anonym_OqIrhevVWNae Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 17 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 01 июн 2025 - 22:03 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Казалось бы: причем тут 45%))?Ну не на всех ведь танках у меня такой низкий % побед? На картонном низкоуровневом шведском легком танке гораздо увереннее себя чувствую даже против имб типа Сомика, Сахариано и Т29 (единственное исключение это Джедай), чем на этом недоделанном тяже Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 8 823 публикации 31 130 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 07:56 пользователь FRANCMAS0N сказал:Ну не на всех ведь танках у меня такой низкий % побед? На картонном низкоуровневом шведском легком танке гораздо увереннее себя чувствую даже против имб типа Сомика, Сахариано и Т29 (единственное исключение это Джедай), чем на этом недоделанном тяже сравнил игрок (и самовыпилился) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
ALEX3939 Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 336 публикаций 52 219 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 некомфортный ТТ , проходнойПройти и выкинуть с ангара 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 03 июн 2025 - 16:21 пользователь The_X_Factor сказал:сравнил игрок (и самовыпилился)Был съеден гулем, брат. Такие дела. Канеки людей не жрет, ему совестно, а вот танкистики - норм корм.Ксты, танчик-то мне пришелся по нраву. Однако, 9 и 10 полная шлачина, как фаза без всего и конь без всего, соответственно.Потому, я его вкачал, чутка погонял и на ветку положил. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 1 370 публикаций 44 144 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 Брони не хватает ему хотя-бы в башне Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 02:36 пользователь supremusx сказал:Брони не хватает ему хотя-бы в башнеКак для восьмерки, он забронирован средне. Вся фишка в подвижности и орудии. Если дать больше брони, будет слишком жирно. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
KaPTaBa9_BPeDuHa_ Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 347 публикаций 26 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Бесполезный "тяжелый" танк с бесполезной механикой. Убрать механику, дать вменяемую точность и сведение. При нынешних ТТХ пушки ему драться только в упор. А он в упор не может, его рвут в корпус, башню. А играть на второй линии он не может, потому что не попадает. И на второй лини его точно также рвут в силуэт. 2 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 6 248 публикаций 90 671 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 Орудие и броня вроде норм, но вот подвижность печальная... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 19:57 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Орудие и броня вроде норм, но вот подвижность печальная... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifУ меня он 40+ ехал. Видимо, вам всем продали бракованный танчик? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 248 публикаций 90 671 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 25 окт 2025 - 22:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:У меня он 40+ ехал. Видимо, вам всем продали бракованный танчик?Ну не знаю. Может если турбину поставить, а мехвод будет с изученным умением Виртуоз и Король бездорожья, тогда да. Может и 40 + дать Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 26 окт 2025 - 11:49 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Ну не знаю. Может если турбину поставить, а мехвод будет с изученным умением Виртуоз и Король бездорожья, тогда да. Может и 40 + дать Каво?! А почему ее НЕ поставить)?Как виртуоз на скорость хода влияет Оо? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shepa_29RU Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 183 публикации 67 878 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 на этом танке никто и никогда не запишет гайд! это такое "УГ" + еще и редкосное.. его ББ пробивают в лоб башни Крайслер,тигр, твп, да собственно, любой кто знает про это. из 8 снарядов полученных в маску танкует 3, ну может, кому то фартовому, 4. Корпусом невозможно играть, и башней от углов. ну а пробитие то какое, ммммммммм.!!! КВ-5 чаше со своими 170 пробивает чем эта чепуха. Сгорел от танка, Бесполезный, как по мне, в любых режимах. зря качал, но продолжу из-за принципов " доделать дело" Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 8 823 публикации 31 130 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 (изменено) 07 ноя 2025 - 21:37 пользователь Shepa_29RU сказал:на этом танке никто и никогда не запишет гайд! это такое "УГ" + еще и редкосное.. его ББ пробивают в лоб башни Крайслер,тигр, твп, да собственно, любой кто знает про это. из 8 снарядов полученных в маску танкует 3, ну может, кому то фартовому, 4. Корпусом невозможно играть, и башней от углов. ну а пробитие то какое, ммммммммм.!!! КВ-5 чаше со своими 170 пробивает чем эта чепуха. Сгорел от танка, Бесполезный, как по мне, в любых режимах. зря качал, но продолжу из-за принципов " доделать дело""запишет", не переживай. Просто чтобы хотя бы "пройтиться" так сказать по мерзотной ысторычности этой ветки. Изменено 7 ноября, 2025 пользователем The_X_Factor 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 604 публикации 41 309 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 Кто-нибудь объясните механику двойного сведения? я в упор её не вижу. Стрельба как стрельба.... Сабж конечно кактус лютый. На О-Но по крайней мере фаново играть, а тут даже 6 лвл тебя шьёт. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 (изменено) 12 дек 2025 - 21:13 пользователь Sermion сказал:Кто-нибудь объясните механику двойного сведения? я в упор её не вижу. Стрельба как стрельба.... Сабж конечно кактус лютый. На О-Но по крайней мере фаново играть, а тут даже 6 лвл тебя шьёт.Когда орудие полностью заряжено, можно подождать еще немного и круг сведения станет меньше(их изначально там два).Кста, это отличный танк для уровня 8.П.С. А, пон, 4к воин. Да, да, тогда кактус. Изменено 12 декабря, 2025 пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 12 декабря, 2025 Игроки 3 090 публикаций 41 205 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2025 12 дек 2025 - 21:13 пользователь Sermion сказал:Кто-нибудь объясните механику двойного сведения? я в упор её не вижу. На прицел посмотри внимательней. У тебя до выстрела два круга разброса. Если бьешь по КД, то будет один, как у всех. А если стреляешь с задержкой, то самое охлаждение заработает и появится второй круг разброса, поменьше. Это типа для перестрелок вдаль и все такое. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 13 января Игроки 604 публикации 41 309 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Не...не вдуплю я про сведение. Ну да, два круга и чё? Ни таймера охлаждения, ни индикатора готовности. В натиске например, когда на сведение срабатывает умение там прям видно было-стало. А тут круг как круг, только два. Без сведения или полусведения стрелять что так, что эдак в молоко. Только сведясь и ещё пол секунды затаить дыхание. В рандоме страдаю, в вылазках ещё куда то попадаю и получается делать суппорт по свету. Танковать нечем на нём.Сколько потребуется Type 57 чтобы убить 1 ИС-3? Ну не меньше трёх точно.Не знаю как там 9 лвл, но этот танк разочаровал. Собственно хотел попробовать иную механику, а жую кактус. Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 13 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:53 пользователь Sermion сказал:Не...не вдуплю я про сведение. Ну да, два круга и чё? Ни таймера охлаждения, ни индикатора готовности. В натиске например, когда на сведение срабатывает умение там прям видно было-стало. А тут круг как круг, только два. Без сведения или полусведения стрелять что так, что эдак в молоко. Только сведясь и ещё пол секунды затаить дыхание. В рандоме страдаю, в вылазках ещё куда то попадаю и получается делать суппорт по свету. Танковать нечем на нём.Сколько потребуется Type 57 чтобы убить 1 ИС-3? Ну не меньше трёх точно.Не знаю как там 9 лвл, но этот танк разочаровал. Собственно хотел попробовать иную механику, а жую кактус.Прокачка остановлена по причине ненужности 9-10 уровней.А ты просто - анскильная клешня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifSpoiler Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Sashka_Z66 Опубликовано: 18 января Игроки 27 публикаций 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 13 янв 2026 - 15:53 пользователь Sermion сказал:Не...не вдуплю я про сведение. Ну да, два круга и чё? Ни таймера охлаждения, ни индикатора готовности. В натиске например, когда на сведение срабатывает умение там прям видно было-стало. А тут круг как круг, только два. Без сведения или полусведения стрелять что так, что эдак в молоко. Только сведясь и ещё пол секунды затаить дыхание. В рандоме страдаю, в вылазках ещё куда то попадаю и получается делать суппорт по свету. Танковать нечем на нём.Сколько потребуется Type 57 чтобы убить 1 ИС-3? Ну не меньше трёх точно.Не знаю как там 9 лвл, но этот танк разочаровал. Собственно хотел попробовать иную механику, а жую кактус.Ещё больше разочаруешься, там совсем капздец. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 19 января Игроки 3 090 публикаций 41 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 13 янв 2026 - 12:53 пользователь Sermion сказал:Не...не вдуплю я про сведение. Ну да, два круга и чё? F1 при старте боя включи. Там еще попроще. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас