Перейти к содержимому

Waffenträger auf E 100  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      15
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      6
    • Трофейное оборудование
      12
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      8
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      11
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      1
    • Шоколад (20 000 серебра)
      11
      1
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
57 098 боёв
Так и есть, сегодня нажал восстановить и офигел, вафля!!! Любимая!!! Сразу забрал и в бой! Сколько лет ждал, что появится и чудо случилось, круто, правда сливы одни, плюс еще вчера внезапно фа 183б появилась за серебро, причем я её продал до того, как она исчезла из ветки прокачки и себе не оставлял.
Игроки
339 публикаций
100 497 боёв
04 дек 2024 - 22:48 пользователь NTV650 сказал:

Так и есть, сегодня нажал восстановить и офигел, вафля!!! Любимая!!! Сразу забрал и в бой! Сколько лет ждал, что появится и чудо случилось, круто, правда сливы одни, плюс еще вчера внезапно фа 183б появилась за серебро, причем я её продал до того, как она исчезла из ветки прокачки и себе не оставлял.

А вафлю тоже продавали или была заменена на гриля?

Игроки
470 публикаций
65 037 боёв
04 дек 2024 - 12:48 пользователь Noth сказал:

Знакомый хвастает, что в разделе восстановления сабж появился. У меня нет, к сожалению. Может потому, что не продавал ее, а заменили на Гриля? В общем, смотрите, там.

Подтверждаю. У меня тоже в разделе "Восстанавливаемая техника" она появилась. Вчера решил полазить по разделу и увидел вафельку! Ну и выкупил. Но еще не катал в реалиях нынешнего рандома. Потом покатаю. Это была моя самая первая десятка в игре. Вот только не помню, была ли она в ангаре, когда ее выводили из игры.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
155 публикаций
36 478 боёв
Ни как не могу ее реализовать. То турбо сливы не успеваешь выстрелить и уже ангар то турбо победа то разрежаешь барабан и  пробил из 5 выстрелов  2 раза в лучшем случае играю на бб Сильно светится ни чего не спасает ни перк маскировка ни сетка ни малошумка. Когда ее в вели это была штурмовая пт ехала и всех разносила за счет барабана потом понерфили и она потеряла свою актуальность и стала исчезать из игры Какой тактики придерживаться не знаю Может кто здесь подскажет что то умное
Игроки
1 публикация
28 565 боёв
аналогичная ситуация с вафлей, зашел в раздел "Восстанавливаемая техника" там она и купил, теперь не знаю заберут её или нет не пойму.

Игроки
155 публикаций
36 478 боёв
04 дек 2024 - 12:48 пользователь Noth сказал:

Знакомый хвастает, что в разделе восстановления сабж появился. У меня нет, к сожалению. Может потому, что не продавал ее, а заменили на Гриля? В общем, смотрите, там.

Думаю что ты ни чего не потерял а сэкономил свое серебро

Игроки
339 публикаций
100 497 боёв
05 дек 2024 - 19:41 пользователь krig777 сказал:

Ну, почему же? С удовольствием бы погонял, вспомнил. Но, к сожалению, у меня ее нет для восстановления.

Игроки
155 публикаций
36 478 боёв
05 дек 2024 - 17:13 пользователь Noth сказал:

Ну, почему же? С удовольствием бы погонял, вспомнил. Но, к сожалению, у меня ее нет для восстановления.

Судя по отзывам сомневаюсь что с удовольствием погонял бы

Изменено пользователем krig777
Игроки
339 публикаций
100 497 боёв
05 дек 2024 - 21:26 пользователь krig777 сказал:

Судя по отзывам сомневаюсь что с удовольствием погонял бы

Всяко лишней не будет.

Игроки
9 703 публикации
56 057 боёв
05 дек 2024 - 21:41 пользователь krig777 сказал:

А что это серебро?

По сути за 5.5 ляма восстановить лучше чем год назад реал донить в нее еще и собирая ненужное по возрастающим этапам.

Думаю Вафлю просто готовят в раздел акционной или как там. Вот и появилась в разделе восстановления. А время Вафли прошло. Год назад на ней срубили денег и все. Сейчас в контейнерах по сути аналог Вафли будет но с большим потенциальным уроном. 16 снарядов в барабане. 8 выстрелов дуплетом.

Игроки
155 публикаций
36 478 боёв
Восстановлена за 5,5 продана за 5 серебра после вечера боев на ней с самыми негативными впечатлениями вплоть до а надо ли вообще мне игра. ПТ халявный дамаг для команды соперников ,светиться как новогодняя елка в ночи, любое попадание крит кого либо или чего либо, спрятать огромную картонную тушку проблематично, пробитие рандомное то есть то нет   играя на голде уходишь в хороший минус. Предвижу что сейчас могут появиться нагибаторы у которых пт имба с каким-нибудь скрином  где он получил мастера При мне один чел из команды  соперников набил 5 кило на ней потому что   мы сливались со счетом 15/2 , один раз и палка стреляет. Не советую к восстановлению. Поиграл и вспомнил почему продал ее в каком то лохматом году ни чего не изменилось а с учетом нынешних реалий рандома только ухудшилось. Хороший показатель что после новогодних  ажиотажных продаж в игре эту пт крайне редко увидишь
Игроки
9 публикаций
237 боёв

Как только появилась ветка борща, прокачивал, но сразу почти продал, если борщ и 9-ка зашли, то от этого сарая был один негатив.

Сейчас восстановил, ибо 5 к серы не жалко, но играть на этом точно нет желания.

Изменено пользователем RenamedUser_2012_1
Игроки
339 публикаций
100 497 боёв
Такое впечатление, что дают восстановить только тем, кому не Вафля не понравилась. У всех же, у кого теплые воспоминания - только слюни до пола. )) Леста хитрая, вроде и раздали, в то же время решили проблему перенасыщения (читай - не раздали). ))
Игроки
155 публикаций
104 боя
09 дек 2024 - 23:35 пользователь Noth сказал:

Такое впечатление, что дают восстановить только тем, кому не Вафля не понравилась. У всех же, у кого теплые воспоминания - только слюни до пола. )) Леста хитрая, вроде и раздали, в то же время решили проблему перенасыщения (читай - не раздали). ))

Если это акционная техника, то ее можно восстановить, как и другие танки, для тех кто продал в свое время, а у тех у кого она была в ангаре, получили Гриля, все просто.

Изменено пользователем RenamedUser_2014_2
Игроки
339 публикаций
100 497 боёв
10 дек 2024 - 15:04 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Если это акционная техника, то ее можно восстановить, как и другие танки, для тех кто продал в свое время, а у тех у кого она была в ангаре, получили Гриля, все просто.

Как просто? Тут и не только, многие сообщают, что получили для восстановления, после замены на Гриля. Но, не все. Так что, не просто.

Изменено пользователем Noth
  • 2 недели назад......
Игроки
980 публикаций
59 752 боя
Обрадовалась вафельке на складе, выкупила.  А сегодня после обновления ее списали  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 дек 2024 - 16:06 пользователь KaTyLLIKa сказал:

Обрадовалась вафельке на складе, выкупила.  А сегодня после обновления ее списали  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
19 дек 2024 - 16:06 пользователь KaTyLLIKa сказал:

Багоюз в любой игре запрещен - а это был именно он, ибо акционную версию вы точно не выбивали из коробок, как все остальные владельцы Вафли

Мне нравится © 

Игроки
10 публикаций
42 078 боёв
20 дек 2024 - 03:51 пользователь sanek_master сказал:

Багоюз в любой игре запрещен - а это был именно он, ибо акционную версию вы точно не выбивали из коробок, как все остальные владельцы Вафли

И после этого вы удивляетесь почему у вас каждый год сокращается число игроков??? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...