DiLaRoS Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 1 013 публикации 26 364 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 19:50 пользователь Rengarou сказал: Кстати, точняк, реально ведь такое возможно. Хотя не понимаю одного, почему ТС не прикрепил реплей, и почему пишет на "якобы" запрещенку на форум ? 1) потому что не хватило мозгов. 2) потому что не хватило мозгов написать в ЦПП Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 19:50 пользователь strahovshikU сказал: Вот лучше вам там и оставаться. По поводу смайлов, я уже писал, но до подобных вам не доходит. Писать посты с кучей смайлов по поводу своих "гениальных" изречений, это всё равно, что смеяться над своими шутками. Короче говоря: в игре читтеры есть или нет? Скажите просто(с) Утвердительно и убедительно.Проведём границу между мне подобными и Вам подобными. Изменено 22 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 19:55 пользователь ivanches2 сказал: Короче говоря: в игре читтеры есть или нет? Скажите просто(с) Утвердительно и убедительно. А вы все-таки сильно туповатый. Если вы решили поиграться со словами, то попробуйте перечитать все мои посты в данной теме. Я писал только по змы, что в данной ситуации я вижу основания для подозрения игрока в использовании змов. Следователь да, я утверждаю, что в игре есть змщики. Т.е. вы вам либо нужно признаться, что в игре змов нет, либо вы со своим вопросом выглядите тем, кем вы являетесь. Причем удивительным образом основные "интеллектуалы" форума, вроде вас, которые корчат из себя непонятно что, чаще всего классические 45% пародии на игроков. Изменено 22 января, 2024 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 19:32 пользователь Viasat83 сказал: Бла-бла-бла. Открываем набор техники пациента, видим к-91-122. Первый скрин. Заодно видим, что пациент Kolyan_716 катает на уровне бота. К-91-122 иначе как из коробок никак получить нельзя. Далее, ещё раз чекаем набор техники, видим премы: объект 703-2, Сапсан, ТС-5, CS-52 Lis, су-122-44, ИС-2М. Выходит ботовод, читераст таки донатит в проект. Что и требовалось доказать. Можешь ещё что нибудь бла-бла-бла. По факту я свои слова доказал. У тебя обыкновенная пустая болтовня. Т.е. по твоему Колян 716 не может просто так пулькать в нубо кусты? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 19:58 пользователь strahovshikU сказал: А вы все-таки сильно туповатый. Если вы решили поиграться со словами, то попробуйте перечитать все мои посты в данной теме. Я писал только по змы, что в данной ситуации я вижу основания для подозрения игрока в использовании змов. Следователь да, я утверждаю, что в игре есть змщики. Т.е. вы вам либо нужно признаться, что в игре змов нет, либо вы со своим вопросом выглядите тем, кем вы являетесь. Причем удивительным образом основные "интеллектуалы" форума, вроде вас, которые корчат из себя непонятно что, чаще всего классические 45% пародии на игроков. Ответа простого(с) чего-то не услышал.Пишите ещё! АналитеГа про 45% приветствуется. Большинству понравиться должна)) Изменено 22 января, 2024 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 19:46 пользователь Viasat83 сказал: Забей. Обычно вот такие 45% иванчесы и катают с читами. Без костылей у них инвалидность. У меня есть подозрение, что в силу своей скудоумности, они даже не в курсе. что это змы. Возможно именно поэтому они и считают, что нет ничего сложного стрелять на мурованке через весь лес или выцелить какую-нибудь перекатку между домой или кинуть блаинд или попасть за кругом отрисовки. Именно поэтому я начинаю понимать, почему получив бан за запрещенку, все эти красные мастера бегут на форум рассказывать про "низачтобан" Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 20:07 пользователь ivanches2 сказал: Ответа простого(с) чего-то не услышал. Пишите ещё! АналитеГа про 45% приветствуется. Большинству понравиться должна)) 1. Если вы не можете аргументированно вести дискуссию и начинаете задавать вопросы, не имеющие отношения к моим доводам, то не стоит тогда даже пытаться имитировать наличие логики и интеллекта.2. Вы 45Ный поэтому в отношении вас я использую логику ту, которую вы заслуживаете. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 20:12 пользователь strahovshikU сказал: 1. Если вы не можете аргументированно вести дискуссию и начинаете задавать вопросы, не имеющие отношения к моим доводам, то не стоит тогда даже пытаться имитировать наличие логики и интеллекта. 2. Вы 45Ный поэтому в отношении вас я использую логику ту, которую вы заслуживаете. Я понял. Я читтер. В "низачтобанах" регулярно. Я использую смайлики, которые Вы заслуживаете - просто ржуКакая может быть логика в разговоре с эмо блондинкой у которой в одном посте три противоречия самой себе. Или читтерство - это как облапошить самого себя же. Нонсенс! Изменено 22 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 20:15 пользователь ivanches2 сказал: Я понял. Я читтер. В "низачтобанах" регулярно. Я использую смайлики, которые Вы заслуживаете - просто ржу У вас с логикой и пониманием проблемы, из-за этого вы не можете в игру и не можете понять, о чем я вам пишу. Если это в силу возраста и нехватки образования, то может быть вы вырастите и поумнеете и тогда вы будете интересным собеседником на форуме с аргументированной позицией. Если же вы взрослый человек, то лучше пишите, что вы умеете - смайлы. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 20:19 пользователь strahovshikU сказал: У вас с логикой и пониманием проблемы, из-за этого вы не можете в игру и не можете понять, о чем я вам пишу. Если это в силу возраста и нехватки образования, то может быть вы вырастите и поумнеете и тогда вы будете интересным собеседником на форуме с аргументированной позицией. Если же вы взрослый человек, то лучше пишите, что вы умеете - смайлы. Ну, как не могу. Я понимаю, что у Вас эмоции над разумом стоят из-за этого сок мозга льётся. Мозг на страстные начала работает, а не наоборот, не в узде их держит. Просто Вам хочется(страстное желание) так считать, эту хотелку мозг Ваш пытается оправдать. Вся его работа у Вас))))........Такая пословица есть: ум под пятой желания(с) Выдаёт желаемое за действительное - рационализирует. Изменено 22 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) 22 янв 2024 - 20:26 пользователь ivanches2 сказал: Ну, как не могу. Я понимаю, что у Вас эмоции над разумом стоят из-за этого сок мозга льётся. Мозг на страстные начала работает, а не наоборот, не в узде их держит. Просто Вам хочется(страстное желание) так считать, эту хотелку мозг Ваш пытается оправдать. Вся его работа у Вас)))) Я конечно понимаю, что у вас ограниченный словарный запас, но не настолько же, что б его хватило только на 3 страницы, хотя глядя на то, какие у вас результаты в игре, в т.ч. и актуальные, ничего удивительного. P.S. Вы хотя бы погуглите, что такое - пословица. Мне кажется в средней школе дети понимают, что это такое. У вас видимо школа мимо прошла либо у нас реально с образованием беда. Изменено 22 января, 2024 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 21:28 пользователь strahovshikU сказал: Там 99% чел стоял в самой гуще деревьев на острове и увидеть оттуда поломку пары бомже веток и блаиндануть через все свои кусты и елки, ты серьезно? Там скорее всего и поломки и тунда. Это наиболее вероятный вариант. Особенно, если учесть то, что стоя там только за 1 кустом после первого же выстрела светишься и отгребаешь от пт по полной. П.С. Ну канеш совпало, что 45% блайнданул в куст, куда только что подъехал тс.Я если на этот остров еду не на лт, то всяко не за 1 куст встаю. Ну а за 1 кустом там только светить можно, но не стрелять. К чему пишу, к тому, что за 2 кустами упавшее дерево уже не увидишь.Но, это всё предположения, ясен пень. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 20:47 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Это наиболее вероятный вариант. Особенно, если учесть то, что стоя там только за 1 кустом после первого же выстрела светишься и отгребаешь от пт по полной. П.С. Ну канеш совпало, что 45% блайнданул в куст, куда только что подъехал тс. Я если на этот остров еду не на лт, то всяко не за 1 куст встаю. Ну а за 1 кустом там только светить можно, но не стрелять. К чему пишу, к тому, что за 2 кустами упавшее дерево уже не увидишь. Но, это всё предположения, ясен пень. Именно так. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 21 454 публикации 123 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 (изменено) любит пулять по кустам...при том, разное,с разной статкой...сказки про нубокуст...такое себе.Жаль,что в правилах механики,попал по танку не в свете,засчитали...вот и лупят,очередями,в надежде 1 раз за бой на халявное попадание...в реальной жизни,просто так никто палить не будет-расход снарядов и боязнь себя обнаружить... Изменено 22 января, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 22 янв 2024 - 20:36 пользователь Hidro38rus сказал: Увидел поломку в "командирской камере" не? тсс! ты что, им нельзя знать про командирскую камеру, а то накупят бабах и начнут блайндить серез нее, точно указывая дальность стрельбы Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 3 762 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 23 янв 2024 - 00:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: любит пулять по кустам...при том, разное,с разной статкой...сказки про нубокуст...такое себе.Жаль,что в правилах механики,попал по танку не в свете,засчитали...вот и лупят,очередями,в надежде 1 раз за бой на халявное попадание...в реальной жизни,просто так никто палить не будет-расход снарядов и боязнь себя обнаружить... в реальной жизни, когда ты наезжаешь танком на куст, куст остаеться под танком если ты стоишь перед кустом, то ты не видишь (он не становиться прозрачным) а если ты хитрая булочка и замаскировал машину, то тебя все-равно (скорее всего) увидят в стереотрубу гыгыгы Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Sedlo_ Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 211 публикация 20 116 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 в этом месте всегда стоит какойнибудь олень-и все всегда туда блайндят.Суть в другом-там в той позиции можно стоять так чтобы блайнды не получать-но видимо не для тс. Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 2 578 публикаций 92 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 Лично знаю пару "статистов" играющих с запрещённой уже года 4 точно, они стабильно донатят в игру и все у них хорошо, ни кто их ни разу не банил. Только вот запрещенка им не особо помогает, как были криворукими так ими и остались. Тут только один чит и это алгоритм игры. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 января, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2024 23 янв 2024 - 01:05 пользователь HoarFighter сказал: У тебя обыкновенная пустая болтовня. Т.е. по твоему Колян 716 не может просто так пулькать в нубо кусты? Ты видел скрины? Wn8 200. Эт ботовод. Какое пулькать в нубокусты, о чем ты? Там умственная деятельность отсутствует. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 23 января, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2024 22 янв 2024 - 23:12 пользователь strahovshikU сказал: 2. Вы 45Ный поэтому в отношении вас я использую логику ту, которую вы заслуживаете. 22 янв 2024 - 23:19 пользователь strahovshikU сказал: У вас с логикой и пониманием проблемы, из-за этого вы не можете в игру То есть убивать время в циферки потеть над статкой это верх логичности? Зема, что то с приоритетами в этой жизни у тебя не правильно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации