Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf E 100  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      15
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      6
    • Трофейное оборудование
      12
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      8
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      11
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      1
    • Шоколад (20 000 серебра)
      11
      1
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2024 - 09:32 пользователь konny сказал:

Согласно этому же пользовательскому и вашего Жендарма можно нерфануть даже ниже уровня Вафли. Читайте ссылку мелким шрифтом.

Так что не нойте в будущем. 

Потому эта игра не более чем песочница в плане доната.

В нормальных играх подобными отжимами и открытыми нерфами не занимаются. Плюс следят за чистотой клиента. 

И пусть нерфят, если посчитают нужным. 

Игроки
980 публикаций
59 148 боёв
23 дек 2024 - 06:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чел, ты воспользовался багоюзом, ничего своего не потерял и бан за багаюз не словил. Чего ты возмущаешься?

Твой стон сопоставим с тем, что ты вышел из квартиры, увидел на коридоре мощный новый комп, забрал его себе, а потом пришли полицейские и изъяли по причине "он вообще то вашего соседа". И теперь ты ноешь, что ты не знал, что на нем не было написано и с тобой поступили некрасиво. 

Ошибаетесь, товарищ енот-подлизун. Здесь больше ситуация похожа на ту, когда мне каждый день, чуть больше недели "звонят в дверь" уведомлениями в ангаре о возможности восстановления техники, я сначала не открываю, потом все же открываю, а там как Вы говорите "стоят на пороге и предлагают мне мощный комп, который когда-то забрали у меня, но не просто предлагают, а за "символическую сумму"", закрываю дверь.  Мне опять "звонят уведомлениями в ангаре представители этого компа и предлагают его забрать". А потом просто "пока я на работе, заходят ко мне домой, забирают комп, оставляя на столе за него деньги. Я же захожу домой и ,видя отсутствие компа, но наличие денег, спрашиваю, что за фигня? Они же - "он вообще то вашего соседа, а будете возмущаться, словите багоюз". 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2024 - 10:07 пользователь KaTyLLIKa сказал:

Ошибаетесь, товарищ енот-подлизун. Здесь больше ситуация похожа на ту, когда мне каждый день, чуть больше недели "звонят в дверь" уведомлениями в ангаре о возможности восстановления техники, я сначала не открываю, потом все же открываю, а там как Вы говорите "стоят на пороге и предлагают мне мощный комп, который когда-то забрали у меня, но не просто предлагают, а за "символическую сумму"", закрываю дверь.  Мне опять "звонят уведомлениями в ангаре представители этого компа и предлагают его забрать". А потом просто "пока я на работе, заходят ко мне домой, забирают комп, оставляя на столе за него деньги. Я же захожу домой и ,видя отсутствие компа, но наличие денег, спрашиваю, что за фигня? Они же - "он вообще то вашего соседа, а будете возмущаться, словите багоюз". 

Даже если так. 

Ты ничего не потерял. Ничего не получил. Смысл твоих соплей?

Появление ваффентрагера в востановлении техники - баг. Баги в играх были, есть и будут. Не существует идеальных игр без багов. 

Использование этого бага, то есть покупка техники, которой у тебя быть не должно - багоюз. 

Наказание за багоюзы - бан. 

Но так как разрабы понимают свою степень вины в появлении этого бага, никаких банов не последовало. Танк убрали изангара, вернув серебро. 

А сейчас тебе хватает ума еще и жаловаться. 

Игроки
980 публикаций
59 148 боёв
23 дек 2024 - 07:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Даже если так. 

Ты ничего не потерял. Ничего не получил. Смысл твоих соплей?

Появление ваффентрагера в востановлении техники - баг. Баги в играх были, есть и будут. Не существует идеальных игр без багов. 

Использование этого бага, то есть покупка техники, которой у тебя быть не должно - багоюз. 

Наказание за багоюзы - бан. 

Но так как разрабы понимают свою степень вины в появлении этого бага, никаких банов не последовало. Танк убрали изангара, вернув серебро. 

А сейчас тебе хватает ума еще и жаловаться. 

Есть такое волшебное слово "извините". Понятно дело, что в любой игре случаются баги и это рабочие моменты. Можно было написать в том же ангаре, если нет возможности в ангаре, то какую-то пометочку на сайте или форуме, что произошел баг, сбой в разделе восстановление, приносим извинения. А не выслушивать в свой адрес, что это багоюз и тем более от некоторых товарищей, которые строят из себя самых умных, затыкая словами "не ной", "сопли" и т.д. . Товарищ енот, если Вы так стараетесь заработать себе репутацию (карьеру) на этом сайте, то смените тон.

Изменено пользователем KaTyLLIKa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2024 - 11:05 пользователь KaTyLLIKa сказал:

Есть такое волшебное слово "извините". Понятно дело, что в любой игре случаются баги и это рабочие моменты. Можно было написать в том же ангаре, если нет возможности в ангаре, то какую-то пометочку на сайте или форуме, что произошел баг, сбой в разделе восстановление, приносим извинения. А не выслушивать в свой адрес что это багоюз и тем более от некоторых товарищей, которые строят из себя самых умных, затыкая словами "не ной", "сопли" и т.д. . Товарищ енот, если Вы так стараетесь заработать себе репутацию (карьеру) на этом сайте, то смените тон.

А есть такая фраза "незнание закона не освобождает от ответственности". 

Ты можешь не знать, что это баг, и активно им пользоваться. Но бан за него все равно прилетит. 

Бана не прилетело? Тогда тоже извинись за багоюз для начала. Если уж радеешь за справедливость.

И нет. Я не рассчитываю заработать какую то репутацию. Меня тошнит с того, что я захожу в тему о танке, а вместо обсуждения танка вижу стоны и плач от взрослых (взрослых веть?) мужиков, что у них танчик забрали, который им не принадлежит.

Да впрочем и аккаунт тебе тоже не принадлежит. Тут вообще ничего твоего нету, если на то пошло. Так какие ты тут права качать пытаешься?)

Игроки
9 публикаций
5 593 боя

Можно пожалуйста мне как нибудь по другому забрать своего любимчика? Я этот танк жду уже 8 лет, когда он появится у моём проклятом ангаре!

Может сделать так, как вы делали неделю назад: раздать её и получить за неё компенсацию? Просто я сейчас заметил, что все дали 25к, а мне нет! Или добавить мне возможность восстановить её, как у некоторых это было? хотя кому дело до того, чего желает обычный фанат данного танка?...

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
27 дек 2024 - 21:23 пользователь _KAK_BETEP_ сказал:

Можно пожалуйста мне как нибудь по другому забрать своего любимчика? Я этот танк жду уже 8 лет, когда он появится у моём проклятом ангаре!

Может сделать так, как вы делали неделю назад: раздать её и получить за неё компенсацию? Просто я сейчас заметил, что все дали 25к, а мне нет! Или добавить мне возможность восстановить её, как у некоторых это было? хотя кому дело до того, чего желает обычный фанат данного танка?...

Ну так можно прямо сейчас получить полную копию в золотом цвете абсолютно бесплатно за жетоны в магазине. За задачи недельные дают и при обмене на 1000 мандаринов.

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв
Привет. На мой взгляд танк слабоватый, правда я на нем не когда не играл. Но я не разу не видел что бы этот танк влиял на исход боя. Раньше да танк рулил, но многое поменялось за это время.

Игроки
553 публикации
72 672 боя
Когда там уже вафлю на постоянку вернут тем или иным способом?! Если раньше ссылались на неисторичность и имбовость, то сейчас - во времена всяческих вундервафель ее отсуствие чем разрабы объясняют?

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
28 дек 2024 - 19:21 пользователь TigerSturm сказал:

Когда там уже вафлю на постоянку вернут тем или иным способом?! Если раньше ссылались на неисторичность и имбовость, то сейчас - во времена всяческих вундервафель ее отсуствие чем разрабы объясняют?

Зачем что-то объяснять? Танк просто выбрали в качестве ностальгии за денюжку. 215б или фоша 155 вернули для вымывания бон, но они никогда не были чем то особенным. Вафля это типа тайпа 59, не зря по аналогии даже в золоте повторили. Про неё знает каждый и каждый хотел бы стать ее владельцем. Тем более ветки под неё не нарисовали. Гриль смотрится логичнее. Хоть и можно было венцом после барабанного борща и чгера оформить. Но раз ее продают, то всем желающим не раздадут.

Игроки
553 публикации
72 672 боя
28 дек 2024 - 18:50 пользователь YLI сказал:

Зачем что-то объяснять? Танк просто выбрали в качестве ностальгии за денюжку. 215б или фоша 155 вернули для вымывания бон, но они никогда не были чем то особенным. Вафля это типа тайпа 59, не зря по аналогии даже в золоте повторили. Про неё знает каждый и каждый хотел бы стать ее владельцем. Тем более ветки под неё не нарисовали. Гриль смотрится логичнее. Хоть и можно было венцом после барабанного борща и чгера оформить. Но раз ее продают, то всем желающим не раздадут.

Я как раз из тех ностальгирующих чувачков)) И очень хотельсь бы вернуть обычную вафлю)

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
340 публикаций
25 637 боёв
28 дек 2024 - 19:21 пользователь TigerSturm сказал:

никогда
зачем такое вводить просто так, если можно запихнуть в коробки и рубить 100500 миллионов))))

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Вафля для меня намного лучше Жандарма, прям нравится на ней подлавливать чувачков.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-62334-0-99277000-1735882428_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-62334-0-33148200-1735882436_thumb.jpg

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Это было неожиданно. Аттракцион неслыханной щедрости продолжается:Smile_great:

Мастера отсыпали на 7 бою, танк не понравился особо, не метовый, душный, ну короче не очень.

Пусть пылится пока что.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2025 - 03:55 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Это было неожиданно. Аттракцион неслыханной щедрости продолжается:Smile_great:

Мастера отсыпали на 7 бою, танк не понравился особо, не метовый, душный, ну короче не очень.

Пусть пылится пока что.

Здесь тема обычного Ваффентрагера - немецкого

А советский Оруженосец в другой теме - Waffenträger auf E 100 Оруженосец [1.31.0]

Мне нравится © 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
07 янв 2025 - 07:38 пользователь sanek_master сказал:

Здесь тема обычного Ваффентрагера - немецкого

А советский Оруженосец в другой теме - Waffenträger auf E 100 Оруженосец [1.31.0]

А, не обратил даже внимания. 

Игроки
31 публикация
118 боёв
Фуфелтраген теперь уже и СТшек в лоб не пробивает 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
10 янв 2025 - 22:39 пользователь iRUshkavatRUshka сказал:

И не должен, если пробития не хватает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
10 янв 2025 - 22:39 пользователь iRUshkavatRUshka сказал:

Попробуйте стрелять не на автоприцеле, и желательно играть на подкалиберах, а не ББ

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...