Shurkec Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 08:24 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Тебе еще раз повторяю, русским по белому: слотов у меня нет. Ради такого кекса, как ты, я ненужную ветку качать не собираюсь. Хочешь мне что-то доказать? Валяй, качай со мной. Не можешь? Закройся.П.С. Жду очередной слив, ведь ветку ты качать боишься.А, т.е. ты качать не хочешь, а я почему-то должен с нуля прокачивать эту ветку? Ну ясно, понятно, всё как всегда, логика просто прёт из тебя! Тебе же предложили другой танк на выбор? Премы тебе предлагали? Ты же там тоже отказался. Так что это 100% чистейший мегаслив! Тут только больной на голову будет спорить.Всё гуль, ты мне больше не интересен. Бегать и уговаривать тебя я не буду. Слился значит слился. Занавес! Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 08:28 пользователь Shurkec сказал:А, т.е. ты качать не хочешь, а я почему-то должен с нуля прокачивать эту ветку? Ну ясно, понятно, всё как всегда, логика просто прёт из тебя! Тебе же предложили другой танк на выбор? Премы тебе предлагали? Ты же там тоже отказался. Так что это 100% чистейший мегаслив! Тут только больной на голову будет спорить.Всё гуль, ты мне больше не интересен. Бегать и уговаривать тебя я не буду. Слился значит слился. Занавес!Не ты предлагал.Так ты согласен качать ветку или слив засчитываем?Последнее предложение: да или нет. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 09:04 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Не ты предлагал.Так ты согласен качать ветку или слив засчитываем?Последнее предложение: да или нет.Да мне как-то пофигу что ты там засчитываешь. Люди читают и видят всю степень твоей неадекватности. Как кач всей ветки соотносится с твоими предъявами что я не играю на топах??? - никак. Поэтому свободен. ЭПИЧЕСКИЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН! Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 09:57 пользователь Shurkec сказал:Да мне как-то пофигу что ты там засчитываешь. Люди читают и видят всю степень твоей неадекватности. Как кач всей ветки соотносится с твоими предъявами что я не играю на топах??? - никак. Поэтому свободен. ЭПИЧЕСКИЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН! Твой? Безусловно. К тому же, ты опять лжешь: у тебя был 5 уровень этой ветки.Люди давно заметили, кто ты и что ты. Я дал тебе шанс побыть человеком, жаль, что ты опять провалился.П.С. Слотик на вторую арту потратишь? Не удивлюсь. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 04 дек 2025 - 12:02 пользователь Shurkec сказал:Давай так - и я и ты берем Тайпа-71 (раз уж мы в этой теме). Играем по 20 боёв к примеру. В рандоме. И смотрим что получилось? Готов или струсишь?Ты с треплом решил состязаться? Напрасно, оно только в трололо способно 2 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 12:23 пользователь ToperHurly сказал:Ты с треплом решил состязаться? Напрасно, оно только в трололо способноЗа трепло поясни, Ганс. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 13:00 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:За трепло поясни, Ганс.Нормальный чел пишет всегда с основы, а трепло - с твинка 3 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 12:19 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Твой? Безусловно. К тому же, ты опять лжешь: у тебя был 5 уровень этой ветки.Люди давно заметили, кто ты и что ты. Я дал тебе шанс побыть человеком, жаль, что ты опять провалился.П.С. Слотик на вторую арту потратишь? Не удивлюсь.Да, заметили. Поэтому в мой адрес никто практически не пишет негатива, а тебя на форуме все презирают. И репутация у тебя соответствующая. 09 дек 2025 - 12:23 пользователь ToperHurly сказал:Ты с треплом решил состязаться? Напрасно, оно только в трололо способноНу надо было ради приличия дать ему шанс подтвердить свои слова делом, но как и ожидалось случился эпический соскок под надуманным предлогом Ссылка на комментарий
UserRU Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 71 публикация 12 999 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 А это нормально, что каждый шот в НЛД критуется БК?(( Или это баг сейчас такой? Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 15:08 пользователь ToperHurly сказал:Нормальный чел пишет всегда с основы, а трепло - с твинкаА если нет возможности писать с основы? Иди там с дедом таблеток хлебни, Ганс. 09 дек 2025 - 17:34 пользователь Shurkec сказал:Да, заметили. Поэтому в мой адрес никто практически не пишет негатива, а тебя на форуме все презирают. И репутация у тебя соответствующая. Ну надо было ради приличия дать ему шанс подтвердить свои слова делом, но как и ожидалось случился эпический соскок под надуманным предлогом Ты свои слова делом еще ни разу не подтверждал, деда.Тебе дали шанс: качать ветку со мной, но ты слился. 09 дек 2025 - 20:49 пользователь UserRU сказал:А это нормально, что каждый шот в НЛД критуется БК?(( Или это баг сейчас такой?Есть такая штука, называется "компановка". Так вот, тут она не слишком удачная. Это не единственный танк, у которого боеукладка критуется в лоб корпуса. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 декабря, 2025 Глобальные модераторы 24 645 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 22:38 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:А если нет возможности писать с основы? Иди там с дедом таблеток хлебни, Ганс.Когда нельзя писать с основы, всегда можно в подпись добавить ссылку на основу, как это делает ряд форумчан Мне нравится © Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 23:14 пользователь sanek_master сказал:Когда нельзя писать с основы, всегда можно в подпись добавить ссылку на основу, как это делает ряд форумчанВ моем случае это не требуется. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 (изменено) 09 дек 2025 - 22:38 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:А если нет возможности писать с основы? Иди там с дедом таблеток хлебни, Ганс.Ну тогда так и пиши "не следил за языком, получил РО". Сути ведь этого не меняет. Не пишешь с основы потому что она у тебя донная. 09 дек 2025 - 22:38 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Ты свои слова делом еще ни разу не подтверждал, деда.Тебе дали шанс: качать ветку со мной, но ты слился.Ну-да, ну-да Ты мне что-ли дал шанс? Донный твинк с 51 боями? После того как ты отверг не только моё предложение, но и предложения сторонних наблюдателей? Ну да, ты конечно же герой Изменено 10 декабря, 2025 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 00:52 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:В моем случае это не требуется.Потому что там бан поди за трололо) Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 09:02 пользователь Shurkec сказал:Ну тогда так и пиши "не следил за языком, получил РО". Сути ведь этого не меняет. Не пишешь с основы потому что она у тебя донная. Ну-да, ну-да Ты мне что-ли дал шанс? Донный твинк с 51 боями? После того как ты отверг не только моё предложение, но и предложения сторонних наблюдателей? Ну да, ты конечно же герой Когда веточки качать, деда?Ради тебя никто качать ветку не будет. Сам ты слился с темы, как только тебя поставили в равные условия. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 (изменено) 10 дек 2025 - 13:13 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Когда веточки качать, деда?Ради тебя никто качать ветку не будет. Сам ты слился с темы, как только тебя поставили в равные условия.Я просто угораю от тебя. Это просто какой-то театр абсурда! Петросян отдыхает Давай я тебе еще раз попробую объяснить? Понимаю, для тебе это тяжело, но ты попробуй. Напрягись. Я выделю ключевые моменты специально для тебя.1. Батл первым предложил я. Не ты. На 10-ке. Ты ведь мне в вину постоянно ставишь что я не играю на них. Ты тупо отверг мои условия и почему-то решил что твои встречные условия, озвученные позже - это истина в последней инстанции. С чего вдруг???2. Каким боком тут 8-9 уровни я не понял. Ты сам-то понял?3. Тебе было предложено - и не мною кстати - взять любой другой танк какой у нас есть. Любой! Мог бы взять Бураска - ты ведь так трепетно следишь за моими результатами на нём Зачем качать ветку с 8-го уровня, если можно сразу взять нагибучий прем???Ну чё, дошло? А ты забавный, я даже не подозревал что у тебя всё так печально с логикой... Изменено 10 декабря, 2025 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 8 823 публикации 31 065 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 предлагаю вам качать вместе со мной самый православный танк нашей игры - вместе веселее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifя говорю про меркаву こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 14:10 пользователь The_X_Factor сказал:предлагаю вам качать вместе со мной самый православный танк нашей игры - вместе веселее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifя говорю про меркаву Ты же давно в игре - зачем качать если можно так взять? Или ты уже что-то взял? Или там что-то очень интересное до Меркавы есть? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 8 823 публикации 31 065 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 17:19 пользователь Shurkec сказал:Ты же давно в игре - зачем качать если можно так взять? Или ты уже что-то взял? Или там что-то очень интересное до Меркавы есть?я уже взял другие танки. Из интересного я пока встретил викерс мбт эксп, он мне очень понравился и я буду на нем 3 отметки брать, скорее всего. Плюс я в будущем планирую скидывать эту ветку, так что мне надо ее проходить в любом случае. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 17:29 пользователь The_X_Factor сказал:я уже взял другие танки. Из интересного я пока встретил викерс мбт эксп, он мне очень понравился и я буду на нем 3 отметки брать, скорее всего. Плюс я в будущем планирую скидывать эту ветку, так что мне надо ее проходить в любом случае. А что взял-то в итоге? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас