Перейти к содержимому

читерасты

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 янв 2024 - 20:28 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Скажите, а борьба с данными товарищами, теперь не в тренде у Лесты?

shot_298.jpgshot_299.jpgshot_295_cr.jpg

У данного товарища - модик на поломки стоит, т.к. сваленные деревья за кучей, он видеть через деревья с острова - вообще никак не мог. И таких случаев стало - слишком много. Деньги получается, не пахнут? Онлайн любой ценой?

А как же "честная игра"?

:deer:всех кто стреляет в кусты, в чит0ры и бан

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
362 публикации
493 боя
22 янв 2024 - 19:51 пользователь DiLaRoS сказал:

1) потому что не хватило мозгов.
2) потому что не хватило мозгов написать в ЦПП

как то еду ломаю столб и через пару метров мне прилетает я беру реплей иду в ЦПП а там оказывается нельзя подать жалобу, скрин ниже.

как то выталкивает меня тело под вражеский танк беру реплей иду в ЦПП там мне отказывают из за того что я не прикрепил ник нарушителя но он был скрыт, после этого я забил и просто играю и что бы там не было кладу на это болт ну а Вы зря оскорбляете не зная деталей.

• Плюс 1
форумная основа в бане так что успокойтесь ищущие подвох.
Игроки
684 публикации
38 428 боёв

Это тебе лучше у Лесты спросить.

Деньги получается, не пахнут?

А ты возьми и понюхай. И вообще у всех разное обоняние, особенно к деньгам:trollface:

Онлайн любой ценой?

Вопрос риторический. А вообще - неплохой лозунг.   Если горят  есть звезды онлайн, значит это комуто   и нужно.

А как же "честная игра"?

В каком пункте правил этой игры есть такая красивая формулировка "честная игра"? Кто вам обещал её с того и спрашивайте.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
23 янв 2024 - 03:39 пользователь super_stubborn сказал:

То есть убивать время в циферки потеть над статкой это верх логичности? Зема, что то с приоритетами в этой жизни у тебя не правильно...

Потеть над статкой? Давай расскажи вечную сказку, про то, что красные могут, но просто не хотят, а статисты сидят и "потеют". Как вы себе например это представляете? Хороший игрок, играет точно так же, как и плохой, жмёт в бой и потом тыкает одни и те же кнопки. Просто у 45ного "соки мозга" и поэтому он 45ный,  а у хорошего игрока просто есть  мозги  и он умеет ими пользоваться. Статистика при большом количестве боев один из наиболее доступных и объективных показателей, что из себя представляет собеседник на танковом форуме. Причем даже если взять ваш текущий пост, в котором вы выдергиваете слова из диалога с товарищем с "соками мозга". У него 30к+ каток за тот же париод, что у меня. Т.е. я правильно понимаю, что следуя вашей же логике у него с приоритетами  в жизни всё в порядке? Т.е. допустим он играет в среднем не 3 часа в день, а 1,5 и это сразу означает разницу в приоритетах в реале. Можно тогда уточнить, сколько максимум можно играть боев  в день, что бы иметь правильные приоритеты в жизни? Что  б мы могли всегда оценить собеседника на форуме на основании вашей шкалы. Тут один товарищ 45ный с тремя акками по 40-50к+ боев тоже все рассказывает о приоритетах в реале. А я допустим считаю, что овощ катающий на левше 2,5 к + каток явно имеет проблемы с самооценкой, проблемы в реале и расстановкой приоритетов.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
362 публикации
493 боя
23 янв 2024 - 06:36 пользователь strahovshikU сказал:

Потеть над статкой? Давай расскажи вечную сказку, про то, что красные могут, но просто не хотят, а статисты сидят и "потеют". Как вы себе например это представляете? Хороший игрок, играет точно так же, как и плохой, жмёт в бой и потом тыкает одни и те же кнопки. Просто у 45ного "соки мозга" и поэтому он 45ный,  а у хорошего игрока просто есть  мозги  и он умеет ими пользоваться. Статистика при большом количестве боев один из наиболее доступных и объективных показателей, что из себя представляет собеседник на танковом форуме. Причем даже если взять ваш текущий пост, в котором вы выдергиваете слова из диалога с товарищем с "соками мозга". У него 30к+ каток за тот же париод, что у меня. Т.е. я правильно понимаю, что следуя вашей же логике у него с приоритетами  в жизни всё в порядке? Т.е. допустим он играет в среднем не 3 часа в день, а 1,5 и это сразу означает разницу в приоритетах в реале. Можно тогда уточнить, сколько максимум можно играть боев  в день, что бы иметь правильные приоритеты в жизни? Что  б мы могли всегда оценить собеседника на форуме на основании вашей шкалы. Тут один товарищ 45ный с тремя акками по 40-50к+ боев тоже все рассказывает о приоритетах в реале. А я допустим считаю, что овощ катающий на левше 2,5 к + каток явно имеет проблемы с самооценкой, проблемы в реале и расстановкой приоритетов.

извините что вмешиваюсь но не делите только на 2 категории, есть те которые заходят в бой просто развлечься но это не говорит о том что он *** клинический)

форумная основа в бане так что успокойтесь ищущие подвох.
Игроки
53 публикации
346 боёв

Моды всякие есть, это известно, но чего хотел добиться автор, бана игроку на основании двух скриншотов, на которых ничего не видно?

Автор сам никогда вслепую не стрелял? А то может и его забанить, на всякий случай.

ЗМ должны вычислять на другом уровне, программном, а не по крику каждого, кто получил тычку.

Кстати райне криво сделана стрельба в точку, когда не видишь танк. Даже на арте, где видишь деревья и поломки сверху, и понимаешь, где находится танк - выстрел иногда ничего не дает, как будто и не было его. Даже часто бывает, что видишь танк, ждешь кд, танк пропал из засвета но он явно не двигался. Ты кидаешь плюху, через паур секунд танк появляется фуловый на том же месте. Очевидно что никуда он не отъезжал, просто выстрел ушел вникуда. На обычном танке тоже чаще всего крит сделаешь максимум, когда блайндишь. Очень редко бывает что даешь тычку полноценную или даже 2-3, ну это когда там игрок просто остается на картоне стоять зачем-то после первой тычки.

• Плюс 1
Игроки
11 999 публикаций
160 981 бой
22 янв 2024 - 22:31 пользователь xxAoLxx сказал:

Был тут уже один "вычислитель читеров". Вонючий крыс ник.

Сколько реплеев ему не скидывали - все читеры у него вокруг, один он белый и пушистый:)

Добрый день. Оставляю ссылку на тему, если интересен конкретно мой прогноз по теме (конечно же, первый прогноз вышел комом, но это не важно). А вот остальные реплеи пока что, разумеется, по традиции, скидывайте своему тайному вычислителю

:honoring:

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
23 янв 2024 - 09:36 пользователь strahovshikU сказал:

Видите ли уважаемый. Для многих(очень многих) игра-это прежде всего игра. У всех совершенно разные цели. Кто то в циферки упарывается, кто то просто отдыхает за кружечкой пенного, а кто то(тут темка была) ездит по картам и глубину водоемов меряет.

Если для тебя цель в этой игре быть круче всех-то да тебе нужны цифры что бы кто то видел что ты твоей цели достигаешь(если это вообще кому то интересно)

Я обозначил себя в игре любимым танчиком, ибо пришел сюда не нагибать а отдыхать.

И мерить достижениями (повторю, на которые многим ....с высокой башни) степень развития человека это уже клиника.

Как пример-возьми мартмара, вроде есть какие то циферки(типа он чего то достиг, как он думает) но все общение на форуме говорит что это совершенно умственно отсталая особь. 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
23 янв 2024 - 08:19 пользователь super_stubborn сказал:

Видите ли уважаемый. Для многих(очень многих) игра-это прежде всего игра. У всех совершенно разные цели. Кто то в циферки упарывается, кто то просто отдыхает за кружечкой пенного, а кто то(тут темка была) ездит по картам и глубину водоемов меряет.

Если для тебя цель в этой игре быть круче всех-то да тебе нужны цифры что бы кто то видел что ты твоей цели достигаешь(если это вообще кому то интересно)

Я обозначил себя в игре любимым танчиком, ибо пришел сюда не нагибать а отдыхать.

И мерить достижениями (повторю, на которые многим ....с высокой башни) степень развития человека это уже клиника.

Как пример-возьми мартмара, вроде есть какие то циферки(типа он чего то достиг, как он думает) но все общение на форуме говорит что это совершенно умственно отсталая особь. 

Вы пишите просто набор штампов ничего не имеющий общего с объективной реальностью.

1. В циферки упарываются, это придумка тех, кто не смог, для самоуспокоения.  Просто кто-то играя в удовольствие может  влиять на результат и показывать его, а кто-то нет. Я не беру тонкую прослойку фанатов именно статы. По поводу пенного это такая же вечная отмазка, ничего не имеющая общего с реалиями. Если я зайду под пенным, я не буду играть на 3 к и мои друзья, зачастую боле скиловые игроки, зайдя под пенным (кониной, водкой и т.д.) не будут играть на 3 к. Да, это окажет влияние в каких-то моментах, но +- результат будет такой же как обычно, потому что например выпившим ты чаще стреляешь на "автопилоте", но более склонен к авантюрам. А те, чьи результаты вы оправдываете "игрой под пенным"   и без него будут играть, как боты, ну либо это нужно ужираться так, что б быть в неадеквате. Если ты 30 к боев играешь, каждый раз нажравшись до неадекватности, о каком интеллекте и разуме у такого индивидуума можно говорить?

2. Это привычка красных, ничего не понимая в цифрах, выдергивать из контекста и делать из этого выводы. Для того, что бы правильно интерпретировать цифры статистики , нужно иметь мозги, игровой и жизненный опыт, логику и т.д. Отыграв большое количество боев, зная достаточно большую прослойку игроков у меня допустим есть жизненный опыт, что из себя представляют люди с той или иной статой. Так вот самую худшуюю стату имеет 7ми летний сын друга, с 7 к боев  (2,1 к), сам он будучи постоянно работающим главой большой семьи за 12 к каток (за 10 лет, т.е. не имея вообще никакой постоянной игровой практики), играя именно в удовольствие, не заморачиваясь никаким нагибом, катая зачастую на мусоре, особо не донатя, катает 4,5 к., Все мои друзья по реалу и привычные совзводные катают от  8 к и выше  и все мы являемся обычными мужиками, кто-то с двумя-тремя вышками, а кто-то без, но обычные толковые мужики. Т.е. ни один адекватный, хотя бы в меру разумный человек при хорошем онлайне  которого я знаю, не катает 2-3-4 к. Поэтому вполне очевидно, что с крайне высокой вероятностью, товарищи катающие по 30-40-50к+ каток, играющие  долгое время, имеющие рейты 2-3-4к априори явно не гении и это факт (это если говорить мягко). Причем каждый раз вступая с такими в дискуссию, всегда это подтверждается и общением. Достаточно посмотреть, что генерировал в своих постах товарищ, на защиту которого ты ринулся. 

3. Касательно третьего пункта, даже тут, большинство красных противоречат своей версии  про "игру на расслабоне", "игру в удовольствие"  и пр.,  постоянно смотря каких-то стримеров, заморачиваясь постоянно установкой модов ( что ни красный со скринами, то куча модов на скрине), постоянно вступая в диспуты по каким-то там миллиметрам брони, параметрам техники и пр., а я , который по мнению красных собеседников, "потеет" - не смотрю никаких стримеров и блогеров ( вообще хз кто такой мартмар,), я вообще не знаю параметров техники, катаю на чистом клиенте. Вопрос, а кто из нас тогда потеет для результата?

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв

1. согласен по многим пунктам, кроме градации. тут возварт к вопросу , зачем ты вошел в эту игру.

2. Вы так и не поняли, основной массе ЦА вообще плевать на цифры...толщину брони..зоны бронепрбития..раскатки...сетап...они вообще в этой игре не для этого.

3.Если играешь на расслабоне и имеешь при этом хорошие результаты(!?), это дает тебе право осуждать точно таких же игроков у которых это получается хуже?

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
23 янв 2024 - 17:08 пользователь super_stubborn сказал:

1. согласен по многим пунктам, кроме градации. тут возварт к вопросу , зачем ты вошел в эту игру.

2. Вы так и не поняли, основной массе ЦА вообще плевать на цифры...толщину брони..зоны бронепрбития..раскатки...сетап...они вообще в этой игре не для этого.

3.Если играешь на расслабоне и имеешь при этом хорошие результаты(!?), это дает тебе право осуждать точно таких же игроков у которых это получается хуже?

Так я же и не пишу основной массе. Ты же посмотри с чего начался  мой диалог с товарищем, в защиту которого ты выступил.  Все отписывались по теме высказывая свою трактовку темы, затем "ворвался"  данный  товарищ, начал писать ересь про больных, обострение и прочее, очевидно, что ничего не понимая в игре. Об этом ему было сказано. Затем от него начались претензии  на "гениальность"  ,  но посмотри, что за ересь он генерировал на протяжении двух страниц. Лишний раз подчеркнув справедливость пункта один.

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
23 янв 2024 - 20:38 пользователь strahovshikU сказал:

Так я же и не пишу основной массе. 

Ок..извини что встрял в ваши разборки.

Просто показалось что ты позиционируешь свою позиция на примере оппонента ко всему сообществу игроков

Игроки
4 493 публикации
54 766 боёв
22 янв 2024 - 20:28 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

shot_298.jpgshot_299.jpgshot_295_cr.jpg

У данного товарища - модик на поломки стоит, т.к. сваленные деревья за кучей, он видеть через деревья с острова - вообще никак не мог. И таких случаев стало - слишком много. Деньги получается, не пахнут? Онлайн любой ценой?

А как же "честная игра"?

Замечаю по пол команды на поломках и тундре. Все жду, когда начнут бороться с запрещенками, не доначу пока, даже на новый год впервые не покупал коробки из-за этого

• Плюс 1

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
24 янв 2024 - 06:25 пользователь Dobryi сказал:

Замечаю по пол команды на поломках и тундре. Все жду, когда начнут бороться с запрещенками, не доначу пока, даже на новый год впервые не покупал коробки из-за этого

Причем по своей сути большая часть из змщиков именно токсичны за счет них, так как мозгов нет, повлиять на регулярной основе им это не помогает, а вот испоганить бой вполне могут

Игроки
2 528 публикаций
111 173 боя
От себя добавлю, часто встречаются моды по выстрелам, стреляют точно туда, откуда ты стрелял, причем именно в район башни, значит у них есть мод подсветки выстрела. Так же АИМщиков не мало. Про поломки так вообще молчу. Печально что с этим борятся так для галочки изредко. А это портит игру. Разрешите тогда всем ставить эти моды чтобы все были в равных условиях, если не хотите бороться.
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 янв 2024 - 17:32 пользователь Valdez_Progressor сказал:

От себя добавлю, часто встречаются моды по выстрелам, стреляют точно туда, откуда ты стрелял, причем именно в район башни, значит у них есть мод подсветки выстрела. Так же АИМщиков не мало. Про поломки так вообще молчу. Печально что с этим борятся так для галочки изредко. А это портит игру. Разрешите тогда всем ставить эти моды чтобы все были в равных условиях, если не хотите бороться.

Тебе правда нужно разрешение?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 528 публикаций
111 173 боя
27 янв 2024 - 17:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тебе правда нужно разрешение?

Мне нужны жесткие баны акков таких хитрозадых.

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
28 янв 2024 - 14:57 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Мне нужны жесткие баны акков таких хитрозадых.

Нет, ты писал, что остальным тогда разрешите 

Игроки
332 публикации
27 793 боя
29 янв 2024 - 18:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Взвешиваю риски, а закон не считаю табу.

Законы пишут одни люди для других людей в нашей стране,

Потому блюсти их интересы в ущерб себе нет смысла имхо.

Какими бы несовершенными законы не были, альтернативой им есть только анархия, это уже было в истории человечества и как-то не хочется при такой ситуации людям жить, потому что выжить сложно. Надо стремиться не обходить законы а совершенствовать их, тогда все жить будут лучше, так оно и работает, а где законы в основном не соблюдают, там анархия и трэш.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 янв 2024 - 19:52 пользователь mad_schket сказал:

Какими бы несовершенными законы не были, альтернативой им есть только анархия, это уже было в истории человечества и как-то не хочется при такой ситуации людям жить, потому что выжить сложно. Надо стремиться не обходить законы а совершенствовать их, тогда все жить будут лучше, так оно и работает, а где законы в основном не соблюдают, там анархия и трэш.

Угу, совершенствовать, два года уже совершенствуем,

Никак совершенства не достигнем)))

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...