leshyi6 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 1 публикация 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Рекрутировал танкистку а она не появилась в казарме. Пишет мало места в казарме нельзя высадить экипаж, демобилизовал 2х человек место так и не освободилось и демобилизованные ни где не отображаются. Глюк какой то, а в тех поддержке отключили создание заявок по экипажу. Леста как всегда отжигает)))) Ссылка на комментарий
zivot Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 1 717 публикаций 47 186 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Ты не тех демобилизовал просто. Леста тут не при чём... Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) 25 янв 2024 - 21:08 пользователь NeueDeutcheHarte_ сказал:В казарме свободно 0 из 65 коек,по старинке демобилизую ненужных членов экипажа,но все равно показывает 0.С тех как пор как сделали редизайн казармы нифига не понятно и каким образом я должен расширить казарму без 300 голды?М?М?М?М? Зайдите в казарму, выставьте фильтры, всех у кого нет опыта и они не представляют для вас ценности просто отправьте домой (демобилизуйте). Это ответ модератора..причина проста, списали арендные танки экипаж высадили в казарму, а так как места не было то на виртуальные койки. При демобилизации виртуальные переезжают на освободившиеся. Так что на дембиль до тех пор пока не появятся свободные койки Изменено 26 января, 2024 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 14:42 пользователь leshyi6 сказал:Рекрутировал танкистку а она не появилась в казарме. Пишет мало места в казарме нельзя высадить экипаж, демобилизовал 2х человек место так и не освободилось и демобилизованные ни где не отображаются. Глюк какой то, а в тех поддержке отключили создание заявок по экипажу. Леста как всегда отжигает)))) Бывает, места забиваются экипажами с арендных/акционных танков, которых часто и в ангаре давно уже нет. Так что казарму ещё чистить и чистить Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
MAXimusb Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 924 публикации 49 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 докупи коек или депортируй без перка экипаж Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 9 642 публикации 40 722 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 14:42 пользователь leshyi6 сказал:Рекрутировал танкистку а она не появилась в казарме. Пишет мало места в казарме нельзя высадить экипаж, демобилизовал 2х человек место так и не освободилось и демобилизованные ни где не отображаются. Глюк какой то, а в тех поддержке отключили создание заявок по экипажу. Леста как всегда отжигает)))) в казарме есть виртуальные койки ,на них сидят экипажи с арендной техники , демобилизируй тех кто тебе не нужен до тех пор пока не появятся свободные койки ,либо покупай койки ,Леста тут не при чем если ты не в состоянии понять элементарное 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) 26 янв 2024 - 14:54 пользователь super_stubborn сказал: Это ответ модератора..причина проста, списали арендные танки экипаж высадили в казарму, а так как места не было то на виртуальные койки. При демобилизации виртуальные переезжают на освободившиеся. Так что на дембиль до тех пор пока не появятся свободные койки И что самое пакостное, загружаются они пачками и сами по себе, а выгружаются исключительно по одному с непременным подтверждением процентов 26 янв 2024 - 15:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал: в казарме есть виртуальные койки ,на них сидят экипажи с арендной техники , демобилизируй тех кто тебе не нужен до тех пор пока не появятся свободные койки ,либо покупай койки ,Леста тут не при чем если ты не в состоянии понять элементарное Это как посмотреть... Разве не Леста их туда накидывает и препятствует дембелю ненужных? Изменено 26 января, 2024 пользователем nPoCTo_urPalO 1 Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 6 927 публикаций 65 426 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Купи мелкоуровневые танки соответствующих наций, пересади в них экипажи с казармы, освободишь места в казарме. Это если у тебя есть свободные слоты. Хотя, сейчас наверно у всех есть свободные слоты. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 9 642 публикации 40 722 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 15:22 пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Это как посмотреть... Разве не Леста их туда накидывает и препятствует дембелю ненужных? ну не нам решать ,так это устроено в этой игре ,согласен неудобно Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 9 642 публикации 40 722 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 15:23 пользователь Bizon_751824 сказал:Купи мелкоуровневые танки соответствующих наций, пересади в них экипажи с казармы, освободишь места в казарме. Это если у тебя есть свободные слоты. Хотя, сейчас наверно у всех есть свободные слоты. этих слотов столько уже что на целую танковую армию хватит Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) 26 янв 2024 - 15:23 пользователь Bizon_751824 сказал:Купи мелкоуровневые танки соответствующих наций, пересади в них экипажи с казармы, освободишь места в казарме. Это если у тебя есть свободные слоты. Хотя, сейчас наверно у всех есть свободные слоты. Как говорится, мсье знает толк в извращениях По мне так лучше 2 раза провернуть дембель, чем один раз - такую высадку. Разве что экипажи сплошь многоперковые, но сомневаюсь, что койки забиты именно такими. Изменено 26 января, 2024 пользователем nPoCTo_urPalO Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 6 267 публикаций 125 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 15:33 пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Как говорится, мсье знает толк в извращениях По мне так лучше 2 раза провернуть дембель, чем один раз - такую высадку. Разве что экипажи сплошь многоперковые, но сомневаюсь, что койки забиты именно такими. Раньше это был выход, когда копейки считали.Покупаешь танки с большим колличеством танкистов и садишь туда. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 21 682 публикации 123 495 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 15:22 пользователь sakh_komradi_1 сказал: в казарме есть виртуальные койки ,на них сидят экипажи с арендной техники , демобилизируй тех кто тебе не нужен до тех пор пока не появятся свободные койки ,либо покупай койки ,Леста тут не при чем если ты не в состоянии понять элементарное Состояние не стояния.Нейросети совершенствуются ..но почти ничего не меняется. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 5 109 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 15:22 пользователь nPoCTo_urPalO сказал: И что самое пакостное, загружаются они пачками и сами по себе, а выгружаются исключительно по одному с непременным подтверждением процентов вроде был какой то модик которым весь продаваемый хлам из ангара продать в пару кликов и бесполезные экипажи можно было удалить все сразу 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) 26 янв 2024 - 18:33 пользователь Scorpion_87 сказал: вроде был какой то модик которым весь продаваемый хлам из ангара продать в пару кликов и бесполезные экипажи можно было удалить все сразу Встречал такой в джовском модпаке, но там вроде только имущество выбирается. Хм, надо глянуть - мож, и вправду пропустил такую ценную фишку P.S. Нашёл инфу. Инвентаризатор - и там реально есть дембель:Но он только по процентам, т.ч. может дембельнуть только стоковых, получается( Неплохо, конечно, но арендо-акционные со 100% идут, т.ч. есть риск и нужных лишиться. Изменено 26 января, 2024 пользователем nPoCTo_urPalO Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 января, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 26 янв 2024 - 14:42 пользователь leshyi6 сказал:Рекрутировал танкистку а она не появилась в казарме. Пишет мало места в казарме нельзя высадить экипаж, демобилизовал 2х человек место так и не освободилось и демобилизованные ни где не отображаются. Глюк какой то, а в тех поддержке отключили создание заявок по экипажу. Леста как всегда отжигает)))) По вопросу потери танкистки, напишите в центр поддержки, вот сюда. Зачем вам столько танкистов с нулевым опытом в казарме? Проведите ревизию, отправьте бездельников домой (демобилизуйте), оставьте только уникальных членов экипажа и тех, у кого есть боевой опыт. Ну а если, вы не хотите расставаться с членами экипажа без боевого опыта, тогда докупайте койки. Вариант с рассаживанием по технике, такой себе, у них потом нельзя сменить нацию, а смена специальности намного дороже чем койко-место. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации