Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf E 100  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      15
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      6
    • Трофейное оборудование
      12
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      8
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      11
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      1
    • Шоколад (20 000 серебра)
      11
      1
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
20 дек 2024 - 15:19 пользователь dimokya2013 сказал:

И после этого вы удивляетесь почему у вас каждый год сокращается число игроков??? 

А какая связь между нарушением Пользовательского соглашения (багоюз) и количеством игроков?

Мне нравится © 

Игроки
10 публикаций
41 918 боёв
20 дек 2024 - 12:26 пользователь sanek_master сказал:

А какая связь между нарушением Пользовательского соглашения (багоюз) и количеством игроков?

ну это даже и не смешно! Если регулярно в одностороннем порядке изменять соглашения, забирать/заменять, менять ттх выкачанной/купленной техники, то у игроков появляется чувство, то данное соглашение как минимум несправедливо по отношению к ним.

И Вафля в этом случае один из самых ярких примеров! Люди ее выкачивали, и выкачивали честно, тратя при этом время, силы, нервы, а многие еще и деньги. Потом, под видом неисторичности и токсичности Вафлю заменили на грилля, с АБСОЛЮТНО другой механикой игры. Через некоторое время эту же Вафлю начали продавать/дарить через коробки, которые нужно покупать за реальные/неигровые ДЕНЬГИ. Видимо Вафля купленная за деньги автоматически приобретает историчность и полностью теряет токсичность???
Поэтому самое разумное объяснение почему Вафлю, очень быстро удалили из восстанавливаемой техники, это чтобы люди потратившие на нее реальные деньги не подняли вой, что их кинули! 

Вот и думайте где связь...

Изменено пользователем dimokya2013
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
20 дек 2024 - 16:15 пользователь dimokya2013 сказал:

ну это даже и не смешно! Если регулярно в одностороннем порядке изменять соглашения, забирать/заменять, менять ттх выкачанной/купленной техники, то у игроков появляется чувство, то данное соглашение как минимум несправедливо по отношению к ним.

И Вафля в этом случае один из самых ярких примеров! Люди ее выкачивали, и выкачивали честно, тратя при этом время, силы, нервы, а многие еще и деньги. Потом, под видом неисторичности и токсичности Вафлю заменили на грилля, с АБСОЛЮТНО другой механикой игры. Через некоторое время эту же Вафлю начали продавать/дарить через коробки, которые нужно покупать за реальные/неигровые ДЕНЬГИ. Видимо Вафля купленная за деньги автоматически приобретает историчность и полностью теряет токсичность???
Поэтому самое разумное объяснение почему Вафлю, очень быстро удалили из восстанавливаемой техники, это чтобы люди потратившие на нее реальные деньги не подняли вой, что их кинули! 

Вот и думайте где связь...

И вы, и я, и любой другой игрок который играет в игру - обязуется неукоснительно выполнять всё что указано в ПС, т.к. с этим согласились

Багоюз в любой игре наказуем, и про это в т.ч. сказано в ПС

Мне нравится © 

Игроки
121 публикация
102 боя
20 дек 2024 - 06:51 пользователь sanek_master сказал:

Багоюз в любой игре запрещен - а это был именно он, ибо акционную версию вы точно не выбивали из коробок, как все остальные владельцы Вафли

А причем здесь пользователи? Каким образом я должен был знать что это "Багоюз" ?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2024 - 23:19 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

А причем здесь пользователи? Каким образом я должен был знать что это "Багоюз" ?

Ты чтото потерял? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
20 дек 2024 - 23:19 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Вафлю год назад из коробок получали, а потом продали? Если в этом случае она была в восстановлении - это норм

А если Вафлю год назад не выбивали и не продавали, а она просто взяла и появилась в восстановлении (ошибочно) - значит тут что-то и не так и надо было спрашивать или тут на форуме или писать в ЦПП для разъяснений, а не просто тихонько купить, а потом удивляться почему её списали

Мне нравится © 

Игроки
121 публикация
102 боя
21 дек 2024 - 06:55 пользователь sanek_master сказал:

Вафлю год назад из коробок получали, а потом продали? Если в этом случае она была в восстановлении - это норм

А если Вафлю год назад не выбивали и не продавали, а она просто взяла и появилась в восстановлении (ошибочно) - значит тут что-то и не так и надо было спрашивать или тут на форуме или писать в ЦПП для разъяснений, а не просто тихонько купить, а потом удивляться почему её списали

Это не ответ на вопрос, вы обвиняете игроков, что они использовали Багоюз, но каким образом я мог знать это это баг??? 

У людей испорчено настроение после этой истории, а вы еще и их обвиняете, хотя для этого нет никаких оснований.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 дек 2024 - 14:27 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Это не ответ на вопрос, вы обвиняете игроков, что они использовали Багоюз, но каким образом я мог знать это это баг??? 

У людей испорчено настроение после этой истории, а вы еще и их обвиняете, хотя для этого нет никаких оснований.

Хорош уже ныть. Ты ошибочно получил возможность восстановления вафли. Значит и забрали ее справедливо. 

Игроки
121 публикация
102 боя
21 дек 2024 - 01:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты чтото потерял? 

Ничего, серебро мне вернули, есть испорченное настроение после этой истории, еще и потому, что в этом обвиняют игроков.

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
21 дек 2024 - 14:31 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Ничего, серебро мне вернули, есть испорченное настроение после этой истории, еще и потому, что в этом обвиняют игроков.

А кто тебя обвиняет? Компания? Вроде нет.

Мимокрокодил? ну бывает.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 дек 2024 - 14:31 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Ты ничего своего не потерял. Ничего чужого не приобрел. Хватит ныть! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
21 дек 2024 - 14:27 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Как верно подметили выше - никаких обвинений и нет, техника списана, серебро вернули

Мне нравится © 

Игроки
9 публикаций
236 боёв
22 дек 2024 - 07:40 пользователь sanek_master сказал:

Как верно подметили выше - никаких обвинений и нет, техника списана, серебро вернули

20 дек 2024 - 15:26 пользователь sanek_master сказал:

Это что, не обвинение? 

Игроки
980 публикаций
57 958 боёв
20 дек 2024 - 03:51 пользователь sanek_master сказал:

Багоюз в любой игре запрещен - а это был именно он, ибо акционную версию вы точно не выбивали из коробок, как все остальные владельцы Вафли

Откуда мне было знать, что это багоюз? Когда каждый день в ангаре появлялось уведомление, что "зайдите на склад, там вас ждет техника для восстановления". Заходить на форумы и спрашивать правомерны ли все мои действия, а вдруг это "багоюз"? Серьезно? Серебро вернули, осадочек больше остался от Ваших заявлений о неправомерности моих действий. Создайте тогда официальную новость, признайтесь о баге, так как кроме вафли появились еще интересные танки для восстановления, это по всем веткам бегать и спрашивать можно ли их выкупать? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
23 дек 2024 - 08:52 пользователь KaTyLLIKa сказал:

Откуда мне было знать, что это багоюз? Когда каждый день в ангаре появлялось уведомление, что "зайдите на склад, там вас ждет техника для восстановления". Заходить на форумы и спрашивать правомерны ли все мои действия, а вдруг это "багоюз"? Серьезно? Серебро вернули, осадочек больше остался от Ваших заявлений о неправомерности моих действий. Создайте тогда официальную новость, признайтесь о баге, так как кроме вафли появились еще интересные танки для восстановления, это по всем веткам бегать и спрашивать можно ли их выкупать? 

Если вы не помните какие из премов продали - пишите в ЦПП

ЗЫ: "интересные премы" в восстановлении - это которые вы в акционном/премиумном виде не покупали, но они появились? :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Что-то вафелька сильно отстает по отметкам от жандарма надо бы снарядик та вернуть.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2024 - 08:52 пользователь KaTyLLIKa сказал:

Чел, ты воспользовался багоюзом, ничего своего не потерял и бан за багаюз не словил. Чего ты возмущаешься?

Твой стон сопоставим с тем, что ты вышел из квартиры, увидел на коридоре мощный новый комп, забрал его себе, а потом пришли полицейские и изъяли по причине "он вообще то вашего соседа". И теперь ты ноешь, что ты не знал, что на нем не было написано и с тобой поступили некрасиво. 

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
21 дек 2024 - 08:55 пользователь sanek_master сказал:

А как быть тем кто в момент релиза Вафли вдонил реал в голду чтоб за свободку ее сразу выкатить? И не стоить пытаться лечить что таких было мало. В то время контейнеров не было. И такой способ сразу имбу новой ветки получить был единственный.

По деньгам там так то тоже не три корейки получается. Даже сейчас можно в калькуляторе игровом спокойно высчитать сколько надо голды чтоб 600к. свободки получить.

А потом этих донатеров бортанули понерфив Вафлю. Но и этого оказалось мало. Вафлю совсем забрали выдав взамен Гриля. И в декабре 23го предложили опять купить Вафлю?

А в декабре 24 опять Вафлю хороните выкатив в рандом Жендарма.

Удивляюсь наивности хомячков продолжающих в эту игру донить.

Изменено пользователем konny

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2024 - 09:16 пользователь konny сказал:

А как быть тем кто в момент релиза Вафли вдонил реал в голду чтоб за свободку ее сразу выкатить? И не стоить пытаться лечить что таких было мало. В то время контейнеров не было. И такой способ сразу имбу новой ветки получить был единственный.

По деньгам там так то тоже не три корейки получается. Даже сейчас можно в калькуляторе игровом спокойно высчитать сколько надо голды чтоб 600к. свободки получить.

А потом этих донатеров бортанули понерфив Вафлю. Но и этого оказалось мало. Вафлю совсем забрали выдав взамен Гриля. И в декабре 23го предложили опять купить Вафлю?

А в декабре 24 опять Вафлю хороните выкатив в рандом Жендарма.

Удивляюсь наивности хомячков продолжающих в эту игру донить.

Читай пользовательское соглашение. 

Разработчик имеет право менять прокачиваемую технику по своему усмотрению без компенсации. 

Те, кто вдонил вафлю в первый день, долгое время катались на сильном танке для того времени. И нерфы вафли произошли не в первые дни. 

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
23 дек 2024 - 11:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Читай пользовательское соглашение. 

Разработчик имеет право менять прокачиваемую технику по своему усмотрению без компенсации. 

Те, кто вдонил вафлю в первый день, долгое время катались на сильном танке для того времени. И нерфы вафли произошли не в первые дни. 

Согласно этому же пользовательскому и вашего Жендарма можно нерфануть даже ниже уровня Вафли. Читайте ссылку мелким шрифтом.

Так что не нойте в будущем. 

Потому эта игра не более чем песочница в плане доната.

В нормальных играх подобными отжимами и открытыми нерфами не занимаются. Плюс следят за чистотой клиента. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...