам серу вымыть/ну ломает она экономику вам - ок, но не кнутом и отбором! предложите за серебро то что интересно - кому то чертежи на определенную ветку, кому то контейнеры, кому то выбор карт/или их блокировку, кому то аренду танка интересного... да мало ли хотелок у народа.4 не забывайте о немиллионерах, не у всех сотни мультов на аукционы отложены, не у всех все открыто, выкуплено и прокачано. Бомжи тоже хотят жить! поныл и полегчало Изменено 27 марта, 2024 пользователем alvic2014 1 Ссылка на комментарий
strong_guard Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 48 публикаций 86 730 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) Уберите же голдострелов, из-за низ невозможно выполнять задачи компаний ,да и не только!!Способов простой уйма. Увеличение стоимости голдового снаряда в десятки раз,ограничение боекомплекта ,ребаланс голдовых снарядов!Сделайте игру более "умной", а не просто стрелялкой, чтоб были какие то стратегии для пробития танков, для подхода к ним!Оборудование на танках практически не работает, а если и работает , то очень не значительно и поэтому надо пересмотреть это дело!Для зрелищности можно добавить какие нибудь подвижные части на танках(здесь вообще поле не тронутое практически , кроме танка TST с подвижным открывающимся лючком).Для зрелищности можно так же добавить озвучки для каких либо команд, добавление каких нибудь новых , добавить озвучки для попадания в какие либо модули(например сообщения повреждения какого либо модуля у противника, если допустим изучен навык "ЭКСПЕРТ" добавить озвучки выведения определенных модулей из строя!При изученном навыке "ЗВУКОВАЯ РАЗВЕДКА"можно добавить не только оповещение , но и озвучку какую нибудь интересную!При изучении всеми членами экипажа навыка "БОЕВОЕ БРАТСТВО"можно добавить еще озвучки для экипажа! Выше предложенные предложения тоже шикарные!Для зрелищности можно добавить реалистичный выстрел танка : дым и огонь после выстрела , разлетающиеся запчасти при попадании в танк противника или его уничтожения!В игру можно добавить собственный сборочных цех для сборки каких либо модулей!И это только малая часть того , что можно добавить в игру, но голдострелов надо убирать! Изменено 28 марта, 2024 пользователем strong_guard 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 220 публикаций 120 334 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 Уберите уже +-25% в турнирах 1 на 1. Почему один калибан может убить другого калибана за 3 тычки, когда другой калибр убивает только с 4(и такое может быть 3 боя подряд). Когда противнику дают альфу в 750.. а тебе 450.. и так постоянно. Каждый турнир такой. Уберите уже +-25% в 1 на 1, оставьте среднюю альфу там. Не нужен в 1 на 1 ваш +-25%. И хватит уже делать имбы, такие как 110, вз111 4, паттон. Куда вы их переапали. 1 Ссылка на комментарий
BigD_Duck Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 620 публикаций 32 783 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 20:36 пользователь fearmaxi сказал:Уберите уже +-25% в турнирах 1 на 1. Почему один калибан может убить другого калибана за 3 тычки, когда другой калибр убивает только с 4(и такое может быть 3 боя подряд). Когда противнику дают альфу в 750.. а тебе 450.. и так постоянно. Каждый турнир такой. Уберите уже +-25% в 1 на 1, оставьте среднюю альфу там. Не нужен в 1 на 1 ваш +-25%. И хватит уже делать имбы, такие как 110, вз111 4, паттон. Куда вы их переапали. почему 1 м103 убивает другого за 5 тычек, а другой за 7. при одинакогом среднем уроне 400 едениц и одинакогом хп 2230. Идея того, что разовый урон в рандоме дает людям эмоции это понятно. Но в турнирах 1х1 такого не должно быть. почему 1 игрок намного сильнее, но проигрывает слабому из-за того, что ему альфу крутит. в жизни в каком спорте есть такое, что из-за невезения 1 соперник постоянно выигрывает других? таких нет. дк почему вы киберспирт развиваете и ничего с этим не делаете? Ссылка на комментарий
_Splinter34_ Опубликовано: 29 марта, 2024 Игроки 178 публикаций 45 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2024 Всем добра. Добавьте возможность убирать знаки отличия с пушки ( звезды, полоски, топоры, таньчики. Лично у меня на протяжении всего времени создаются неприятные ситуации вовремя боя. У меня на многих танках по 2 звезды это не о том что я хочу 3 я бы хотел не спорю, но я не такой хороший игрок и это справедливо. Я вижу как определенные союзники сначала смотрят на мою пушку а потом начинают мне всячески мешать, вталкивают на противников, блочат и все такое. Пожалуйста сделайте что бы это можно было убрать как декаль. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 994 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 29 мар 2024 - 22:24 пользователь _Splinter34_ сказал: Всем добра. Добавьте возможность убирать знаки отличия с пушки ( звезды, полоски, топоры, таньчики. Лично у меня на протяжении всего времени создаются неприятные ситуации вовремя боя. У меня на многих танках по 2 звезды это не о том что я хочу 3 я бы хотел не спорю, но я не такой хороший игрок и это справедливо. Я вижу как определенные союзники сначала смотрят на мою пушку а потом начинают мне всячески мешать, вталкивают на противников, блочат и все такое. Пожалуйста сделайте что бы это можно было убрать как декаль. В игре есть такая опция. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 765 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 когда сделают краску розового цвета для техники? Я хочу покрасить коня в розовый цвет! Мне нужен розовый понь!1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Volodya_870 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 12 публикаций 5 996 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 28 мар 2024 - 13:18 пользователь strong_guard сказал:Уберите же голдострелов, из-за низ невозможно выполнять задачи компаний ,да и не только!!Способов простой уйма. Увеличение стоимости голдового снаряда в десятки раз,ограничение боекомплекта ,ребаланс голдовых снарядов!Сделайте игру более "умной", а не просто стрелялкой, чтоб были какие то стратегии для пробития танков, для подхода к ним!Оборудование на танках практически не работает, а если и работает , то очень не значительно и поэтому надо пересмотреть это дело!Для зрелищности можно добавить какие нибудь подвижные части на танках(здесь вообще поле не тронутое практически , кроме танка TST с подвижным открывающимся лючком).Для зрелищности можно так же добавить озвучки для каких либо команд, добавление каких нибудь новых , добавить озвучки для попадания в какие либо модули(например сообщения повреждения какого либо модуля у противника, если допустим изучен навык "ЭКСПЕРТ" добавить озвучки выведения определенных модулей из строя!При изученном навыке "ЗВУКОВАЯ РАЗВЕДКА"можно добавить не только оповещение , но и озвучку какую нибудь интересную!При изучении всеми членами экипажа навыка "БОЕВОЕ БРАТСТВО"можно добавить еще озвучки для экипажа! Выше предложенные предложения тоже шикарные!Для зрелищности можно добавить реалистичный выстрел танка : дым и огонь после выстрела , разлетающиеся запчасти при попадании в танк противника или его уничтожения!В игру можно добавить собственный сборочных цех для сборки каких либо модулей!И это только малая часть того , что можно добавить в игру, но голдострелов надо убирать! Увеличение стоимости не приведет ни к чему, у всех огромные серебряные и золотые склады ресурсов, нужно уменьшать урон на голде и ограничение вводить. За голду делать тоже нет смысла, потому что есть блогеры и донатеры 02 фев 2024 - 15:08 пользователь subzeross88_woodelftaiga сказал: у меня ещё климатически-географические предложения: сделать зимние и пустынные карты для боёв на первых и начальных уровнях и вернуть все убранные из игры карты в том числе и начальные карты типа там ската с горы и т.п. :-). а также сделать зимние и летние варианты карт (там где такого времени года не было) для всех существующих карт и добавить больше пустынных ещё тогда чтоб уравновесить: патагония там, каракумы-кызылкумы, пустыня атакама, долина смерти, пустыня мохаве, сахара там всякая, больш египта, аравии и т.д., антарктида ещё воо, можно также просто плоскую карту на замёрзшем массиве сверхтолстого льда (типа как в мире кораблей "открытое море" карта была) сделать, можно с местами где можно провалиться под лёд. и такие же простые и плоские в ровных пустынях. можно также с местами где можно в зыбучих песках завязнуть и утонуть танком :-)/ если конечно такое в принципе возможно )не проверял). также сделать рандомные изменения погоды как в кораблях. типа плотного снега, дождя, тумана, низких облаков, дыма на картах, ухудшающие видимость и проходимость путей/дорог/проездов, а также ночные карты/операции. Погоду менять не будут, это жрет железо и FPS. А для разработчиков важны игроки на слабых ПК. А тонкий лед и зыбучие пески никому не нужны в силу того, что все начнут хейтит это отметки будут падать,ты с 0 урона уходишь в минус и потеря машин. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Volodya_870 Ссылка на комментарий
Volodya_870 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Игроки 12 публикаций 5 996 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте, дорогие разработчики. Я тут поразмышлял над ттх деда 7 и пришел к выводу, что ему надо изменить: альфа 560 или 530 при той же перезарядке, бронепробитие 260/303 оба снаряда бб , проходимость 1.2/1.4/2.4, стаба я думаю оставить, сведение 2,7 и все. Рассмотрите пожалуйста. Спасибо! Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Volodya_870 Ссылка на комментарий
PPK Опубликовано: 4 апреля, 2024 Бета-тестеры 420 публикаций 23 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 17 мар 2024 - 16:32 пользователь AlchimistLabean сказал: Согласен полностью + вопрос: для чего краски? Они не дают никакого буста!? +1 Краску можно нанести на отдельные части танков (обычно 3 - башня, корпус, орудие).Можно давать +0.5% к маскировке за каждую часть с краской. Ссылка на комментарий
8F_I_L_I_N8 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 115 публикаций 56 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 Добрый день. Есть предложение сделать все декали, готовый камуфляж, надписи и все что копится годами продаваемыми. Если есть такая возможность переделать для камуфляжа купленного за серебро ( или хотя бы тратить его на техники этой же нации). 1 процент побед может сказать не только о хорошей игре но и очень плохом игроке который отсиживается за спинами товарищей. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 644 публикации 44 449 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 17 мар 2024 - 19:32 пользователь AlchimistLabean сказал: Согласен полностью + вопрос: для чего краски? Они не дают никакого буста!? Краски для того чтобы было. У кого есть лишние денюшки тому надо обязательно покрасить его прелесть. Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 7 апреля, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2024 24 мар 2024 - 01:49 пользователь tirion1972 сказал: Здравствуйте! Очень раздражает ( я думаю многих) засилие игры на голдовых (за золото) снарядах. Даже на премах 80% играет на них. Роль брони вообще не какая! Предложение такое, просто пример (пока просто от 8-10 уровня): 10 одноуровневые бои - любые снаряды, без ограничения. 9-10 уровень. (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки любые) 8-9-10 (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки,8-ки любые) 9 одноуровневые бои (топовые стволы прокачиваемых танков и прем танки- без голдовых снарядов, танки на прокачиваемых стволах - без ограничения) 8 одноуровневые бои (топовые стволы прокачиваемых танков и прем танки- без голдовых снарядов, танки на прокачиваемых стволах - без ограничения) Либо общее увеличение стоимости голдовых снарядов в 4,5 раз.. С уважением, жду ответа! дополнение 8-9-10 уровни (10-ки без голдовых снарядов, 9-ки без голдовых снарядов, кроме прокачиваемых стволов,8-ки любые 28 мар 2024 - 18:18 пользователь strong_guard сказал:Уберите же голдострелов, из-за низ невозможно выполнять задачи компаний ,да и не только!!Способов простой уйма. Увеличение стоимости голдового снаряда в десятки раз,ограничение боекомплекта ,ребаланс голдовых снарядов!Сделайте игру более "умной", а не просто стрелялкой, чтоб были какие то стратегии для пробития танков, для подхода к ним!Оборудование на танках практически не работает, а если и работает , то очень не значительно и поэтому надо пересмотреть это дело!Для зрелищности можно добавить какие нибудь подвижные части на танках(здесь вообще поле не тронутое практически , кроме танка TST с подвижным открывающимся лючком).Для зрелищности можно так же добавить озвучки для каких либо команд, добавление каких нибудь новых , добавить озвучки для попадания в какие либо модули(например сообщения повреждения какого либо модуля у противника, если допустим изучен навык "ЭКСПЕРТ" добавить озвучки выведения определенных модулей из строя!При изученном навыке "ЗВУКОВАЯ РАЗВЕДКА"можно добавить не только оповещение , но и озвучку какую нибудь интересную!При изучении всеми членами экипажа навыка "БОЕВОЕ БРАТСТВО"можно добавить еще озвучки для экипажа! Выше предложенные предложения тоже шикарные!Для зрелищности можно добавить реалистичный выстрел танка : дым и огонь после выстрела , разлетающиеся запчасти при попадании в танк противника или его уничтожения!В игру можно добавить собственный сборочных цех для сборки каких либо модулей!И это только малая часть того , что можно добавить в игру, но голдострелов надо убирать! Танковать учитесь, играть от рельефа и думать хоть иногда. Хотите "умную" игру - играйте в шахматы. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Lunin1990 Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 12 публикаций 22 090 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 перки и оборудование отобразить, не каждый игрок помнит что установлено и прокачено, это поможет быстро сориентироваться в бою в самую острую минуту Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 25 апреля, 2024 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2024 Уберите свое сообщение которое постоянно вылазит и мешает смотреть статистику боя и т.д." Вы пропустили важное событие" да мне все равно и это я мягко написал) ОНО реально мешает ! Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации