Перейти к содержимому

Type 71 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 дек 2025 - 08:24 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Тебе еще раз повторяю, русским по белому: слотов у меня нет. Ради такого кекса, как ты, я ненужную ветку качать не собираюсь. Хочешь мне что-то доказать? Валяй, качай со мной. Не можешь? Закройся.

П.С. Жду очередной слив, ведь ветку ты качать боишься.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

А, т.е. ты качать не хочешь, а я почему-то должен с нуля прокачивать эту ветку? Ну ясно, понятно, всё как всегда, логика просто прёт из тебя! :facepalmic:

Тебе же предложили другой танк на выбор? Премы тебе предлагали? Ты же там тоже отказался. Так что это 100% чистейший мегаслив! Тут только больной на голову будет спорить.

Всё гуль, ты мне больше не интересен. Бегать и уговаривать тебя я не буду. Слился значит слился. Занавес!

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 дек 2025 - 08:28 пользователь Shurkec сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

А, т.е. ты качать не хочешь, а я почему-то должен с нуля прокачивать эту ветку? Ну ясно, понятно, всё как всегда, логика просто прёт из тебя! :facepalmic:

Тебе же предложили другой танк на выбор? Премы тебе предлагали? Ты же там тоже отказался. Так что это 100% чистейший мегаслив! Тут только больной на голову будет спорить.

Всё гуль, ты мне больше не интересен. Бегать и уговаривать тебя я не буду. Слился значит слился. Занавес!

Не ты предлагал.

Так ты согласен качать ветку или слив засчитываем?

Последнее предложение: да или нет.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 дек 2025 - 09:04 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Не ты предлагал.

Так ты согласен качать ветку или слив засчитываем?

Последнее предложение: да или нет.

Да мне как-то пофигу что ты там засчитываешь. Люди читают и видят всю степень твоей неадекватности. Как кач всей ветки соотносится с твоими предъявами что я не играю на топах??? - никак. Поэтому свободен. 

ЭПИЧЕСКИЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН! :Smile_veryhappy:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 дек 2025 - 09:57 пользователь Shurkec сказал:

Да мне как-то пофигу что ты там засчитываешь. Люди читают и видят всю степень твоей неадекватности. Как кач всей ветки соотносится с твоими предъявами что я не играю на топах??? - никак. Поэтому свободен. 

ЭПИЧЕСКИЙ СЛИВ ЗАСЧИТАН! :Smile_veryhappy:

Твой? Безусловно. К тому же, ты опять лжешь: у тебя был 5 уровень этой ветки.

Люди давно заметили, кто ты и что ты. Я дал тебе шанс побыть человеком, жаль, что ты опять провалился.

П.С. Слотик на вторую арту потратишь? Не удивлюсь.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 дек 2025 - 12:02 пользователь Shurkec сказал:

Давай так - и я и ты берем Тайпа-71 (раз уж мы в этой теме). Играем по 20 боёв к примеру. В рандоме. И смотрим что получилось? Готов или струсишь?

Ты с треплом решил состязаться? Напрасно, оно только в трололо способно

• Плюс 2
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 дек 2025 - 12:23 пользователь ToperHurly сказал:

За трепло поясни, Ганс.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
09 дек 2025 - 13:00 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

За трепло поясни, Ганс.

Нормальный чел пишет всегда с основы, а трепло - с твинка

• Плюс 3
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 дек 2025 - 12:19 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Твой? Безусловно. К тому же, ты опять лжешь: у тебя был 5 уровень этой ветки.

Люди давно заметили, кто ты и что ты. Я дал тебе шанс побыть человеком, жаль, что ты опять провалился.

П.С. Слотик на вторую арту потратишь? Не удивлюсь.

Да, заметили. Поэтому в мой адрес никто практически не пишет негатива, а тебя на форуме все презирают. И репутация у тебя соответствующая.

09 дек 2025 - 12:23 пользователь ToperHurly сказал:

Ну надо было ради приличия дать ему шанс подтвердить свои слова делом, но как и ожидалось случился эпический соскок под надуманным предлогом :Smile_veryhappy:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 дек 2025 - 15:08 пользователь ToperHurly сказал:

Нормальный чел пишет всегда с основы, а трепло - с твинка

А если нет возможности писать с основы? Иди там с дедом таблеток хлебни, Ганс.

09 дек 2025 - 17:34 пользователь Shurkec сказал:

Да, заметили. Поэтому в мой адрес никто практически не пишет негатива, а тебя на форуме все презирают. И репутация у тебя соответствующая.

Ну надо было ради приличия дать ему шанс подтвердить свои слова делом, но как и ожидалось случился эпический соскок под надуманным предлогом :Smile_veryhappy:

Ты свои слова делом еще ни разу не подтверждал, деда.

Тебе дали шанс: качать ветку со мной, но ты слился.

09 дек 2025 - 20:49 пользователь UserRU сказал:

А это нормально, что каждый шот в НЛД критуется БК?(( Или это баг сейчас такой?

Есть такая штука, называется "компановка". Так вот, тут она не слишком удачная. Это не единственный танк, у которого боеукладка критуется в лоб корпуса.

Ащихитео, щихитео!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
09 дек 2025 - 22:38 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Когда нельзя писать с основы, всегда можно в подпись добавить ссылку на основу, как это делает ряд форумчан

Мне нравится © 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 дек 2025 - 23:14 пользователь sanek_master сказал:

Когда нельзя писать с основы, всегда можно в подпись добавить ссылку на основу, как это делает ряд форумчан

В моем случае это не требуется.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Ну тогда так и пиши "не следил за языком, получил РО". Сути ведь этого не меняет. Не пишешь с основы потому что она у тебя донная.

Ты свои слова делом еще ни разу не подтверждал, деда.

Тебе дали шанс: качать ветку со мной, но ты слился.

Ну-да, ну-да :Smile_veryhappy: Ты мне что-ли дал шанс? Донный твинк с 51 боями? После того как ты отверг не только моё предложение, но и предложения сторонних наблюдателей? Ну да, ты конечно же герой :Smile_trollface-3::facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
10 дек 2025 - 00:52 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

В моем случае это не требуется.

Потому что там бан поди за трололо)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
10 дек 2025 - 09:02 пользователь Shurkec сказал:

Ну тогда так и пиши "не следил за языком, получил РО". Сути ведь этого не меняет. Не пишешь с основы потому что она у тебя донная.

Ну-да, ну-да :Smile_veryhappy: Ты мне что-ли дал шанс? Донный твинк с 51 боями? После того как ты отверг не только моё предложение, но и предложения сторонних наблюдателей? Ну да, ты конечно же герой :Smile_trollface-3::facepalmic:

Когда веточки качать, деда?

Ради тебя никто качать ветку не будет. Сам ты слился с темы, как только тебя поставили в равные условия.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 дек 2025 - 13:13 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Когда веточки качать, деда?

Ради тебя никто качать ветку не будет. Сам ты слился с темы, как только тебя поставили в равные условия.

Я просто угораю от тебя. Это просто какой-то театр абсурда! Петросян отдыхает :Smile_veryhappy:

Давай я тебе еще раз попробую объяснить? Понимаю, для тебе это тяжело, но ты попробуй. Напрягись. Я выделю ключевые моменты специально для тебя.

1. Батл первым предложил я. Не ты. На 10-ке. Ты ведь мне в вину постоянно ставишь что я не играю на них. Ты тупо отверг мои условия и почему-то решил что твои встречные условия, озвученные позже - это истина в последней инстанции. С чего вдруг???

2. Каким боком тут 8-9 уровни я не понял. Ты сам-то понял?

3. Тебе было предложено - и не мною кстати - взять любой другой танк какой у нас есть. Любой! Мог бы взять Бураска - ты ведь так трепетно следишь за моими результатами на нём :Smile_teethhappy: Зачем качать ветку с 8-го уровня, если можно сразу взять нагибучий прем???

Ну чё, дошло? А ты забавный, я даже не подозревал что у тебя всё так печально с логикой...

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв

предлагаю вам качать вместе со мной самый православный танк нашей игры - вместе веселее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

я говорю про меркаву

:Smile_trollface-3:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 дек 2025 - 14:10 пользователь The_X_Factor сказал:

предлагаю вам качать вместе со мной самый православный танк нашей игры - вместе веселее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

я говорю про меркаву

:Smile_trollface-3:

Ты же давно в игре - зачем качать если можно так взять? Или ты уже что-то взял? Или там что-то очень интересное до Меркавы есть?

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
10 дек 2025 - 17:19 пользователь Shurkec сказал:

Ты же давно в игре - зачем качать если можно так взять? Или ты уже что-то взял? Или там что-то очень интересное до Меркавы есть?

я уже взял другие танки. Из интересного я пока встретил викерс мбт эксп, он мне очень понравился и я буду на нем 3 отметки брать, скорее всего. Плюс я в будущем планирую скидывать эту ветку, так что мне надо ее проходить в любом случае. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 дек 2025 - 17:29 пользователь The_X_Factor сказал:

я уже взял другие танки. Из интересного я пока встретил викерс мбт эксп, он мне очень понравился и я буду на нем 3 отметки брать, скорее всего. Плюс я в будущем планирую скидывать эту ветку, так что мне надо ее проходить в любом случае. 

А что взял-то в итоге?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...