Перейти к содержимому

Type 71 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
42 780 боёв

Топовая брычка, не понимаю как он может не нравится
играется легко, ну максимум надоедает автоприцел жать
эксп закалка 2 и эксп турбо 2 и досыл
были сессии и лучше, суммарно 3900 дал, т.к. первые 20-30 боёв отыграл на отъе... стань
рекомендую, пока в топ 3+- по удовольствию(после мауса и вз5а)

• Плюс 3

Игроки
606 публикаций
22 960 боёв
03 мар 2024 - 11:52 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Здравствуйте, подскажите, перк "Чистота и порядок" рекомендуем на этом танке?

Танк заднемоторный, а перк всё ещё не переработан и влияет лишь на возгорание от попадания в движок. Т.е. сейчас это необязательный для него перк, изучаемый в последней тройке малополезных.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
21 480 публикаций
123 210 боёв
Оставлю все 3 танка в ангаре(57,68 и 71) и даже подумываю прикупить тигра 6го уровня,для прокачки экипажей(63 наверно не скоро в продаже вылезет).Точная и стабилизированная пушка...просто бальзам на душу.0.22...больше нигде такого у меня нет.

Верните форум

Игроки
860 публикаций
76 316 боёв

А заряжающего повесить  на радиста религия не позволила?А точно  же не исторично,сорян.:trollface:

Сыграл 2 боя,из 5 выстрелов в лоб 4 крита мехвода:ohmy:

Изменено пользователем David32
Игроки
123 публикации
64 234 боя

кароч, закалка маст хев всегда, ибо без нее - критосборник. дальше пока, досыл и вент. в Натиске норм тачан, вывозит по 4 - 6 к урония, в рандоме пока почти не гонял

Игроки
2 402 публикации
96 953 боя
06 мар 2024 - 02:29 пользователь pirozhulik сказал:

Топовая брычка, не понимаю как он может не нравится
играется легко, ну максимум надоедает автоприцел жать
эксп закалка 2 и эксп турбо 2 и досыл
были сессии и лучше, суммарно 3900 дал, т.к. первые 20-30 боёв отыграл на отъе... стань
рекомендую, пока в топ 3+- по удовольствию(после мауса и вз5а)

Ну да, ну да. 

Минус три ляма по кредитам.

ЗЫ. Купил, сыграл 16 боев, нравится. Даже на фулл ББ. 

Хотя ситуаций, где не пробивал была куча.

Хорошо танкует башкой.

Отвратительно танкует бортами, из за того, что пробивают в гусеничные скосы.

Изменено пользователем Gheon

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
158 публикаций
101 079 боёв
Мне танк очень понравился, советую. Желательно ставить на него комплекс выживаемости Т3, критуемость БК частая.
Spoiler

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
2 763 боя
Ну что, погнали?
30 янв 2024 - 21:43 пользователь sanek_master сказал:

Пользователь сказал:

не вижу барабана на 71, или я что то не знаю?

Причем тут барабан если:

Пользователь сказал:

все тт играют от башни, а что у него есть еще?

Демагогия, уклонение от ответа

30 янв 2024 - 21:43 пользователь sanek_master сказал:

Имбу вроде никто не обещал

Расскажи, кто, когда и что обещал, а то это у тебя пока единственный аргумент

31 янв 2024 - 19:39 пользователь sanek_master сказал:

Пользователь сказал:

а чем новая механика охлаждения ствола помогает переигрывать оппонентов?

Кто сказал что должна переигрывать?

Это просто новая механика для разнообразия геймплея

Кароч, механика ради механики, ветка ради ветки, ответ ради ответа. Чтобы механика была полезной, в понимании санька кто-то что-то должен сказать. Когда я пояснял за пробой 430у как пример имбовости (ситуация точь в точь), с которым я успешно разваливал 268/4, читал твои слезы что так не должно быть, это должны пофиксить, это не лучший пример, не надо пж дядь. Или скажешь, это неправда? Ну с учетом соотношения логики и точности твоих высказываний, это будет абсолютной правдой.

Извините что так вышло, я пришел сюда чисто удовлетворить чсв. Я знаю что танк недоапанный, что большинство его неправильно собирают и еще больше горят, что у него по неназванным характеристикам все плохо. Но я так же увидел сообщения от sanek_master, которые по содержанию ничем не отличаются спустя много лет (тягомотина с аргументацией в виде кто-то что-то сказал, не сказал). Так что коммент будет просто халявным источником удовольствия уже по факту отправки.

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
14 май 2024 - 21:48 пользователь MotoBonzA сказал:

Танк офигенен))

Ты тут такие слова не говори! У нас так не принято!!!

Немедленно, ныть, какой танк плохой и с командами не везет!

Я сказал)

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
15 май 2024 - 00:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты тут такие слова не говори! У нас так не принято!!!

Немедленно, ныть, какой танк плохой и с командами не везет!

Я сказал)

Вспылил , был не прав)) танк угэ))

• 5 недель назад......
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
22 янв 2024 - 20:35 пользователь _CONDOR_54_ сказал:

ну чего ты начинаешь ? 10 лвл не может быть плохим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifбудем нагибать

а вот нифига-девятки намного превосходят 10-вот опять у меня разочарование-этот танк по 4-3 раза в бою лови бк-это чтото с чем то.И невозможно реализовать его дпм-так как только починил-опьять бк.Да ну нафиг.С МЕНЯ ХВАТИТ-8 ПРЕМ И 9 АКЦИЯ.Мне этого достаточно-манал я время и нервы тратить на непойми что.

23 июн 2024 - 04:51 пользователь KeksNavi911 сказал:

Так и не понял вчем его фишка, остывание ствола даж не заметил ни разу.

его фишка в критуемусти бк:Smile_teethhappy: и вечного стана(артюлечка его любит-очень):Smile_trollface-3:

18 мар 2024 - 10:00 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Мне танк очень понравился, советую. Желательно ставить на него комплекс выживаемости Т3, критуемость БК частая.

Spoiler

18 мар 2024 - 10:00 пользователь MECTb_Kapany3uka сказал:

Spoiler

ага поставил-теперь бк вроде не выбивает(всё таки выбивает всё равно-и зачем тогда они нужны это оборудование если оно не помогает?) -зато гореть начал аж на 1000 хп сгорел и умер:Smile_trollface-3::Smile_honoring:ужос ***.танк не плох-плохая его критуемость-которая не даёт нормально поиграть.За огнетушители не писать-я их не ставлю -не вижу смысла.Мне главнее допинг ремка и аптечка

Изменено пользователем sanek_master
  • 4 недели назад......
Игроки
15 публикаций
71 665 боёв
И мне танк понравился, позиционный от увн играть вообще кайф, M V Y только доставляет хлопот, убивается в лоб/в люки из-за бугра, а остальные вообще отхватывают без потери хп, стояла закалка, я переставил на выживаемость т3, досыл и вентиль боновые, полёт нормальный. 75% дердится отметка на бб шках, интуиция прокачана, только маус и 100 голды просят, если без нбл. Да и по деньгам кредиты особо не теряю без према, мне нравится определённо этот аппарат. Последний такой кайф на баджере был, 11 к боёв накатал и надоел он мне) теперь тайп71 любимчик
  • 3 недели назад......
Игроки
77 публикаций
76 701 бой
почитал отзывы. купил. очень похож на 7и8 сезон "игры престолов" . вроде хорош и в тоже время неинтересен. и самое главное -я его в рандоме раза 2 видел. либо сложный в реализации , либо нафиг не нужен. 
Игроки
511 публикация
50 боёв
12 авг 2024 - 18:33 пользователь Tubi_daor сказал:

почитал отзывы. купил. очень похож на 7и8 сезон "игры престолов" . вроде хорош и в тоже время неинтересен. и самое главное -я его в рандоме раза 2 видел. либо сложный в реализации , либо нафиг не нужен. 

На фоне нерфа суперконя он смотрится неплохо. Вопросы вызывает девятка, имеющая все шансы получить привет от фугасных пираний в 180мм(и это в приведенке) корпус.

Audaces fortuna juvat
  • 1 месяц назад......
Игроки
972 публикации
61 028 боёв
В целом танк слабоват, можно было бы добавить альфы и пробития, кумули заменить на подкалиберы. Отдельный респект тому кто навыки заряжающего повесил на командира - теперь прокачать нужный набор практически нереально. В общем танк на 3,5 из 5, а суперконь даже после нерфа значительно лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...